SEO Blogging: оптимизирована ли ваша поисковая система по сообщениям в блоге?

  1. Используйте длинные ключевые слова
  2. Думай как твои клиенты
  3. Ссылка на внутренние и внешние источники
  4. Почему читаемость имеет значение

Если написано правильно, статьи блога добавляют образовательный и информативный контент на веб-сайты старших живых сообществ. Кроме того, эти статьи предлагают динамический контент - каждый блог - это еще одна страница для поиска, которую Google может проиндексировать, - что повышает вероятность того, что ваш сайт будет «найден» пожилыми людьми и их семьями, которые ищут информацию о пожилых людях.

С более чем одна третья Из сегодняшнего населения онлайн, важно встретиться с вашими потенциальными клиентами, где получить их информацию. Шестьдесят один процент глобальные интернет-пользователи проводят часть своего путешествия онлайн-покупателя, исследуя продукты, прежде чем принять решение - даже если они в конечном итоге покупают продукт в автономном режиме. Блог вашей компании - отличный способ рассказать этим потенциальным клиентам о вашем продукте и ответить на их наиболее часто задаваемые вопросы. Но прежде чем вкладывать время и деньги в создание веб-сайта и регулярное написание постов в блоге, вы должны понять, как писать посты в блоге, оптимизированные для поисковых систем.

Блоггинг, оптимизированный для поисковых систем, или SEO-блогинг, - это практика написания блогов с ключевыми словами и фразами, которые делают их легко найти по таким сайтам, как Google , Bing и Yahoo. Короче говоря, SEO помогает ранжировать ваши сообщения в блоге выше - и перед сообщениями в блогах ваших конкурентов. Важно отметить, что Pivot не наполняет сообщения блогов ненужными ключевыми словами. Мы верим, что хорошо написанный, оптимизированный контент превосходит игровую систему.

Используйте длинные ключевые слова

Каждый день Google получает больше 3,5 миллиарда поисков так что ваши сообщения в блоге легко потеряться в миксе. Вот где появляются ключевые слова с длинным хвостом. Короткие ключевые слова, такие как «пожилой», «независимый» и «вспомогательный», могут дать тысячи результатов. Их также ищут тысячи интернет-пользователей, которые, вероятно, не являются частью вашего целевого рынка.

Чтобы разработать более конкретные ключевые слова с длинным хвостом, подумайте, что делает ваш продукт уникальным, и кто его использует. Какие описательные прилагательные можно использовать для описания вашего продукта? Возможно, вы продаете роскошное независимое сообщество, нацеленное на состоятельных потребителей, которые всю жизнь копили на пенсию; может быть, вы продаете доступное независимое живое сообщество, ориентированное на экономных потребителей, которые практически не имеют пенсионных сбережений. Ключевые слова с длинным хвостом, такие как «роскошная независимая жизнь» и «доступная независимая жизнь» с указанием местоположения сообщества, добавленного к ключевому слову «длинный хвост», дадут более конкретные результаты, чем общие термины.

Выберите одно или два ключевых слова с длинным хвостом, чтобы сосредоточиться на каждом сообщении в блоге, и вставьте их в заголовок, заголовки, текст, URL, альтернативный текст и мета-описание блога (при разработке заголовка обязательно включите ключевое слово длинного хвоста в первые 65 символов, так как именно здесь Google обрезает результаты своей поисковой системы) . Избегайте слишком часто вставлять ключевые слова с длинным хвостом или в неудобные места - они должны быть вставлены в диалоге по всей записи.

Думай как твои клиенты

Прежде чем выбрать ключевые слова с длинным хвостом для включения в сообщение в блоге, вам нужно сделать больше, чем просто провести мозговой штурм атрибутов ваших продуктов и клиентов - вам нужны данные. Используйте Google Планировщик ключевых слов узнать, что ищут потребители; использование Google Trends исследовать горячие темы в вашей отрасли; использовать социальные сети, чтобы лучше понять, как потребители думают и говорят в своей повседневной жизни. И не забудьте поинтересоваться у вашего торгового и лизингового персонала! Они задают вопросы от любопытных пожилых людей и семей, поэтому они будут знать вопросы и темы, которые сделают для хороших блогов.

Многие потребители начинают свои онлайн-поиски с вопроса. Для пожилых людей: «Как я могу позволить себе прожить с помощью?» И «Что мне нужно искать в пожилом сообществе?» - это общие вопросы, на которые ваш блог может ответить, используя именно эти ключевые слова с длинным хвостом в заголовке и за его пределами. ,

Ссылка на внутренние и внешние источники

Включение как внутренних, так и внешних ссылок в сообщения блога может улучшить SEO. Поисковые системы с большей вероятностью оптимизируют ваши сообщения в блоге, если они содержат ссылки, потому что вы предоставляете читателям дополнительные ресурсы и помогаете расширить их первоначальный поиск, а ссылки позволяют поисковым системам лучше понимать содержание ваших сообщений в блоге.

Если у вас уже есть множество постов в блоге, опубликованных на вашем сайте, сделайте ссылку на старые посты, чтобы читатели дольше оставались на вашем сайте. Возможно, ваш пост в блоге «Как я могу позволить себе долгосрочное обслуживание?» Может содержать ссылку на пост, в котором подробно описываются льготы Medicare и Medicaid, принимаемые вашим сообществом. Этот же пост может также ссылаться на веб-сайты Medicare и Medicaid и даже на сообщения в блогах, опубликованные такими крупными компаниями, как ААП , Место для мамы а также Caring.com , Эти внешние ссылки могут количественно определить причины, по которым потребители должны выбрать ваш продукт, и указать им информацию, которую вы хотите, чтобы они нашли.

Почему читаемость имеет значение

Сообщения блога сводятся к запутанным темам и дают ответы на сложные вопросы. Но в то время как ваши посты в блоге могут содержать подробную информацию для достижения своей функции, их не должно быть трудно читать. Поскольку цель постов в блоге - помочь потребителям в путешествии их покупателя, формат ваших сообщений в блоге должен позволить им быстро получить необходимую им информацию. Используйте заголовки и подзаголовки, чтобы разбить длинные столбцы, выделив жирным шрифтом и курсивом, чтобы подчеркнуть наиболее важные детали; маркированные списки также работают, чтобы выделить важные детали.

Подумайте о том, чтобы написать пост в блоге, который даст читателям пять-десять лучших вещей, которые они должны знать. Когда дело доходит до выбора старшего живого сообщества, нужно учитывать множество факторов, но какие из них наиболее важны? «Пять вещей, которые следует учитывать при выборе старшего живого сообщества» будет более привлекательным, чем «Что следует учитывать при выборе старшего живого сообщества?», Потому что читатели будут знать, что они могут быстро просмотреть выделенные пять факторов, даже не читая полностью сообщение. Не путайте читабельность с ограниченным контентом, так как больше контента может реально улучшить ваш SEO, но поймите как читатели предпочитают потреблять информацию ,

Наконец, помните, что больше люди получают доступ к сети через смартфоны чем рабочие столы, поэтому ваши сообщения в блоге должны быть мобильными. Читаемый формат поможет достичь этой цели, но вы также должны рассмотреть мобильную платформу и тему, чтобы обеспечить действительно мобильный блог.

Подпишитесь на нашу рассылку Insights!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи