Почему местные ритейлеры должны использовать разметку Open Graph

  1. Facebook Открыть График Поиск
  2. Новые метаданные, которые имеют значение
  3. Vocabularies Vs. Синтаксис
  4. SEO для Facebook Открыть график поиска
  5. Тестирование Facebook на открытом графике
  6. Еда на вынос

В ноябре прошлого года Крис Шерман выделил результаты исследования Forrester в своей статье Forrester Rates Лучшие крупные маркетинговые агентства , Как отметил Крис, отчет Forrester задал и ответил на этот вопрос:

«С какими самыми большими проблемами в области поискового маркетинга вы ожидаете столкнуться в ближайшие два года?»

Сегодня я убежден, что выводы были не только точными, но и особенно актуальными для ритейлеров. Ниже приведены три основные проблемы, которые были раскрыты в отчете:

  1. Интеграция поискового маркетинга с другим маркетингом
  2. Понимание новых разработок в поисковых системах
  3. Измерение того, как поиск влияет на прибыль вашего бизнеса

Интеграция поискового маркетинга с другим маркетингом   Понимание новых разработок в поисковых системах   Измерение того, как поиск влияет на прибыль вашего бизнеса

Во-первых, давайте кратко рассмотрим, что произошло в поиске за последний год или около того.

Facebook Открыть График Поиск

15 января 2013 года Facebook объявил открытый поиск по графику, и Дэнни написал Закрыть с Facebook График поиска , вводя окно поиска и его начальные возможности.

Изначально я не проводил связь между поисковым маркетингом, другим розничным маркетингом (купоны, программы лояльности и т. Д.), Разработками / инновациями в поисковых системах и практическими результатами ритейлера.

Однако недавно я узнал от Rio SEO, что Facebook тестирует несколько скрытых, неизвестных функций за кулисами. Я подробно расскажу об этих тестах после краткого обзора того, что привело к ситуации, с которой мы сталкиваемся сегодня в процессе поиска.

Новые метаданные, которые имеют значение

В июне 2011 года Блог Google для веб-мастеров представил Schema.org для создания и поддержки общего набора схем для разметки структурированных данных на веб-страницах.

В ноябре 2011 года Мэтт Каттс, ссылаясь на Rich Snippets (структурированные данные), объявил в Блог внутреннего поиска Google :

« Это изменение помогает нам выбрать более релевантный текст для использования во фрагментах. По мере того, как мы улучшаем наше понимание структуры веб-страницы, мы теперь с большей вероятностью выбираем текст из фактического содержимого страницы и реже используем текст, который является частью заголовка или меню ».

В ноябре 2011 года Webnodes выпустила тест, показывающий «30-процентное увеличение органического трафика с поисковых систем на сайты, использующие микроданные (структурированная разметка) или аналогичные технологии». И примерно в то же время Google объявил о своей поддержке GoodRelations , что показало, что «есть предварительные доказательства того, что результаты поиска с соответствующими расширениями (структурированная разметка) получают на 30% более высокий рейтинг кликов (CTR)».

В октябре 2012 года SMX East NYC учредил первый Семантический трек SEO в повестке дня.

В течение первого года Schema.org увеличился в пять раз, обнажив лабиринт подробной структурированной разметки для событий, здоровья, организаций, людей, мест, продуктов и обзоров. Организация схем, набор «типов», каждый из которых связан с набором свойств, организованы в иерархию, которую только самые опытные семантические стратеги могут начать выяснять и правильно реализовывать (IMHO).

Чтобы дать вам представление об уровне детализации, который необходим и необходим для правильной маркировки и кодирования «Места», вот небольшая часть скриншота, показывающая, как «Место» отфильтровывается по «типу» для обозначения «Ратуша» против «Церкви».

Vocabularies Vs. Синтаксис

Затем наступила кривая образования. Мы все начали понимать разницу между словарями, такими как протокол Open Graph и GoodRelations, и синтаксисами, такими как RDFa и Schema.org (микроданные). Мой хороший друг и коллега Барбара Старр просветил меня тем фактом, что «все они в основном являются семантической разметкой ».

Больше ни слова; Я называю это «семантическая разметка» с этого момента - если это хорошо с вами! Помните, я маркетолог, который любит стимулировать рост органического поискового трафика и доходов, а не семантический стратег. Многие SEO-специалисты изначально не понимали это правильно, так как было много неизвестных; однако, для тех, кто застрял с ним - день зарплаты не за горами.

SEO для Facebook Открыть график поиска

Вот где мне это интересно, и, надеюсь, вы увидите добавленную стоимость, как только мы представим более широкую картину, которую, по нашему мнению, Facebook имеет в виду и тестирует последние два года.

Как консультант, я поддерживаю связь со многими агентствами и оптимизаторами на ежедневной основе. Один из моих любимых (их слишком много, чтобы перечислять здесь), это неизвестный, блестящий инженер по продажам и SEO Тайлер Людвиг , который вешает свою ультра-белую шляпу с Рио SEO , отдел программного обеспечения Covario.

Я упоминаю Тайлера, потому что он - тот, кто первым рассказал мне об испытаниях, которые Рио проводит с Facebook, и он заслуживает признания, а не я.

То, что вы собираетесь увидеть, требует немного воображения, потому что это провидческая работа; это еще не было выпущено или выставлено. Основываясь на том, что я видел, я уверен, что Facebook сокрушит это, как только они уронят другой ботинок.

Тестирование Facebook на открытом графике

Вы знакомы с Open Graph Search в Facebook, верно? Вот снимок экрана с моего поиска в Facebook OG в национальном магазине спортивных товаров. Окно поиска находится в верхнем левом углу вашей страницы Facebook, и оно отображается в виде списка результатов поиска.

В этом случае розничный продавец принимал участие в тесте, в котором Bing заполняет страницы карты местоположения Facebook. Вот как это работает вместе с некоторыми предварительными результатами.

Протокол Open Graph (новые метаданные) выглядит следующим образом для целевой страницы местоположения (именно так должна выглядеть целевая страница расположения розничного магазина). Я надеюсь, что у всех ведущих ритейлеров есть такой, так как многие из опрошенных мной используют нестандартные локаторы магазинов и уловки SEO, которые в конечном итоге исчезнут.

Я надеюсь, что у всех ведущих ритейлеров есть такой, так как многие из опрошенных мной используют нестандартные локаторы магазинов и уловки SEO, которые в конечном итоге исчезнут

Когда пользователи «любят» целевую страницу местоположения магазина розничной торговли, Facebook автоматически создает локальную «дочернюю страницу», используя структурированные данные из протокола Open Graph. Обратите внимание на вкладки « О нас » и « Местоположения » в нижней части страницы.

Взгляните на страницу «О нас»; У Facebook и продавца теперь есть метод использования и обновления бизнес-данных, например, адреса, номера телефона, описания, долготы / широты и т. Д. Примечание. Facebook ссылается на целевую страницу местоположения магазина продавца.

Взгляните на страницу «Местоположения», поддерживаемую Bing / Facebook; у ритейлера теперь есть метод использования и обновления бизнес-данных, например, логотипа, адреса, номера телефона, долготы / широты и т. д. Примечание. Facebook напрямую ссылается на целевую страницу местоположения магазина ритейлера.

Еда на вынос

В последние несколько месяцев значительно вырос контрольный список лучших практик SEO для розничной торговли в результате таких тестов, как выше, с Facebook и других тестов, проведенных на сайтах, должным образом закодированных со структурированными данными и семантической разметкой.

И угадай что? Google любит это! Предварительные результаты показывают замечательный подъем в органическом движении. Структурированные данные теперь доступны для машиночитаемых поисковых систем, веб-приложений, автомобильных навигационных систем, планшетов, мобильных устройств, карт Apple, карт SIRI, Yelp, связанных открытых данных и всех компьютеров!

Структурированная разметка представляет ваши проверенные бизнес-данные поисковой системе, как если бы это был шоколад; они любят это и едят это! Поисковые системы понимают это и знают, как объединить это для лучшего пользовательского опыта, и показать это для повышения в CTR.

Структурированные бизнес-данные включают в себя мультимедийный видеоконтент, обзоры и рейтинги продуктов, информацию о местоположении и контактах, сведения о бизнес-специализациях, специальные предложения, информацию о продуктах, медицинские данные… и этот список можно продолжить.

Возвращаясь к выводам Forrester, для ритейлеров, которые хотят улучшить свои итоги в 2013 году, представляется важным путь:

  1. Интеграция поискового маркетинга с другими видами розничного маркетинга
  2. Понимать новые разработки поисковых систем
  3. Измерьте, как поиск влияет на вашу прибыль

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

И угадай что?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи