Стоит ли изучать SEO?

  1. Когда SEO не стоит хлопот
  2. "Могу я принять ваш заказ?"

Краткий ответ на этот вопрос, вероятно, да .

С появлением цифровой эры вполне логично, что ваш бизнес должен быть там, где клиенты: онлайн.

Следуя этой логике, чтобы привлечь людей к вашему бизнесу через Интернет, вам необходимо использовать методы цифрового маркетинга; и один из самых распространенных и прибыльных способов сделать это - инвестировать в SEO.

Но есть ситуации, когда это не стоит проблем; рассмотрим несколько примеров:

Когда SEO не стоит хлопот

У каждого бизнеса своя уникальная ситуация.

Некоторые ищут стабильности, а не роста - они явно не хотят роста.

Возможно, они хотят упростить, уйти в отставку или даже продать бизнес. Вполне возможно, что бизнес просто не готов инвестировать в SEO услуги , Например, после кампании SEO, малый бизнес может оказаться раздутым с большим количеством трафика и ожидающих заказов, чем он мог бы справиться.

Если это звучит как хороший результат, подумайте, насколько хороши дела для бизнеса, когда он не может качественно и своевременно обслуживать всех своих новых клиентов. Владелец бизнеса, вероятно, не может описать это как дела "идут хорошо".

SEO получает результаты, ориентируясь на нужную аудиторию в нужное время, что в конечном итоге означает вложение времени и усилий в SEO. В конце концов, это инвестиция для расширения бизнеса.

Для предприятий, которые не готовы расширяться или, по-видимому, расширяться довольно быстро, лучший выбор может быть сказать нет ,

Итак, как работает SEO, и почему это стоит чьих-либо проблем?

"Могу я принять ваш заказ?"

Если я скажу эту фразу, вполне вероятно, что на ум придет какой-нибудь ресторан.

Вот где эта фраза имеет контекст, имеет смысл? Вы, скажем, не ожидаете, что я спрошу вас об этом, когда вы ждете автобус, или покупаете одежду, наслаждаетесь парком или просматриваете библиотеку.

Некоторые из этих ситуаций могут иметь хоть какой-то смысл, но по большей части это неуместно.

Если вам приходилось вести дела, бегая вокруг, спрашивая людей: «Могу ли я принять ваш заказ?» И надеяться, что вы встретите кого-то, кто даже хочет сделать заказ, не говоря уже о том, что вы продаете, найти покупателей может оказаться немного испытывающий.

Краткий ответ на этот вопрос, вероятно, да

Фото любезно предоставлено: cheekyscientist.com

SEO превращает ваше «Могу ли я принять ваш заказ?» В «Я хотел бы сделать заказ», привлекая клиентов, которые хотят, чтобы вы продавали вам. Это в отличие от более традиционной рекламы, которая больше похожа на то, что кто-то бегает и спрашивает всех: «Могу ли я принять ваш заказ?», Потому что он показывается любому, кто заботится о нем или нет.

Но люди, которые специально ищут что-то, пойдут в поисковую систему, чтобы найти это, и когда ваш бизнес будет оптимизирован для поисковой системы, чтобы найти это, они будут доведены до вас.

И поскольку люди используют поисковые системы в качестве основного способа найти то, что они хотят, любой, кто хочет расширяться, лидировать в своей отрасли, создавать бренд для себя - это будет довольно сложно сделать без SEO. Потому что каждый раз, когда клиент будет искать ваши услуги, ваш конкурент будет отображаться в верхней части результатов поиска.

Если это произойдет, клиенты найдут то, что им нужно, даже не зная, что вы существуете. Это похоже на стенд с надписью «ЗАКАЗЫ», на который поисковая система направляет клиентов, но на стенде стоит только ваш конкурент.

Самое смешное в SEO заключается в том, что большие инвестиции - это просто время .

Вы, конечно, можете отдать на аутсорсинг SEO, и если вы платите за хороший сервис, вы должны увидеть хороший доход.

Обязательно поговорите с агентством или фрилансером, которого вы нанимаете, о расписании, чтобы они знали ваши ожидания и вы знали, где их установить . Но даже если вы передадите на аутсорсинг, всегда найдутся вещи, которые вы сможете сделать.

Чтобы знать, что делать - если вы берете на себя всю задачу, часть ее или просто обязанности, которые должны быть вашими - вам нужно потратить время, чтобы узнать, что вы должны делать и как вы должны сделай это.

Но если вы собираетесь нанять помощь извне, это определенно будет инвестицией гораздо больше, чем просто время.

Проблема с вопросом о рентабельности инвестиций заключается в том, что с SEO это сложно измерить ,

Тем не менее, рост агентств цифрового маркетинга, которые в значительной степени полагаются на SEO, и агентств, которые работают только на SEO, должен говорить об успехе хорошо установленного SEO. Если вы вкладываете значительные средства, существует значительный возврат инвестиций.

Покупательская способность полностью изменилась; люди используют поисковые системы, чтобы найти то, что они хотят.

Если вы хотите расти и привлекать клиентов, вы должны понимать, что клиенты собираются «просто погуглить». Если вы не появитесь в Google и других поисковых системах, то вас там не будет, когда клиент ищет вас.

Другие маркетинговые стратегии все еще работают, но SEO - это то место, где вы сможете использовать сливы, независимо от того, в какой отрасли вы работаете.

Для большего количества деловых подсказок, проверьте наш предпринимательство раздел и подписаться на нашу еженедельные информационные бюллетени ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи