Почему SEO - это постоянный процесс, а не разовое мероприятие

  1. Рынок постоянно меняется
  2. Конкурс Изменения
  3. Изменение правил поисковой системы
  4. Что все это значит для владельцев малого бизнеса
  5. Примечание о мошенничестве

Расчетное время чтения: 5 минут

Поисковая оптимизация или SEO - это постоянный процесс, а не разовое мероприятие. Это процесс, потому что рынок, конкуренция и компании, которые устанавливают правила (поисковые системы), постоянно меняются и развиваются.

Так и тебе.

Рынок постоянно меняется

Apple представила iPad 27 января 2010 года. До этого, если вы были технологическим ритейлером, вам не приходилось беспокоиться о рейтинге по слову «планшет». Если кто-то зашел в ваш магазин и попросил его, вы, вероятно, отправили бы его в другое место.

Теперь, конечно, почти все знают, что планшет, помимо прочего, является электронным устройством. Но даже с 2010 года оно развивалось. Сейчас есть планшеты IOS, Windows и Android. Они бывают разных весов, размеров и цветов с разными процессорами, скоростями, емкостью памяти, разрешениями экрана и возможностями. Если вы ищете или покупаете планшет сейчас, вы должны использовать конкретные термины , чтобы найти именно то, что вы ищете.

Язык развивается. Рынок хочет и потребности развиваются. То, что может не иметь отношения к вашему бизнесу сегодня, может стать огромным драйвером для бизнеса в будущем.

SEO - это процесс, потому что мы не всегда можем предвидеть, что будет дальше . Язык на вашем веб-сайте должен соответствовать требованиям рынка и отражать язык, используемый вашими коллегами, потенциальными клиентами и клиентами. Если вы остановитесь, вы останетесь позади.

Конкурс Изменения

Конкурентное поле меняется так же быстро. Не только с кем вы соревнуетесь, но и как, когда, где и почему они соревнуются. Это может быть работа на полную ставку, просто идущая в ногу со всеми изменениями.

В качестве примера, Yahoo опубликовала фаст-фуд завтрак вкус теста в июле 2013 года сравнивались различные рыночные предложения McDonald's, Taco Bell, White Castle, Burger King, Dunkin Donuts и Starbucks. Несколько лет назад половина этих компаний не предлагала завтрак. Если вы владелец нишевого ресторана, специализирующегося на завтраках в любое время дня, вам придется конкурировать с некоторыми из крупнейших брендов в Америке.

Меняются не только товарные предложения. Иногда конкурент, который ранее не обращал внимания на SEO, внезапно решает войти в игру и начинает наращивать свои усилия, чтобы опередить вас.

Конкуренты и их предложения приходят и уходят. Тактика, которую они используют, чтобы привлечь и удержать внимание клиентов, может меняться изо дня в день. SEO - это процесс, потому что вы должны, по крайней мере, контролировать и не отставать от конкурентов. В идеале вы будете одним из них.

Изменение правил поисковой системы

SEO - это непрерывный процесс, а не разовое мероприятие, потому что правила, используемые поисковыми системами для определения, кто занимает первое место, меняются ежедневно.

Я не шучу. Ежедневно. Мэтт Каттс, официальный представитель Google по поиску, заявил: «… мы склонны вносить изменения в наши основные алгоритмы поиска, по крайней мере, один раз в день … От 350 до 400 раз в год ». Моз, уважаемый руководитель отдела поисковой оптимизации, считает, что Google меняет алгоритм поиска 500-600 раз в год , Будь то 350 или 600, это много!

Google ежедневно меняет свой алгоритм ранжирования, потому что он всегда тестирует новые способы улучшения результатов и не дает людям играть в систему. Google работает не покладая рук, чтобы не дать мошенникам получить несправедливое преимущество. В их собственных интересах, чтобы клиенты находили то, что им нужно, чтобы они могли продолжать получать доход от рекламы, что радует их акционеров. Сотрудники Google гордятся своей поисковой системой. Постоянное улучшение поддерживает высокий моральный дух и превосходные результаты.

Вот недавний пример серьезного обновления алгоритма Google.

Вот недавний пример серьезного обновления алгоритма Google

Начиная с конца июля 2018 года и до первой недели августа 2018 года, Google выпустила крупное обновление под названием обновление медика , Обновление медика в значительной степени повлияло на сайты в области медицины, здоровья, фитнеса и здорового образа жизни. Наиболее пострадавшие сайты потеряли от 28 до 67 процентов трафика за одну неделю. Сайты, которые выиграли, получили на 19–75% больше трафика за тот же период времени. Спекуляции все еще продолжаются относительно причины понижения рейтинга и прибыли, но суть та же. SEO это процесс, потому что рейтинг ежедневно. То, что работает сегодня, может не работать завтра.

Что все это значит для владельцев малого бизнеса

Владельцы малого бизнеса должны принять SEO как постоянное требование бизнеса - так же, как любая другая форма маркетинга и рекламы. Вы должны инвестировать в долгосрочной перспективе.

Я думаю, что заниматься SEO наполовину или сдаваться преждевременно - пустая трата времени и денег. Если вы не занимаетесь платной рекламой, SEO занимает 2-4 месяца, прежде чем вы сможете начать видеть результаты. Это может занять намного больше времени в зависимости от вашей текущей ситуации и конкуренции. Хороший SEO может помочь установить ваши ожидания соответственно.

Примечание о мошенничестве

Люди спрашивают меня, работает ли обман. Это небольшой бизнес с ограниченным финансированием и множеством конкурирующих требований в отношении своего времени и денег. Они (конечно) хотят ограничить спрос на их время и бюджет, а также ускорить процесс.

Ответ таков: черная шляпа Вещи, которые идут против Рекомендации Google это ускорит процесс и уменьшит объем работы, которую необходимо выполнить. Теперь обратная сторона. Эти действия сопряжены с риском.

Помните, что одна из причин, по которой Google использует ежедневные обновления алгоритмов, - это борьба с людьми, пытающимися пробиться к вершине. По данным Google Tech Ведущий Мейл Ойе «Важно отметить, что потенциал SEO только настолько же высок, насколько и качество вашего бизнеса или веб-сайта. Успешная оптимизация помогает вашему веб-сайту сделать все возможное, чтобы он занял надлежащее место в том месте, где непредвзятый потенциальный клиент будет ожидать вашего сайта ».

Если вы обманываете свой путь к вершине и не выполняете работу по созданию привлекательного ценностного предложения, которое привлекает и удерживает клиентов, вы, возможно, не сможете долго удерживать свой «украденный» рейтинг. В конечном итоге Google выяснит, что вы сделали, и оштрафует или заблокирует ваш сайт.

Обман также может повредить вашей деловой репутации. Ты помнишь JCPenney скандал ? В феврале 2011 года New York Times опубликовала статью о том, как JCPenny искусственно поддерживал рейтинг своих сайтов, используя незаконно приобретенные и целенаправленно манипулируемые обратные ссылки. Они представили свои результаты в Google, и вскоре после этого рейтинг JCPenny резко упал.

JCPenny заявил, что они не знали о тактике, используемой их компанией SEO, быстро уволил их и приступил к исправлению ситуации. В конце концов они выздоровели, но понесли огромные потери в процессе. Это действительно стоило того?

Итак, в заключение, SEO - это постоянный процесс, потому что мир - это постоянно меняющееся место с множеством правил и ожиданий. Владельцы бизнеса должны идти в ногу, и ярлыки не будут сокращать его в долгосрочной перспективе.

ОСОБЕННЫЙ КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ: Автор: http://flickr.com/people/redjar/ Повернуто пользователем: HereToHelp [ CC BY-SA 2.0 ], через Викисклад

Это действительно стоило того?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи