Внутренняя ссылка для SEO

  1. Понимать внутренние ссылки
  2. Внутренние ссылки сообщают Google, какие страницы наиболее важны
  3. Википедия: пример лучшей практики для внутренних ссылок

Доска на тему: Оптимизация внутренних ссылок для Google + Советы по PageRank Скульптуры, nofollow и текстам ссылок

В основном, тема внутренних ссылок немного высмеивается, но теперь это один из немногих сложных методов защиты тексты анкерные (отмывание ключевое слово положить левую). Вы также имеете полный контроль над ссылками и можете изменять их по своему усмотрению.

Понимать внутренние ссылки

Интернет в основном представляет собой большую сеть ссылок, связывающих сайты вместе. О вводе URL, например www.evergreenmedia.at пользователь заходит на сайт. Оттуда навигация ведет от одной стороны к другой - это общая структура веб-сайта.

Для повышения удобства пользования сайтом идеально подходят дополнительные внутренние ссылки , которые, например, можно найти непосредственно в тексте сайта, поскольку они не только упрощают навигацию по сайту, но и помогают повысить рейтинг в результатах поисковых систем.

Снова для иллюстрации:

Веб-сайт A относится к подстранице веб-сайта A.

Веб-сайт A относится к веб-сайту B.

Так что здесь «только» ссылка происходит внутри сайта. Любой, кто уже имел дело с поисковой оптимизацией, наверняка сталкивался с ключевым словом « сок ссылок » - особенно в связи с внешними ссылками или так называемым « соком ссылок ». ссылка Строительство :

Уверенность в веб-сайте увеличивается с приходом обратные ссылки с других сайтов. Они наследуют часть своего доверия на странице, на которую они ссылаются, косвенно увеличивая доверие ( Ссылка Сок ) веб-сайта B, поскольку: если веб-сайт A ссылается на веб-сайт B, Google считает это плюсом. Но как это связано с внутренней связью?

Внутренние ссылки сообщают Google, какие страницы наиболее важны

Часто внутренней связью пренебрегают, поскольку говорят, что она мало влияет на размещение в результатах поисковой системы, но это неправильно. Напротив: внутренние ссылки также наследуют Link Juice. Хотя они не предоставляют больше полномочий, они влияют на распределение существующих полномочий в домене.

Кроме того, с внутренней ссылкой, вам не нужны обновления Google, такие как " пингвин "Уважать, но вы можете в вещах Якорный Текст оптимизации выпустить пар:

  • Текст ссылки, т. Е. Слово, на которое будет ссылаться, может быть выбрано свободно: пользователь сразу знает, куда ведет ссылка, и Google считает эту подстраницу релевантной при формировании результатов поиска.
  • Обновление Penguin отфильтровывает веб-страницы, которые слишком часто используют определенные упорные ключевые слова в качестве якорного текста из результатов поиска - но это относится только к внешним ссылкам!

Википедия: пример лучшей практики для внутренних ссылок

Википедия имеет невероятно высокий охват в органическом поиске Google. И почувствовал почти каждый поиск по Википедии в топ-3 по. Вопрос «почему» быстро решается. В дополнение к (в основном) надежному и хорошо структурированному контенту, в Википедии есть ссылки на множество других соответствующих статей в каждой статье:

  1. Например, слово поисковая оптимизация появляется в содержании статьи.
  2. Это слово связано непосредственно со страницей статьи в Википедии "Поисковая оптимизация".
  3. Теперь две страницы связаны между собой (внутренняя ссылка) - страница статьи A наследует Link Juice («сила ранжирования») на странице статьи B.

Наконец, контрольный список:

  • Ссылка находится в начале текста сайта.
  • Ссылка в виде непрерывного текста.
  • Цвет ссылки выделяется на фоне остального текста - в идеале знакомая синяя ссылка.
  • Текст ссылки четко указывает, куда ссылается страница.
  • Ссылка конкурирует с несколькими другими ссылками - щелкать по ссылке практически необходимо.

Поэтому хорошо продуманная внутренняя связь является очень важной частью SEO стратегии и абсолютное основание, чтобы поднять страницы результатов поиска, насколько это возможно.

Узнайте больше об использовании nofollow, PageRank Sculpting и о том, какой текст привязки Google учитывает в видео. Наслаждайтесь!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи