Как выиграть в местном SEO (7 Killer Steps)

  1. Следующая стратегия SEO будет:
  2. Шаг первый: выберите целевое ключевое слово, добавьте к нему геомодификатор и добавьте его на SEMrush.com
  3. Шаг второй: Используйте этот бесплатный локальный шаблон SEO для создания локальных страниц для вашего бизнеса
  4. Шаг третий: понизьте показатель отказов вашей домашней страницы и начните направлять трафик на каждую страницу местоположения
  5. Шаг четвертый: Включите Schema.org в страницы, основанные на вашем местоположении
  6. Шаг пятый: Получите ссылки на ваш сайт в местных колледжах
  7. Шаг шестой: Получите массовое воздействие на социальные медиа и акции
  8. Шаг седьмой: отслеживайте свои результаты с SEMrush и следите за повышением рейтинга

После долгих лет проб и ошибок, а также неуспешных попыток получить рейтинг по ключевым словам и создать обратные ссылки с сайтов с высоким авторитетом в области доменов, наконец, все это сложилось для нас - и вуаля! Мы добились победы.

В течение двух лет мы получили сотни рейтингов ключевых слов в более чем 30 местах по всей стране. Следующая стратегия была протестирована и доказана, что она работает не на одной, не на двух, а более чем на 30 страницах с описанием местоположения.

Мы собираемся разглашать секретный соус, который работал для нас.

Сделать это локальная стратегия SEO для вашего бизнеса, вам нужно будет воспользоваться местный инструмент SEO , Я рекомендую использовать SEMrush.com, чтобы найти правильные ключевые слова, проверить страницы на наличие ошибок и отслеживать ваши результаты.

«Основной темой» в этом сообщении будет «компания по облегчению бремени задолженности», то есть так называемая «скучная индустрия». Компания использовала следующую локальную стратегию SEO, чтобы получить сотни лучших рейтингов ключевых слов в Google. Основными ключевыми словами, за которые эта компания стремилась ранжироваться, были; "облегчение бремени задолженности", "урегулирование задолженности" и "консолидация задолженности" - все это очень конкурентоспособные ключевые слова. На самом деле, исследование, которое недавно было опубликовано на Moz.com оценил ключевое слово «консолидация долга» среди 50 самых конкурентоспособных ключевых слов в интернете. Смотрите # 48 в этом списке:

Топ 50 самых конкурентоспособных ключевых слов в SEO Топ 50 самых конкурентоспособных ключевых слов в SEO

За последние два года эта небольшая компания смогла успешно создать более 50 обратных ссылок на веб-сайтах местных колледжей, заняла 5-е место в Google по сотням конкурентоспособных и целевых ключевых слов и теперь генерирует от 70 до 100 целевых потенциальных клиентов на день (что они только мечтали сделать около 3-х лет назад).

Следующая стратегия SEO будет:

  • Увеличьте доли своего сайта в социальных сетях и общий трафик.
  • Упростите создание качественных обратных ссылок.
  • Позвольте вашему бизнесу органически ранжироваться по наиболее конкурентоспособным ключевым словам.
  • Сделайте свой сайт ведущим генератором.
  • Значительно снизить показатель отказов на главной странице вашего сайта.
  • Покажите, как улучшить коэффициент конверсии и рейтинг кликов.
  • Думайте нестандартно и найдите новые ценные ключевые слова.

Включено в этот пост:

  • Локальный шаблон SEO для использования на каждой странице местоположения (доказано, что он работает).
  • Бесплатный инструмент для создания и реализации schema.org (для не кодеров).
  • Пошаговые инструкции о том, как создать SEO-оптимизированные страницы на основе определения местоположения.

Шаг первый: выберите целевое ключевое слово, добавьте к нему геомодификатор и добавьте его на SEMrush.com

Чтобы выбрать правильные ключевые слова для вашего бизнеса, SEMrush.com объясняет это лучше всего в этом посте здесь ,

После выбора ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг, добавьте местоположение рядом с этим ключевым словом и добавьте его в Инструмент обзора ключевых слов SEMrush , Затем SEMrush предоставит вам хороший список связанных ключевых слов, которые вы будете использовать на своей локальной странице.

Я добавил следующий запрос по ключевым словам в инструмент обзора ключевых слов SEMrush: «Texas Debt Relief», и вот что придумала SEMrush:

Инструмент обзора ключевых слов SEMrush Инструмент обзора ключевых слов SEMrush

Это будет ваш список ключевых слов для шаблона на втором шаге.

Почему мы ставим местоположение перед основным ключевым словом, по которому наша компания хочет получить рейтинг?

Обновление Google в Венеции, «Локализованные органические результаты в широких поисковых запросах». Проще говоря, если у вас есть местоположение перед ключевым словом, Google будет отдавать предпочтение показу вашего результата на аналогичной веб-странице, у которой нет местоположения перед этим конкретным ключевым словом.

Если вы проверите объем поиска по ключевому слову после размещения местоположения рядом с этим ключевым словом, объем поиска будет намного меньше, чем у обычной версии этого же ключевого слова, но не позволяйте этой оценке обмануть вас. То, что инструменты подсказки ключевых слов не показывают, является "намерением покупателя". Человек с большей вероятностью подпишется на ваши услуги, если использовать геомодификатор / местоположение в своем поисковом запросе.

Мы провели более 30 тестов в AdWords, сравнивая намерения пользователя по ключевому слову с геомодификатором и без него. Все результаты были аналогичны приведенному ниже примеру, иллюстрируя более высокий рейтинг кликов и коэффициент конверсии для ключевых слов, рядом с которыми находилось местоположение.

Вы можете улучшить коэффициент конверсии и рейтинг кликов, используя гео-модификатор рядом с ключевым словом Вы можете улучшить коэффициент конверсии и рейтинг кликов, используя гео-модификатор рядом с ключевым словом.

Шаг второй: Используйте этот бесплатный локальный шаблон SEO для создания локальных страниц для вашего бизнеса

Замените "облегчение бремени задолженности", "урегулирование задолженности" и "консолидация задолженности" на ключевые слова, которые имеют отношение к вашему бизнесу.

Вот местный шаблон SEO, который доказал свою работоспособность Вот местный шаблон SEO, который доказал свою работоспособность.

Если вы предлагаете услуги по ремонту iPhone, ваш h1 может быть «California Repair iPhone Services», а ваш h2 - «BBB A + Rated California Repair Company».

Важный совет: предложите что-нибудь ценное на каждой из ваших базируемых страниц, что даст пользователю дополнительный стимул оставаться на странице и взаимодействовать с ней, сохраняя низкий показатель отказов. (например, калькулятор, инфографика или какой-либо тип загружаемого контрольного списка PDF)

Чтобы правильно реализовать SEO на странице для определения местоположения, убедитесь, что:

  • Вставьте ваши ключевые слова в нужном месте, не будучи спамом.
  • Составьте мета-заголовок и описание, достойные кликов.
  • Сформулируйте ваши h1 и h2, чтобы быть убедительными и включить ваши ключевые слова.
  • Ответьте на важные вопросы, связанные с продуктом или услугой, которую вы продаете.
  • Включите schema.org, чтобы объяснить, что представляет собой каждая страница для Google.
  • Сделайте свои страницы уникальными, интересными и свободными от грамматических ошибок, корректируя их несколько раз в течение нескольких дней.

Наша компания в настоящее время занимает 2-е место в рейтинге Google по «облегчению бремени задолженности Техаса»:

Вот пример веб-страницы для местного бизнеса, которая использует вышеупомянутый шаблон, и эта страница занимает второе место в Google по требуемым ключевым словам Вот пример веб-страницы для местного бизнеса, которая использует вышеупомянутый шаблон, и эта страница занимает второе место в Google по требуемым ключевым словам.

Шаг третий: понизьте показатель отказов вашей домашней страницы и начните направлять трафик на каждую страницу местоположения

Прекратите пытаться конвертировать посетителей, которые приходят на вашу домашнюю страницу.

Домашняя страница вашего сайта должна использоваться для направления пользователей на конкретные страницы вашего сайта, на которых есть ответы и решения их проблем.

Почему клиенты приходят в ваш бизнес за помощью? Сделайте так, чтобы им было легко найти именно тот продукт, который им нужен.

Есть ли у вашего бизнеса несколько мест?

Домашняя страница вашего веб-сайта должна позволять пользователям легко находить веб-страницу, предназначенную для их местоположения, - косвенно создавая мощные сигналы ранжирования местных компаний, которые Google может легко перевести.

Секрет снижения показателя отказов на главной странице заключается в улучшении системы навигации. Наша компания страдала от высокого отказов (более 75% отказов), но несколько небольших изменений снизили показатель отказов более чем на 50%.

Цель состояла в том, чтобы повторить нашу домашнюю страницу, чтобы быть так, как работает Google. Какой лучший способ угодить Google правильно?

Вот хитрость ... упростить навигационную систему вашей домашней страницы, чтобы облегчить посетителям поиск того, что им нужно, - фиктивное доказательство этого. На нашем веб-сайте мы привлекли внимание к оранжевой полосе с надписью «Выберите свой штат, чтобы увидеть параметры».

Упрощая свою домашнюю страницу, вы можете уменьшить показатель отказов Упрощая свою домашнюю страницу, вы можете уменьшить показатель отказов

Благодаря внедрению этой функции, похожей на поисковую систему, показатель отказов на нашей домашней странице был снижен с 70 процентов до 20 процентов, как показано на этом снимке экрана Google Analytics.

Google Analytics показывает, что показатель отказов увеличился более чем на 50% за счет упрощения главной страницы Google Analytics показывает, что показатель отказов увеличился более чем на 50% за счет упрощения главной страницы

Теперь, вместо того, чтобы увидеть более 70% отказов, 80 +% пользователей остаются на сайте. Мало того, что остаются новые посетители - они также переходят на локальную страницу своего штата и либо находят то, что им нужно, либо превращаются в высококвалифицированного лидера.

Шаг четвертый: Включите Schema.org в страницы, основанные на вашем местоположении

Для всех нас с минимальным опытом кодирования, вам понравится это следующее удовольствие. Мы все знаем о важности использования Schema.org, но реализовать его на веб-страницах легче, чем сделать.

В частности, со всеми плагинами WordPress для Schema.org, которые вызывают больше ошибок разметки в вашем аккаунте Инструментов Google для веб-мастеров, чем положительных атрибутов, которые они привносят на ваш сайт, - для всех нас вся тема Schema.org может стать большой головной болью.

Этот бесплатный инструмент Schema.org оптимизирует весь процесс создания и внедрения Schema.org на ваших локальных веб-страницах.

Инструмент Schema Инструмент Schema.org, который оптимизирует весь процесс создания и реализации Schema.org

Вам не нужно регистрироваться, заполнять что-либо или платить за этот инструмент, просто используйте это бесплатно , Отлично работает.

В течение 30 дней после размещения Schema.org на нашей странице облегчения бремени задолженности в Пенсильвании, с помощью этого инструмента он начал показываться в «нулевой позиции». Woohoo!

Рекомендуемый фрагмент Position Zero с помощью инструмента Schema Рекомендуемый фрагмент "Position Zero" с помощью инструмента Schema.org.

Переведите информацию с вашей веб-страницы в этот инструмент. Затем нажмите там, где написано «Сгенерировать схему», и вам будет предложено скопировать код. После копирования кода вы можете вставить его в раздел WordPress Editor вашей веб-страницы (в самом низу).

Как показано здесь ...

Как внедрить schema Как внедрить schema.org в веб-страницу в WordPress.

Затем вы можете проверить свою веб-страницу на наличие ошибок с Инструмент тестирования Google Schema.org здесь ,

Шаг пятый: Получите ссылки на ваш сайт в местных колледжах

Создание ссылок ... это самое интересное.

Предложите ежегодную стипендию через ваш бизнес.

Преимущества стипендии включают в себя:

  • Ваш бизнес пожертвует деньги студентам, помогая им осуществить мечту колледжа.
  • Местные колледжи поделятся вашей стипендией на своем веб-сайте, ссылаясь на ваш веб-сайт - предоставляя вам обратные ссылки с веб-сайтов колледжей, которые имеют высокий авторитет домена.
  • Студенты разместят феноменальный бесплатный контент на вашем сайте.
  • Студенты и избиратели будут делиться вашим веб-сайтом и нравиться ему во всех социальных сетях, что сделает ваш сайт совершенно новым потоком трафика.
  • Стипендии привлекают местные новости и средства массовой информации, что потенциально может дать вашему сайту огромный резонанс.
  • Деньги, которые ваш бизнес платит победителю стипендии, не облагаются налогом.

В конце концов, эти мотивированные и ведомые студенты, которые упорно трудится, чтобы собрать достаточно денег, чтобы пойти в колледж. Это потрясающая причина.

После того, как вы опубликуете страница стипендии на вашем веб-сайте начните связываться с колледжами и спрашивать, будут ли они указывать вашу стипендию на своем веб-сайте. В большинстве колледжей на сайте есть раздел, специально предназначенный для стипендий для третьих лиц.

Вы можете связаться с отделом финансовой помощи колледжа, где они могут помочь опубликовать стипендию на своем веб-сайте. Просто следуйте их указаниям, иначе ваша стипендия может быть отклонена.

Вот несколько примеров колледжей, которые связаны с нашей стипендией.

Вот несколько примеров обратных ссылок, созданных из стипендии колледжа Вот несколько примеров обратных ссылок, созданных из стипендии колледжа.

Чтобы подать заявку на стипендию, студенты должны представить эссе, видео или инфографику, отвечая на вопрос, связанный с вашей услугой или продуктами.

Теперь самое интересное - потрясающий контент и он бесплатный!

Поскольку наша компания предлагает облегчение бремени задолженности, наша стипендия задала следующий вопрос:

«В Соединенных Штатах задолженность по просроченным кредитным картам составляет более 15 миллиардов долларов (люди, у которых платежи по кредитным картам просрочены более чем на 90 дней) - помимо ограничения кредитования, каковы жизнеспособные варианты решения этой проблемы?»

Затем студенты могут отправить эссе, видео на YouTube или инфографику, ответив на этот вопрос предложенным решением. Затем наша компания будет публиковать эссе, видео или инфографику каждого учащегося в нашем блоге и отправлять каждому учащемуся ссылку на сообщение в своем блоге. Затем каждый студент начал бы делиться своей страницей по всему Интернету, чтобы получить голоса.

Стипендии привлекают социальные медиа-ресурсы от студентов при регистрации на стипендию и от избирателей, когда они голосуют. Вы даже можете сделать требование, чтобы соискатели поделились вашей стипендией в Facebook, как часть процесса регистрации, но будьте осторожны, потому что эта тактика может быть пограничным спамом.

Для регистрации на стипендию студентам необходимо поделиться страницей Для регистрации на стипендию студентам необходимо поделиться страницей

Стипендии могут дать вашему сайту высококачественный контент и огромное количество обратных ссылок в социальных сетях.

Какую проблему решает или решает ваш бизнес? Вы можете создать стипендию, предложив студентам ответить на вопрос, связанный с вашим бизнесом, и попросить студентов представить идеи о том, как они решат проблему. Затем опубликуйте ответы на своем веб-сайте и разрешите учащимся передавать свою страницу, чтобы получить доступ к социальным сетям и голосам.

Вы можете даже найти некоторые блестящие ответы, которые вы можете использовать для улучшения своей продуктовой линейки, или даже найти своего следующего звездного сотрудника - потенциальные выгоды и возможности, которые могут принести стипендиальная программа, безграничны.

Шаг шестой: Получите массовое воздействие на социальные медиа и акции

После того, как вы опубликуете эссе, видео или инфографику каждого кандидата в своем блоге, кандидат начнет делиться этой страницей по всем социальным сетям, чтобы получить голоса - косвенно получая широкую известность вашей компании, трафик, акции в социальных сетях и ссылки. Кандидаты чрезвычайно мотивированы, чтобы выиграть, потому что это «денежный приз» на карту.

Каждый раз, когда кто-то голосует, ваш сайт становится любимым и публикуется на Facebook с новой аудиторией. Вот как:

Чтобы не допустить мошенничества кандидатов, чтобы проголосовать, избиратель должен сначала подтвердить свою личность в Facebook. После входа в систему и подтверждения своей личности на Facebook они могут нажать «большие пальцы» и проголосовать - одновременно поделившись страницей кандидата в социальных сетях и полюбив свой сайт в Facebook.

Вот скриншот второго блога, созданного на нашем сайте, где мы опубликовали все сочинения студентов. Внутри каждого сообщения в блоге вы можете даже ссылаться на страницы своего местоположения, поэтому помимо создания ссылок на ваш домен вы также привлекаете трафик на каждую локальную страницу продукта.

Стипендия создала сотни социальных сетей и лайков в Facebook Стипендия создала сотни социальных сетей и лайков в Facebook.

Шаг седьмой: отслеживайте свои результаты с SEMrush и следите за повышением рейтинга

SEMrush позволяет легко отслеживать ваши результаты с помощью инструментов проекта и построителя отчетов. Вы можете настроить автоматические отчеты, которые будут отправляться вам по электронной почте на еженедельной основе, иллюстрируя ваши органические улучшения трафика, ключевые слова, обратные ссылки и активность в социальных сетях.

Используйте «Мои отчеты» на SEMrush Используйте «Мои отчеты» на SEMrush.com для отслеживания ваших результатов.

Если поступает ряд спам-ссылок, мы получаем электронное письмо от SEMrush и затем можем определить, следует ли дезавуировать определенные ссылки, или время от времени мы обращаемся к веб-мастеру сайта и просим, ​​чтобы они удалили ссылку.

В прошлом мы использовали Moz.com и несколько других инструментов, которые работали хорошо, но ни один другой инструмент SEO не предлагал всего, что вам нужно, все в одном месте, как то, что предлагает SEMrush.com.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи