Курсы SEO в Манчестере - мой личный опыт в Солфордском университете

  1. Пример использования Pearl Print and Design
  2. Важность SEO-курсов в Манчестере
  3. Инструменты SEO и маркетинга в социальных сетях
  4. Был ли полезен курс «Поиск и маркетинг в социальных сетях»?

Я начал этот курс, потому что хотел научиться использовать Интернет и социальные сети, чтобы начать продавать какие-либо продукты или услуги ... Проблема заключалась в том, что я не знал, что хочу продавать, поэтому я просто начал мозговой штурм. Это было очень сложно, и я очень нервничал, так как думал, что у меня никогда не будет шансов в тех отраслях, которые меня интересуют. В довершение всего, мои навыки работы с компьютером были очень простыми, и я никогда раньше не использовал какие-либо социальные медиа-платформы. Итак, я только начал гуглить Курсы SEO в Манчестере и угадай что…

Курсы SEO в Манчестере

Пример использования Pearl Print and Design

Этот замечательный курс появился в университете Солфорда. Спустя 10 недель я смотрю на социальные сети и платформы по-другому. Теперь я понял, насколько это мощный инструмент для любого бизнеса. Один из моих коллег испытал это на практике в своем полиграфическом бизнесе. Перл Принт и Дизайн в течение четырех лет инвестировал в SEO около 400 фунтов стерлингов в месяц - и он был на 8 странице для своих ключевых фраз. Теперь он попытался использовать социальные сети, чтобы охватить свою целевую аудиторию, выпустив видео, размещенное на Facebook:

Этот владелец бизнеса протестировал fiver.com для создания короткого видео и теперь получает от одного до двух потенциальных клиентов в день только из этого контента! Для меня урок состоит в том, что вы не можете полагаться на один канал, и вам всегда следует экспериментировать с диапазоном каналов и контентом, чтобы достичь своей целевой аудитории.

Важность SEO-курсов в Манчестере

У меня всегда было отношение к тому, почему я должен тратить свое время онлайн. Зачем мне размещать свои личные данные в Интернете, чтобы мир мог их увидеть? Почему я хотел бы сказать людям, что я выпил кофе этим утром? Но реальность такова, что 87,9% взрослых в Великобритании в 2016 году пользовались интернетом за последние 3 месяца. Каждый из этих взрослых обычно использует поисковую систему, социальные сети или электронную почту, чтобы взаимодействовать с окружающим их миром. Таким образом, у вас есть шанс получить доступ к потенциальной аудитории!

Однако, как вы можете видеть на изображении выше, в зависимости от возрастной группы, проникновение Интернета выше для детей в возрасте от 16 до 44 лет ... Но если вы ориентируетесь на 75 и старше, то только 38,7% используют Интернет , Это означает, что, хотя Интернет полезен для охвата растущего числа людей, все еще есть целевые аудитории, которых невозможно достичь, полагаясь на социальные сети или Интернет в целом.

Инструменты SEO и маркетинга в социальных сетях

Я подумал про себя, что создание сайта стоит тысячи, но вскоре я узнал, что существуют платформы, такие как Majento, Shopify и Woocomerce, и это лишь некоторые из них. Есть десятки бесплатных инструментов и плагинов, которые вы можете использовать довольно легко, и НЕТ, вам не нужно быть программистом, чтобы использовать их. Следующие инструменты, которые я нашел действительно полезными, такие как:

  • Pixabay для общественного изображения и видео контента
  • Консоль поиска Google для отслеживания рейтинга вашего сайта на странице результатов поисковой системы
  • Fiver для коротких внештатных проектов
  • Buzzsumo для определения контента, который актуален и популярен в вашей нише
  • Hootesuite для управления и планирования деятельности в социальных сетях
  • Оповещения Google для отслеживания упоминаний вашего бренда или содержания, соответствующего определенному поисковому запросу
  • Gtmetrix для оптимизации скорости и производительности сайта
  • Screamingfrog
  • w3c проверка ссылок
  • Зубастик
  • Ответить на публику
  • SEMrusch
  • Мос

Я узнал, что видеоконтент и изображения очень полезны для ранжирования ваших цифровых профилей, и очень важно быть активным в социальных сетях в вашем онлайн-сообществе. Если вы ссылаетесь на какой-либо веб-сайт, убедитесь, что он имеет отношение к продукту или услуге, о которой вы говорите.

Был ли полезен курс «Поиск и маркетинг в социальных сетях»?

Мне очень понравился курс, и теперь я знаю, что я хочу делать, и это было действительно информативно.

Я бы посоветовал всем пройти курс SEO, особенно если вы живете в Манчестере. Поиск и маркетинг в социальных сетях или другие курсы SEO в Манчестере. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной в Twitter @anyr_saeed и вот мой твит с последнего вечера в MediaCityUK

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи