Введение в интернет-маркетинг. SEO техника, анализ и стратегии SEM / ONLINE

  1. МОДАЛЬНОСТЬ
  2. ПРЕЗЕНТАЦИЯ
  3. ЦЕЛИ
  4. RECIPIENTS:
  5. МЕТОДИКА
  6. ЦЕНА
  7. КРЕДИТЫ

МОДАЛЬНОСТЬ   онлайн   ПРЕЗЕНТАЦИЯ   В сфере онлайн-бизнеса после создания узнаваемого и достаточно видимого имиджа <a target=_blank href='/article/20191110/ru/seo-glavnoe-rukovodstvo-po-strategii-kontent-marketinga-v-2019-godu.html'>бренда в социальных сетях</a> (методы SMO, оптимизация социальных сетей ) и создания надежных методов репутации в сети ORM, управление онлайн-репутацией t) следующим шагом является продвигать и распространять продукты-услуги, которые предлагаются, и знать рынок настоящего и будущего, на котором они должны сосредоточиться

МОДАЛЬНОСТЬ

онлайн

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

В сфере онлайн-бизнеса после создания узнаваемого и достаточно видимого имиджа бренда в социальных сетях (методы SMO, оптимизация социальных сетей ) и создания надежных методов репутации в сети ORM, управление онлайн-репутацией t) следующим шагом является продвигать и распространять продукты-услуги, которые предлагаются, и знать рынок настоящего и будущего, на котором они должны сосредоточиться.

Планы, стратегии и методы, которые помогают нам достичь этого, сгруппированы под аббревиатурой SMM ( Маркетинг в социальных сетях ) или Маркетинг в социальных пространствах .

Хорошо известные и разработанные стратегии SMM, настало время перейти к работе с двумя группами действий, которые:

  • они позволяют оптимизировать отдачу от инвестиций в планы и методы, выбранные для достижения описанных целей.
  • они усиливают результаты, полученные от первых видов деятельности: SMO и ORM.
  • Благодаря анализу они помогают выявлять недостатки или недостатки, использовать ранее игнорируемые возможности и защищаться от новых или уже известных угроз путем принятия наиболее подходящих решений.

Эти механизмы и планы действий интегрированы в аббревиатуры SEO и SEM: поисковая оптимизация или оптимальное позиционирование в поисковых системах и маркетинг в поисковых системах или маркетинг в поисковых системах соответственно.

Таким образом, пять целевых групп, составляющих глобальный рабочий цикл в экосистемах 2.0 или социальных сетях и в зарождающейся версии 3.0 или семантике, будут завершены. Цикл, который может быть разработан полностью менеджером сообщества или другим профессионалом коммерческого отдела рекламы.

ЦЕЛИ

Через этот курс предполагается:

  • Познакомьтесь с наиболее эффективными методами онлайн-маркетинга для нашего профессионального или корпоративного продвижения.
  • Предложите основные понятия электронной коммерции и коммерческих методов в виртуальных пространствах.
  • Опишите основы поисковой оптимизации (SEO) и ее методы "на странице" и "в автономном режиме" .
  • Выберите с помощью критериев ключевые слова (ключевые слова ), наиболее подходящие для наших интересов.
  • Оптимизируйте URL , заголовки, заголовки и метаданные наших «целевых страниц» .
  • Охарактеризуйте профессиональные блоги и опишите их полезность в среде 2.0.
  • Познакомьтесь с дизайном и оптимизацией блога на платформе WordPress .
  • Ознакомьтесь с концепцией, целями и стратегиями SEM ( Search Engine Marketing ).
  • Знать и применять инструменты для мониторинга и оценки эффективности наших методов SEO.
  • Познакомьтесь с работой и полезностью Google Trends, Analytics и инструментов для веб-мастеров, а также других инструментов анализа.
  • Представьте функции Google Adwords и Adsense .

RECIPIENTS:

Участники курса «ADVANCED COMMUNITY MANAGER», а также профессионалы или предприниматели любой области и менеджеры малого и среднего бизнеса, заинтересованные в позиционировании своей компании или деятельности в сетях. Студенты университета или учебные циклы любой области знаний. Всем, кто интересуется предметом курса.

МЕТОДИКА

  • Индивидуальная и / или совместная онлайн работа . Практичный и активный . С редакцией материала размещен на платформе.
  • Персональный гид, основанный на модулях конкретных действий для активного обучения и основанный на различных генеративных стратегиях, применяемых в задачах.
  • Участие в виртуальных сессиях через видеоконференцию Google Hangout.
  • Ежедневное отслеживание с помощью синхронных и асинхронных коммуникационных стратегий, которые обеспечивают информативную обратную связь для изучения концепций и навыков. Академическая поддержка по запросу в течение всего курса.
  • Курс состоит из 40 часов, которые будут продлены в течение четырех недель с помощью электронного обучения.

Рекомендуемые технические требования

  • Иметь адекватное интернет-соединение по ADSL или подобному (предпочтительнее подключение по кабелю к системам WIFI, хотя это не является решающим)
  • У вас есть компьютер или ноутбук с аудио и видео устройствами, то есть нам нужна видеокамера и микрофон, который работает правильно.
  • Создана учетная запись электронной почты Gmail и профиль Google +. Кроме того, в начале курса участник должен убедиться, что его система видеоконференцсвязи (Hangout) в Google + работает правильно, хотя для этого у него будет совет преподавателей курса.
  • Оценка будет непрерывной и формирующей .
  • Работа, выполненная на протяжении всего курса, запрошенные и выполненные упражнения, а также участие в платформах платформы будут приняты во внимание.
  • Для того, чтобы пройти курс, необходимо будет только выполнить действия, установленные как обязательные.

ОЦЕНКА

  • Оценка будет непрерывной и формирующей .
  • Работа, выполненная на протяжении всего курса, запрошенные и выполненные упражнения, а также участие в платформах платформы будут приняты во внимание.
  • Для того, чтобы пройти курс, необходимо будет только выполнить действия, установленные как обязательные.

ФАКУЛЬТЕТ

  • Рубен Гутьеррес Приего. Инженер-химик и магистр технологий и методов сетевого обучения
  • Диего Диес Арнаис. Промышленный технический инженер и профессиональные социальные медиа и SEO.
  • Эдуардо Диас Сан-Миллан. Координатор курса. обращайтесь: [email protected] ;

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ И КАЛЕНДАРЬ

40 часов (4 недели)

Дата в ожидании подтверждения.

ЦЕНА

Обычная регистрация: 100 евро для остальных заинтересованных лиц.

Сокращенный набор: 90 евро для университетского сообщества UBU.

КРЕДИТЫ

1 кредит на получение степеней бакалавра, дипломов, инженерных и технических наук

1,5 кредита за градусы

регистрация

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Бесплатный SEO анализ с WooRank
WooRank это программное обеспечение для SEO-аналитики, я не просто делаю что-то вручную, но этот инструмент действительно хорош для того, чтобы кратко взглянуть на веб-страницу. Давайте попробуем этот блог. После анализа он дает нам отчет о том, что у нас отлично, для улучшения и исправления:
Как сделать технический анализ SEO?
Технический SEO-анализ - это то, чего требуют многие наши клиенты, поскольку это создает отправную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей

Комментарии

В чем разница между SEO и SEM?
В чем разница между SEO и SEM? SEO состоит из различных методов, которые используются для повышения позиции сайта в поисковых системах, в то время как SEM относится к рекламным объявлениям, которые появляются над первой страницей поисковой системы. На этом мы заканчиваем часть того, что такое SEO и SEM, о которых я упоминал в начале. И теперь, когда у нас есть все более ясно, мы должны сосредоточиться на том, как и почему позиционирование SEO и SEM очень помогает
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO? Я бы сказал, что оба. Он знает достаточно, чтобы сделать его опасным. Я обычно вижу, что используются очень старые методы SEO и много раз черная тактика SEO. Дублированный контент и несколько URL-адресов являются популярными тенденциями, а также жирным шрифтом и заполнением ключевых слов. В то время как дублированный контент, жирные слова и ключевые слова занимают первое место в списке наиболее
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Вы когда-нибудь задумывались о важности SEO стратегии на рынок и, в частности, рынок событий?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт?
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт? - Выделенные гиперссылки в теле страницы могут привести читателя к другим важным страницам, где он может найти дополнительную релевантную информацию, а затем подписаться на вашу услугу, купить ваш продукт, подписаться на рассылку новостей или оставить свои контактные данные. В SEO мы называем все эти внутренние ссылки картой или структурой.
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Со своей стороны я решил перейти к науке о SEO данных (видео) , А как насчет других специалистов по SEO?
В чем разница между SEO и SEM? SEO состоит из различных методов, которые используются для повышения позиции сайта в поисковых системах, в то время как SEM относится к рекламным объявлениям, которые появляются над первой страницей поисковой системы. На этом мы заканчиваем часть того, что такое SEO и SEM, о которых я упоминал в начале. И теперь, когда у нас есть все более ясно, мы должны сосредоточиться на том, как и почему позиционирование SEO и SEM очень помогает

Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
В чем разница между SEO и SEM?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи