Tiny Prints и Feeding America повышают рейтинг и трафик с Twitter

  1. Вопрос на миллион долларов - имеют ли значение социальные медиа в маркетинге? На этой неделе мир...
  2. Применяйте основные принципы маркетинга, чтобы добиться успеха с Twitter
  3. Шаг 1 - Установите целевые цели для активности Twitter
  4. Шаг 2 - Определите, как Twitter будет влиять на рейтинг, трафик
  5. Шаг 3 - Раскройте страницу и возможности ключевых слов
  6. Шаг 4 - доставить правильное сообщение через твиты
  7. Результаты
  8. Разумеется…
  9. Резюме

Вопрос на миллион долларов - имеют ли значение социальные медиа в маркетинге?

На этой неделе мир социальных сетей стал огромной вехой - Facebook ежемесячно посещал 900 миллионов пользователей. Объедините это с 340 миллионами твитов в день, 1,6 миллиардами ежедневных поисковых запросов Twitter и миллиардами пользователей в других сетях, и вы получите огромные возможности для маркетологов. Маркетологи быстро реагировали, привлекая пользователей через эти сети, но вопросы о влиянии социальных сетей сохраняются. Улучшает ли деятельность в социальных сетях результаты маркетинга? Если да, то как и сколько? Как я могу показать ROI в социальных сетях? Как я могу интегрировать кампании в социальных сетях со всем остальным в маркетинге, включая поиск? Прочитайте этот пост для ответов!

Давайте сначала обойдемся без фундаментального вопроса - влияют ли социальные сети на маркетинг?

Да, социальные сети имеют значение - спросите Tiny Prints и Feeding America!

Возможно, вы видели MediaPost о совместном исследовании BrighteEdge и Twitter о 47-процентном увеличении рейтинга Tiny Prints в поисковой выдаче и увеличении трафика в 2,5 раза в Feeding America, причем оба используют Twitter. Очевидно, что социальные медиа оказывают влияние, и мы рассмотрим лучшие практики, чтобы получить максимальную отдачу от социальных сетей, в частности, Twitter, в этом посте. Мы также рассмотрим конкретные инструменты BrightEdge, которые помогли Tiny Prints и Feeding America использовать Twitter для получения реальных результатов.

Мы также рассмотрим конкретные инструменты BrightEdge, которые помогли Tiny Prints и Feeding America использовать Twitter для получения реальных результатов

Огромное спасибо Twitter за сотрудничество с нами в этом исследовании и маркетинговому агентству Tiny Prints and Feeding America Performics за то, что они решили сотрудничать с нами и дали нам представление об их изощренных маркетинговых возможностях!

Применяйте основные принципы маркетинга, чтобы добиться успеха с Twitter

Истории успеха Tiny Prints и Feeding America подчеркивают силу маркетинговых «основ». Здесь нет ничего ракетостроения, и вы согласитесь, когда увидите столпы их успеха ниже:

  • Установите целевые цели для активности Twitter
  • Определите, как Twitter будет влиять на рейтинг, трафик
  • Раскройте страницу и возможности ключевых слов
  • Доставить правильное сообщение через твиты

Примечание: ведущее агентство Performics управляет цифровым маркетингом для Feeding America. Все действия и решения, связанные с Feeding America, описанные ниже, были предприняты Performics.

Шаг 1 - Установите целевые цели для активности Twitter

И TinyPrints, и Feeding America ясно знали о роли Twitter в маркетинге.

Крошечные Отпечатки преследовали более высокое органическое звание

Tiny Prints хотела преодолеть разрыв между поиском и социальным. Он перевел это видение, похожее на видение, в конкретную цель повышения рейтинга целевых страниц и ключевых слов с помощью Twitter. Коэффициент конверсии увеличивался в геометрической прогрессии с ростом рейтинга и использование Twitter для улучшения рейтинга не только имело смысл для бизнеса, но и помогало измерить отдачу от активности в Twitter.

Кормление Америки направлено на увеличение трафика через твиты

Кормление Америки, с другой стороны, привело к увеличению трафика, поскольку исторически это приводило к большему количеству обращений (пожертвования и регистрация добровольцев). Цель Feeding America была конкретной - улучшить трафик для страниц, ориентированных на конкретные ключевые слова / трендовые твиты .

Шаг 2 - Определите, как Twitter будет влиять на рейтинг, трафик

Tiny Prints признала, что обмен страницами через Twitter полезен для SEO

Tiny Prints четко определила цепочку событий, которые потенциально могут привести к повышению рейтинга целевых страниц и ключевых слов:

  • Tiny Prints будет привлекать пользователей с помощью соответствующего твита (см. Следующий раздел), связанного с его страницами и ключевыми словами.
  • Вовлечение пользователей может привести к социальному обмену через твиты и ретвиты
  • Совместное использование приведет к повышению рейтинга этих страниц и ключевых слов

Feeding America считает, что обмен Twitter ведет к прямому трафику на сайте

У Feeding America была похожая идея использовать Twitter для достижения своих целей. Разница была в том, что Feeding America следила за посещениями сайтов напрямую через твиты, а не обязательно через поисковые системы.

Шаг 3 - Раскройте страницу и возможности ключевых слов

TinyPrints и Feeding America оба признали, что привлечение пользователей с помощью твитов открывало новые возможности. Они также поняли, что раскрытие этих возможностей сводится к выявлению страниц сайта и ключевых слов, которые влияют на содержание твитов. Однако у них был другой подход к выявлению возможностей.

Tiny Prints отсканировал конкурс, чтобы раскрыть возможности

Tiny Prints открыла новые возможности благодаря конкурентному анализу:

  • Он увеличил количество страниц, которые могут превзойти конкурентов по активности на страницах в Твиттере, используя BrightEdge S3.
  • Ключ должен был искать те страницы, которые были похожи на страницы конкурентов во всех отношениях, кроме количества твитов.
  • Пример ниже показывает страницу товаров для альпинистов Западной Вирджинии на сайте спортивных товаров Fans Edge. Эта страница занимает 10 место в Google и в большинстве случаев похожа на страницы с 1 по 9 (не показаны). Тем не менее, он не имеет твитов, и увеличение твитов для этой страницы представляет возможность.

Тем не менее, он не имеет твитов, и увеличение твитов для этой страницы представляет возможность

Feeding America рассчитывает на интерес пользователей к новым возможностям

Feeding America увидела возможность открывать темы, которые важны для пользователей, и твиты о них:

  • Он стремился определить темы, связанные с голодом, которые имели значение для его пользователей и для которых у него есть высококачественный контент сайта.
  • Он использовал инструмент громкости Twitter Keyword Volume в BrightEdge S3, чтобы идентифицировать трендовые твиты, содержащие ключевые слова, которые отслеживал Feeding America.
  • Инструмент Twitter Keyword Volume также автоматически определяет страницы на сайте Feeding America, которые уже ориентированы на актуальные темы.
  • Теперь, Feeding America знала темы, которые имели значение для ее аудитории, а также страницы на ее сайте, которые были правильными для продвижения в Твиттере.

Шаг 4 - доставить правильное сообщение через твиты

Ключевым результатом предыдущего шага для Tiny Prints и Feeding America было знание того, какие страницы можно рекламировать в Твиттере, и какие ключевые слова отображались на этих страницах. Следующий шаг был логичным - обратиться к пользователям через твиты, которые содержали следующие элементы:

  • Целевые ключевые слова (Tiny Prints) или ключевые слова, связанные с трендами (Feeding America)
  • URL страницы, которая была связана с этими ключевыми словами

Результаты

Деятельность Twitter достигла желаемых результатов для Tiny Prints и Feeding America. В Tiny Prints уровень вовлеченности пользователей вырос на 300%, что, в свою очередь, увеличило средний рейтинг по ключевым словам для целевых страниц на 47%. Это было в течение четырех недель. Пользователи Feeding America положительно отреагировали на твиты, поскольку их содержание (ключевые слова и страницы) соответствовало их интересам. Это привело к увеличению трафика в 2,5 раза для страниц, упомянутых в твитах.

Разумеется…

Вот некоторые руководящие принципы, которым Tiny Prints и Feeding America неукоснительно следовали - очень простые, но настолько важные для их успеха, что их призыв стоит того.

Пусть данные будут вашим гидом

И Tiny Prints, и Feeding America внимательно изучили данные на каждом этапе:

  • Tiny Prints сканировала конкурентную среду, чтобы выявить страницы, которые имели хорошие шансы превзойти конкурентов благодаря активности в Твиттере.
  • Feeding America внимательно посмотрела на своих пользователей, чтобы определить темы / ключевые слова, которые имели к ним отношение, а также их собственное дело.
  • Обе компании внимательно следили за корреляцией между их активностью в Твиттере и рейтингом / трафиком.

Используйте технологии, чтобы позволить вам

Технология - это не конец всему цифровому маркетингу. Но он позволяет вам, когда он дает правильное представление, - поэтому вы можете тратить время на принятие правильных решений, основанных на данных, не полагаясь на догадки.

  • Tiny Prints использовала возможности конкурентной разведки BrightEdge S3 для определения страниц, которые могли бы получить пользу от Twitter.
  • Feeding America использовала инструмент громкости ключевых слов Twitter в BrightEdge S3, чтобы выявлять трендовые твиты и определять лучшие страницы, ориентированные на эти ключевые слова.
  • Оба использовали BrightEdge S3 для мониторинга успешности своих усилий, сопоставляя твиты с рейтингами (см. Диаграмму ниже) и трафиком.

Общаться и сотрудничать Общаться и сотрудничать

Tiny Prints рассказала, что находится в сердцах и умах большинства организаций, занимающихся цифровым маркетингом, и достигла этой неуловимой интегрированной маркетинговой утопии. Независимо от того, является ли это заявленной целью для вас, есть совместные усилия в поиске и социальной работе. Если вы хотите изучить эту синергию, необходимо тесное сотрудничество между двумя командами.

Резюме

Twitter может иметь огромное значение для маркетинга. Tiny Prints and Feeding America доказали это, увеличив средний рейтинг по целевым страницам и ключевым словам на 47%, а трафик увеличился в 2,5 раза соответственно. Для получения этих результатов требуется тщательное планирование, тщательное выполнение, использование данных и тесное сотрудничество. Надеюсь, вы нашли этот пост полезным!

Вопрос на миллион долларов - имеют ли значение социальные медиа в маркетинге?
Улучшает ли деятельность в социальных сетях результаты маркетинга?
Если да, то как и сколько?
Как я могу показать ROI в социальных сетях?
Как я могу интегрировать кампании в социальных сетях со всем остальным в маркетинге, включая поиск?
Давайте сначала обойдемся без фундаментального вопроса - влияют ли социальные сети на маркетинг?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи