6 SEO Best Practices для сайтов электронной коммерции

SEO для сайтов электронной коммерции - это немного другая практика, чем   SEO   для других сайтов SEO для сайтов электронной коммерции - это немного другая практика, чем SEO для других сайтов. Основы одинаковы - компании всех видов должны публиковать соответствующий контент; целевые ключевые слова с широким и длинным хвостом; и зарабатывать качественные ссылки. Тем не мение, сайты электронной коммерции Также необходимо предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы убедиться, что они стоят выше своих конкурентов и получают как можно больше кликов, продаж и показов бренда.

Для этого вот шесть лучших практик, которые веб-сайты eCommerce должны использовать, чтобы исключить конкуренцию, повысить свой рейтинг и максимизировать свой органический поисковый трафик:

1. Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств.

Быть дружественным к мобильным устройствам является обязательным требованием для сайтов электронной коммерции, потому что в настольной версии практически невозможно перемещаться через мобильное устройство. А поскольку на мобильные покупки в настоящее время приходится 50,3% всего трафика электронной коммерции, ваш сайт не может позволить себе пропустить этих посетителей из-за разочаровывающего пользовательского опыта. Кроме того, Google, Yahoo и Bing теперь отдают приоритет мобильным сайтам, что означает, что вы можете потерять свой рейтинг, если вы не оптимизированы.

Чтобы оставаться конкурентоспособным, вам нужно предоставить своим пользователям удобные возможности для пользователей, когда они посещают ваш сайт на мобильном устройстве. Убедитесь, что у них есть доступ к тому же контенту, функциям поиска и уровню дизайна и удобства использования, которые они имеют при посещении настольной версии. Мы рекомендуем поговорить с вашим компания веб-дизайна о адаптивном дизайне, который гарантирует, что ваш сайт предлагает оптимизированный просмотр на всех устройствах - включая настольные ПК, смартфоны и планшеты.

2. Публикуйте интересный и своевременный контент.

Сильная стратегия контента должна быть приоритетом, потому что поисковые системы вознаграждают сайты за публикацию нового контента. Для начала разместите интересные блоги и статьи, которые касаются продаваемых вами товаров. Например, если ваш сайт продает вино, создайте серию постов в блоге, предназначенных для обучения ваших посетителей правилам сочетания хорошего вина и еды. Кроме того, размещайте сезонный контент, когда это возможно, поскольку сезонные ключевые слова имеют меньшую конкуренцию, чем ключевые слова, которые актуальны в течение всего года.

3. Убедитесь, что ваш сайт работает.

В целях SEO крайне важно регулярно отслеживать ваш сайт, чтобы убедиться, что все работает правильно. Сайты электронной коммерции, как правило, очень быстро накапливают огромный объем страниц, и в них могут быть скрыты ошибки. Мы рекомендуем выполнять обычные проверки для поиска и удаления ошибок сайта, перенаправлений, дублированного контента, отсутствующих тегов заголовков и неработающих внешних ссылок. Однако не беспокойтесь об удалении отсутствующих на складе или прекращенных страниц товара. Поддержание их - при условии, что они работают должным образом - хорошо для вашего рейтинга, потому что это создает больше страниц для поисковых систем для сканирования.

4. Настройте свой продукт и мета-описания.

Чтобы оптимизировать описания своих продуктов для SEO, не используйте описание производителя по умолчанию или повторяющиеся разделы для аналогичных продуктов, поскольку дублированный контент может негативно повлиять на ваш рейтинг. Вместо этого публикуйте уникальные описания, видео и высококачественные изображения для каждого продукта. Затем пометьте изображения метаданными, чтобы они отображались в соответствующих поисках на основе изображений. Это важный шаг, потому что визуальное SEO становится все более важным.

Мы также рекомендуем создавать уникальный контент для ваших метаописаний. Мета-описание - это текст, который отображается под гиперссылкой на странице результатов поисковой системы (SERP). Этот текст должен быть уникальным и привлекать внимание, поэтому он поощряет пользователей нажимать, тем самым повышая ваш рейтинг.

5. Создайте сайт, на котором легко ориентироваться и который быстро загружается.

Сайт электронной коммерции, с которым легко ориентироваться, дает положительный пользовательский опыт, а это означает, что посетители будут дольше оставаться на вашем сайте и повышать ваш рейтинг. Для начала примите дизайн, который четко указывает посетителям, куда идти; организовать страницы вашего продукта интуитивно; и оптимизировать функцию внутреннего поиска вашего сайта, чтобы клиенты могли легко найти контент, который они ищут. Кроме того, мы рекомендуем создавать ссылки между страницами, чтобы помочь пользователям быстро получить доступ к дополнительным страницам, и эта поисковая система распознает и получает вознаграждение.

Как только ваш сайт организован должным образом, убедитесь, что он работает оптимально. Так как 40% пользователей сайта откажутся от сайта, если его загрузка займет более трех секунд, убедитесь, что ваши страницы загружаются быстро. Кроме того, отрегулируйте процесс оформления заказа так, чтобы он был простым и безболезненным, с минимальным количеством шагов.

6. Общайтесь и общайтесь со своими клиентами.

Привлечение ваших клиентов к взаимодействию с вашим сайтом может повысить ваш рейтинг SEO, потому что отзывы клиентов представляют свежий контент для поисковых систем. Чтобы поощрить ваших клиентов к сотрудничеству, отправьте им электронное письмо после того, как они получат свой продукт, чтобы предложить помощь, и пригласите их оставить отзыв.

Кроме того, поскольку социальные сигналы теперь влияют на SEO, важно интегрировать ваш сайт в социальные сети. Активное присутствие в социальных сетях говорит поисковым системам, что пользователи находят ваш сайт и бренд ценными. Таким образом, ваш рейтинг улучшается. Для начала добавьте социальные кнопки на ваш сайт; размещать соответствующий контент в социальных сетях; и взаимодействовать со своими подписчиками, чтобы повысить вашу видимость и повысить актуальность.

ИСТОЧНИКИ:
Shopify, Mobile Now, составляет 50,3% всего трафика электронной коммерции, https://www.shopify.com/blog/15206517-mobile-now-accounts-for-50-3-of-all-ecommerce-traffic

KissMetrics, как время загрузки влияет на вашу прибыль, https://blog.kissmetrics.com/loading-time/?wide=1



Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO отзывчивых сайтов
В последние несколько дней в сети начали появляться новости о том, что новый алгоритм Google может осложнить жизнь малому бизнесу Это не более чем сенсационная фигня. Google концентрируется только на своем алгоритме поиска для сайтов, которые обеспечивают хороший мобильный
SEO копирайтинг
... для Школа SEO , Содержание которых будет публиковаться еженедельно в виде уроков и может меняться со временем. SEO-копирайтинг - это искусство и наука, разработанные как умение человека, обладающего всеми тремя необходимыми SEO-характеристиками - писательским, маркетинговым и техническим. Я считаю это одним из важнейших навыков, которые вы должны иметь, если собираетесь начать заниматься SEO для компании
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Видео SEO
... для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано для отображения в результатах обычного поиска.
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Сиэтлская SEO компания
Сиэтл является одним из центральных деловых центров Соединенных Штатов, процветающих в высококонкурентной деловой среде. Здесь расположены некоторые крупнейшие мировые компании, такие как Starbucks, Amazon, Nordstrom и многие другие. В 2011 году новых лицензий на бизнес в Сиэтле было на 15% больше, чем в

Комментарии

Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google? Одна из проблем, связанных с инвестированием в SEO-оптимизацию веб-проекта, заключается в том, что многие компании сосредоточены на этом аспекте и, в конце концов, в конечном итоге забывают о реальных интересах потребителей. Следовательно, применение комбинации методов копирайтинга при написании для электронной коммерции является самым разумным решением. Далее я дам вам несколько советов, чтобы вы также
Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска?
Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска? Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам? Клиент электронной коммерции может быть лучше обслуживаться, если вы решите проблемы SEO на местах и ​​проблемы с конверсией, прежде чем инвестировать больше в контент, социальные сети или PPC. Используйте это руководство, чтобы создать вводный аудит
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году? Я написал пост с изложением некоторых моих прогнозов на год: https://moz.com/blog/10-predictions-for-2016-in-seo-web-marketing , В частности, я думаю, мы увидим, что Google будет потреблять больше поискового трафика, который раньше использовался для обычных веб-результатов, больше влияния соцсетей на
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO? Я бы сказал, что оба. Он знает достаточно, чтобы сделать его опасным. Я обычно вижу, что используются очень старые методы SEO и много раз черная тактика SEO. Дублированный контент и несколько URL-адресов являются популярными тенденциями, а также жирным шрифтом и заполнением ключевых слов. В то время как дублированный контент, жирные слова и ключевые слова занимают первое место в списке наиболее
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
В чем разница между SEO и SEM?
В чем разница между SEO и SEM? SEO состоит из различных методов, которые используются для повышения позиции сайта в поисковых системах, в то время как SEM относится к рекламным объявлениям, которые появляются над первой страницей поисковой системы. На этом мы заканчиваем часть того, что такое SEO и SEM, о которых я упоминал в начале. И теперь, когда у нас есть все более ясно, мы должны сосредоточиться на том, как и почему позиционирование SEO и SEM очень помогает
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
Какова одна простая фраза, которая описывает то, что ваш бизнес электронной коммерции или делает?
Какова одна простая фраза, которая описывает то, что ваш бизнес электронной коммерции или делает? Ваш интернет-магазин продает «товары для рыбалки со скидкой» или, возможно, «мужскую модную одежду»? Является ли ваш сайт местом, где можно «открывать для себя новые игрушки и игры» или находить продукты с «передовыми технологиями»? Вы можете попросить друзей или деловых партнеров помочь вам придумать лучшие фразы, чтобы описать, что ваш бизнес электронной коммерции. Вы также

Com/loading-time/?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Вы уже выполняете работу для клиента электронной коммерции, но они упускают большую возможность улучшить видимость поиска?
Или ищете шаблон для использования при продвижении работы электронной коммерции SEO новым клиентам?
И я должен спросить вас, как эксперта по SEO, какие тенденции вы прогнозируете в SEO в этом году?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
В чем разница между SEO и SEM?
В чем разница между SEO и SEM?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи