Остерегайтесь: 7 самых нелепых утверждений SF SEO компаний

Если вы получаете маркетинговое предложение от SEO-компании Сан-Франциско и видите что-либо из следующего, используйте бумагу, на которой оно было написано, для своего камина Если вы получаете маркетинговое предложение от SEO-компании Сан-Франциско и видите что-либо из следующего, используйте бумагу, на которой оно было написано, для своего камина.

Как человек, который последовательно улучшал рейтинг клиентов в течение последних 5 лет, а также проводил публичные уроки по поисковому маркетингу, все эти тактики я никогда не пробовал и не проповедовал.

(Читайте здесь для получения дополнительной информации о SEO компании, особенно в Сакраменто области, и их недостатки.)

1. «Все, что вам нужно - это ежемесячные пакеты авансовых платежей на сумму 500 долларов»

Самый успешный способ улучшить ваш поисковый трафик - создать оптимизированные для поиска веб-страницы и записи в блогах. Как любая SEO-компания может позволить себе такой объем контента, который необходим при бюджете в 500 долларов в месяц?

Они не могут позволить себе авторов или спонсорские посты. На самом деле, я не уверен, какую услугу может предложить эта SEO-компания, кроме некоторых ограниченных обновлений ключевых слов на странице каждый месяц. Но это не окажет влияния.

Обновленный алгоритм Google сильно влияет на глубину содержания и рейтинг кликов (вы должны быть a / b тестировать теги заголовков, используя данные консоли поиска). На конкурентных рынках вам также понадобится ваш бренд и веб-сайт, чтобы иметь множество обратных ссылок и онлайн-ссылок.

На конкурентных рынках вам также понадобится ваш бренд и веб-сайт, чтобы иметь множество обратных ссылок и онлайн-ссылок

Все это постоянный процесс, требующий экспертов с опытом. Кроме того, у вас должны проводиться полугодовые встречи для обсуждения прогресса и целей. Все это не то, что можно сделать всего за 500 долларов в месяц.

2. «Ваш рейтинг резко улучшится через несколько недель»

Moz.com - величайший мыслительный лидер индустрии SEO. Они проводят масштабные исследования, чтобы развернуть алгоритм Google и проанализировать, какой контент находится на первой странице.

Так что же они думают о том, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты? Проверьте это ниже.

Проверьте это ниже

Где-то между 6-12 месяцами ваш трафик начнет взлетать. Тем не менее, я смог получить отличные результаты в диапазоне 3-6 месяцев. (Вы можете написать мне по электронной почте для изучения конкретных случаев и примеров.)

Суть в том, что любая SEO-компания из Сан-Франциско, которая говорит вам, что стоит ожидать великого в неделях, не честна или не знает, что, черт возьми, они делают.

3. «Мы можем добавить сотни ссылок на ваш сайт в кратчайшие сроки»

Я получил несколько писем от руководителей с просьбой принять предложения SEO, которые они получают. Один из них действительно шокировал меня - агентство SF SEO заявило, что может получать 100-300 обратных ссылок - каждый месяц!

Если вы видите что-то подобное, бегите за холмы. Приобретение ссылок - это не спам, за который вы платите веб-мастерам дрянных сайтов. Это приведет к серьезным наказаниям со стороны Google.

В алгоритм Google включены способы обнаружения необычных скачков скорости ссылок - скорости, с которой вы получаете ссылки. Кроме того, учитывается показатель доверия и качества для каждого сайта, который они индексируют. Учитывая, что было бы невозможно провести охват, необходимый для получения законных ссылок с веб-сайтов, имеющих отношение к вашему продукту или услуге, вы должны предположить, что компания SF SEO, с которой вы работаете, получает ссылки с веб-сайтов низкого качества.

Штрафы от Google за получение ссылок с некачественных или спам-сайтов приводят к тому, что ваш сайт полностью удаляется из результатов поиска. Не только на странице 1. Вам будет сложно найти свой веб-сайт на странице 10. Вы будете оценивать только название своей торговой марки.

Я видел аккаунты Google Analytics компаний, которые были оштрафованы, и похоже, что их веб-трафик буквально упал с обрыва.

4. «Нам не нужно создавать контент для повышения вашего рейтинга»

Позвольте мне спросить вас об этом - если у вас есть большой список ценных ключевых слов и ограниченное количество веб-страниц на вашем сайте, как вы можете получить рейтинг за все из них?

Потому что лучший способ нацеливания на ключевую фразу - создать единственную веб-страницу или запись в блоге, посвященную этому запросу. Если поисковая фраза, которую набирают люди, это «идеи летних каникул», тогда статья «11 идей летних каникул, которые должна попробовать ваша семья» - это отличный способ повысить рейтинг вашего запроса.

Вам нужны новые веб-страницы или сообщения в блоге каждый месяц, чтобы постоянно повышать ваши шансы на ранжирование на странице 1. Кроме того, этот контент должен быть приманкой для ссылок, то есть вы можете поделиться им с другими авторами в своей отрасли и посмотреть, считают ли они его достаточно ценным, чтобы ссылаться к. Если это так, это значительно повысит шансы статьи на попадание на страницу 1.

5. «Вам необходимо подписать 12-месячный контракт»

У SEO индустрии достаточно плохая репутация - теперь они должны звучать как AT & T? Это абсурд. Если ваша SEO команда дрянная, вы сможете уволить их в любое время без финансового штрафа.

Не связывайтесь ни с какими ненужными контрактами - найдите SEO-компанию в Сан-Франциско, которая будет уверена, что будет работать 3 месяца подряд. Они должны показывать устойчивое улучшение. SEO - это долгосрочный процесс. Но это не должно занять целый год, чтобы доказать, что дела идут в правильном направлении.

6. «Мы гарантируем, что ваш контент будет проиндексирован»

У меня есть для вас новости - это происходит автоматически в 99,9% случаев. Google очень хорошо индексирует контент сам по себе. SEO-компания из Сан-Франциско не собирается делать ничего особенного, чтобы это произошло.

Технически, вы или ваш эксперт по SEO могли бы использовать инструмент «Получить как Google» в консоли поиска, чтобы сразу проиндексировать ваши новые страницы. Но это буквально 10 секунд копирование и вставка. Вы не должны платить за это.

Вы даже можете воспользоваться бесплатным онлайн-инструментом для создания карты сайта, загрузить файл в поисковую консоль, и это будет гарантировать, что Google регулярно индексирует ваш сайт, отслеживая любые ключевые обновления, которые вы делаете.

7. «Мы не можем показать вам, как мы собираемся улучшить ваш рейтинг, потому что мы будем раздавать наши секреты»

Это еще один, который должен заставить вас бежать за холмами.

Если вы хотите подписать соглашение об услугах SEO, помните одно слово - прозрачность, прозрачность, прозрачность.

Было проведено так много исследований, чтобы измерить влияние SEO на странице, SEO вне страницы, рейтинг кликов и влияние социальных сетей на рейтинг веб-страницы. И такие полезные компании, как Moz, даже ежегодно публикуют исследования с лучшим научным анализом того, какие переменные являются наиболее значимыми.

Никто не знает точно, что в алгоритме Google или сколько они весят разные переменные. Но у экспертов SEO есть очень сильная идея, и именно так они могут получить результаты.

Суть в том, что нет никакого секретного соуса или секретного процесса, который могла бы скрывать SEO-компания из Сан-Франциско.

Сам Google помогает компаниям и веб-мастерам, публикуя видео и блоги о лучших методах оптимизации контента. Как эксперт по SEO, я считаю своим долгом показать свою работу и то, как я улучшаю или собираюсь улучшить рейтинг. Компании SEO не должны скрывать вещи от своих клиентов.

Для бесплатного просмотра вашего последнего предложения SEO или текущего соглашения об услугах с компанией SEO, свяжитесь со мной по адресу [email protected] , Спасибо за чтение и удачи.

Похожие

SEO
... seo-1.jpg" alt="SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов"> SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован, можно считать тот, который попадает
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Аутсорсинг SEO
... SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой оптимизации
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO условия объяснил
Поисковая оптимизация включает в себя ряд терминов, которые не всегда понятны всем. Тем не менее, важно понимать их, когда вы хотите начать с SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных
SEO отзывчивых сайтов
... seo-otzyvcivyh-sajtov-1.jpeg> В последние несколько дней в сети начали появляться новости о том, что новый алгоритм Google может осложнить жизнь малому бизнесу Это не более чем сенсационная фигня. Google концентрируется только на своем алгоритме поиска для сайтов, которые обеспечивают хороший мобильный опыт для его пользователей,

Комментарии

Почему мы публикуем наши списки лучших компаний SEO?
Почему мы публикуем наши списки лучших компаний SEO? В течение более 15 лет seoWorks была самой лучшей SEO-компанией, предоставляющей SEO услуги а также SEO пакеты для клиентов по всему миру, от корпоративных корпораций до малых предприятий ... и мы сделали это хорошо. Итак, почему мы изменились? Просто на самом
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт?
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт? - Выделенные гиперссылки в теле страницы могут привести читателя к другим важным страницам, где он может найти дополнительную релевантную информацию, а затем подписаться на вашу услугу, купить ваш продукт, подписаться на рассылку новостей или оставить свои контактные данные. В SEO мы называем все эти внутренние ссылки картой или структурой.
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего? Заработайте около $ 7500 за одну продажу! Я считаю, что лучшие и эффективные инструменты SEO экономят время, энергию, деньги и в два-три раза больше трафика вашего сайта . В этом посте вы получите 5 лучших инструментов SEO, которые могут сделать все это и многое другое. В соответствии
2. А SEO?
2. А SEO? SEO создается со среднесрочными и долгосрочными стратегиями, так как, для позиционировать ряд ключевых слов (или попробуйте) это займет несколько месяцев. Фактически, недоверие к стратегии позиционирования в сети менее 6 месяцев на рынке с умеренной конкуренцией и менее 1 года в условиях высокой конкуренции.
Вот почему сегодня мы раскрываем некоторые из наших самых интимных секретов, что на самом деле делает агентство SEO?
Вот почему сегодня мы раскрываем некоторые из наших самых интимных секретов, что на самом деле делает агентство SEO? Нет больше секретов: «Клиент на первом месте» - мифическая фраза, которая также может быть использована в этой области. Прежде всего, хорошее SEO-агентство должно часами общаться с вашим клиентом и делать самые важные выводы из вашего бизнеса, чтобы узнать отправную точку: каковы ваши
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Со своей стороны я решил перейти к науке о SEO данных (видео) , А как насчет других специалистов по SEO?
Но Google всегда просил нас сделать SEO для пользователя, так что, в конце концов, ОАО является своего рода SEO чистым и естественным? ОАО, современный способ сделать SEO? Игры в слова, красивые сокращения ... и ... вот и все GD Star Rating загрузка
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO?
Как вы думаете, вы должны тратить тысячи в месяц на команду SEO, чтобы получить ценность SEO? На самом деле, вы не делаете. Мы обращаемся к авторам, которые пишут статьи, но не выполняют основную работу по SEO, которая делает их доступными для поиска. Если вы игнорируете SEO в своем блоге, вы теряете ценный бизнес-актив и не увидите результатов своей тяжелой работы. Вот 7 основных техник, которые каждый может освоить. Они будут иметь значение в индексации ваших статей
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO?
Является ли владелец малого бизнеса действительно опытным SEO или он потерян в сети путаницы SEO? Я бы сказал, что оба. Он знает достаточно, чтобы сделать его опасным. Я обычно вижу, что используются очень старые методы SEO и много раз черная тактика SEO. Дублированный контент и несколько URL-адресов являются популярными тенденциями, а также жирным шрифтом и заполнением ключевых слов. В то время как дублированный контент, жирные слова и ключевые слова занимают первое место в списке наиболее
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не

Как любая SEO-компания может позволить себе такой объем контента, который необходим при бюджете в 500 долларов в месяц?
Так что же они думают о том, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Почему мы публикуем наши списки лучших компаний SEO?
Итак, почему мы изменились?
Какую лучшую технику SEO вы можете использовать, чтобы улучшить оценку этих переменных SEO и заставить людей глубже погрузиться в ваш сайт?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
Принимая во внимание количество инструментов SEO и новые, которые разрабатываются ветеранами SEO ежегодно, как можно решить, какие инструменты лучше всего?
2. А SEO?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи