Ключевые слова и их значение «Accella

Это правда, в общем, мета-ключевые слова не используются поисковыми системами для ранжирования страниц, на самом деле, это гений SEO для SEO. Мэтт Каттс объяснил, что мы еще в 2009 году , Так почему некоторые консультанты по SEO все еще используют их?

Кто-то скажет, что, возможно, в будущем алгоритмы поисковой системы снова начнут использовать мета-ключевые слова, поэтому лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть. Это правда, хотя и маловероятно.

Для нас мы хотели бы использовать их, чтобы помочь написать контент на странице . В общем, страницы должны быть оптимизированы только для небольшого количества ключевых слов. Когда мы садимся, чтобы помочь проанализировать сайт и посмотреть на контент на странице, или написать контент, нам нравится составлять краткий список ключевых слов для каждой страницы, которая должна быть оптимизирована. Помещение их в область мета-ключевых слов помогает помнить об этом, когда мы придумываем заголовки и копируем для страницы.

Они не используются поисковыми системами, это правильно, однако они полезны при поиске терминов для размещения рекламы на странице и понимании того, что писать.

Имейте в виду, что мета-описание также не очень широко используется для ранжирования страниц, хотя оно используется на страницах результатов поисковой системы, и Bing заботится об описании. Таким образом, в общем случае рекомендуется сохранять заголовок, ключевые слова и описание заполненными, хотя в конечном итоге единственным метатегом, который используется при определении рейтинга страницы с помощью поисковых систем, является «тег заголовка».

Для получения дополнительной информации о том, какие метатеги нужны Google при сканировании вашего сайта, ознакомьтесь с их списком " Метатеги, которые понимает Google. "

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи