Влияет ли время загрузки на SEO?

  1. Следуй железной бумаге

1 сентября 2017 г.

Скорость загрузки веб-сайта или веб-страницы в браузер является существенным фактором в SEO. Для контекста время загрузки страницы (или скорость страницы) - это время, необходимое для полного отображения контента на определенной странице.

Для компаний, желающих улучшить свои позиции в органическом поиске, улучшение времени загрузки сайта является жизненно важным фактором. В 2010 году Google ввел скорость в свои алгоритмы ранжирования и объявил об обновлении в своем блоге с постом под названием «Использование скорости сайта в ранжировании веб-поиска». Google провел исследования того, как реагируют пользователи, когда поиск в Интернете занимает больше времени, и обнаружил, что эта страница и сайт Скорость оказывает большое влияние на счастье пользователя. Об этих исследованиях было объявлено в блоге Google в 2009 году, в котором было показано, как незначительное увеличение времени загрузки оказывает ощутимое влияние на вовлеченность пользователей. Проще говоря, «скорость имеет значение» в Интернете.

Хотя эти цифры могут показаться небольшими, ежедневное воздействие на уровне 0,5% имеет реальные последствия в масштабах веб-поиска Google или даже в масштабах большинства интернет-сайтов. -Google

Для многих маркетологов определение времени загрузки может оказать существенное положительное влияние на результаты.

[Эксперты], подвергшиеся задержке в 400 мс с начала эксперимента, в течение первых трех недель выполняли на 0,44% меньше запросов, но в течение вторых трех недель - на 0,76%. -Google

Существует ряд инструментов, которые позволяют веб-мастерам и маркетологам измерять скорость сайта и время загрузки страницы. Хорошие примеры - собственная оценка скорости Google или оценщик веб-сайтов HubSpot.

Хорошие примеры - собственная оценка скорости Google или оценщик веб-сайтов HubSpot

Для тех, кто более техничен, используйте встроенные в Chrome инструменты разработчика для проверки элементов веб-сайта, которые специально увеличивают время загрузки.

Мы любим инструменты разработчика Chrome, потому что они позволяют:

  • Оценка производительности сети
  • Аудит сайта
  • Отладка JavaScript
  • Улучшение производительности рендеринга
  • Производительность JavaScript и CSS
  • Осматривая хранение
  • Проверка DOM и стилей

Оценка производительности сети   Аудит сайта   Отладка JavaScript   Улучшение производительности рендеринга   Производительность JavaScript и CSS   Осматривая хранение   Проверка DOM и стилей

Заключение:
Хотя многие маркетологи могут тратить бесчисленные часы на улучшение дизайна, обмена сообщениями, призывов к действию и других факторов преобразования, фиксирование времени загрузки страницы может быть одной из наиболее эффективных инициатив, которые цифровой маркетолог может предпринять для улучшения результатов кампаний и инициатив. Время загрузки страницы должно быть Дизайн сайта фактор, по которому маркетологи тратят время и энергию на улучшение, поскольку это может негативно или позитивно масштабироваться для ваших кампаний. И, да, это влияет на SEO.

ИСТОЧНИКИ:

  • Google, 2010, Центральный блог для веб-мастеров: https://webmasters.googleblog.com/2010/04/using-site-speed-in-web-search-ranking.html
  • Google, 2009, Блог Исследования Google: https://research.googleblog.com/2009/06/speed-matters.html
  • Google Speed ​​Insights: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/


Следуй железной бумаге

* Ваша конфиденциальность важна для нас.

Ironpaper - ориентированный на результат цифровой маркетинговое агентство , Ironpaper объединяет дизайн, технологии и маркетинг для Интернета, чтобы обеспечить значимые результаты для клиентов. Мы находимся в Нью-Йорке и Шарлотт, Северная Каролина.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи