Позиционирование ценообразования - от чего зависит цена? - Блог Деланте

  1. Позиционирование: прайс-лист зависит от ...
  2. 1. Методы и рабочее время
  3. 2. Конкурентоспособность отрасли и позиционные фразы
  4. 3. Количество ключевых слов
  5. 4. Качество и содержание сайта
  6. 5. Срок действия договора

В сети вы можете найти различные прайс-листы на услуги позиционирования. Диапазон затрат настолько широк, что вызывает много вопросов для клиентов. Это потому, что цена позиционирования зависит от нескольких факторов. Нажмите, чтобы узнать их.

Сеть часто поднимает вопросы о   позиционирование   и прайс-лист Сеть часто поднимает вопросы о позиционирование и прайс-лист . На них сложно ответить однозначно. Как вы можете предоставить здесь конкретные данные, если, с одной стороны, есть предложения по дюжине или около того золота на фразу на онлайн-аукционах, а в агентствах - до нескольких сотен? Диапазон цен настолько широк, потому что на стоимость услуги влияют многие факторы, включая базовый выбор метода позиционирования.

Позиционирование: прайс-лист зависит от ...

1. Методы и рабочее время

Самые дешевые предложения по увеличению позиции сайта в поисковой системе не заслуживают внимания. Они обычно приносят больше вреда, чем пользы и очень недолговечны. Они основаны на некоторых методах так называемой черной шляпы SEO , которые заключаются в том, чтобы с помощью автоматов генерировать множество ссылок низкого качества, с почти идентичным текстом. Google ловит такие методы связывания, и, как правило, достижение полумер мер заканчивается наказанием со стороны поисковой системы.

Есть также более этичные и трудоемкие способы, которые фокусируются на связывании ценных активов. Такие методы являются более дорогими, но также более долговечными и намного более эффективными.

2. Конкурентоспособность отрасли и позиционные фразы

Чем больше конкуренция в отрасли, тем больше вероятность того, что в гонке за высокие позиции в Google соревнуются несколько игроков. Это, в свою очередь, означает не только более интенсивную борьбу за клиента, но и хорошую позицию фраз, описывающих деятельность компании. Усиление конкуренции означает более длительное время, которое нужно потратить на позиционирование ключевых фраз, а следовательно, и более высокие затраты.

3. Количество ключевых слов

Сегодня никто не задумывается о позиционировании всего лишь нескольких ключевых слов. Попытка связать слишком мало фраз вместо помощи может показаться Google подозрительной. Поэтому абсолютный минимум составляет 10 фраз, а максимум ... на самом деле не может быть определен. Существуют обширные интернет-магазины, которые из-за количества товаров нуждаются в позиционировании на несколько сотен или даже несколько тысяч ключевых слов. Тогда цена услуги увеличивается пропорционально. Подробнее о количестве ключевых слов, которые мы написали в статье Позиционирование 5, 10, 20 фраз - сколько мне выбрать?

Подробнее о количестве ключевых слов, которые мы написали в статье   Позиционирование 5, 10, 20 фраз - сколько мне выбрать

4. Качество и содержание сайта

Позиционирование и цены на эту услугу также зависят от того, в каком положении веб-сайт находится на позиции, которую вы должны поднять. Статус сайта зависит от многих факторов. Прежде всего, важна его история - как долго сайт существует в сети, был ли он когда-то наказан Google, или когда он последний раз обновлялся, и как часто он обновлялся. На его ценность также влияет то, содержит ли он уникальный контент, нет технических ошибок и хорошо ли он оптимизирован. Позиционер, стоящий перед задачей поднятия позиции такой страницы, должен проанализировать все эти факторы и подсчитать, сколько времени ему потребуется, чтобы улучшить сайт и повысить его ценность за пределами сети.

5. Срок действия договора

Чем дольше длится контракт, тем ниже ежемесячные затраты на позиционирование в прайс-листе. Это связано с тем, что в начале сотрудничества, когда позиция страницы для заданной фразы является самой далёкой в ​​поисковой системе, вам нужно потратить много времени и работать, чтобы Google это увидел. Позже, когда сайт компании уже хорошо оптимизирован и регулярно позиционируется, процесс становится более стабильным и стоит дешевле.

Когда дело доходит до позиционирования - прайс-лист, в котором компания редко будет иметь фиксированный и четко определенный ценовой диапазон. Переменные суммы обусловлены тем, что стоимость услуги зависит от многих факторов. Поэтому при выборе агентства, которое мы возлагаем на важную задачу позиционирования нашего сайта, лучше учитывать качество обслуживания, а не ориентироваться на цену.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи