Руководство по SEO для WordPress: как привлечь клиентов на сайт WordPress, чтобы занять первое место в рейтинге Google

  1. Веб-сайт
  2. содержание
  3. Структура сайта
  4. Для дальнейшего максимизации сайта были предприняты следующие шаги:
  5. Исследование ключевых слов
  6. Название Теги и мета-описания
  7. Инструменты Google Analytics и веб-мастеров
  8. Google+ Бизнес-страница и цитаты

Создайте сайт на WordPress, и SEO уже готово на 90%, верно? Все, что вам нужно сделать, это установить пару плагинов, добавить ключевые слова, и ваш сайт будет волшебным образом оптимизирован. Я хотел бы, чтобы это было так просто. К сожалению, я слышу это снова и снова: «Мой веб-сайт WordPress оптимизирован, я добавил плагин WordPress SEO, но я не ранжируюсь». Позвольте мне быть первым, кто скажет вам, потому что вы добавили плагин WordPress SEO, но это не так. значит ваш сайт оптимизирован. Во многих случаях это действительно повредит вашему рейтингу. (Еще одна тема для другого дня.)

Несколько лет назад я имел удовольствие оптимизировать сайт клиента. Его рейтинг, трафик и конверсии прошли через крышу. В результате он переехал в гораздо большее место, приобрел таких клиентов, как New York Yankees и лучшие рестораны в Нью-Йорке, и стал главным коммерческим точилкой для ножей в Нью-Йорке . Идите вперед и выполните поиск по термину, и вы обнаружите, что он занимает высокое место в результатах поиска. Да, мой клиент - столовые приборы Ambrosi.

Всегда стремясь к росту и опережая конкурентов, Роберт Амбрози, президент компании, недавно обратился к нам с просьбой о передовой разработке своего веб-сайта. Его целью было сохранить свой рейтинг в SEO, а также создать новый современный дизайн, который бы более точно отражал бренд его компании. Шаги, которые мы предприняли для правильной оптимизации своего сайта, могут и должны быть предприняты для сайта любой компании. Ниже вы увидите основные моменты того, что мы сделали для ambrosicutlery.com ,

Веб-сайт

Веб-сайт

  1. Мы сосредоточились на том, чтобы сделать сайт современным с современной технологией. Например, любой сайт сегодня должен реагировать на все устройства. Вы можете делать все, что вы хотите, на своем веб-сайте, но если сайт устарел и не представляет ваш бренд или целевой рынок, вы можете также забыть об этом.
  2. Еще раз, мы использовали WordPress. Клиенты любят это, Google любит это, и мы любим это !!
  3. Как и на многих наших специально разработанных веб-сайтах, мы использовали Genesis Framework , Это круто.
  4. Мы реализовали безупречную навигацию. Худшее в мире - это посетить сайт и нажать кнопку «Назад».
  5. Сделал сайт интерактивным. Взгляните на сайт и посмотрите, замечаете ли вы, что происходит при прокрутке. Изображения исчезают и теряют цвет, и важное видео начинает воспроизводиться автоматически. Делая его интерактивным, вы будете держать посетителей вашего сайта дольше и заставлять их перемещаться по сайту. Это все о взаимодействии с клиентом. О, и Google любит это !!

содержание

содержание

В дополнение к написанию копий, которые отражали стиль и голос Амбрози, мы также позаботились о том, чтобы в тексте использовались ключевые слова, которые приносили ему больше всего трафика и помогали ему занимать высокие позиции в Google.

  1. Контент должен был общаться с намеченным целевым рынком, и в то же время быть дружественным для поисковых систем.
  2. Чтобы все было хорошо, все вместе мы сотрудничали с нашими дизайнерами, копирайтерами, разработчиками и специалистами по маркетингу.

Структура сайта

Структура сайта

Для дальнейшего максимизации сайта были предприняты следующие шаги:

  1. Изменены некоторые настройки по умолчанию, которые поставляются с «из коробки» сайтами WordPress.
  2. Изменены настройки часового пояса с тихоокеанского на восточное время. Это важно, потому что вы хотите, чтобы Google проиндексировал ваш сайт и запись в блоге в соответствии с вашим часовым поясом.
  3. Скорректированы файлы robots.txt. По соображениям безопасности и SEO, вам нужно добавить еще несколько запретов. Мы рекомендуем установить плагин WP Robots.txt. Это экономит много времени и работает как шарм.
  4. Изменен параметр URL по умолчанию, обычно http://yourwebsite.com/?p=123. Это необходимо изменить, чтобы опубликовать имя или обычай. Это должно читаться так: http://yourwebsite.com/sample-post. Изменения должны быть оптимизированы для SEO.
  5. Рассматривал другие сервисы для «обновления сервисов». По умолчанию WordPress использует Ping-o-Matic, сервис для обновления различных поисковых систем, которые обновил ваш блог. Проблема в том, что вы пропускаете некоторые ценные услуги, используя только Ping-o-Matic.

Плагины

Плагины

Мы использовали следующие плагины:

  1. Плагин Google XML Sitemaps от Arne Brachhold. Он создаст специальный XML-файл сайта, который поможет поисковым системам, таким как Google, Yahoo, Bing и Ask.com, лучше индексировать ваш сайт. Если вы используете карту сайта, встроенную в плагин Yoast SEO, я предлагаю вам отключить ее и использовать эту. Это намного чище.
  2. Плагин WP Robots.txt от Кристофера Дэвиса позволил нам редактировать файл robots.txt веб-сайта прямо из администратора WordPress без необходимости заходить в его FTP-файлы для внесения изменений.
  3. Google Analytics от Yoast позволил легко добавить свой код отслеживания Google Analytics UA. Другим вариантом было бы вручную добавить код в свой заголовок.
  4. Плагин перенаправления отлично подходит для перенаправлений. Это сэкономило нам много времени при перенаправлении измененных постоянных ссылок со старого сайта на новый.
  5. Гравитационные формы были использованы. Несмотря на то, что это платный плагин премиум-класса, он окупается. Это так много, что мы можем опубликовать пост в блоге только на эту тему.
  6. Общий кеш W3 значительно улучшил скорость и удобство работы сайта.
  7. Backup Buddy - наиболее полное решение WordPress для резервного копирования, восстановления и миграции. Мы чувствовали, что это необходимо. Поверь мне, тебе это нужно.
  8. Все-в-одном-SEO. Я сохранил лучшее для последнего. Все-в-одном-SEO инструмент позволяет истинным SEO-специалистам WordPress сделать это правильно с первого раза, без предложений, которые просто не работают. (Будьте осторожны с инструментами SEO, которые используют поле Focus Keyword, а затем скажите, что да, страница оптимизирована. Это может нанести вред вашему SEO. Это будет тема для другого сообщения в блоге.)

Исследование ключевых слов

Исследование ключевых слов

Да, сайт очень хорошо ранжируется, но, как и Роберт, мы хотим, чтобы Ambrosi Cutlery продолжал расти и опережать конкурентов. Мы хотим найти еще много ключевых слов. Имея это в виду, мы:

  1. Провел глубокое исследование ключевых слов, чтобы найти новые драгоценные камни для ключевых слов, которые их предполагаемый рынок использовал в поисковых системах, чтобы найти все услуги, которые они предлагают. (Это не означало, что мы обратились к инструменту Планировщика ключевых слов Google; он отлично подходит для ключевых слов, но вы должны игнорировать объем поиска, поскольку он основан на платных кликах, а не на обычном поиске. В конце концов, это инструмент AdWords для кампаний с оплатой за клик. Попробуйте некоторые из этих инструментов: SEMRush, Uber Suggest , Keywordtool.io (Это потрясающий инструмент)
  2. Использовали аналитику Google и инструменты для веб-мастеров, чтобы узнать, какие поисковые запросы приносили больше всего трафика на сайт. Это также позволяет вам узнать, какие ключевые слова наиболее популярны, основываясь на показах. Вы даже можете создавать собственные отчеты для отслеживания поисковых запросов и того, на каких страницах они фактически находятся.

Название Теги и мета-описания

Название Теги и мета-описания

  1. Я убедился, что ключевое слово для каждой страницы было включено в тег заголовка и мета-описание.
  2. Мы старались не дублировать заголовки или мета-описания на других страницах. При их использовании каждый из них должен быть уникальным для контента на вашей странице. Google накажет вас за дублирование контента на вашем сайте.
  3. Мы сохранили теги заголовка не более 70 символов, включая пробелы.
  4. Я также сохранил мета-описание до 165 символов, включая пробелы.
  5. Поскольку мы хотим, чтобы люди читали описание на странице результатов поиска и нажимали на него, мы привлекли его внимание.
  6. Я использовал 2 релевантных ключевых слова на страницу. Например, тег заголовка домашней страницы: « Служба заточки экспертных и профессиональных ножей в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Коннектикут». Я использовал 2 ключевых слова, которые можно использовать в нескольких комбинациях. Основываясь на этих 2 ключевых словах, сайт теперь может иметь рейтинг более 21 ключевых слов. Ниже приведены некоторые примеры, только с использованием NYC.
  • Заточка ножей для специалистов NYC
  • Заточка профессионального ножа NYC
  • Заточка ножей NYC
  • Заточка ножей NYC
  • Эксперт ножа Заточка Услуги NYC
  • Профессиональные услуги заточки ножей NYC
  • Заточка ножей Expert

Инструменты Google Analytics и веб-мастеров

Инструменты Google Analytics и веб-мастеров

  1. Я добавил код UA на веб-сайте
  2. Я проверил сайт с помощью инструментов Google для веб-мастеров. Это обязательно!
  3. Я добавил карту сайта XML в инструменты для веб-мастеров. Этот шаг так часто упускается из виду владельцами сайтов.
  4. Я синхронизировал инструменты Google и веб-мастеров. Этот шаг позволяет увидеть ключевые слова (не указано) при просмотре поисковых запросов в Google Analytics. По умолчанию любой поисковый запрос пользователя, выполняющего поиск в Google при входе в службы Google, будет отображаться как (Не указано). Синхронизируйте их вместе, и вы разблокируете эту проблему.

Google+ Бизнес-страница и цитаты

Google+ Бизнес-страница и цитаты

  1. Я создал подтвержденную страницу Google+ и следовал рекомендациям Google.
  2. Я добавил сайт в топ сайтов цитирования.

Помните, что в конце дня не существует плагина SEO, который повысит ваш рейтинг. Будьте осторожны с любыми плагинами SEO, которые обещают высокий рейтинг и увеличенный веб-трафик, добавив их плагин. Проще говоря, инструмент SEO предназначен для управления вашим SEO на вашем сайте. Дас это !!

Если вы хотите узнать, как оптимизировать свою страницу Google+ и правильно добавлять цитаты, ознакомьтесь с моей популярной презентацией на Slideshare: « Google Local SEO - Как качать ваш местный SEO «.

Новый веб-сайт был таким произведением искусства, что StudioPress представил его в своих витрина

На сегодняшний день Ambrosi Cutlery занимает первые места в Google по всем предоставляемым им услугам. Выполнение вышеуказанных шагов, по крайней мере, направит вас в правильном направлении к высокому рейтингу вашего сайта.

Если у вас уже есть сайт, мы рекомендуем вам проверьте свой SEO-рейтинг ,

Оптимизируете ли вы свой сайт не только ключевыми словами? Если это так, расскажите мне о ваших успешных усилиях.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи