Привлечение конкурентов в Google - это SEO-стратегия Black Hat

  1. Получите конкурентное преимущество сегодня
  2. Найти новые возможности сегодня

Рей Хоффман Успешно справился :

Является ли ваш веб-сайт и маркетинговая стратегия действительно лучшим? Сосредоточение внимания на том, что делают все остальные, и почему ваша органическая жизнь в SEO так несправедлива, отвлекает вас от того, что принесет вам наибольшую пользу - улучшать САМОСТОЯТИЕ Лучшее, что вы можете сделать для своего веб-сайта, - это сосредоточиться на ИТ, а не тратить все свое время на жалобы конкурентов.

Сообщение о ваших конкурентах - не более SEO-стратегия, чем крупный человек, жалующийся на то, что хорошие гены, которые есть у ее худого друга, - это метод похудения.

Жизнь никогда не бывает честной. Либо вы сосредоточены на том, что имеет значение, либо нет. Если люди бьют вас спамом низкого качества, то либо вы не очень хороши в маркетинге, либо не используете свой потенциал в своих проектах. Вызывать других из-за того, что вы недостаточно хороши, чтобы соревноваться, - просто грязная деловая практика.

Смотрите также: Почему SEO выход плохой + Полиция SEO

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.
Рей Хоффман   Успешно справился   :   Является ли ваш веб-сайт и маркетинговая стратегия действительно лучшим

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи