Почему SEO - это постоянный процесс, а не разовое мероприятие

  1. Рынок постоянно меняется
  2. Конкурс Изменения
  3. Изменение правил поисковой системы
  4. Что все это значит для владельцев малого бизнеса
  5. Примечание о мошенничестве

Расчетное время чтения: 5 минут

Поисковая оптимизация или SEO - это постоянный процесс, а не разовое мероприятие. Это процесс, потому что рынок, конкуренция и компании, которые устанавливают правила (поисковые системы), постоянно меняются и развиваются.

Так и тебе.

Рынок постоянно меняется

Apple представила iPad 27 января 2010 года. До этого, если вы были технологическим ритейлером, вам не приходилось беспокоиться о рейтинге по слову «планшет». Если кто-то зашел в ваш магазин и попросил его, вы, вероятно, отправили бы его в другое место.

Теперь, конечно, почти все знают, что планшет, помимо прочего, является электронным устройством. Но даже с 2010 года оно развивалось. Сейчас есть планшеты IOS, Windows и Android. Они бывают разных весов, размеров и цветов с разными процессорами, скоростями, емкостью памяти, разрешениями экрана и возможностями. Если вы ищете или покупаете планшет сейчас, вы должны использовать конкретные термины , чтобы найти именно то, что вы ищете.

Язык развивается. Рынок хочет и потребности развиваются. То, что может не иметь отношения к вашему бизнесу сегодня, может стать огромным драйвером для бизнеса в будущем.

SEO - это процесс, потому что мы не всегда можем предвидеть, что будет дальше . Язык на вашем веб-сайте должен соответствовать требованиям рынка и отражать язык, используемый вашими коллегами, потенциальными клиентами и клиентами. Если вы остановитесь, вы останетесь позади.

Конкурс Изменения

Конкурентное поле меняется так же быстро. Не только с кем вы соревнуетесь, но и как, когда, где и почему они соревнуются. Это может быть работа на полную ставку, просто идущая в ногу со всеми изменениями.

В качестве примера, Yahoo опубликовала фаст-фуд завтрак вкус теста в июле 2013 года сравнивались различные рыночные предложения McDonald's, Taco Bell, White Castle, Burger King, Dunkin Donuts и Starbucks. Несколько лет назад половина этих компаний не предлагала завтрак. Если вы владелец нишевого ресторана, специализирующегося на завтраках в любое время дня, вам придется конкурировать с некоторыми из крупнейших брендов в Америке.

Меняются не только товарные предложения. Иногда конкурент, который ранее не обращал внимания на SEO, внезапно решает войти в игру и начинает наращивать свои усилия, чтобы опередить вас.

Конкуренты и их предложения приходят и уходят. Тактика, которую они используют, чтобы привлечь и удержать внимание клиентов, может меняться изо дня в день. SEO - это процесс, потому что вы должны, по крайней мере, контролировать и не отставать от конкурентов. В идеале вы будете одним из них.

Изменение правил поисковой системы

SEO - это непрерывный процесс, а не разовое мероприятие, потому что правила, используемые поисковыми системами для определения, кто занимает первое место, меняются ежедневно.

Я не шучу. Ежедневно. Мэтт Каттс, официальный представитель Google по поиску, заявил: «… мы склонны вносить изменения в наши основные алгоритмы поиска, по крайней мере, один раз в день … От 350 до 400 раз в год ». Моз, уважаемый руководитель отдела поисковой оптимизации, считает, что Google меняет алгоритм поиска 500-600 раз в год , Будь то 350 или 600, это много!

Google ежедневно меняет свой алгоритм ранжирования, потому что он всегда тестирует новые способы улучшения результатов и не дает людям играть в систему. Google работает не покладая рук, чтобы не дать мошенникам получить несправедливое преимущество. В их собственных интересах, чтобы клиенты находили то, что им нужно, чтобы они могли продолжать получать доход от рекламы, что радует их акционеров. Сотрудники Google гордятся своей поисковой системой. Постоянное улучшение поддерживает высокий моральный дух и превосходные результаты.

Вот недавний пример серьезного обновления алгоритма Google.

Вот недавний пример серьезного обновления алгоритма Google

Начиная с конца июля 2018 года и до первой недели августа 2018 года, Google выпустила крупное обновление под названием обновление медика , Обновление медика в значительной степени повлияло на сайты в области медицины, здоровья, фитнеса и здорового образа жизни. Наиболее пострадавшие сайты потеряли от 28 до 67 процентов трафика за одну неделю. Сайты, которые выиграли, получили на 19–75% больше трафика за тот же период времени. Спекуляции все еще продолжаются относительно причины понижения рейтинга и прибыли, но суть та же. SEO это процесс, потому что рейтинг ежедневно. То, что работает сегодня, может не работать завтра.

Что все это значит для владельцев малого бизнеса

Владельцы малого бизнеса должны принять SEO как постоянное требование бизнеса - так же, как любая другая форма маркетинга и рекламы. Вы должны инвестировать в долгосрочной перспективе.

Я думаю, что заниматься SEO наполовину или сдаваться преждевременно - пустая трата времени и денег. Если вы не занимаетесь платной рекламой, SEO занимает 2-4 месяца, прежде чем вы сможете начать видеть результаты. Это может занять намного больше времени в зависимости от вашей текущей ситуации и конкуренции. Хороший SEO может помочь установить ваши ожидания соответственно.

Примечание о мошенничестве

Люди спрашивают меня, работает ли обман. Это небольшой бизнес с ограниченным финансированием и множеством конкурирующих требований в отношении своего времени и денег. Они (конечно) хотят ограничить спрос на их время и бюджет, а также ускорить процесс.

Ответ таков: черная шляпа Вещи, которые идут против Рекомендации Google это ускорит процесс и уменьшит объем работы, которую необходимо выполнить. Теперь обратная сторона. Эти действия сопряжены с риском.

Помните, что одна из причин, по которой Google использует ежедневные обновления алгоритмов, - это борьба с людьми, пытающимися пробиться к вершине. По данным Google Tech Ведущий Мейл Ойе «Важно отметить, что потенциал SEO только настолько же высок, насколько и качество вашего бизнеса или веб-сайта. Успешная оптимизация помогает вашему веб-сайту сделать все возможное, чтобы он занял надлежащее место в том месте, где непредвзятый потенциальный клиент будет ожидать вашего сайта ».

Если вы обманываете свой путь к вершине и не выполняете работу по созданию привлекательного ценностного предложения, которое привлекает и удерживает клиентов, вы, возможно, не сможете долго удерживать свой «украденный» рейтинг. В конечном итоге Google выяснит, что вы сделали, и оштрафует или заблокирует ваш сайт.

Обман также может повредить вашей деловой репутации. Ты помнишь JCPenney скандал ? В феврале 2011 года New York Times опубликовала статью о том, как JCPenny искусственно поддерживал рейтинг своих сайтов, используя незаконно приобретенные и целенаправленно манипулируемые обратные ссылки. Они представили свои результаты в Google, и вскоре после этого рейтинг JCPenny резко упал.

JCPenny заявил, что они не знали о тактике, используемой их компанией SEO, быстро уволил их и приступил к исправлению ситуации. В конце концов они выздоровели, но понесли огромные потери в процессе. Это действительно стоило того?

Итак, в заключение, SEO - это постоянный процесс, потому что мир - это постоянно меняющееся место с множеством правил и ожиданий. Владельцы бизнеса должны идти в ногу, и ярлыки не будут сокращать его в долгосрочной перспективе.

ОСОБЕННЫЙ КРЕДИТ ИЗОБРАЖЕНИЯ: Автор: http://flickr.com/people/redjar/ Повернуто пользователем: HereToHelp [ CC BY-SA 2.0 ], через Викисклад

Похожие

SEO
... это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает в топ-3 органических результатов Google. Это цель
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO отчеты
... чтобы предоставить то, что вам нужно, чтобы помочь вашему веб-сайту достичь оптимального рейтинга в Google и максимально возможных результатов. «Отличная работа - очень практичная в своем подходе, очень четкая и чрезвычайно всеобъемлющая». Найджел Моррис, директор по маркетингу, Beta Distribution plc Не существует фиксированной цены и универсального SEO-решения, поскольку ваши требования будут зависеть от вашего бизнеса. Благодаря этому каждый отчет предлагает
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Русский SEO
... всем SEO-кампаниям в ряде отраслей, увеличение выручки на 10% в годовом исчислении на чрезвычайно конкурентном рынке и многое Больше! Чтобы узнать больше о наших русских SEO-услугах, свяжитесь с одним из членов нашей команды сегодня по телефону +44 (0) 1227 68 68 98. Мы также предлагаем ряд других внутренних услуг, которые могут принести пользу вашему присутствию в сети и маркетинговым целям. это управление PPC, управление социальными сетями, многоязычная разработка веб-сайтов и дизайнерские
SEO консультант
... этом ключевое слово будет помещено в строку заголовка и результаты поиска. Попробуйте использовать ключевое слово в заголовочных тегах (H1 –H6). Ключевое слово должно использоваться в первом предложении содержания. Плотность ключевых слов должна быть не более 3%. Используйте изображение с ключевым словом в качестве альтернативного текста. Поместите ключевые слова в метатеги Используйте ключевые слова в качестве текста привязки
Почему SEO важен для моего бизнеса?
... системы постоянно обновляют алгоритмы, которые они используют для определения приоритетов поиска, SEO определенно не умерла. Во всяком случае, сейчас это важнее, чем когда-либо. Вот несколько причин, по которым вам нужен эксперт по SEO, который поможет вам структурировать свое присутствие в Интернете, чтобы раскрыть его потенциал. SEO привлекает внимание к вашему сайту Хотя вы можете использовать такие стратегии, как заставки и сайты социальных сетей
SEO копирайтинг
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
Поисковая оптимизация (SEO)
... все аспекты, которые влияют на доступность вашего сайта. Вы можете оформить подписку, в которой наш онлайн-маркетолог резервирует количество часов в месяц для вашего сайта. Кроме того, также возможно проведение одноразового углубленного сканирования с подготовленными выводами и обоснованиями. Вы принимаете SEO подписку у нас? Мы сообщаем о кампаниях по электронной почте через нашу стандартную отчетность, которую вы можете просматривать онлайн или периодически получать по электронной почте
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... это происходит, ваша прибыль начинает расти по мере наращивания трафика клиентов и покупки ваших продуктов / услуг. Мы подписываем 12-месячный контракт. Здесь нет скрытых сюрпризов, вы получите именно то, что ожидаете, и привлечете больше клиентов в свой бизнес. Тем не менее, вы также можете добавить в свой пакет, получив различные услуги, которые могут улучшить ваши результаты.

Комментарии

Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает?
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает? Компании, которые предлагают услуги SEO, не являются волшебниками, но у них есть опыт, как продвигать лучшую ногу вашего отеля в Интернете, чтобы он занимал надлежащее место. Чтобы убедиться, что ваш провайдер SEO - это подходящая команда, которая поможет вам улучшить рейтинг вашего отеля, подумайте, предоставляют ли они эти важные части SEO. Хороший SEO должен: Рекомендовать
Что это значит для SEO?
Что это значит для SEO? Продолжайте экспериментировать и оценивать результаты, а также вносить изменения на основе этих результатов. Послушайте, что Google и их представители говорят о том, что следует и не следует внедрять, а также проведите собственное тестирование. Проверьте, что они говорят, и проверьте, что они не говорят. Узнайте, что именно работает на вашем сайте. Исследуйте поисковики
Что это значит, что ваш контент-маркетинг «работает»?
Что это значит, что ваш контент-маркетинг «работает»? В общем, это означает, что это поддерживает ваши маркетинговые и бизнес-цели , В седьмой части нашего « Вернуться к основам », Мы объясняем, как вы можете отслеживать свою программу контент-маркетинга и, что более важно, как сообщить
Укажите «почему» вашего контента, не теряя времени - почему это должно волновать читателя?
Укажите «почему» вашего контента, не теряя времени - почему это должно волновать читателя? 4. Разбейте свой контент! Один из самых простых способов сделать ваш контент более удобным для пользователя - это разбить его. Сосредоточьтесь на более короткие абзацы и больше разрывов строк между ними. Вокруг вашего контента должно быть много пустого пространства, а также маркеров, которые различают различные типы информации в этой части:
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO? Я бы сказал, что оба. Он знает достаточно, чтобы сделать его опасным. Я обычно вижу, что используются очень старые методы SEO и много раз черная тактика SEO. Дублированный контент и несколько URL-адресов являются популярными тенденциями, а также жирным шрифтом и заполнением ключевых слов. В то время как дублированный контент, жирные слова и ключевые слова занимают первое место в списке наиболее
Почему бы не привлечь Агентство социальных сетей, которое не только получает результаты, но и делает это за треть стоимости найма штатного менеджера по социальным сетям?
Почему бы не привлечь Агентство социальных сетей, которое не только получает результаты, но и делает это за треть стоимости найма штатного менеджера по социальным сетям? Просто нажмите «Заказать звонок», чтобы поговорить с одним из наших дружных сотрудников.
Один или несколько проницательных читателей могут спросить: «Хорошо - если это общеизвестно, почему не все программисты просто делают сайты правильными?
Один или несколько проницательных читателей могут спросить: «Хорошо - если это общеизвестно, почему не все программисты просто делают сайты правильными?». Этому есть хорошее объяснение - и мы остаемся во вселенной с киосками для мороженого: если вы плотник (может быть, даже очень опытный плотник), вы можете построить действительно хороший и прочный киоск для мороженого, который соответствует любым строительным нормам. Экспертам нужно больше Но даже лучшие в мире тренинги по плотницким
И это имеет смысл в местном SEO, если вы занимаетесь бизнесом в определенном городе и не продаете онлайн, не так ли?
И это имеет смысл в местном SEO, если вы занимаетесь бизнесом в определенном городе и не продаете онлайн, не так ли? С другой стороны, есть обогащенные форматы , вот тест: Как видите, это не больше и не меньше, чем дополнительная информация в поисковой системе, будь то звезды, калории,
Мэтт Каттс объяснил, что мы еще в 2009 году , Так почему некоторые консультанты по SEO все еще используют их?
И это имеет смысл в местном SEO, если вы занимаетесь бизнесом в определенном городе и не продаете онлайн, не так ли? С другой стороны, есть обогащенные форматы , вот тест: Как видите, это не больше и не меньше, чем дополнительная информация в поисковой системе, будь то звезды, калории,
Что такое SEO и почему это важно?
Что такое SEO и почему это важно? SEO = поисковая оптимизация SEO - это процесс улучшения вашего сайта и цифровых медиа, чтобы обеспечить его оптимизацию для поисковых систем. Хорошо, все еще в замешательстве? Более вероятный! Под поисковыми системами мы подразумеваем такие сайты, как Google, Bing и Yahoo. Сайты, которые вы можете использовать для поиска всего и вся. Эти поисковые системы используют автоматизированное программное обеспечение / алгоритмы для просмотра содержимого
Так что же такое SEO и почему это важно?
Так что же такое SEO и почему это важно? Ramdani, SEO профессионал в Hootsuite объясняет: «SEO - это то, чтобы ваш контент видели правильные люди». Их контент должен быть обнаружен, чтобы другие могли его найти и поделиться им органично. Чтобы убедиться, что ваш контент виден и доступен, мы спросили Ramdani о лучших доступных инструментах SEO. Бонус : узнайте, как создать стратегию для

Ты помнишь JCPenney скандал ?
Это действительно стоило того?
Вы принимаете SEO подписку у нас?
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает?
Что это значит для SEO?
Что это значит, что ваш контент-маркетинг «работает»?
Укажите «почему» вашего контента, не теряя времени - почему это должно волновать читателя?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Почему бы не привлечь Агентство социальных сетей, которое не только получает результаты, но и делает это за треть стоимости найма штатного менеджера по социальным сетям?
Один или несколько проницательных читателей могут спросить: «Хорошо - если это общеизвестно, почему не все программисты просто делают сайты правильными?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи