Как выбрать писателя веб-контента в своей отрасли

  1. Многочисленные вкусы писателей
  2. Почему отраслевой опыт важен
  3. Поиск автора веб-контента
  4. Как оценить работу писателя
  5. Автор: Мелисса Маккиавелли

Ваш сайт легко найти в поисковых системах

Ваш сайт легко найти в поисковых системах? Уделите минутку поиску в Google названия вашей компании и нескольких ключевых слов, связанных с вашими продуктами или услугами ... что случилось? Это может вас удивить, а может и не удивить, но найм автора веб-контента может стать лучшим шагом к тому, чтобы потенциальные покупатели нашли ваш сайт. Но наличие правильного автора веб-контента может иметь огромное значение в том, где ваш сайт появляется в результатах поиска, читайте дальше, чтобы знать, как и почему.

С больше половины Из всего населения мира, использующего Интернет, разумно предположить, что веб-сайт вашей компании в настоящее время является основным источником информации для текущих клиентов, потенциальных покупателей и всех, кто интересуется вашими продуктами и услугами. Технически, почти три миллиарда человек могут найти ваш сайт, верно? Ну, как вы уже знаете, не все так просто.

Но прежде чем мы расскажем о том, как улучшить вашу видимость для поисковых систем, сначала нам нужно поговорить о том, как начать с контент-аудит как часть общей стратегии. Крайне важно, чтобы оценка контента проводилась, чтобы получить полную картину того, где посетители проводят свое время, и определить возможности для улучшения. Это упражнение также полезно для установления ориентиров и целей для будущей деятельности.

Теперь перейдем к основной теме обсуждения. почти 90 процентов потребителей используют интернет-поисковые системы для принятия решений о покупке, но как они находят именно то, что ищут? Для того, чтобы ваш сайт появлялся в этих поисках, требуется опыт в поисковой оптимизации (SEO) и, в частности, в написании контента таким образом, чтобы ваш сайт было легче найти. Здесь пригодится профессиональный писатель веб-контента.

Многочисленные вкусы писателей

Существует несколько различий между копирайтером и автором веб-контента, которые необходимо учитывать при поиске. Копирайтеры, как правило, пишут с целью стимулирования действия, например щелчка или телефонного звонка, тогда как авторы веб-контента более тонко рассказывают истории, которые предоставляют ценную информацию для поднятия контента и поощрения взаимодействия с читателями.

Кроме того, авторы веб-контента, имеющие опыт в SEO, ориентируют свой контент на то, что движет результатами поиска, в то время как традиционные копирайтеры больше внимания уделяют рекламе и продажам.

Идеально найти хорошего писателя, который понимает вашу отрасль и умеет писать в Интернете. Более того, работа с кем-то, кто хорошо осведомлен о развивающихся методологиях, используемых в результатах поисковых систем, и о том, как такие сайты, как Google, ранжируют контент по качеству, частоте и стандартам, чтобы ваш контент был более заметным.

Почему отраслевой опыт важен

Оценка автора веб-контента для вашей компании или проекта должна включать в себя оценку их осведомленности о темах, имеющих отношение к вашей отрасли. Для некоторых отраслей будет достаточно универсала с солидным портфелем высококачественных работ, но для более нишевых областей, таких как технология, вам нужен опытный писатель, который специализируется на вашей теме. Мало того, что их письма передадут этот опыт, но вы будете тратить меньше времени на обучение их вашему бизнесу.

А также, когда вы начнете оценивать ресурсы и варианты, поможет оценить типы контента, который ваша компания должна производить, чтобы не отставать от тенденций в отрасли. Кто-то, кто является автором официальных документов, может не иметь навыков для создания коротких статей в блоге и наоборот.

Поиск автора веб-контента

Итак, вы знаете, что вам нужен великий писатель с опытом работы в своей отрасли и опытом SEO, но как вам найти его для своего бизнеса? Широкий поиск в Интернете может занимать много времени и может не дать именно того профессионала, который вам нужен.

Вот несколько советов, где найти авторов веб-контента:

  • Посмотрите на внутренние варианты. У вас уже есть сотрудники по разработке контента? Если это так, то использование информации, полученной в ходе аудита контента, и комплексное стратегия внедрите новые правила написания и начните отслеживать прогресс.
  • Изучите профессиональные сети (такие как LinkedIn), торговые публикации, онлайн-форумы, имеющие отношение к вашей отрасли, издательские платформы (такие как Medium.com) и связанные источники опубликованных работ, которые передают тот же тон, оригинальность и качество, которое вы хотите в своем контенте. Эти же авторы могут быть доступны для проката.
  • Найдите профессиональных писателей по найму на таких сайтах, как UpWork.com, ProFinder.com и Freelancer.com. Важно помнить, что, хотя на этих сайтах, безусловно, есть талантливые писатели, у некоторых может не быть опыта или опыта более опытного профессионала или фирмы, специализирующейся на стратегии веб-контента.
  • Воспользуйтесь преимуществами существующих ресурсов и отношений. Вы уже работаете с фирмой, которая предоставляет какие-либо услуги, связанные с маркетингом? Подумайте о расширении объема работы, чтобы включить SEO для вашего веб-сайта, редакционное планирование и разработку контента.

Как оценить работу писателя

Независимо от того, выбираете ли вы профессионала или используете фирму для производства контента, портфолио автора веб-контента должно быть оценено и проверено. Особенности могут отличаться, но в целом начните с описания того, какие критерии важны для достижения ваших бизнес-целей:

  • Отраслевые знания
  • Сильный портфель работ
  • Высокое качество письма
  • Типы контента, который они опубликовали
  • Все вышеперечисленное

Одна важная вещь, которую следует учитывать - автор веб-контента должен иметь возможность показывать хотя бы несколько примеров опубликованного контента, которые имеют высокий рейтинг в результатах поиска по ключевым словам. Это, вероятно, будет одним из главных факторов, определяющих, достигает ли ваш контент отметки и дает ли вы желаемые результаты.

В конечном итоге конечной целью является предоставление потребителям полезного и релевантного контента, который также позиционирует вас как эксперта в данной области. Содержимое, которое ваша компания производит, улучшает видимость, выделяет вас в качестве надежного авторитета и помогает создавать отношения с потенциальными и текущими покупателями, чтобы они не возвращались.

Хотите узнать больше о том, как ClickSeed разрабатывает успешные редакционные и контентные программы для клиентов? Свяжитесь сегодня ,

Кредит Фотографии: © Langstrup Фотография / Большое Фото

Автор: Мелисса Маккиавелли

Мелисса - контент-стратег и писатель с более чем 15-летним опытом работы в области маркетинга и связей с общественностью.

Больше сообщений »

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи