SEO title: ОЧЕНЬ ВАЖНО для позиционирования контента

  1. SEO названия
  2. Определите ключевые слова каждой из страниц домена
  3. Уникальные заголовки для каждой страницы
  4. Различают названия H1
  5. Расширение заголовков
  6. Избегайте спама
  7. Хороший SEO-заголовок также поддерживает известный CTR
  8. Структура названия SEO

Название - это фраза, которая обобщает общую идею текста, новостей, поста, статьи, репортажа ... И из всех факторов, влияющих на позиционирование, заголовок является одним из наиболее важных.

Вы всегда можете сделать ставку на то, чтобы оставить SEO в стороне и сгенерировать 100% креативные заголовки с целью достижения желаемого эффекта, но при создании заголовка SEO вы не должны забывать, что Google будет придавать большее значение содержащимся в нем страницам. название ключевое слово поиска.

Однако, не волнуйтесь, креативность не расходится с позиционированием и наоборот.

Что вы найдете здесь

SEO названия

Есть несколько факторов, которые вы должны принять во внимание, чтобы написать хороший заголовок SEO. Давайте приступим к работе:

Определите ключевые слова каждой из страниц домена

Этот пункт является фундаментальным, чтобы определить, какие ключевые слова вы хотите разместить на каждой странице, поскольку это будет основой для хорошего заголовка.

При выборе наших ключевых слов следует учитывать объем поисков по рассматриваемому слову, корреляцию с содержанием страницы и конкуренцию, которая ведется за это ключевое слово.

Будет бесполезно использовать ряд ключевых слов, которые могут принести много трафика, если контент не имеет ничего общего, или конкуренция является жесткой.

Представьте, что я строю физическую пекарню, но я решаю поставить знак «парикмахерское дело» , поскольку число посещений намного выше, чем в пекарне, очевидно, когда прохожий приходит в мою пекарню в надежде найти парикмахера, он упадет через несколько секунд. (Если вы не хотите багет головной убор в комплекте :))

Другой вопрос - это место: если я решу разместить пекарню на улице, где уже есть 22 пекарни, мне будет сложно, верно? Возможно, было бы лучше специализироваться на сладостях или специальном хлебе для пищевых аллергий. Примените эту предпосылку при поиске ключевых слов, и вы поймете, что не ошибаетесь, в конце концов, онлайн не так сильно отличается от земного мира.

Уникальные заголовки для каждой страницы

Равные названия равны дублирующему контенту , поэтому будьте осторожны с этим, чтобы новая панда 4.0 не прощала. Если вы напишите названия всех одинаковых или очень похожих страниц, вы будете зарабатывать очки для загрузки в результатах Google.

Может случиться так, что ваши страницы не поддаются самостоятельному позиционированию, говоря о одной и той же теме на всем сайте, если это ваш случай, важно, чтобы вы создавали заголовки с синонимами или связанными словами, но не делали их идентичными или слишком похожими.

Представьте, что темой вашего сайта являются сыры, вы всегда можете создавать самостоятельные названия, играя с сыром Манчего, сыром тетилла, испанскими сырами, голландскими сырами, сырами мира и т. Д. Важно то, что они не повторяются.

Различают названия H1

Вы должны четко различать обе вещи:

  • Заголовок <title> используется для присвоения заголовка странице, и именно этот заголовок отображается на вкладке страницы навигации и результатов Google. Он не отображается внутри вашей страницы.
  • H1 - это метка, которая определяет стиль текста и всегда входит в теги <body> и </ body>, а также является одним из факторов, определяющих позиционирование. H1 появляется написано внутри вашей страницы.

Рекомендуется, чтобы оба ярлыка появлялись на всех веб-страницах, но они должны быть разными и независимыми друг от друга, их не следует дублировать .

Расширение заголовков

Рекомендуется, чтобы заголовки не были слишком короткими или слишком длинными, от 40 до 70 символов является наиболее подходящим.

Избегайте спама

Ключевое слово в названии, как указывает его название, является ключевым, но не по этой причине мы собираемся спамить заголовки, представляющие последовательность бессмысленных ключевых слов.

Хороший SEO-заголовок также поддерживает известный CTR

Название также поддерживает важный SEO-фактор CTR. Сколько раз пользователь нажимает на Google результаты, когда отображается его содержание. Для этого важно, чтобы вы приняли во внимание метаописания и их копирайтинг, в этой статье у вас все подробно объяснено: Мета-описания с SEO и копирайтингом ,

Структура названия SEO

После того, как ключевые слова каждой страницы определены, вы должны войти в задачу и начать писать заголовок SEO, следуя структуре:

  • ключевое слово + название бренда
  • Основное ключевое слово + вторичное ключевое слово + название бренда .

Символы, которые появляются слева, будут иметь больше силы, чем остальные , поэтому мы должны определить, чему мы хотим придать большее значение, будь то ключевое слово или название бренда. Если наша стратегия основана на бренде, то она должна стоять перед ключевым словом или наоборот.

При выборе хорошего заголовка вы должны учитывать содержание, о котором говорите, и выбирать формулу, чтобы сделать ее более привлекательной для ваших читателей и пользователей.

В балансе между созданием заголовков для людей и созданием заголовков, ориентированных на SEO, есть «секрет» написания хорошего заголовка. Однако, если оба критерия не совпадают, вы всегда можете написать название для Google и другое в качестве требования для читателя, или поиграть с H1 и заголовком.

Какая у вас волшебная формула при написании заголовков? Вы больше работаете в Google или предпочитаете писать для своих читателей и дать волю своему творчеству, переходя на SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи