Аудит электронной коммерции SEO, который выигрывает клиентов

  1. Откройте для себя возможность
  2. Составьте свой отчет
  3. Поддержите свое дело исследованиями
  4. Важность поискового трафика для электронной коммерции
  5. Быстрые веб-страницы продают больше
  6. Описательные страницы продукта Лифт Видимость
  7. Поиск людей по длинным хвостам
  8. Включить это исследование в свой отчет
  9. Закройте следующий проект еще быстрее

Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска? Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам?

Клиент электронной коммерции может быть лучше обслуживаться, если вы решите проблемы SEO на местах и ​​проблемы с конверсией, прежде чем инвестировать больше в контент, социальные сети или PPC.

Используйте это руководство, чтобы создать вводный аудит веб-сайта электронной коммерции SEO , который покажет клиентам, почему инвестиции в видимость поиска являются жизненно важным первым шагом в любой интегрированной онлайн-маркетинговой кампании.

Откройте для себя возможность

Прежде чем обращаться к вашему клиенту электронной коммерции по поводу работы SEO, убедитесь, что вы можете улучшить их видимость поиска. Проведение автоматизированного аудита сайта SEO это самый простой способ проверить технические неполадки, которые необходимо исправить.

Количество проблем и их тип помогут вам определить, сколько работы SEO необходимо выполнить. Это позволит вам оценить влияние очистки сайта.

Вы должны быть в состоянии быстро определить распространенные ошибки SEO такие как дубликаты заголовков страниц, дублированный контент и 404 ошибки по проверка SEO аудита ,

когда приоритетность вопросов SEO Начните с изучения областей, которые могут оказать наибольшее влияние. Начните с видимости, метаданных, контента и ссылок.

Начните с видимости, метаданных, контента и ссылок

Например, если вы видите проблемы с дублированным контентом проверьте, есть ли у страниц продукта несколько динамических URL-адресов. Если это так, создайте план использования тега rel = canonical для фокусировки значения на страницах категорий.

Также могут быть проблемы со страницами с низким количеством слов. Если это так, создайте план для добавления более релевантного контента. В недавнем интервью о получить право электронной коммерции SEO Джон Хеншоу (Jon Henshaw), главный специалист по продуктам Raven, поделился, как получить страницы с рейтингом продуктов:

Многие страницы электронной коммерции страдают от дублирования контента. Итак, первый фактор, на котором я бы хотел остановиться - это уникальность. Цель должна состоять в том, чтобы сделать страницу продукта гиперфокусированной на фактическом продукте. Это означает, что возможно иметь более длинные, уникальные описания продуктов и включать дополнительные материалы, такие как оригинальные видео, обзоры и другой контент, который больше нигде не найти.

И конечно устранение технических проблем Как и скорость веб-сайта и ошибки сканирования всегда хорошие инвестиции.

После того, как вы поймете проблемы, характерные для веб-сайта вашего клиента, начните ранжировать каждую проблему и составьте краткий приоритетный план действий.

После того, как вы поймете проблемы, характерные для веб-сайта вашего клиента, начните ранжировать каждую проблему и составьте краткий приоритетный план действий

Возможности действий

Запустите сканирование в Raven's Site Auditor, чтобы узнать о возможностях SEO.

  1. Создайте кампанию для своего потенциального клиента или перейдите к кампании вашего клиента в Raven.
  2. Зайдите в SEO> Аудитор сайта.
  3. Нажмите Начать сканирование, если отчет еще не существует.

У вас нет учетной записи Raven? Создайте отчет, используя нашу бесплатную пробную версию , Кредитная карта не требуется.

Составьте свой отчет

Используя то, что вы узнали из аудита, напишите краткое описание того, что вы бы расставили по приоритетам. Вот пример:

Привет джо

Мы управляли вашей кампанией PPC, и это были хорошие инвестиции. После просмотра вашего веб-сайта, я считаю, что есть еще большая возможность, которую мы в настоящее время не реализуем.

Если мы сосредоточимся на поисковой оптимизации (SEO) для вашего сайта, мы можем увеличить видимость вашего сайта в поисковых системах. Это отличная долгосрочная инвестиция, поскольку поисковый реферальный трафик является самым большим источником трафика, потому что люди активно ищут то, что вы предлагаете. Этот тип трафика будет только расти со временем, если вы добавите соответствующий контент и проведете социальный охват.

В вашем случае мы окажем наибольшее влияние, создав уникальные заголовки для страниц ваших продуктов, исправив все проблемы с дублированием контента, обрезав и сфокусировав ссылки на вашей домашней странице, а также увеличив скорость страницы ваших самых популярных конвертирующих страниц продуктов.

Чем больше мы оптимизируем факторы на странице, тем лучше это будет как для поисковых систем, так и для людей. Когда больше людей могут легко найти ваши продукты, это означает больше денег в банке. Внизу этого отчета я включил некоторые исследования, объясняющие влияние SEO на сайты электронной коммерции.

Если я не получу известие от вас, я позвоню вам в пятницу, чтобы рассказать о результатах, которые вы можете ожидать при продвижении предложения.

После того, как вы сообщили о возможности, начните собирать свой отчет следующим образом:

  • Ваш план и приоритеты для повышения видимости поиска
  • Список проблем SEO, которые можно убрать
  • Данные о скорости страницы и качестве сайта
  • Исследование, показывающее влияние SEO на электронную коммерцию

Вот пример отчета об аудите электронной коммерции в режиме реального времени Я создал в Вороне. Это интерактивный HTML-отчет, посвященный развитию бизнеса, а не детальному анализу.

Отчет о действиях

Создать отчет и добавить данные из Site Auditor и Производительность сайта инструменты.

  1. Перейти к отчетам и создать новый отчет.
  2. Добавьте свой логотип.
  3. Нажмите «Добавить»> «Сводка текста» и объясните возможность.
  4. Нажмите Добавить> Аудитор сайта> Сводка.
  5. Нажмите Добавить> Загрузить еще> Производительность сайта> Сводка.

У вас нет учетной записи Raven? Создайте отчет, используя нашу бесплатную пробную версию , Кредитная карта не требуется.

Поддержите свое дело исследованиями

Не забудьте дополнить свой отчет об аудите электронной коммерции SEO специальным исследованием, объясняющим влияние работы на проблемы SEO, которые вы затронули. Вот несколько примеров соответствующих исследований для включения.

Важность поискового трафика для электронной коммерции

Маркетинговая рассылка и органический поиск являются наиболее частыми источниками трафика электронной коммерции, согласно опросу MarketingSherpa, проведенному в 2014 году более 4000 маркетологов.

Веб-сайты, которые оцениваются выше, чем конкуренты, видят больше этого органического трафика. Небольшие изменения в рейтинге могут иметь огромное значение для трафика. На первую поисковую позицию приходится 32,5% всего трафика. И 91,5% всего трафика Google приходит с первой страницы, согласно 2013 учёба из Читика ,

Быстрые веб-страницы продают больше

Согласно 2012 исследование от TagMan задержка загрузки страницы всего на одну секунду может привести к снижению конверсии клиентов на 7%. Люди все чаще ожидают быстрой загрузки сайтов. Чем дольше загружается веб-сайт, тем больше клиентов будут нажимать кнопку возврата.

Описательные страницы продукта Лифт Видимость

Лучшие десять результатов на странице результатов поисковой системы (SERPs) содержат в среднем более 2000 слов, согласно 2012 исследование от serpIQ , Длина контента соотносится с качеством.

Когда вы применяете эту теорию к страницам продуктов электронной коммерции, вы хотите убедиться, что вы делитесь достаточным количеством информации для вовлечения и информирования клиента, а не соглашаетесь на минимальный минимум.

Поиск людей по длинным хвостам

В соответствии с Анализ данных Hitwise Биллом Трансером за 2008 год большинство поисковых фраз не являются общими словами, такими как «обувь». Подавляющее большинство запросов составлено из более длинных описательных фраз, таких как «кроссовки Adidas yellow men».

( Графика из Плацестера )

Оптимизация страниц продукта для ключевых слов с длинным хвостом, а не для заголовков, является одним из наиболее эффективных способов ранжирования в поисковой выдаче.

Включить это исследование в свой отчет

Хотите начать? Используйте HTML-код в поле действия ниже, чтобы включить это исследование в свой отчет. Вы можете изменить, если вы хотите настроить отчет.

Предметы исследовательских действий

Включите приведенное выше исследование в отчет Raven, используя приведенный ниже код.

  1. В своем отчете Raven нажмите «Добавить»> «Сводка текста».
  2. Нажмите кнопку Источник.
  3. Скопируйте и вставьте приведенный ниже код в текстовое поле с исходным кодом.
  4. Нажмите Отправить.

У вас нет учетной записи Raven? Создайте отчет, используя нашу бесплатную пробную версию , Кредитная карта не требуется.

Закройте следующий проект еще быстрее

Как только ваш отчет будет готов, просмотрите его и отправьте Как только ваш отчет будет готов, просмотрите его и отправьте.

Прелесть метрик в начале проекта в том, что вы можете использовать свой первый отчет в качестве ориентира для будущей работы. Вы уже приступили к измерению прогресса.

Если у вас есть доступ к Google Analytics, включите органический трафик в свой первый отчет, чтобы определить, какое влияние окажет ваша SEO-работа в будущем. В Raven вы можете наложить событие на трафик, чтобы легко визуализировать влияние вашей работы по SEO.

Если вы отправляете отчет потенциальному клиенту, и у вас нет доступа к Google Analytics, вы все равно можете использовать свой первый отчет, чтобы показать, сколько проблем с SEO вы исправили с течением времени.

Возможность показывать клиентам отчеты и то, как они выглядят перед продажей, просто потрясающая. Возможность сравнивать и показывать результаты после первых нескольких месяцев имеет тенденцию WOW наших клиентов.

- Кристофер Уэст, специалист по цифровому маркетингу в Медиа Герои

Затем, чтобы сэкономить еще больше времени, используйте свой отчет о развитии SEO бизнеса в качестве шаблона на будущее. Вам не нужно начинать с нуля при создании нового бизнеса.

Всегда ищите способы удивить клиентов простым и надежным планом. Возможно, они наняли вас для управления их платными поисковыми кампаниями, но оплата большего количества трафика может оказаться не лучшим их следующим шагом.

Иногда клиент не знает, что ему нужно, пока вы не доведите это до его сведения.

Как вы оцениваете тип работы, в которой клиент нуждается больше всего?

Спасибо что подписались!

Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам?
У вас нет учетной записи Raven?
У вас нет учетной записи Raven?
У вас нет учетной записи Raven?
Как вы оцениваете тип работы, в которой клиент нуждается больше всего?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи