Оптимизируйте свое мета-описание для SEO

  1. Полезность описания SEO
  2. Хорошая практика
  3. Не будь слишком длинным или слишком коротким
  4. Используйте Alyze, чтобы проверить ваши описания

Описание веб-страницы должно быть тщательно продумано, чтобы генерировать клики в результатах поиска. Красивые позы могут быть испорчены из-за непривлекательного описания. Google не всегда отображает описание вашей страницы. Давайте посмотрим на это подробно.

С технической стороны ничего сложного. Описание страницы выполняется с помощью метатега, размещенного в заголовке (заголовок) страницы.

<Head>
...
<meta name = "description" content = "Описание страницы" />
</ HEAD>

Как и все метатеги, мета-описание напрямую не отображается на странице. Мета-теги предназначены для машин и других роботов, которые исследуют сеть. Ваши посетители, если они не приходят из поисковой системы, не будут иметь представления о содержании мета-описания. Это роботы поисковых систем в целом и Googlebot в частности, которые будут читать мета-описание. Затем он будет отображаться на страницах результатов Googe для ваших потенциальных посетителей. Именно с этой точки зрения его следует оптимизировать.

Полезность описания SEO

Google часто использует мета-описание для представления страниц в поисковой выдаче. С естественной точки зрения ссылки, вы можете очень хорошо рассмотреть мета-описание как небольшое бесплатное объявление, отображаемое над заголовком вашей страницы. Поэтому это важно для создания кликов в результатах поиска.

Будьте осторожны, Google не будет отображать описание вашей страницы каждый раз. Некоторые тесты империй, как правило, доказывают, что:

  • Описание будет отображаться, когда ключевые слова, введенные пользователем, появятся в описании и / или заголовке страницы.

  • Описание не будет отображаться, если введенные пользователем ключевые слова отсутствуют в описании и / или заголовке страницы. Вместо описания Google отобразит один или несколько фрагментов страницы, содержащих условия поиска.

  • Также возможно, что Google отображает часть описания и фрагмент тела страницы, когда ключевые слова, составляющие выражение, введенное пользователем, не все присутствуют в описании.

Это кажется очень логичным, поскольку Google имеет привычку выделять поисковые термины для каждого элемента своей поисковой выдачи. Если они присутствуют в описании, он отображает его, в противном случае отображается фрагмент страницы.

Некоторые примеры:

Описание веб-страницы должно быть тщательно продумано, чтобы генерировать клики в результатах поиска

Мета-описание отображается потому, что присутствует искомое пользователем выражение ( аренда на время отпуска ). Мета-описание отображается потому, что присутствует искомое пользователем выражение ( аренда на время отпуска ) Мета-описание отображается только частично, потому что искомое пользователем выражение ( аренда книги ) присутствует частично в теле страницы и частично в описании. Мета-описание не отображается, потому что искомое пользователем выражение ( конкретное жилье в коттедже ) отсутствует в описании, пока оно находится в теле страницы.

Хорошая практика

Имеет смысл!

Мета-описание отображается Google ; это кажется очевидным, но это главное ограничение. В отличие от других метатегов, он не будет читаться только роботами. Люди обратят на это внимание прежде, чем решат посетить вашу страницу ... или нет. Оттуда мы можем искоренить некоторые правила здравого смысла.

  • Мета-описание не должно содержать список ключевых слов . Тем не менее, хорошо, что он содержит ключевые слова, по которым вы хотите разместить свою страницу . Они выделены жирным шрифтом в поисковой выдаче, если они являются терминами, разыскиваемыми пользователем. Есть незаметный стимул посетить вашу страницу, наслаждайтесь!

  • Написание хорошего описания - очень субъективное дело ! Описание и заголовок страницы должны сначала идти вместе, дополнять друг друга без отсоединения. Пройдет всего несколько минут, прежде чем посетитель решит нажать на одну ссылку, а не на другую. Конечно, положение страницы и ее заголовок являются основополагающими. Но его описание тоже. В нескольких словах необходимо сделать простое и многообещающее описание. Здесь ничто не заменит опыт. Мы должны проверить. Чтобы обнаружить плохо оптимизированные описания или заголовки, обычно хорошим показателем является низкий CTR (частота кликов).

  • Из вышеизложенного следует, что ваше мета-описание должно честно описывать содержание страницы. Чтобы играть с пределом обмана, риск не только в том, что ваши посетители разочарованы. Вы также можете в конечном итоге быть оштрафованы Google. Поисковая система обычно знает, что описание не является точным. В противном случае он знает, как обнаружить разочарование посетителей, в том числе измерить показатель отскока (показатель посетителей, которые не выполняют никаких действий на посещенной странице).

  • Каждая страница должна иметь собственное описание. Правило простое: страница контента = собственное описание . Это необходимое правило для эффективности вашего SEO, а также реальная хорошая практика, которая защищает вас от штрафов. В общем, даже лучше иметь несколько страниц без описания, чем идентичные описания на нескольких страницах. В последнем случае штраф за дублированный контент может быть не слишком большим, потому что, если ваши страницы имеют идентичные описания, мы можем подумать, что их содержание также очень близко (или это действительно, что вы не имеете значения что!). Следует отметить, что некоторые случаи могут быть урегулированы путем надлежащего использования метаканонические теги ,

Не будь слишком длинным или слишком коротким

Если интерес к описанию должен отображаться в поисковых системах, он должен адаптироваться технически. Понятно, что описание не должно быть слишком длинным, чтобы отображаться полностью. Обычно рекомендуется не превышать 160 символов. Кроме того, в текущем состоянии поисковой выдачи Google ваш текст не будет отображаться. Если нет ничего драматичного в том, чтобы иметь слишком длинное описание, просто убедитесь, что перерыв в Google сохраняет значение вашего описания. Идеально, конечно, оставаться ниже 160 символов.

И наоборот, слишком короткое описание обычно не вызывает у вас желания. Если вы не вдохновлены написанием 170 символов, вы можете предположить, что писать контент еще хуже. И все же здесь нет правил. Важно быть эффективным и результативным. Если вы можете получить его менее чем за 100 символов, это тоже хорошо.

В этом примере описание хорошо отображается, но оно слишком длинное. У Google нет места для его отображения. Перерыв практикуется на 158-м персонаже. В красный был добавлен недостающий текст. Здесь ничего серьезного, вырезка не вредит пониманию описания, а вырезанный текст не содержит никакой базовой информации. В этом случае три небольших пункта, добавленных Google для указания того, что описание отображается не полностью, могут даже вызвать любопытство посетителя.

В итоге, если вам нужно запомнить только три момента:

  • Напишите ваше описание как ваш контент: честно, приятно и четко.
  • Имейте в виду, что будет отображаться до 170 символов.
  • Ваше описание будет отображаться Google только в том случае, если оно и / или заголовок вашей страницы содержат ключевые слова, введенные пользователем.

Используйте Alyze, чтобы проверить ваши описания

Alyze может помочь вам написать SEO дружественные описания. При обнаружении слишком длинного описания наш инструмент сначала сообщает об этом как предупреждение на вкладке «Оптимизация».

При обнаружении слишком длинного описания наш инструмент сначала сообщает об этом как предупреждение на вкладке «Оптимизация»

Alyze также предлагает предварительный просмотр того, как Google может отображать проанализированную страницу ( фрагмент SERP ). Это доступно, нажав на значок бинокля в правом верхнем углу. Удобно для неопубликованных страниц или для тех, кто еще не проиндексирован!

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
... seohackercdn-seohacker.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2012/07/SEO-Copywriting-Course1.jpg?x45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где вы проводите черту? Что делает каждого значимым? Это предстоящий
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах результатов поисковой
SEO условия объяснил
Поисковая оптимизация включает в себя ряд терминов, которые не всегда понятны всем. Тем не менее, важно понимать их, когда вы хотите начать с SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных
SEO консалтинговые услуги
Устали бороться с двигателями и жить в страхе перед следующим обновлением алгоритма? Яэль-х Услуги SEO-консалтинга используют подход «белой шляпы» для разработки стратегии SEO-маркетинга, которая обеспечит результаты сегодня и помочь создать основу для долгосрочного успеха SEO ,

Комментарии

Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании?
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании? Как вы измеряете или даже оцениваете ROI? И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт? Важно подвести итоги вашего сайта и точно определить, что вы хотите, чтобы пользователи делали и почему. Если вы считаете, что хотите, чтобы они просматривали определенное количество страниц или оставались на вашем
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют?
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют? Часто нет - как и в случае с 404 ошибками, Google считает их частью постоянно меняющейся природы Интернета. Тем не менее, термин, который вы, возможно, слышите чаще, - «токсичная связь». Поисковая система Land отмечает, что « токсичные ссылки легко идентифицировать »И характеризуются тем, что они принадлежат
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?
Таким образом, вопрос, возможно, не должен быть: «Инвестировать больше в SEO или PPC?», Но « Как инвестировать в SEO и PPC?» Временами PPC является очень эффективным способом отправки релевантного трафика на ваш сайт, но постоянная стратегия SEO необходима для постоянного участия заинтересованных пользователей. Стратегически используйте PPC, чтобы дополнить свои усилия по SEO и начать пользоваться преимуществами обеих маркетинговых стратегий. И если
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте?
Существуют ли постоянные или временные перенаправления, которые должны или не должны быть на месте? Есть ли внешние ссылки на страницы, которые больше не существуют? Существуют ли текущие URL-адреса, которые встречаются несколько раз? Написание контента Мы помогаем клиентам создавать высококачественный контент, чтобы расширить
Ищете какую-то помощь, чтобы начать ваши усилия по SEO?
Ищете какую-то помощь, чтобы начать ваши усилия по SEO? Мы здесь для вас! В WebFX у нас есть специальная команда интернет-маркетологов с многолетним опытом работы и управления успешными SEO-кампаниями. Мы знаем, что нужно для процветания в Интернете, и будем рады помочь вашему бизнесу добиться успеха. Связаться с нами сегодня поговорить со стратегом! Готовы начать использовать SEO для своего бизнеса? Звоните 888-601-5359 или
Для меня не имеет смысла начинать говорить о моих хобби по деревообработке, ленточных пилах, клеях для древесины и типах дерева в посте о SEO на странице, не так ли?
Для меня не имеет смысла начинать говорить о моих хобби по деревообработке, ленточных пилах, клеях для древесины и типах дерева в посте о SEO на странице, не так ли? Внутренние ссылки: будьте полезны! Прежде всего, внутренние ссылки - это подсказки, которые помогут посетителям вашего сайта найти то, что они ищут. Давайте посмотрим на эти 2 примера абзацев текста: Пример 1: Довольно часто, когда я
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое
Но при использовании внешняя ссылка SEO лучше, чтобы они открывались в том же окне или в новом окне?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое
Сейчас уже слишком поздно, чтобы выиграть приз, но почему бы не попробовать себя в тесте?
Сейчас уже слишком поздно, чтобы выиграть приз, но почему бы не попробовать себя в тесте? Вы можете получить доступ к SEO викторина здесь , Дайте нам знать в Твиттере, как вы пожили. Подпишитесь на нас в Twitter на @reddicoltd
Я не могу сосчитать, сколько раз я исследовал ключевые слова для части контента, только чтобы потом было сказано «почему вы не подумали об этом?
Я не могу сосчитать, сколько раз я исследовал ключевые слова для части контента, только чтобы потом было сказано «почему вы не подумали об этом?»; документированный процесс SEO позволяет избежать этого, убедившись, что вам нужно выйти и искать нужные сайты, чтобы понять правильное ключевое слово. Согласованность означает нечто большее, чем документированный процесс - это подход, который необходимо поддерживать независимо от того, какой контент вы производите. Независимо от того,

1.jpg?
X45231"> В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Где вы проводите черту?
Что делает каждого значимым?
Проблема в; если вы не знаете точно, что вы хотите, чтобы ваши посетители делали, как вы можете измерить успех или провал вашей SEO-кампании?
Как вы измеряете или даже оцениваете ROI?
И как вы узнаете, предоставляете ли вы своим посетителям нужную информацию или опыт?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи