Международный SEO: как оптимизировать доменное имя при глобальном расширении

  1. Разница между SEO и международным SEO
  2. Знай свои поисковые системы
  3. Ориентация на страну и структура URL
  4. Хотите узнать больше о выходе на мировой рынок?

Для компаний, стремящихся к международному расширению, существует множество возможностей для развития вашего сайта и сделать его привлекательным для мировой аудитории. Теперь, когда вы начали интернационализировать ваш сайт мы покажем вам, как воспользоваться уже доступными инструментами для оптимизации вашего присутствия в Интернете, и предоставим вам информацию, которая поможет вам выйти на глобальный уровень.

Разница между SEO и международным SEO

SEO означает поисковую оптимизацию, что по сути означает оптимизацию вашего сайта, чтобы поисковые системы (Google, Bing, Yahoo и т. Д.) Могли найти ваш сайт и сделать его доступным для людей, ищущих ваш контент, продукт или услугу.

Международное SEO означает сделать еще один шаг вперед и оптимизировать ваш сайт, чтобы помочь поисковым системам сообщить, на какую страну и / или язык вы хотите ориентироваться и на каком языке. Это может быть эффективным способом помочь вашему сайту стать более доступным для вашей целевой аудитории.

В то время как не существует единого окончательного жесткого и быстрого правила для всех, поскольку веб-сайты и их содержимое могут сильно различаться и по-разному влиять на результаты поиска, Рэйчел Дайнс, директор Shake It Up Creative Ltd и эксперт по международной SEO, делится своими мыслями по этому вопросу:

«Чтобы оптимизировать международный SEO, компаниям действительно необходимо настроить исследование конкретных ключевых слов для целевой страны или стран. Сайт может быть создан для любого, кто ищет на английском языке практически в любой точке мира, и поисковые системы действительно смешивают различные формы Английский в своих результатах - например, американский и британский английский, например. Но если целевой рынок - это страна, не говорящая по-английски, необходимо иметь полный набор контента на правильном языке, и есть много технической работы, которая необходимо, чтобы поисковые системы воспринимали каждый язык как совершенно отдельный от других. Компании должны подготовиться к тому времени и бюджетным инвестициям, которые требуются международному SEO, и привлечь экспертов ».

Без эффективного использования международных методов SEO на вашем веб-сайте есть вероятность, что люди, которые хотят обнаружить ваш контент, могут быть не в состоянии этого сделать, так как их предпочтительная поисковая система может не дать ожидаемых результатов ранжирования.

Знай свои поисковые системы

Google может быть одной из первых поисковых систем, которая приходит в голову многим, когда они думают о поиске контента в Интернете. Однако при наличии ряда других опций стоит знать, какие поисковые системы существуют, и, в частности, какие используются на других рынках.

Например, Google является лидером мирового рынка, особенно в Соединенное Королевство и в НАС , но это не единственный поисковик; Bing и Yahoo также должны быть рассмотрены. В России яндекс это вариант, а в Азии Baidu , Naver и Yahoo Japan также используются для поиска контента в Интернете.

Знание того, какая поисковая система в основном используется на рынке, на который вы ориентируетесь, поможет вам расставить приоритеты в поисковой оптимизации. После этого вы можете начать создавать свой веб-сайт, чтобы убедиться, что вы лучше подготовлены к тому, чтобы занимать более высокие места в результатах поиска людей.

Ориентация на страну и структура URL

Ориентация на другую страну - это не просто перевод контента с одного языка на другой. Выбор правильного расширения домена для вашего веб-сайта с самого начала может оказать положительное влияние на показ результатов поиска людей в их поисковой системе.

Общие расширения доменных имен, также известные как общие домены верхнего уровня (рДВУ), такие как .com, не имеют определенного географического назначения и считаются более нейтральными и не ориентированы на какую-либо одну страну. Домены верхнего уровня с кодом страны (ccTLD), такие как .co.uk, имеют конкретное географическое назначение, и большинство поисковых систем, скорее всего, будут представлять результаты соответствующим образом.

Например, если ваш магазин находится в Великобритании, и кто-то, живущий в Австралии, ищет продукт, который вы продаете, и ваш сайт имеет расширение ccTLD, они вряд ли будут представлены с вашими продуктами в австралийской поисковой системе. Действительно, это, вероятно, связано с тем, что на вашем веб-сайте имеется расширение TLD для конкретной страны, ориентированное на людей, живущих в Великобритании, и, как следствие, большинство поисковых систем сосредоточат результаты ранжирования на этом местном рынке.

Для более широкого взгляда на возможные структуры URL есть три основных варианта:

Подпапки: ccTLD: Поддомены: www.example.com/en www.example.co.uk www.uk.example.com www.example.com/fr www.example.fr www.fr.example.com www.example. com / es www.example.es www.es.example.com

Поисковые системы также ранжируют сайты на основе ряда различных факторов, которые могут повлиять на то, где они размещают вас в результатах поиска. Одним из этих факторов может быть то, какие другие сайты ссылаются на ваш сайт, и насколько они эффективны или актуальны.

Если на ваш сайт ссылаются некоторые популярные, надежные сайты, поисковые системы могут это распознать, и ваш сайт может считаться надежным и популярным сам по себе. Это, в свою очередь, может увеличить вероятность того, что ваш сайт будет отображаться выше в результатах поиска. Когда все это находится в .com со структурой субдоменов, считается, что - это не точная наука, и существует много разных взглядов на это - любой авторитет ссылки, принадлежащий входящей ссылке, независимо от того, к какой подпапке она ссылается, может перейти на домен верхнего уровня, укрепив весь сайт.

Тейлор и Харт Интернет-магазин, специализирующийся на заказных обручальных кольцах, использует этот подход. Мы поговорили с генеральным директором Николаем Пирянковым, чтобы спросить, почему:

«Наш веб-сайт .com помог охватить более широкую аудиторию и повысил доверие к нашему присутствию в Интернете. Нашим первоначальным подходом было создание .com и .co.uk для рынка Великобритании, но мы отказались от этого подхода и увидели другие компании. делать то же самое.

Вместо этого мы сохраняем все в нашем домене уровня .com, используя различные расширения [подпапки] для европейских стран. Так, например, taylorandhart.com/your location. Это позволяет каждому клиенту, независимо от его местоположения, чувствовать, что он использует основной элемент нашего бизнеса.

Наличие одного домена также помогло с органическим рейтингом Google, поэтому с одним доменным именем .com все функции и упоминания в СМИ формируют наш профиль и помогают нам занимать высокие позиции ».

Хотите узнать больше о выходе на мировой рынок?

Вооружившись знаниями в области SEO, международного SEO, поисковых систем и структуры URL, которую должен использовать ваш сайт, вы должны быть готовы продвигать свой сайт на международных рынках. Итак, каков следующий шаг в достижении интернационализации? Пришло время адаптировать ваше онлайн-присутствие к зарубежным рынкам.

Если вы еще не начали, отправляйтесь в Имя Verisign StudioTM найти ваше идеальное доменное имя.

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
... на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital
SEO копирайтинг
... ие: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту?
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
Как сделать технический анализ SEO?
... нализ - это то, чего требуют многие наши клиенты, поскольку это создает отправную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей повседневной работе.
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
... ия в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете"> SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий там. Если бы вы настраивали физический магазин, вы бы рассматривали все виды вещей, чтобы привлечь
В чем разница между SEO и PPC?
... SEO и PPC. Может быть, вы знаете немного об обоих, но никогда не понимали их полностью. Независимо от вашего опыта, важно знать разницу между ними. Обе эти стратегии цифрового маркетинга играют важную роль в мире онлайн-маркетинга. И то и другое может дать отличные результаты при правильном использовании и может поднять рост вашего бизнеса и прибыль. Но как они отличаются друг от друга и что вы должны использовать для своего бизнеса? Мы здесь, чтобы помочь вам сделать

Комментарии

Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов? Испанский SEO помогает поисковым системам найти ваш испанский контент - больше видимости ваших испанских страниц в поисковых системах США. Испанский SEO помогает вам генерировать трафик от латиноамериканцев в вашем местном сообществе - думайте об этом как о дополнительном источнике трафика. Испанский SEO позволяет вам проникнуть на латиноамериканский
Хотите узнать больше о наших услугах по разработке SEO контента?
Хотите узнать больше о наших услугах по разработке SEO контента? Хотели бы вы улучшить свой рейтинг в поисковых системах, чтобы не зависеть от поисковой рекламы? Хотите улучшить коэффициент конверсии? Есть контакт.
Хотите больше вариантов для ваших потребностей SEO?
Хотите больше вариантов для ваших потребностей SEO? Проверьте наш полный список лучших в отрасли! 100 лучших компаний SEO Рейтинг Компания Сайт Уровень цен Расположение Решения NIX Посетите сайт $$$$ Харьков WebFX Посетите сайт $$$ Гаррисберг, Пенсильвания осуществление
Хотите узнать больше о том, как ClickSeed разрабатывает успешные редакционные и контентные программы для клиентов?
Хотите узнать больше о том, как ClickSeed разрабатывает успешные редакционные и контентные программы для клиентов? Свяжитесь сегодня , Кредит Фотографии: © Langstrup Фотография / Большое Фото Автор: Мелисса Маккиавелли Мелисса - контент-стратег и писатель с более чем 15-летним опытом работы в области маркетинга и связей с общественностью. Больше
Теперь, когда вы понимаете SEO и хорошо представляете, что с ним происходит, как насчет PPC?
Теперь, когда вы понимаете SEO и хорошо представляете, что с ним происходит, как насчет PPC? Pay Per Click, также известный как PPC, является еще одной популярной стратегией цифрового маркетинга, которую используют многие компании. В основном используемый на платформах, таких как Google, Bing и Facebook, PPC значительно отличается от SEO. Как мы упоминали ранее, лучшие 3 результата в Google обычно получают наибольшее количество кликов. Это потому, что они находятся на вершине
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей?
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей? Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их? Владельцы магазина Etsy могут чувствовать себя ошеломленными из-за огромного количества конкурентов и смущены всем распространенным жаргоном. SEO, ключевые слова, рейтинги ... что это значит в мире онлайн-торговли? И что они значат для продавцов Etsy в частности?
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше?
Что предлагает ваш бизнес, почему люди должны использовать ваш продукт или услугу и как они могут узнать больше? 5. Настройте постоянную гостевую программу блогов Отправка гостевых постов в высококачественные блоги может стать неоценимой частью вашей схемы построения ссылок, и это часто является одним из наиболее важных ее аспектов. Став постоянным гостевым блоггером, вы можете установить отношения с владельцем блога и всеми, кто отвечает на ваш пост. Установив
Так, что будет иметь больше чем одно доменное имя для меня?
Так, что будет иметь больше чем одно доменное имя для меня? Если у вас более одного доменного имени, вы в первую очередь достигнете двух целей: Разделить трафик вашего сайта между любым количеством разных доменных имен. Это повредит вашим оценкам в результатах поисковой выдачи,
SEO и SEM против SEO или SEM?
SEO и SEM против SEO или SEM? Как и во всем в этой жизни, совершенство заключается в сочетании различных стратегий, действий и областей действия, которые вы имеете в своих руках. Не только в SEO и SEM позиционировании, но также в брендинге, почтовом маркетинге, социальных сетях или оффлайн маркетинге. Теперь, в момент, который нас интересует, идеал - иметь смешанную стратегию между SEO и SEM. Да, с большим весом
США за страницу Хотите узнать больше?
США за страницу Хотите узнать больше? Позвоните нам: 717-609-1553 Подписаться Узнать больше Что такое оптимизация голосового поиска? Оптимизация голосового поиска направлена ​​на улучшение видимости результатов голосового поиска в Интернете с помощью заработать избранный фрагмент - подробнее об этих двух особенностях.
Хотите больше SEO советов?
Хотите больше SEO советов? Нажмите здесь, чтобы получить копию окончательного контрольного списка SEO ROI. ,

Хотите узнать больше о выходе на мировой рынок?
Итак, каков следующий шаг в достижении интернационализации?
Ие: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Где вы проводите черту?
Но как они отличаются друг от друга и что вы должны использовать для своего бизнеса?
Как испанский SEO может помочь привлечь больше целевого трафика, больше клиентов и, в конечном итоге, больше доходов?
Хотите узнать больше о наших услугах по разработке SEO контента?
Хотели бы вы улучшить свой рейтинг в поисковых системах, чтобы не зависеть от поисковой рекламы?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи