Как использовать отслеживание звонков для локального поиска

  1. Управляйте своим маркетингом
  2. Может ли программное обеспечение для отслеживания звонков повредить вашему SEO?
  3. Как правильно отслеживать ваши звонки
  4. Выгоды

Местные предприятия, особенно те, которые относятся к категории малых и средних предприятий, имеют разные потребности в маркетинге и поиске по сравнению с крупными многонациональными компаниями. Часто в центре внимания находится то, что покупатели либо посещают магазин, либо звонят, чтобы узнать.

Заполнение формы электронной почты обычно довольно далеко внизу списка приоритетов. С другой стороны, функция «нажми и звони» на мобильных устройствах обеспечивает удобство для клиента, увеличивая количество входящих звонков на местные предприятия. Многие из этих клиентов даже не посещают веб-сайты, а звонят прямо из результатов поиска.

Управляйте своим маркетингом Местные предприятия, особенно те, которые относятся к категории малых и средних предприятий, имеют разные потребности в маркетинге и поиске по сравнению с крупными многонациональными компаниями

Управление маркетингом так же важно для МСП, как и для любого другого, часто более того, поскольку бюджет на маркетинг часто ограничен. Если большая часть потенциальных клиентов поступает по телефону, местным МСП необходим эффективный способ отслеживания и анализа всех кампаний. Если это достигнуто эффективно, деньги могут быть потрачены в областях, где ROI является самым высоким.

Может ли программное обеспечение для отслеживания звонков повредить вашему SEO?

Традиционно это достигается путем установки программного обеспечения для отслеживания вызовов в вашей системе. Однако проблемы, о которых сообщали в прошлом критики, утверждающие, что отслеживание вызовов вредит SEO. Аргумент заключается в том, что отслеживание вызовов может повредить NAP (имя, адрес и номер телефона), который, по словам Google, должен быть согласованным во всех онлайн-каталогах. Гипотетически, использование разных телефонных номеров в разных местах может потенциально запутать алгоритмы Google и в конечном итоге повредить вашему SEO, или так утверждают оппоненты.

Как правильно отслеживать ваши звонки

К счастью, ради вашего маркетингового бюджета, если отслеживание вызовов используется должным образом, это действительно приносит пользу вашим локальным результатам поиска. Не все функции отслеживания вызовов одинаковы, поэтому ищите известную компанию, такую ​​как AVANSER, которая поможет вам эффективно использовать отслеживание вызовов для управления локальным поиском.

Это достигается с помощью AVANSER DNI - вставка динамического номера. Это позволяет размещать разные номера для разных каналов, кампаний, ключевых слов или сплит-тестирования.

Это также позволяет вам показать местный номер телефона, который может увеличить вероятность того, что потенциальный клиент немедленно позвонит вам. Это особенно актуально для определенных отраслей и розничных магазинов.

При правильном использовании это не повредит SEO, если вы убедитесь, что Google не использует ваш номер для отслеживания. Обратите внимание, что важно не злоупотреблять этими цифрами, не уделяя должного внимания NAP и расстраивая Google и другие поисковые системы.

Чтобы эффективно использовать отслеживание вызовов, используйте JavaScript для отображения номера отслеживания через DNI, который Google всегда будет отслеживать и видеть как ваш локальный номер. Номер по умолчанию на сайте жестко запрограммирован и, следовательно, остается неизменным. Это означает, что на NAP это не влияет, и ваш SEO не пострадал. На вашем веб-сайте или в кампании будет отображаться уникальный номер телефона, который используется для отслеживания эффективности каждой кампании.

Выгоды

Преимущества для местного SEO (если отслеживание вызовов реализовано правильно) многочисленны. Вы можете оптимизировать свой бюджет, предоставлять местные и бесплатные номера, отслеживать рентабельность инвестиций в социальные сети на основе телефонных номеров, связанных с социальным контентом, а также отслеживать ключевые слова, сплит-тестирование, кампании и каналы, включая автономные кампании.

Беспокойство о том, что вы поступите неправильно, иногда может вообще вас остановить, что в конечном итоге может повредить вашему маркетинговому бюджету. Почему бы не поговорить с одним из опытных сотрудников AVANSER и получить ответы на все ваши вопросы сегодня?

Джеймс О'Нил

[Feather_share]

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи