Остерегайтесь: 7 самых нелепых утверждений SF SEO компаний

Если вы получаете маркетинговое предложение от SEO-компании Сан-Франциско и видите что-либо из следующего, используйте бумагу, на которой оно было написано, для своего камина Если вы получаете маркетинговое предложение от SEO-компании Сан-Франциско и видите что-либо из следующего, используйте бумагу, на которой оно было написано, для своего камина.

Как человек, который последовательно улучшал рейтинг клиентов в течение последних 5 лет, а также проводил публичные уроки по поисковому маркетингу, все эти тактики я никогда не пробовал и не проповедовал.

(Читайте здесь для получения дополнительной информации о SEO компании, особенно в Сакраменто области, и их недостатки.)

1. «Все, что вам нужно - это ежемесячные пакеты авансовых платежей на сумму 500 долларов»

Самый успешный способ улучшить ваш поисковый трафик - создать оптимизированные для поиска веб-страницы и записи в блогах. Как любая SEO-компания может позволить себе такой объем контента, который необходим при бюджете в 500 долларов в месяц?

Они не могут позволить себе авторов или спонсорские посты. На самом деле, я не уверен, какую услугу может предложить эта SEO-компания, кроме некоторых ограниченных обновлений ключевых слов на странице каждый месяц. Но это не окажет влияния.

Обновленный алгоритм Google сильно влияет на глубину содержания и рейтинг кликов (вы должны быть a / b тестировать теги заголовков, используя данные консоли поиска). На конкурентных рынках вам также понадобится ваш бренд и веб-сайт, чтобы иметь множество обратных ссылок и онлайн-ссылок.

На конкурентных рынках вам также понадобится ваш бренд и веб-сайт, чтобы иметь множество обратных ссылок и онлайн-ссылок

Все это постоянный процесс, требующий экспертов с опытом. Кроме того, у вас должны проводиться полугодовые встречи для обсуждения прогресса и целей. Все это не то, что можно сделать всего за 500 долларов в месяц.

2. «Ваш рейтинг резко улучшится через несколько недель»

Moz.com - величайший мыслительный лидер индустрии SEO. Они проводят масштабные исследования, чтобы развернуть алгоритм Google и проанализировать, какой контент находится на первой странице.

Так что же они думают о том, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты? Проверьте это ниже.

Проверьте это ниже

Где-то между 6-12 месяцами ваш трафик начнет взлетать. Тем не менее, я смог получить отличные результаты в диапазоне 3-6 месяцев. (Вы можете написать мне по электронной почте для изучения конкретных случаев и примеров.)

Суть в том, что любая SEO-компания из Сан-Франциско, которая говорит вам, что стоит ожидать великого в неделях, не честна или не знает, что, черт возьми, они делают.

3. «Мы можем добавить сотни ссылок на ваш сайт в кратчайшие сроки»

Я получил несколько писем от руководителей с просьбой принять предложения SEO, которые они получают. Один из них действительно шокировал меня - агентство SF SEO заявило, что может получать 100-300 обратных ссылок - каждый месяц!

Если вы видите что-то подобное, бегите за холмы. Приобретение ссылок - это не спам, за который вы платите веб-мастерам дрянных сайтов. Это приведет к серьезным наказаниям со стороны Google.

В алгоритм Google включены способы обнаружения необычных скачков скорости ссылок - скорости, с которой вы получаете ссылки. Кроме того, учитывается показатель доверия и качества для каждого сайта, который они индексируют. Учитывая, что было бы невозможно провести охват, необходимый для получения законных ссылок с веб-сайтов, имеющих отношение к вашему продукту или услуге, вы должны предположить, что компания SF SEO, с которой вы работаете, получает ссылки с веб-сайтов низкого качества.

Штрафы от Google за получение ссылок с некачественных или спам-сайтов приводят к тому, что ваш сайт полностью удаляется из результатов поиска. Не только на странице 1. Вам будет сложно найти свой веб-сайт на странице 10. Вы будете оценивать только название своей торговой марки.

Я видел аккаунты Google Analytics компаний, которые были оштрафованы, и похоже, что их веб-трафик буквально упал с обрыва.

4. «Нам не нужно создавать контент для повышения вашего рейтинга»

Позвольте мне спросить вас об этом - если у вас есть большой список ценных ключевых слов и ограниченное количество веб-страниц на вашем сайте, как вы можете получить рейтинг за все из них?

Потому что лучший способ нацеливания на ключевую фразу - создать единственную веб-страницу или запись в блоге, посвященную этому запросу. Если поисковая фраза, которую набирают люди, это «идеи летних каникул», тогда статья «11 идей летних каникул, которые должна попробовать ваша семья» - это отличный способ повысить рейтинг вашего запроса.

Вам нужны новые веб-страницы или сообщения в блоге каждый месяц, чтобы постоянно повышать ваши шансы на ранжирование на странице 1. Кроме того, этот контент должен быть приманкой для ссылок, то есть вы можете поделиться им с другими авторами в своей отрасли и посмотреть, считают ли они его достаточно ценным, чтобы ссылаться к. Если это так, это значительно повысит шансы статьи на попадание на страницу 1.

5. «Вам необходимо подписать 12-месячный контракт»

У SEO индустрии достаточно плохая репутация - теперь они должны звучать как AT & T? Это абсурд. Если ваша SEO команда дрянная, вы сможете уволить их в любое время без финансового штрафа.

Не связывайтесь ни с какими ненужными контрактами - найдите SEO-компанию в Сан-Франциско, которая будет уверена, что будет работать 3 месяца подряд. Они должны показывать устойчивое улучшение. SEO - это долгосрочный процесс. Но это не должно занять целый год, чтобы доказать, что дела идут в правильном направлении.

6. «Мы гарантируем, что ваш контент будет проиндексирован»

У меня есть для вас новости - это происходит автоматически в 99,9% случаев. Google очень хорошо индексирует контент сам по себе. SEO-компания из Сан-Франциско не собирается делать ничего особенного, чтобы это произошло.

Технически, вы или ваш эксперт по SEO могли бы использовать инструмент «Получить как Google» в консоли поиска, чтобы сразу проиндексировать ваши новые страницы. Но это буквально 10 секунд копирование и вставка. Вы не должны платить за это.

Вы даже можете воспользоваться бесплатным онлайн-инструментом для создания карты сайта, загрузить файл в поисковую консоль, и это будет гарантировать, что Google регулярно индексирует ваш сайт, отслеживая любые ключевые обновления, которые вы делаете.

7. «Мы не можем показать вам, как мы собираемся улучшить ваш рейтинг, потому что мы будем раздавать наши секреты»

Это еще один, который должен заставить вас бежать за холмами.

Если вы хотите подписать соглашение об услугах SEO, помните одно слово - прозрачность, прозрачность, прозрачность.

Было проведено так много исследований, чтобы измерить влияние SEO на странице, SEO вне страницы, рейтинг кликов и влияние социальных сетей на рейтинг веб-страницы. И такие полезные компании, как Moz, даже ежегодно публикуют исследования с лучшим научным анализом того, какие переменные являются наиболее значимыми.

Никто не знает точно, что в алгоритме Google или сколько они весят разные переменные. Но у экспертов SEO есть очень сильная идея, и именно так они могут получить результаты.

Суть в том, что нет никакого секретного соуса или секретного процесса, который могла бы скрывать SEO-компания из Сан-Франциско.

Сам Google помогает компаниям и веб-мастерам, публикуя видео и блоги о лучших методах оптимизации контента. Как эксперт по SEO, я считаю своим долгом показать свою работу и то, как я улучшаю или собираюсь улучшить рейтинг. Компании SEO не должны скрывать вещи от своих клиентов.

Для бесплатного просмотра вашего последнего предложения SEO или текущего соглашения об услугах с компанией SEO, свяжитесь со мной по адресу [email protected] , Спасибо за чтение и удачи.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи