7 основных шагов для успеха SEO

Поисковая оптимизация - SEO - один из лучших способов привлечения посетителей на ваш сайт. Миллионы людей используют поисковые системы, такие как Google и Bing, каждый день, и если ваш сайт не оптимизирован для поиска, вы пропускаете множество потенциальных клиентов.

Занимаясь SEO, воспринимая это как пиар для поисковых систем, вы увеличиваете шансы на то, что ваш сайт будет найден, и повышаете видимость вашего продукта или услуги. Готовы начать? Вот семь основных шагов.

1. Исследование ключевых слов: люди ищут ваши продукты и услуги, но они могут использовать слова, которые вы не ожидаете. Вот тут и начинается исследование ключевых слов. Оно позволяет понять, как ищут ваши клиенты. Например, если вы продаете обувь, вы можете предположить, что люди ищут ваши продукты, используя это слово. Но они также используют другие слова?

Инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords могу показать вам это. Вы можете ввести слово и посмотреть, как часто люди ищут это слово и связанные с ним. Используя этот инструмент, я могу обнаружить, что люди ищут слово «обувь» - 30 миллионов запросов в месяц по этому слову. Но почти 70 миллионов используют слово «обувь». Это важно понимать, потому что, если вы говорите только о «обуви» на своем сайте, вы, возможно, скучаете по всем тем, кто интересуется «обувью».

2. Хороший контент: Как только вы поймете, что ищут люди, вы можете убедиться, что у вас есть качественный контент, который соответствует. Например, скажем, что вы продали коляски и увидели, что есть интерес к «вездеходному» типу. У вас есть страница о них? Если нет, то это контент, который вы можете создать.

Это не значит, что вы создаете страницу под названием «Вездеходные коляски» и просто заполняете ее бессмысленной копией, например:

Ищете вездеходные коляски? У нас вы найдете лучшие вездеходные коляски. Вездеходные коляски похожи на обычные коляски, только они работают на любой местности. Везде популярны коляски, поэтому мы продаем их.

Вы хотите прочитать это? Есть разница между просто повторным использованием слова в тексте и большим содержанием по теме. Отличный контент повышает ценность и помогает информировать и направлять читателей.

Достаточно иметь отдельную страницу со списком ваших вездеходных колясок. Это столько же SEO, сколько и написание копии для страницы. Но вы можете пойти дальше, чем просто продавать или перечислять товары, предлагая советы, которые могут помочь вам добиться видимости в поисковых системах.

Рассматривать эта страница для "вездеходных колясок", которые занимают первое место в Google:
Рассматривать   эта страница   для вездеходных колясок, которые занимают первое место в Google:

Вы обнаружите, что эта страница несколько раз использует термин «вездеходные коляски», но она никогда не воспринимается как принудительная или чрезмерная. Это естественная часть разговора о предмете, неотразимое чтение для тех, кто хочет совершить покупку такого типа. Это хороший контент, и тот тип контента, который поисковые системы говорят, что они хотят вознаграждать с высоким рейтингом.

3. Доступность. Когда ваш контент находится в сети, могут ли поисковые системы его найти? Поисковые системы должны иметь возможность «сканировать» ваш веб-сайт и находить страницы, которые они могут добавить в свою «книгу» или «индекс» в Интернете с возможностью поиска. Их можно заблокировать, не осознавая этого. Вот быстрый, легкий тест, чтобы сказать. Найдите свой сайт в Google или Bing, используя команду site: перед именем вашего домена, например:

сайт: mydomain.com

Если вы не видите ни одной или нескольких своих страниц, возможно, у вас проблема с индексацией.

Другая проблема заключается в том, много ли на ваших страницах изображений или мультимедийного контента. Поисковые системы любят текст. Все, что вы можете скопировать и вставить со страницы и поместить в такую ​​программу, как Notepad или TextEdit, это то, что они собираются «увидеть».

Не пойми меня неправильно. Изображения и мультимедийный контент могут быть великолепно размещены на веб-странице. Но не позволяйте им быть единственной вещью на вашей странице. Иметь текстовое содержание тоже. Это понравится и поисковым системам, и вашим посетителям.

СВЯЗАННЫЕ С: 9 советов по созданию хорошего бизнес-блога

4. Проверка работоспособности. В тесной связи с доступностью существуют способы проверки работоспособности вашего сайта с точки зрения SEO. Два ведущих способа являются бесплатными и заслуживающими доверия, которые предлагаются самими поисковыми системами.

Google Webmaster Central это набор инструментов и консультативный ресурс, предлагаемый Google. Инструменты Bing для веб-мастеров похожий ресурс, предлагаемый Bing. Зарегистрируйте свой сайт в этих службах, и они будут предупреждать вас о таких проблемах сайта, как, например, взломан ли ваш сайт или возникают проблемы при сканировании. Они также предоставляют данные о таких вещах, как ссылки на вас и основные термины, которые люди используют для доступа к вашему сайту.
Google Webmaster Central   это набор инструментов и консультативный ресурс, предлагаемый Google 5. Создание ссылок. Один из основных способов, с помощью которого поисковые системы решают, какие страницы должны быть хорошо ранжированы, заключается в просмотре ссылок на эти страницы. Контент с высококачественными ссылками, указывающими на него, получает толчок.

К сожалению, когда люди слышат это, они часто строят ссылки в неправильном направлении. Они думают, что это все о получении множества ссылок, а не важных. Они могут попытаться купить ссылки, предполагая, что это простой метод. Они могут сами попытаться создать огромное количество ссылок, разместив их в комментариях в блогах или в сообщениях на форуме, независимо от того, актуальны ли они.

Если вы найдете предположительно «простой» способ получения ссылок, например, отправку гостевого поста на сайт, который принимает их от кого-либо, это ссылки, которые вам не сильно помогут. Поисковые машины хотят вознаграждать сайты, которые получают " жесткие ссылки "- ссылки, которые потребовалось для получения успеха. Гостевая публикация в публикации с высоким стандартом, которая не позволяет писать кому-либо, может быть примером жесткой ссылки. Так может получить высококачественный сайт для ссылки Вам из соответствующей статьи или страницы на своем сайте.

Тип сайта, на котором вы можете получить ссылку, - это тот, который вы и потенциальные клиенты регулярно читаете. Постройте отношения с сайтом. Узнайте, кто управляет этим. Понять, какой тип контента они публикуют, как они склонны ссылаться на внешние источники. Используя эти знания, предложите свой сайт соответствующим образом. 6. Будьте социальными: есть один законный способ заработать эти жесткие связи - быть социальным. Получите ваш сайт в Twitter, Facebook и особенно в Google+. Поделитесь своим контентом через эти и другие соответствующие социальные каналы. В свою очередь ваши подписчики могут делиться этим с другими. Весь этот обмен является «социальным сигналом», который поисковые системы начинают использовать, чтобы помочь понять, что такое хороший контент.
СВЯЗАННЫЕ С: Если вы присоединяетесь к Google+?

7. Будьте автором: в Google есть система «Авторство», которая позволяет вам связать страницу с вашей учетной записью Google+. Зачем беспокоиться? Во-первых, он позволяет вашему изображению появляться рядом с написанными вами историями. Это также позволяет увидеть, насколько популярны в Google истории, созданные вами на самых разных сайтах. В будущем авторство может даже превратиться в Рейтинг автора "Способ для Google понять, какие страницы принадлежат заслуживающим доверия, уважаемым людям и, следовательно, должны занимать более высокие места. Чтобы узнать больше, посмотрите оба эти руководство по авторству от Google и один из моего собственного сайта поисковой системы, Полное руководство по разметке авторства Google ,

Вы можете и должны сделать гораздо больше, чем указано выше.Например, важно иметь уникальные теги заголовков HTML на каждой из ваших страниц.Использование метатегов "микроданных" может помочь вам иметь "богатые фрагменты" в Google.Если вы являетесь местным предприятием, регистрация в Google и Bing может помочь вам лучше контролировать информацию, которую они знают о вашем бизнесе, что может привести к повышению рейтинга.
Нужно больше ресурсов, чтобы помочь вам с SEO?рекомендую Собственное руководство Google по SEO , в котором говорится о многих ключевых вещах, которые Google хочет от владельцев сайтов. Академия Google для веб-мастеров также полезная серия видео.На Bing стоит посмотреть на Руководство Bing для веб-мастеров ,Для еще большего количества ресурсов у Search Engine Land есть страница о SEO , со ссылками на ресурсы в Интернете, плюс 3 минуты введение в SEO видео и Периодическая таблица факторов ранжирования SEO «который разбивает сложность SEO на важные и легко усваиваемые широкие штрихи.
Не чувствуй, что ты должен делать все сразу.Охватите эти семь предметов, и вы уже на пути к успеху в SEO.


Основатель редактора Search Engine Land, Дэнни Салливан, помогал веб-мастерам, маркетологам и обычным пользователям сети понять, как работают поисковые системы в течение почти 20 лет.
Прочитайте больше маркетинговые статьи ,
Фото: iStockphoto

Готовы начать?
Но они также используют другие слова?
У вас есть страница о них?
Вы хотите прочитать это?
Когда ваш контент находится в сети, могут ли поисковые системы его найти?
Зачем беспокоиться?
Нужно больше ресурсов, чтобы помочь вам с SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи