Оптимальные методы оптимизации якорного текста для SEO в создании ссылок

  1. Чрезмерная оптимизация входящих текстовых ссылок на якорь может отрицательно повлиять на рейтинг в поисковых системах. Несмотря на то, что это 2018 год, тема лучших практик, когда дело доходит до якорного текста, остается проблемой для практиков SEO и владельцев сайтов. Работайте с неопытным агентством, и вы, вероятно, окажетесь в ситуации, когда у вас есть много некачественных входящих ссылок с большим количеством чрезмерно оптимизированных якорных текстовых ссылок, которые заполнены именно теми ключевыми словами, на которые вы ориентируетесь. маркетинговый план. К сожалению, существует непрозрачность, которая заключается в том, какой именно тип привязанных текстовых ссылок получить, когда и как управлять существующими входящими текстовыми ссылками на ваш веб-сайт. Я постараюсь уточнить, как могу, хотя в целом, «естественное связывание», вероятно, лучший способ описать это. Короче говоря, вы можете подорвать свой рейтинг , используя входящие ссылки, которые соответствуют целевым ключевым словам на странице. Не думайте, что практика десятилетий назад сработает сегодня. Они не Если у вас слишком много внешних ссылок, заполненных ключевыми словами, вам нужно отменить эту работу, «перераспределив» ссылки на что-то менее целевое. Лучше всего использовать фирменные ссылки (входящие ссылки с названием вашей компании) в качестве безопасного запасного варианта. Если бы вы делали это каждый раз, вам, вероятно, не пришлось бы читать оставшуюся часть этой статьи! Каковы лучшие методы работы с текстовыми ссылками? Старайтесь избегать привязки «точного соответствия». Если ваш сайт не работает, удалите ссылки низкого качества. Управление существующими якорями путем преобразования точного соответствия в фирменные термины. Попробуйте ограничить или удалить внешние ссылки. Избегайте точных привязок
  2. Удалите входящие ссылки низкого качества
  3. Управление существующим якорным текстом
  4. Ограничить или удалить внешние ссылки
  5. Какой инструмент привязки текста я должен использовать?

Чрезмерная оптимизация входящих текстовых ссылок на якорь может отрицательно повлиять на рейтинг в поисковых системах.

Несмотря на то, что это 2018 год, тема лучших практик, когда дело доходит до якорного текста, остается проблемой для практиков SEO и владельцев сайтов. Работайте с неопытным агентством, и вы, вероятно, окажетесь в ситуации, когда у вас есть много некачественных входящих ссылок с большим количеством чрезмерно оптимизированных якорных текстовых ссылок, которые заполнены именно теми ключевыми словами, на которые вы ориентируетесь. маркетинговый план.

К сожалению, существует непрозрачность, которая заключается в том, какой именно тип привязанных текстовых ссылок получить, когда и как управлять существующими входящими текстовыми ссылками на ваш веб-сайт.

Я постараюсь уточнить, как могу, хотя в целом, «естественное связывание», вероятно, лучший способ описать это.

Короче говоря, вы можете подорвать свой рейтинг , используя входящие ссылки, которые соответствуют целевым ключевым словам на странице.

Не думайте, что практика десятилетий назад сработает сегодня. Они не Если у вас слишком много внешних ссылок, заполненных ключевыми словами, вам нужно отменить эту работу, «перераспределив» ссылки на что-то менее целевое. Лучше всего использовать фирменные ссылки (входящие ссылки с названием вашей компании) в качестве безопасного запасного варианта. Если бы вы делали это каждый раз, вам, вероятно, не пришлось бы читать оставшуюся часть этой статьи!

Каковы лучшие методы работы с текстовыми ссылками?

  1. Старайтесь избегать привязки «точного соответствия».
  2. Если ваш сайт не работает, удалите ссылки низкого качества.
  3. Управление существующими якорями путем преобразования точного соответствия в фирменные термины.
  4. Попробуйте ограничить или удалить внешние ссылки.

Избегайте точных привязок

Текст привязки к точному совпадению является билетом в один конец к штрафу за ссылку. В наших данных мы видим, что количество точных текстов привязки резко сократилось (иногда до нуля) на сайтах с более высоким рейтингом.

Это простой сигнал, который можно классифицировать как манипулирование, и, по нашему мнению, лучше ориентироваться на фирменные или «естественные» версии якоря:

  • «Черные платья» - точное совпадение
  • «Смотрите нашу коллекцию черных платьев» - частичное совпадение (приемлемо в небольших объемах)
  • «Посмотрите нашу последнюю коллекцию на [название вашего бренда]» - без совпадений / фирменных (это самый безопасный выбор)

Удалите входящие ссылки низкого качества

Если ваш сайт работает неэффективно, или если вы понесли штраф, удалите или дезавуируйте ссылки низкого качества.

Если вы страдаете от негативной SEO-атаки на определенный URL (или небольшое количество URL), возможно, лучше перенести этот контент на новый URL и используйте robots.txt, чтобы исключить URL это фокус входящих ссылок. В некоторых случаях это более эффективный способ управления множеством плохих входящих ссылок, так как вам не нужно постоянно обновлять файл disavow!

Это был совет по управлению профилем основной ссылки в течение многих лет. Если у вас много входящих ссылок, использующих привязку с точным соответствием с некачественных сайтов, вы почти наверняка столкнетесь с проблемой производительности, пока она не будет решена.

Короче говоря, вообще удалите ссылки низкого качества и «расстроите» оставшиеся тексты привязки точного соответствия к чему-то, что я бы классифицировал как частичное совпадение или фирменную ссылку. В случае сомнений удалите ссылку.

Если вы не опытны с созданием ссылок аудита , свяжитесь с нами или воспользуйтесь Kerboo который, по моему мнению, является лучшим из доступных инструментов аудита ссылок. Он имеет надежный показатель качества и объединяет данные из aHrefs, Majestic, Moz и Search Console.

Управление существующим якорным текстом

Некоторые команды SEO отслеживают и удаляют ссылки практически в режиме реального времени. Все, что приходит с чрезмерно оптимизированной привязкой, получает запрос на удаление или перестройку, отправленный довольно быстро.

Все, что приходит с чрезмерно оптимизированной привязкой, получает запрос на удаление или перестройку, отправленный довольно быстро

Еще в 2016 году у нас был RSS-скребок, распределяющий наш контент при создании некоторых странных входящих якорных текстовых ссылок. Мы решили эту проблему сейчас (как вы можете видеть на более новом скриншоте из aHrefs выше)

Большинство из нас находятся в гораздо менее конкурентных вертикалях, но это просто показывает, что может потребоваться. Сортируйте свои входящие ссылки по якорному тексту в инструменте, таком как aHrefs и на контактных сайтах, чтобы удалить или изменить привязанный текст к чему-то менее оптимизированному.

Ограничить или удалить внешние ссылки

Ссылки на другие сайты просто нет. каждый инструмент ссылки может идентифицировать ссылку на сайт. Вам просто нужно отсортировать по количеству страниц, ссылающихся, а не ссылающихся на домен. Работайте над их удалением, особенно когда они используют конкурентоспособный текст с точным соответствием.

Какой инструмент привязки текста я должен использовать?

Для глубокого анализа погружения я бы выбрал aHrefs. Данные обновляются часто и быстро и очень полны. Если вы создаете очень подробный отчет, вы должны включить данные из консоли поиска и Majestic, а затем выполнить дедупликацию, прежде чем проверять, какие URL-адреса еще действуют. Это то, что Kerboo очень хорошо Таким образом, возможно, вы решите пойти по этому маршруту.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи