Как сделать местный SEO: Wordtracker

  1. Правильное понимание основ - Google My Business, Bing Places (& Yahoo)
  2. Начните получать отзывы
  3. NAP Цитаты
  4. Отраслевые справочники и торговые ассоциации
  5. Сервис конкретных страниц
  6. Создать более длинные страницы
  7. Оптимизируйте ВСЕ страницы (особенно промышленность и местоположение)
  8. Быстрый выигрыш обратных ссылок
  9. Ускорьте и защитите свой мобильный веб-сайт
  10. Блоггинг для бизнеса
  11. Рассмотреть видео
  12. Заворачивать

Хотите стать одним из лучших веб-сайтов в вашем регионе? Это руководство по быстрому запуску расскажет вам все, что вам нужно знать.

Вау, я был ошеломлен

Знаете ли вы, что есть почти 30 миллионов малых предприятий только в США работает около 60 миллионов человек?

60 миллионов - это население Соединенного Королевства. И мы не так уж плохо с этой стороны пруда с более чем 5,4 миллиона малых предприятий в Великобритании ,

В двух словах - люди любят создавать и вести малый бизнес.

Большой аплодисменты - ура!

К счастью, если вы ведете небольшой, местный бизнес, вы не против всех из них. Только те, что на вашем патче.

Теперь это действительно хорошая новость для вас, потому что это означает, что с небольшим терпением и приложением вы можете стать одним из лучших веб-сайтов в вашем регионе.

Заметьте, я не сказал с небольшим количеством удачи. Или чуть-чуть около $ h.

Просто терпение и применение - все, что вам нужно.

Ну, это и система. Пошаговая система.

И вот он, в славной технике…

И вот он, в славной технике…

Источник: www.pickaweb.co.uk/blog/the-definitive-guide-to-local-seo/

Теперь не обманывайтесь внешностью. Похоже, что есть много движущихся частей, но на самом деле это просто шаг за шагом последовательности событий, которые вы должны следовать.

Некоторые разовые, другие регулярные. Но результат прост - если вы примените эту систему, вы станете лучшим в своем городе.

ОК, начнем.

Правильное понимание основ - Google My Business, Bing Places (& Yahoo)

Хорошо, сначала давайте сделаем несколько быстрых побед под нашим поясом. Это означает, что подписаться на Google My Business (GMB), Bing Places а также Yahoo Local (Yahoo является платной услугой).

Вам нужно будет позаботиться о том, чтобы оптимизировать каждый раздел вашего аккаунта. Это означает имя, адрес, контактную информацию, категорию, часы работы, карту, фотографии и видео, а также введение в ваш бизнес (которое должно включать некоторые ключевые слова).

Вам также необходимо подтвердить свою учетную запись. На момент написания Google использует открытку, а Bing предлагает несколько вариантов, включая открытку или текстовое сообщение.

Начните получать отзывы

Видишь, это было не так уж и сложно!

Хорошо, теперь вам нужно начать получать отзывы - особенно в Google.

Зачем? Хорошо, проведите быструю проверку вашего сервиса в вашем районе. Вы должны увидеть карту с тремя предприятиями, перечисленными под ним.

Это пакет Google 3. Вы хотите быть там.

Но присмотритесь. Вы можете что-то заметить?

Да, вы получили это. Лучшие сайты рейтинга имеют больше отзывов. Сейчас это не точная наука, но мы на самом деле сделали Локальное SEO исследование по этому поводу в Великобритании, и мы заметили, что одним из четырех главных факторов, которые отличают сайты с высоким рейтингом, кроме числа с более низким рейтингом, является количество отзывов Google.

Короче говоря, вы должны начать просить обзоры.

Теперь, если у вас в голове есть какие-то негативные голоса, говорящие вам, что вы не хотите нападать на своих клиентов, или они будут думать, что вы злоупотребляете своими отношениями с ними, расслабьтесь.

Получение отзывов и отзывов совершенно нормально, это этично, и все это за пределами досок. Кроме того, люди любят давать отзывы, когда у них был отличный сервис.

Поэтому я всегда рекомендую начинать с ваших лучших клиентов. Вы, вероятно, уже общаетесь с ними.

Теперь не сходите с ума здесь. Проверьте своих конкурентов. Некоторые виды бизнеса, такие как рестораны, гораздо агрессивнее собирают отзывы, поэтому их обычно бывает много.

Некоторые виды бизнеса, такие как рестораны, гораздо агрессивнее собирают отзывы, поэтому их обычно бывает много

Источник: tripadvisor.co.uk

Но другие виды бизнеса будут иметь меньше. Так что проверьте своих конкурентов и имейте в виду цель, и просто постепенно создавайте свои обзоры в течение ближайших недель и месяцев.

Помимо всего прочего, если вы вдруг наберете 150 отзывов в неделю, это приведет к звонкам будильников в Google.

Последний пункт на этой заметке - облегчить давать отзывы. Отправьте им ссылку на свой профиль Google My Business. Этот пост объясняет как создать свою ссылку GMB ,

NAP Цитаты

NAP просто означает имя, адрес и номер телефона. Цитирование означает просто упоминание или листинг на местном веб-сайте.

Google использует множество уважаемых сайтов для проверки своих данных. Такие сайты, как Yelp или Yext в США, или Yell и 118 в Великобритании.

Вот большой список ресурсов NAP по странам.

По сути, идея заключается в том, чтобы создать согласованный профиль NAP для всех этих сайтов. Google подхватывает это и в конечном итоге помогает вашему ранжированию.

Теперь у некоторых будут бесплатные списки, а у других будут платные поиски. Не переживайте слишком сильно о получении премиум-листинга. Главное, чтобы получить список и получить адрес вашего сайта.

Отраслевые справочники и торговые ассоциации

Еще один важный сигнал, который ищет Google, - это ссылки с соответствующих авторитетных веб-сайтов. Хорошим примером этого может служить отраслевой каталог, в котором перечислены предприятия, работающие в той же области.

Просто запустите поиск в Google, чтобы увидеть, есть ли отраслевые каталоги.

Кроме того, вы являетесь членом профессиональной ассоциации? Или у вас есть определенный тип сертификации? Если так, то получение ссылок от таких уважаемых организаций похоже на золотой песок.

Источник: www.sgd.org.uk

Сервис конкретных страниц

ОК, сделай мне одолжение. Зайдите на ваш сайт и скажите, есть ли у вас страница под названием «Услуги»?

В нем перечислены все услуги, которые вы предлагаете?

Хорошо, у вас есть страница для каждой из этих услуг?

Если ответ на последний вопрос - «нет», мы должны исправить это в качестве приоритета.

Почему это? Ну, в двух словах, ты просто слишком тонко намазываешься.

Дело в том, что Google хочет отправлять людям именно тот контент, который они ищут. Позвольте привести пример.

Допустим, вы строитель. Кто-то думает об установке нового подвала. Они могут просто искать строителя и ваш район. Но они, вероятно, с большей вероятностью наберут что-то вроде специалиста в подвале и вашего района.

Теперь, если ваш подвальный сервис - это просто пункт на странице ваших сервисов, Google не придаст этому особого значения.

Но представьте, что у вас есть прекрасная страница, на которой рассказывается обо всем процессе строительства фундамента, от планирования до сдачи в аренду, с подсказками, советами, фотографиями и множеством наиболее часто задаваемых вопросов (FAQ), а также отзывы счастливых клиентов и карта с указанием районов. ты прикрываешь.

Ну, как вы думаете, что Google собирается делать тогда?

Конечно - они собираются поставить этот удар по лицу в верхней части своих списков.

Поэтому составьте карту каждого предлагаемого вами сервиса и создайте для него отдельную страницу.

Поэтому составьте карту каждого предлагаемого вами сервиса и создайте для него отдельную страницу

Источник: www.completerenovation.co.uk

И тогда вам нужно ...

Создать более длинные страницы

Как только у вас появятся эти дополнительные страницы, вам нужно наполнить их отличным контентом.

Я бы порекомендовал минимум 500 слов, но в идеале 1000.

Подожди, я знаю, о чем ты думаешь: «Тони, 500 слов - ты шутишь?».

Но на самом деле это выполнимо. Но во-первых, причина этого.

В основном все доказательства указывают на то, что Google предпочитает более длинные страницы ,

Но также подумайте о своих потенциальных клиентах. Если они заходят в ваш магазин, звонят вам или приглашают вас к себе домой, чтобы поговорить, что вы делаете?

Что ж, начнем с того, что вы НЕ делаете. Вы не просто сидите и говорите о трех или четырех предложениях, не так ли?

Что вы делаете, так это отвечаете на их вопросы, демонстрируете им примеры своей работы и, как правило, заверяете их в том, что вы - надежная пара рук.

Сделайте то же самое на вашем сайте. Ответь на все эти вопросы

Вы, вероятно, все равно получили ответы на все вопросы. Они либо на вашем жестком диске, либо в исходящих. В противном случае они в вашей голове.

Вам просто нужно получить их от "там" до "там".

Если вы полностью застряли, просто запишите несколько часто задаваемых вопросов о каждой услуге. Затем ответьте на них 2 или 3 предложениями и вуаля - у вас есть несколько сотен слов отличного текста для индексации Google.

Хорошо, дальше ...

Оптимизируйте ВСЕ страницы (особенно промышленность и местоположение)

Я уверен, что большинство из вас, читающих это, будут знакомы с оптимизацией на странице. Если нет, то на самом деле это просто термин, который означает, что вы применяете наилучшую практику при создании страниц своего веб-сайта.

Я не хочу вдаваться в подробности о пошаговом подходе к идентификации ключевых слов, оптимизации метатегов, URL-адресов, заголовков и т. Д. - мы будем здесь весь день.

Но я бы хотел обратить ваше внимание на то исследование, которое мы провели по локальному SEO, и опять же, один из главных факторов, определяющих сайты с самым высоким рейтингом (то есть с 1 по 3 в Google 3 Pack), помимо сайтов с низким рейтингом ( то есть страница 2 или 3) должна была включить отрасль И местоположение в свои метатеги.

Мы заметили, что 61% Best In Class использовали свою отрасль и местоположение (например, Printer Birmingham) в самом важном метатеге (элемент заголовка страницы), тогда как среднее значение для сайтов с более низким рейтингом составляло 21%.

Хорошо, я признаю, что для получения высокого рейтинга требуется больше, чем один хорошо оптимизированный метатег, но я бы сказал, что это демонстрирует, что в целом сайты с более высоким рейтингом просто уделяют больше внимания правильной реализации этих вещей.

Короче говоря, вот элементы на странице, о которых вы должны знать:

  • Оптимизируйте ВСЕ страницы - не только свою домашнюю страницу
  • Настройте свои метатеги для КАЖДОЙ страницы - не просто вырезайте и вставляйте
  • Заголовок страницы - включает отрасль и местоположение - до 65 символов, в первую очередь ставьте отрасль (например, принтер) и делайте ее естественной для чтения
  • Описание страницы - до 170 (ish) символов - включает отрасль и местоположение и делает ее естественной и привлекательной для улучшения рейтинга кликов в результатах Google
  • URL-адреса, подходящие для ключевых слов - включайте ваши ключевые слова, где это возможно, в свои URL-адреса - вместо www.domain.com/page1 используйте www.domain.com/service-location, например: www.domain.com/digital-printing-birmingham
  • Заголовки - Google использует заголовки для понимания макета и содержания веб-страницы. В некотором смысле, когда вы пишете документ на Google Диске или в Word, вы должны использовать заголовки повсюду. Наиболее важными являются H1, а затем H2 и H3. Используйте H1 только один раз в верхней части страницы и укажите свой сервис и местоположение там, где это возможно
  • Используйте ваши ключевые слова по всему тексту естественным образом и делайте ссылки на другие страницы из текста - не переусердствуйте, просто сделайте так, чтобы все читалось естественно

Проверить Руководство по оптимизации Wordtracker для дополнительной информации.

Быстрый выигрыш обратных ссылок

Если вы не знакомы с обратными ссылками, это просто ссылки с других сайтов на ваш.

Сейчас некоторые люди одержимы обратными ссылками, но это обычно для действительно конкурентных рынков.

Если вы местный бизнес, вам не нужно сходить с ума, хотя.

Чтобы проиллюстрировать это, когда мы посмотрели на факторы высшего ранжирования среди британских веб-сайтов B2B, мы обнаружили, что сайты с самым высоким рейтингом имели в среднем обратные ссылки с 44 сайтов, в то время как сайты с низким рейтингом в среднем составляли 17.

Фактически, вероятно, многие из них были бы их цитатами NAP (см. Выше).

Но есть и другие легкие победы для вас. Вот несколько идей:

  • Ссылка на ваш сайт из ваших профилей в социальных сетях.
  • Вы являетесь членом признанной торговой организации? Получить там.
  • У вас есть профессиональная тренировка, которой вы руководите? Получить там.
  • Можете ли вы найти признанные отраслевые бизнес-справочники? Получить там.
  • У ваших поставщиков есть страница отзывов? Если они это сделают, войдите в список там.
  • Определите, где перечислены ваши конкуренты, и скопируйте их стратегию.

Ускорьте и защитите свой мобильный веб-сайт

В то время как Google обычно держит свои карты близко к своей груди, есть три области, которые, как они признали, являются частью их алгоритма ранжирования, поэтому стоит отметить их. Они есть:

Есть множество факторы, которые определяют скорость загрузки сайта Но многие из них нацелены на оптимизацию чрезвычайно загруженных сайтов с высокой посещаемостью.

Для местного бизнеса, вероятно, самый быстрый и дешевый возврат - просто перейти на хостинг SSD, который намного быстрее, чем традиционный хостинг.

Для безопасности веб-сайтов есть все виды способов защиты вашего сайта. Основная цена входа в переключите свой сайт на HTTPS который потребует сертификат SSL.

Когда дело доходит до мобильности, в какой-то момент вам нужно прикусить пулю и перейти на адаптивный веб-сайт. Адаптивный дизайн - это метод, который позволяет вашему сайту отлично выглядеть на любом устройстве - настольном компьютере, ноутбуке, планшете или телефоне.

Возможно, сейчас он не входит в список ваших приоритетов, но когда придет время для редизайна, стоит инвестировать в дружественный для мобильных устройств сайт.

Блоггинг для бизнеса

Одна вещь, которую вы определенно хотите настроить - это блог компании.

Есть так много положительных моментов, которые дает вам блоггинг. Для начала блоггинг и социальные сети - это состязание на небесах.

Наше локальное исследование B2B показало, что у сайтов с высоким рейтингом было более чем в 4 раза больше страниц, чем у сайтов с более низким рейтингом. И это одно из преимуществ блога - у вас есть отличный способ загружать отличный контент.

Источник: www.prettyamazingcakes.co.uk

Наличие блога также означает, что вы становитесь признанным авторитетом в своей области, а также увеличиваете объем трафика, который вы получаете от Google, и становитесь основой вашего плана в социальных сетях.

Просто сосредоточиться на том, чтобы решить проблемы. Подумайте обо всех вопросах, на которые вы отвечаете каждый день. Это основа вашего блога.

Подумайте о часто задаваемых вопросах - таких как «Как» или «Как мне» или «Как лучше».

И всегда помните, кто ваша аудитория. Если вы являетесь местным бухгалтером, то ваша аудитория - местные владельцы и подрядчики, а не другие бухгалтеры. Так что избегайте соблазна «поговорить по магазинам» о предметах, которые мало что значат для вашей основной аудитории.

Рассмотреть видео

Прежде чем мы подведем итоги, есть еще один момент, который я хочу вам рассмотреть, и это видео.

По оценкам Cisco 82% всего интернет-трафика, связанного с потребителями, будет видео к 2021 году ,

Разве это не ошеломляет?

Можете ли вы увидеть возможности для вашего бизнеса там?

Простая истина в том, что видео имеет более высокий барьер для входа, чем другие типы контента. Считается, что создавать и редактировать с одной стороны дороже.

Но это не обязательно должно быть так. Есть множество способов, которыми малые предприятия могут использовать видео в их маркетинге, не тратя кучу денег.

Для тех из вас, кто не упустит шанс попасть на видео, вот несколько идей:

  • Видео Гид покупателя
  • Как к учебнику
  • Видео с доски
  • Распаковка видео
  • Говорящие сообщения в блоге

Или для камеры стесняйтесь, почему бы не попробовать это:

  • Слайды
  • Скриншот
  • Видео команды
  • Пользовательский контент от ваших клиентов

Заворачивать

Стать ведущим бизнесом в вашем регионе - реалистичная цель, если вы выполните несколько простых шагов.

  • Начните с ваших местных списков и получите некоторые отзывы.
  • Начните создавать цитаты NAP, а также получите несколько быстрых обратных ссылок.
  • Создавайте сервисные страницы и делайте их длиннее, а также правильно оптимизируйте.
  • Учитывайте скорость, безопасность и мобильность - все это известные факторы рейтинга Google.
  • Наконец, подумайте о создании блога и обдумайте использование видео как часть своей стратегии.

Так вы местный бизнес? Используете ли вы какую-либо из этих стратегий или планируете начать с локального SEO? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Зачем?
Вы можете что-то заметить?
Кроме того, вы являетесь членом профессиональной ассоциации?
Или у вас есть определенный тип сертификации?
Зайдите на ваш сайт и скажите, есть ли у вас страница под названием «Услуги»?
В нем перечислены все услуги, которые вы предлагаете?
Хорошо, у вас есть страница для каждой из этих услуг?
Почему это?
Ну, как вы думаете, что Google собирается делать тогда?
Если они заходят в ваш магазин, звонят вам или приглашают вас к себе домой, чтобы поговорить, что вы делаете?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи