5 советов для того, чтобы быть естественно хорошим в SEO

Как владелец малого бизнеса или консультант, выход в Интернет и развитие вашего присутствия могут быть достаточно пугающими. Когда вы в гуще событий, вы даже не хотите слышать такие термины, как «поисковая оптимизация (SEO)» или «интернет-маркетинг».

Когда вы в гуще событий, вы даже не хотите слышать такие термины, как «поисковая оптимизация (SEO)» или «интернет-маркетинг»

Это, конечно, не помогает, что новые и улучшенные концепции SEO рекламируются каждую неделю. Может быть трудно понять, во что верить или понимать, где лучше всего проводить время. Но чтобы ваш бизнес полностью раскрыл свой веб-потенциал, вам нужно учесть SEO. Потому что SEO имеет значение.

Это имеет большое значение .

Если вы малый и средний бизнес, не знаете, где сесть на поезд SEO, не бойтесь. Как малый бизнес, есть много простых вещей, которые вы можете сделать самостоятельно, чтобы настроить свой сайт, чтобы быть естественно хорошим в SEO. Получить основы вниз; тогда беспокойтесь о более сложных компонентах.

С чего начать?

1. Создайте свой сайт для пользователей. Создайте полноценный веб-сайт, представляющий вас и рассказывающий миру о том, что может вызывать паралич. С чего начать? На чем вы сосредоточены? С кем ты говоришь? Есть так много, чтобы рассмотреть.

Ваш первый шаг - сосредоточиться на ваших клиентах. А это значит сосредоточиться на удобстве использования. Создайте интуитивно понятный и удобный для пользователей сайт. Придерживаясь лучших практик SEO, таких как использование навигационных элементов, создание простого для просмотра контента, простой интерфейс, выбор правильных ключевых слов и организация вашего контента в тематические бункеры, могут помочь клиентам лучше понять ваш сайт.

Сделав ваш сайт интуитивно понятным и легким для анализа пользователем, вы также упростите поисковым системам индексацию и ранжирование. Помните, что поисковые системы используют алгоритм для «чтения» вашего сайта. Это означает, что структура и организация вашего контента имеет первостепенное значение.

2. Стать авторитетным предметом: Хотите естественным образом привлечь магию SEO? Работайте над тем, чтобы утвердить себя в качестве предметного авторитета в своей нише, сосредоточившись на двух вещах:

  • Стать источником контента . Добавление уникального, экспертного контента на ваш сайт - отличный способ установить его в качестве лидера в своей области и повысить авторитет. Для малого и среднего бизнеса или консультанта это может означать написание учебных пособий о вашей услуге или продукте, публикацию мнений или печатных материалов, написание электронных книг или технических руководств, создание видео, гостевые блоги на других авторитетных сайтах и ​​использование социальных сетей для обмена дополнительным контентом. , Делая свой сайт Источником достоверной информации по теме, вы становитесь авторитетом в глазах своих клиентов и повышаете свою компетентность.
  • Создание вашего личного бренда / репутации . Создавая себя в качестве концентратора контента, вы уже на пути к созданию своего личного бренда и репутации. Но не останавливайтесь на своем собственном сайте! Начните строить свое присутствие в местном сообществе и своей нише, выступая на мероприятиях, участвуя в вебинарах и высказываясь о том, за что вы выступаете. Чем больше людей увидят ваше участие в онлайн-сообществе, тем более авторитетным вы станете.

Став авторитетом в своей нише, он позволяет вам естественным образом привлекать ссылки, лайки, упоминания и публикации, и все эксперты SEO скажут вам, что вам нужно.

3. Делайте вещи, чтобы привлечь ссылки. Любой SEO, достойный его или ее соли, скажет вам, что вам нужно создавать ссылки, чтобы увеличить свои усилия по SEO. Но как малый бизнес, как ты это делаешь? И как вы делаете это не спамом, что вам удобно?

Более простой ответ заключается в том, что для привлечения ссылок вам нужно что-то делать . Вы должны дать людям повод говорить о вас. А в Интернете говорить о вас - значит связываться с вами.

Опять же, становление авторитетом и написание контента - это, очевидно, два отличных способа сделать что-то и привлечь ссылки. Но будьте в поиске способов вставить себя в упоминания прессы, проводить конкурсы и бесплатные раздачи, спонсировать мероприятия в вашем регионе, поддерживать местные благотворительные организации, взрывать что-то, не соглашаться с полубогом индустрии, что угодно.

Хотя легко увлечься работой внутри вашего бизнеса, вы также должны работать над своим бизнесом, и привлечение внимания является частью этого.

4. Повышайте социальность и будьте социальными: создавая классные вещи, убейте двух зайцев одним выстрелом, сделав эти «вещи» по своей природе социальными. Добавляйте социальные призывы к действию, добавляйте кнопки социальных сетей, допускайте участие пользователей и т. Д.

Мало того, что добавление и поощрение социальной активности поможет вашему контенту и идеям быть увиденным большим количеством глаз, оно также даст поисковым системам важные сигналы о том, что ваш бренд и ваш контент - это то, что хотят потребители. Поисковые системы ищут социальные сигналы, чтобы помочь им найти мясо в огромном море производимого контента. Любит, делится, упоминания и комментарии помогают им сделать это.

5. Подумайте о производительности. Многие владельцы бизнеса не задумываются о том, как работает их сайт, как в Интернете, так и на мобильных устройствах. Они создают сайты во Flash, не понимая основополагающих проблем SEO, или они не слишком беспокоятся, если загрузка страницы (или всего сайта) занимает слишком много времени. Результатом этого является плохой опыт, как для пользователей, так и для поисковых систем.

Google очень четко осознал важность быстрого времени загрузки и того, как оно влияет на алгоритм Google. Они даже разработали инструмент, чтобы помочь вам анализировать и оптимизировать скорость вашей страницы ,

Если производительность - это то, что вы не рассматривали или не рассматривали с точки зрения вашего сайта, вы должны начать думать об этом. Потому что, когда между вами и вашим конкурентом в результатах поиска находится один из лучших игроков, мелочи могут оказаться большими.

Выше приведены некоторые способы, которыми владельцы малого бизнеса могут охватить основы SEO, даже не пытаясь. Потому что, как выясняется, лучший SEO - это просто создание максимально положительного опыта для посетителей.

SEO фото через Shutterstock

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO консультант
... быть оптимизирован с помощью алгоритмов поисковой системы, чтобы отображаться на первой странице страницы результатов поисковой системы (SERP). ХАРАКТЕРИСТИКИ ХОРОШЕГО СЕО КОНСУЛЬТАНТА Опытный SEO консультант должен быть готов узнать о бизнесе клиентов. Он должен хорошо разбираться в различных областях SEO и должен обладать знаниями о бизнес-целях, маркетинговых стратегиях, демографии целевой группы, творческих соображениях, медиа-миксах
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Русский SEO
... SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться. ExtraDigital специализируется на проектировании
Видео SEO
... вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
... SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах результатов поисковой
SEO отзывчивых сайтов
... в сети начали появляться новости о том, что новый алгоритм Google может осложнить жизнь малому бизнесу Это не более чем сенсационная фигня. Google концентрируется только на своем алгоритме поиска для сайтов, которые обеспечивают хороший мобильный опыт для его пользователей, особенно с адаптивной структурой. Прошло много времени
SEO условия объяснил
Поисковая оптимизация включает в себя ряд терминов, которые не всегда понятны всем. Тем не менее, важно понимать их, когда вы хотите начать с SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных

Комментарии

Наш бизнес заслуживает того, чтобы быть на карте для конкретного запроса или наш продукт, чтобы побаловать себя результатом изображения?
Наш бизнес заслуживает того, чтобы быть на карте для конкретного запроса или наш продукт, чтобы побаловать себя результатом изображения? В наши дни мы можем найти путь к потенциальным клиентам и читателям не только с помощью страниц. Searchmetrics Free SEO Suite наполнен более подробной информацией и функциями, на которые вы действительно должны взглянуть. И если у вас есть бюджет для инструмента SEO, попробуйте полностью оплаченный пакет. Я использовал его сам больше года и обнаружил,
Кроме того, выяснение того, как оно вписывается в ваше предложение услуг, также может быть проблемой - это то, что вы делаете бесплатно, чтобы конвертировать клиентов?
Кроме того, выяснение того, как оно вписывается в ваше предложение услуг, также может быть проблемой - это то, что вы делаете бесплатно, чтобы конвертировать клиентов? Или это часть на странице SEO процесс, когда клиент уже вошел в систему? Независимо от бизнес-решений, которые вы принимаете в отношении SEO-аудита, вы должны быть уверены, что выполняемый вами анализ и аудит, который вы на самом деле подготовили, имеют высокое качество.
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт?
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт? - Выделенные гиперссылки в теле страницы могут привести читателя к другим важным страницам, где он может найти дополнительную релевантную информацию, а затем подписаться на вашу услугу, купить ваш продукт, подписаться на рассылку новостей или оставить свои контактные данные. В SEO мы называем все эти внутренние ссылки картой или структурой.
Как стать хорошим SEO?
Как стать хорошим SEO? Есть много людей, которые ругают SEO, но на самом деле не имеют большого представления о SEO. Вот мой личный список дел: Скачать фидридер (а также приложение SEO пост Ханнс Кроненберг). Если вы не хотите искать какие-либо блоги вручную, возьмите это SEO United Megafeed , Теперь вы просматриваете
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением?
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением? Мы должны узнать, как машины видят слова, которые мы пишем, по отношению друг к другу; это то, что делает Google , Алгоритмы машинного обучения, такие как скрытое распределение дирихле (LDA), идентифицируют слова, которые объединяются. Как только мы узнаем, какие слова естественно ассоциируются
Может быть, вам нужно найти качество SEO консультант ?
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением? Мы должны узнать, как машины видят слова, которые мы пишем, по отношению друг к другу; это то, что делает Google , Алгоритмы машинного обучения, такие как скрытое распределение дирихле (LDA), идентифицируют слова, которые объединяются. Как только мы узнаем, какие слова естественно ассоциируются
Вам нужно больше доказательств того, что SEO Какой путь идти, когда дело доходит до повышения популярности вашего сайта и вашего бренда?
Что мы можем сделать, чтобы сосредоточить наши усилия SEO с машинным обучением? Мы должны узнать, как машины видят слова, которые мы пишем, по отношению друг к другу; это то, что делает Google , Алгоритмы машинного обучения, такие как скрытое распределение дирихле (LDA), идентифицируют слова, которые объединяются. Как только мы узнаем, какие слова естественно ассоциируются
Не может ли это быть плохо для SEO?
Не может ли это быть плохо для SEO? Тот же вопрос может быть ... Могу ли я выиграть в 1х1, если украл чужую платину ... Получить цену Золото, платина и ожидаемая доходность акций - SSRN Золото, платина и ожидаемая доходность акций Дариен Хуанг Август 2016 года Аннотация Соотношение цен золота и платины (GP) демонстрирует устойчивую вариацию риска и
Ищете какую-то помощь, чтобы начать ваши усилия по SEO?
Ищете какую-то помощь, чтобы начать ваши усилия по SEO? Мы здесь для вас! В WebFX у нас есть специальная команда интернет-маркетологов с многолетним опытом работы и управления успешными SEO-кампаниями. Мы знаем, что нужно для процветания в Интернете, и будем рады помочь вашему бизнесу добиться успеха. Связаться с нами сегодня поговорить со стратегом! Готовы начать использовать SEO для своего бизнеса? Звоните 888-601-5359 или
Хотите больше SEO советов?
Хотите больше SEO советов? Нажмите здесь, чтобы получить копию окончательного контрольного списка SEO ROI. ,

С чего начать?
С чего начать?
На чем вы сосредоточены?
С кем ты говоришь?
Но как малый бизнес, как ты это делаешь?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Наш бизнес заслуживает того, чтобы быть на карте для конкретного запроса или наш продукт, чтобы побаловать себя результатом изображения?
Кроме того, выяснение того, как оно вписывается в ваше предложение услуг, также может быть проблемой - это то, что вы делаете бесплатно, чтобы конвертировать клиентов?
Или это часть на странице SEO процесс, когда клиент уже вошел в систему?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи