Плагиат вредит вашему SEO

  1. Воров контента много!
  2. Стать Dibber Доббер
  3. Бесплатный SEO вебинар

Джим 14 января 2015

Один из наших клиентов RealAs.com , был показан на Национальных Девяти Новостях в прошлую пятницу вечером. Я записал, что случилось с трафиком в режиме реального времени, и это было очень поучительно. Одним из интересных моментов на сайте RealAs является то, что на нем много дублирующегося контента. То есть контент дублируется внешне, а не внутренне. Сайт дает прогнозы относительно того, что недвижимость будет продавать, и которая обычно намного точнее, чем рекламируемая цена. Само собой разумеется, это подкупает агентов по недвижимости. По самой своей природе он имеет много дубликатов, поскольку обладает теми же свойствами, что и объекты недвижимости.

По самой своей природе он имеет много дубликатов, поскольку обладает теми же свойствами, что и объекты недвижимости

RealAs Nine News Traffic

Со своей стороны, RealAs пишут много отличного контента в своем блоге, и, конечно, они предлагают уникальный взгляд на дублирующееся свойство с точки зрения более точной цены. Мы работаем с ними, поэтому Google начинает видеть их как полномочия на каждый опубликованный адрес недвижимости.

Воров контента много!

Так что такого рода дублирование не влияет на RealAs. Тип внешнего дублирования, который МОЖЕТ повлиять на ваш рейтинг, - это когда кто-то просто нагло срывает ваши материалы. Это случается со мной каждую неделю. Как только я опубликую это, боты приходят, чтобы полакомиться свежим контентом, таким как бинарные чайки на горячем чипе.

К счастью для меня, Google находит мой контент первым, и я получаю рейтинг выше этих воров. Не всем так повезло. Один клиент недавно был разбит из-за воров контента.

SEO становится разбитым

За последние несколько месяцев мы успешно разместили этого клиента из Брисбена на первой странице для фразы, связанной с борьбой с вредителями. Когда мы начали с ними, они были ниже 200. Мы получили их до 8, а затем за ночь они упали до нет. 90. Когда это происходит, мы начинаем серию процессов, чтобы определить причину падения. Через несколько минут после обнаружения падения мы смогли выявить причину плагиата. Другой сайт .com.au в основном украл их контент.

Стать Dibber Доббер

Многие оптимизаторы не будут сообщать Google о сайтах, которые явно нарушают свои условия обслуживания из-за синдрома людей в теплицах. У меня нет таких сомнений. Если кто-то занимает место выше нашего клиента и нарушает правила Google, мы добавляем. В случае вопиющего плагиата вам лучше поверить, что я подаю жалобу на нарушение авторских прав в Google. После того, как эта жалоба была подана, как вы можете видеть из приведенного выше графика, Google потребовалось около 3 недель, чтобы ответить, и рейтинг наших клиентов вернулся.

Бесплатный SEO вебинар

В качестве нашего первого вебинара 2015 года мы расскажем вам не только о том, как определить, что вас обманывают, но и о том, как это исправить. У нас есть ограничение на количество хостов, которые мы можем разместить на вебинаре, поэтому напишите мне по электронной почте jim AT stewartmedia.com.au или зайдите сюда по ссылке, которая будет размещена ниже.

Вот ссылка на вебинар на следующей неделе

https://attendee.gotowebinar.com/register/1487812219529780738

Джим был здесь некоторое время, ты знаешь, кто он.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи