SEO Реклама Советы

  1. Реклама и рейтинг Google
  2. Последнее замечание

Локальная реклама, такая как Google Adsense, в большинстве случаев не имеет большого значения, но если ее неправильно внедрить, она может нанести вред вашему веб-сайту или даже вызвать действие, которое иногда называют «штрафом». В прошлом было несколько исследований, которые показали небольшую отрицательную связь между рекламой и рейтингом в поисковых системах.

В 2011 году Google выпустила Панда Алгоритм, нацеленный на некачественные сайты. После развертывания Panda большое количество сайтов, содержащих чрезмерную или низкокачественную рекламу, были оштрафованы. В те времена очень часто читали сообщения об оптимизации вашего сайта для максимального CTR объявления (рейтинг кликов). Это были дни, когда AdSense Farms (собственная рекламная сеть Google) доминировала в результатах поиска, а издатели зарабатывали кучу денег.

У многих SEO оптимизация для CTR укоренилась в их голове, что они стреляют себе в ногу с точки зрения SEO.

Реклама и рейтинг Google

До 2010 года люди, создавшие блоги или «контент-фермы», получали золотую лихорадку, ранжируя их в Google, используя методы «черной шляпы», и вставляли их в рекламные объявления. Очень часто можно было видеть, как многие пользователи зарабатывают 100-1000 долларов или даже больше каждый день. Многие из этих веб-сайтов были полным мусором, и это одна из главных причин, почему Google встал и создал настройку алгоритма Google Panda.

Google-х Алгоритм панды обновление потрясло сообщество SEO навсегда. Это обновление предназначено для сайтов с некачественным контентом, с упором на сайты с рекламой. Со времени первоначального обновления Google выпустила дополнительные обновления для Panda, которые становятся все более и более сфокусированными.

На вершине Панда обновление алгоритма, Google также выпустила Алгоритм верстки обновить целевые страницы контентом, который трудно найти, или скрыт с помощью рекламы. Этот алгоритм действительно был нацелен на сайты, которые были «очень тяжелыми» с рекламой. Один из способов проверить ваш сайт - использовать инструмент размера браузера Google Analytics, чтобы проверить, находится ли ваш контент выше или ниже сгиба. Если вы обнаружите, что «провалили этот тест», вы всегда можете изменить свою тему или шаблон и проверить снова.

Одна вещь, которую вы действительно должны знать об алгоритмах Google: если ваш веб-сайт будет оштрафован Google Panda, вам придется подождать, пока это обновление снова не развернется, чтобы не быть оштрафованным. Пример:

1 февраля: Обновление Panda

3 февраля: вы замечаете, что оштрафованы

23 февраля: вы исправляете свой сайт

В приведенном выше сценарии вам может потребоваться подождать 3-12 месяцев, чтобы снять штраф. С момента первого запуска Google Panda было довольно много обновлений Panda.

Если вы являетесь партнером по маркетингу и полагаетесь на SEO в качестве источника трафика, будьте внимательны. Некоторые SEO-специалисты спекулируют и даже прямо связывают, что использование партнерских ссылок на вашем веб-сайте может привести к более тщательному контролю со стороны Google и может привести к наказанию намного быстрее. Это не значит, что все партнерские программы вредны для SEO. Как и в любом аспекте SEO, модерация является ключом.

Имейте в виду, что если вы являетесь пользователем AdSense и нарушаете правила Google и забаните свой аккаунт, Google также вернет их деньги. Они очень быстро забанят людей из своей рекламной программы. Обычно они предупреждают людей перед тем, как их забанить, но они не играют.

Кто-то может подумать, что Google на самом деле отдает предпочтение вашему сайту, поскольку вы на самом деле помогаете им зарабатывать деньги, но на самом деле все наоборот.

Следуйте этим советам, и вы будете в порядке. Нажмите на конверт и поместите на свой веб-сайт как можно больше рекламы, и вы можете проснуться с запиской от Google. Обновление алгоритма Google Panda - это алгоритмическое наказание, которое происходит автоматически, когда вы превышаете определенное количество порогов. Ручное действие - это когда представитель Google вручную считает ваш сайт неприемлемым и применяет штраф. Если у вас тонкий сайт с большим количеством рекламы, вы можете получить уведомление, которое выглядит следующим образом:

Чтобы снять это наказание, вам необходимо пройти чрезвычайно интенсивный аудит вашего сайта, все исправить, написать письмо в Google, попросить прощения и запросить отзыв. Это породило целую индустрию «Удаление штрафов Google».

Последнее замечание

Google не против сайтов с рекламой, они против сайтов с плохим пользовательским интерфейсом. Сконцентрируйтесь на макете, который продвигает ваш контент, а не рекламу. Проанализируйте проблемы юзабилити на своем веб-сайте и посмотрите, не испытывают ли пользователи затруднений с поиском вашего контента.

Если вы следовали рекомендациям Google, у вас не должно возникнуть никаких проблем.

On-Page SEO Руководство Содержание

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи