Seo Tactical - Теория и практика поискового маркетинга - Digital Accenda - Цифровой маркетинг

  1. В этой статье вы узнаете
  2. Take-Aways:
  3. Google
  4. Процесс SEO
  5. Типичный процесс SEO включает в себя:
  6. Долгосрочная и краткосрочная стратегия
  7. «Контент настолько важен для успеха SEO, что его необходимо эффективно развивать на протяжении всей стратегии»
  8. Отделение SEO от рентабельности инвестиций (ROI)
  9. Ценностно ориентированная стратегия
  10. Оцените свой контрольный список действий
  11. SEO Plus

Комплексная и хорошо спланированная стратегия поисковой оптимизации (SEO) может повысить рейтинг вашего сайта в поисковых системах и привлечь посетителей на ваш сайт. Если вы разрабатываете свой сайт с учетом SEO, вы можете лучше привлекать посетителей и достигать высоких показателей конверсии.

Если вы разрабатываете свой сайт с учетом SEO, вы можете лучше привлекать посетителей и достигать высоких показателей конверсии

В этой статье вы узнаете

Как поисковая оптимизация (SEO) это работает,
Как цифровые маркетологи используют SEO для привлечения трафика на сайт и
Какие действия и практики SEO улучшатся в вашей компании.

Take-Aways:

  • Цель поисковой оптимизации (SEO) - увеличить трафик поисковых систем на ваш сайт.
  • Google является ведущей мировой поисковой системой.
  • Предоставление SEO зависит от управления этим процессом: «анализ, поиск, стратегия, техника, на странице, вне страницы, анализировать и уточнять».
  • Оставайтесь гибкими, чтобы реагировать на изменения на рынке.
  • Чтобы повысить рейтинг и оптимизировать индексацию, создайте контент для веб-сайтов с учетом SEO.
  • Контент, разработанный SEO, увеличивает время и вовлеченность пользователей в ваш сайт.
  • Хорошо сбалансированная тактика SEO включает метрики, но фокусируется на деятельности, приносящей ценность.
  • Четыре основных направления в маркетинговой стратегии, основанной на ценности, - это «сайт, пользователь, поисковая система и бизнес».
  • Общие показатели поиска включают «рейтинг кликов, показатель отказов, время, проведенное на странице / сайте, вовлеченность пользователей, количество просмотров страниц за посещение, демографические данные и конечные результаты».

Поисковая оптимизация

Понимание контекста и обоснование каждого шага процесса поисковой оптимизации (SEO) позволяет вам создать эффективную стратегию. Это определение может помочь: «SEO» - это применение специальных знаний для повышения качества и количества органического трафика (получаемого естественным или бесплатным) из поисковых систем на веб-страницу или веб-сайт ». Наиболее важные поисковые системы, в том числе Google , Bing и Yahoo предоставить ответы на запросы пользователей в виде списка сайтов и страниц, ориентированных на запрошенную тему.
Эффективная поисковая оптимизация помогает вашим клиентам найти то, что они хотят и нуждаются. Даже люди, которые не знакомы с цифровым маркетингом, понимают, что такое SEO, и понимают, насколько важно привлекать посетителей на ваш сайт. Посещения сайта, которые вы получаете, которые не связаны с оплатой за клик, называются органическим трафиком. Такие посещения происходят от видимости вашего сайта или от впечатлений, которые вы производите с помощью органического маркетинга.

SEO обеспечивает видимость, привлечение и взаимодействие с пользователями. Когда посетители создают и делятся пользовательским контентом (UGC), публикуя комментарии и предложения на своем сайте, они способствуют укреплению доверия общественности к своему бренду. Создание уникального и глубокого контента для вашего сайта увеличивает вашу UGC. SEO не дорого, работает для вас 24 часа в сутки и привлекает больше людей на ваш сайт. Тем не менее, некоторые владельцы веб-сайтов, которым нужен дополнительный трафик, по-прежнему ограничивают свои усилия по SEO использованием одного ключевого слова, приоритезации, построения ссылок и ранжирования.

Google

Основанная в 1998 году, Google к 2017 году превратилась в компанию на сумму 717,37 млрд долларов. На сегодняшний день это самая доминирующая поисковая система в мире. Его рыночная доля в три раза больше, чем у ближайшего конкурента. Google определяет успех с точки зрения того, насколько хорошо он обслуживает пользователей, и отражает свою интенсивную ориентацию на пользователя во всем, что он делает. Google постоянно совершенствует свою поисковую систему и постоянно стремится превзойти показатели точности и скорости.

Тем не менее, стратегия SEO выходит за рамки Google и включает другие поисковые системы, такие как Bing и Yahoo. Они немного различаются, и каждый из них обеспечивает доступ к разным аудиториям. Специалисты по SEO должны работать с контрольным списком Google / SEO, который включает методы для оптимизации Google, такие как «теги заголовка», «мобильная оптимизация» и средства повышения производительности, такие как «якорный текст» - текст со ссылками и кликабельные изображения.

Процесс SEO

Структурированный подход к SEO основан на установлении процесса, который организует его деятельность, обеспечивает последовательность и обеспечивает повторный успех в улучшении результатов поиска. Поскольку исследования постоянно развиваются, структуры SEO должны оставлять пространство для гибкости и адаптации.

Типичный процесс SEO включает в себя:

«Когда вы вводите междисциплинарный подход к общению, вы можете противостоять ограничениям одного средства с преимуществами другого».
« Анализ » - Опишите набор целей и результатов и определите ключевые показатели эффективности (KPI).
« Поиск » - чтобы собрать информацию для формирования своей стратегии SEO, проведите SWOT-анализ ваших «сильных и слабых сторон, возможностей и угроз».
« Стратегия » - создать основу для достижения ваших целей.
« Technical Seo » - создание технологической базы сайта, поддерживающей SEO-стратегию.
« На странице » - каждая точка контакта на вашем сайте, включая доменное имя, влияет на поисковые системы. Локальные соображения включают внешне видимые элементы, такие как метаописания и теги заголовков.
« Off-page » - подписи сайта сильно влияют на ссылки, хотя другие факторы, такие как цитаты, также влияют на результаты.
«Отчет и безупречность» - настройте метрики, которые показывают, насколько хорошо работает ваша стратегия SEO.

Ваш процесс SEO должен быть гибким и гибким. Если нет, вы упустите возможности, которые возникают в постоянно меняющейся отрасли. Вы подавите творчество и инновации и станете последователем, а не лидером.

Долгосрочная и краткосрочная стратегия

Чтобы повысить ценность ранжирования и оптимизировать индексацию, создавайте контент с учетом SEO с самого начала. Сделайте ваш контент ориентированным на пользователя, ценным и легким для поиска и использования. Решение проблем, предложение решений и предоставление данных, которые ваши пользователи хотят и нуждаются, увеличат ценность вашего контента. Чтобы люди могли его найти, увеличьте ваш сайт с помощью удобных URL-адресов и карт сайтов.
Поиск правильного баланса между долгосрочной и краткосрочной стратегией является проблемой для большинства экспертов SEO. Долгосрочные действия SEO - это практики, которые вы придерживаетесь в течение шести месяцев и более. Для обеспечения положительного взаимодействия с пользователем требуется постоянное обслуживание сайта, которое нацелено на ежедневное повышение производительности, реагирование на изменения и инновации и удовлетворение ожиданий пользователей.

«Контент настолько важен для успеха SEO, что его необходимо эффективно развивать на протяжении всей стратегии»

С другой стороны, краткосрочные стратегии - это действия, направленные на получение немедленного и положительного ответа. Начните с поиска упущенных возможностей и поиска небольших изменений. Узнайте, какую тактику использовали ваши конкуренты в прошлом или сейчас. Всегда старайтесь повысить эффективность поиска, исправляя ошибки немедленно, увеличивая скорость, когда это возможно, и повышая производительность мобильных устройств.

Отделение SEO от рентабельности инвестиций (ROI)

Строго говоря, если смотреть на SEO через призму рентабельности инвестиций, это мешает достижению целей и повышению ценности. Построение стратегии SEO на основе финансовых показателей исключает действия, которые непосредственно не влияют на эту цель. Однако тангенциальные, но положительные эффекты значительных изменений могут не коррелировать напрямую с измеренной активностью и могут оставаться невидимыми для метрик. Например, качественный контент блога повышает доверие пользователей к вашему бренду, но бонусы в ваших показателях транзакций сразу не появятся.
Чтобы увидеть, как выполняются ваши текущие усилия по оптимизации, проверьте страницы результатов поиска (SERP). Измеряйте качество этого трафика, анализируя данные по рейтингу кликов (CTR), времени, проведенному на вашем сайте, и другим релевантным показателям. Даже когда метрики не определяют вашу стратегию, они являются полезными инструментами для оценки того, как работает ваш SEO и в каких формах или конкретных областях. Изучение данных о показах, кликах, SEO-трафике, ссылках и рефералах поможет вам уточнить и пересмотреть компоненты вашей стратегии.

Ценностно ориентированная стратегия

Ценностно-ориентированная стратегия фокусируется на четырех ключевых областях:

« Значение сайта » - это включает в себя технический дизайн и архитектуру сайта.
« Пользовательская ценность » - относится к элементам, которые способствуют взаимодействию с пользователем, таким как контент и доступность.
« Значение поисковой системы ». Значение поисковой системы относится к сигналам, вписанным в алгоритм ранжирования Google, таким как метаданные, ссылки, ключевые слова и темы.
« Стоимость бизнеса » - эта ценность является результатом выполнения его целей и коммерческой отдачи.

Метрики предоставляют информацию в режиме реального времени, чтобы измерить успех вашей стратегии SEO. Интересные метрики дают четкую и понятную картину взаимодействия пользователей с вашим сайтом и контентом. Общие показатели поиска включают «рейтинг кликов, показатель отказов, время, проведенное на странице / сайте, вовлеченность пользователей, количество просмотров страниц за посещение, демографические данные и конечные результаты».

Оцените свой контрольный список действий

Чтобы собрать информацию, которая поможет вам оценить и изменить свой контрольный список действий, задайте своим сотрудникам по SEO следующие вопросы:
«Задача для любого специалиста по поисковым системам - это способность постоянно учиться, адаптироваться и поддерживать связь с отраслью по мере ее изменения».
Почему вы делаете этот шаг?
Каков был эффект последней попытки?
Что вы должны сделать, чтобы не отставать?
Какую цель вы пытаетесь достичь, и вы нашли это?
Какие отзывы вы получили от своих пользователей?

SEO Plus

Не ограничивайте свою стратегию SEO, чтобы максимизировать ранжирование и открытие в поисковых системах. Ограничение сферы действия таким образом подорвало бы успех вашей кампании. Комплексный подход к SEO включает заботу о других цифровых областях, где пользователи взаимодействуют с вашим брендом, предложениями и веб-сайтом.

«Каждая поисковая система предлагает уникальную возможность привлечь новую аудиторию и воспользоваться нюансами самой поисковой системы».
Включите в свою стратегию SEO четыре ключевых цифровых центра: «контент, социальные сети, оплата за клик (PPC) и дизайн. "

Хотя создание качественного контента имеет решающее значение, одного качества недостаточно для привлечения аудитории. Однако превосходный веб-контент помогает вашему сайту превзойти веб-сайты ваших конкурентов, увеличивает время, которое пользователи проводят с вами, и повышает качество вашего взаимодействия с вашими материалами. Предоставление оригинального и интеллектуального контента позиционирует вас как мыслительного лидера и эксперта в вашей отрасли.

«Данные никогда не останавливаются; ни улучшение доставки, инновации или улучшения ".
Но даже замечательный контент нуждается в правильном кодировании. Проверьте орфографические и грамматические ошибки, а также упростите загрузку и навигацию. В терминах SEO, органически размещайте ключевые слова в заголовках страниц, подзаголовках и текстах, которые сосредоточены вокруг этой темы.

Когда люди взаимодействуют с вашим контентом, публикуют комментарии о нем и делятся им в социальных сетях, ваша деятельность повышает вероятность того, что поисковые системы обнаружат ваш сайт. Использование социальных сетей для читателей, чтобы обнаружить ваш контент - это стратегический и опытный шаг в SEO. Кроме того, данные социальных сетей сообщат, чего хочет и отреагирует ваша целевая аудитория, тем самым информируя вас о продолжении создания контента.

«Никогда не должно быть конца стратегии SEO. Оптимизация означает делать что-то лучше. "
Идея о том, что СМИ конкурируют друг с другом, является распространенным заблуждением. Увеличение доли аудитории в одной среде не обязательно означает уменьшение в других. Кампании с платой за клик могут дополнять органические действия SEO и обеспечивать, чтобы ваша аудитория видела ваш контент как можно чаще.

Другие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Рассчитывать на маркетинговое агентство сосредоточены на SEO, чтобы получить ощутимые результаты!

Вам понравилась статья? Оставьте свое мнение или вопросы ниже!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи