Единственный лучший якорный текст для SEO, о котором никто не говорит

  1. Полный список категорий якорного текста
  2. Самый важный якорный текст
  3. Кредиты изображений

Заниматься SEO для высококлассного клиента, такого как Маркус Лемонис действительно заставит вас сомневаться Навыки SEO , Хотя я занимался SEO уже 15 лет, я все еще нервничал. Я не мог упустить возможность работать на такого масштаба.

Когда я занимался SEO для его сайтов, я всегда думал о том, как получить максимальную отдачу от каждой ссылки, которую я создал для его компаний. Собирался ли я наказать его бизнес за использование неправильного якорного текста? Я все о SEO в белой шляпе, но мне показалось, что я предпочитаю каждый шаг.

В конце концов, я очень усердно работал, чтобы проверить все, что я для него делал, и помог ему добиться отличных результатов. Этот опыт заставил меня копать глубже, чем когда-либо в моей карьере SEO.

Эти типы проблем заставляют нас развиваться. Это помогло мне сделать несколько важных прорывов в SEO, которые в конечном итоге превратились в SEOJet.

Когда я строил, как будет работать программное обеспечение для управления ссылками для SEOJet, мне пришлось провести тонну исследований обратных ссылок. Я провел это исследование, просмотрев тысячи обратных ссылок на # 1 веб-страницах с рейтингом. Точнее говоря, я бы взял сайт № 1 из рейтинга по случайному поисковому запросу и посмотрел каждую ссылку, указывающую на эту страницу.

Почему я это сделал?

Я искал шаблоны для корреляции, но больше всего я хотел точно знать, что скрывалось за сайтами, которые Google занимал первое место.

Заниматься SEO для высококлассного клиента, такого как   Маркус Лемонис   действительно заставит вас сомневаться   Навыки SEO   ,  Хотя я занимался SEO уже 15 лет, я все еще нервничал

Полный список категорий якорного текста

Просматривая все эти ссылки, я решил классифицировать текст привязки для каждой ссылки. Я знаю я знаю. Я должен иметь обжор для наказания. Но я сделал это.

В былые времена существовала только одна якорная текстовая категория - ключевые слова. Какими бы ни были ваши ключевые слова, это должен быть ваш основной текст. В 2009 году я использовал эту стратегию, чтобы попасть на первое место по «SEO-услугам». Но профили ссылок теперь намного разнообразнее.

Моя цель состояла в том, чтобы раз и навсегда выяснить, насколько разнообразным мне нужно быть, чтобы занять первое место. И тогда я хотел помочь другим сделать то же самое.

Я решил получить по-настоящему детальную информацию и создал 12 якорных текстовых категорий. Вот категории с кратким описанием каждой:

  • Ключевые слова: вы уже знаете это. Это фраза, которую вы пытаетесь оценить на любой странице.
  • Ключевые слова плюс: этот якорный текст содержит одно из ваших ключевых слов, а также некоторый другой текст с ним (например, «попробуйте это программное обеспечение SEO»).
  • Бренд: Якорный текст - это просто название вашего бренда (то есть Coca Cola).
  • Ключевое слово «бренд плюс» . Якорный текст - это название вашего бренда с ключевым словом (например, «подержанные автомобили от Autotrader»).
  • Частичное ключевое слово . Якорный текст содержит часть вашей полной ключевой фразы, по которой вы пытаетесь получить оценку (например, «попробуйте это программное обеспечение»).
  • Полный URL . Якорный текст - это буквально URL, на который указывает ссылка.
  • WebsiteName.com. Якорным текстом является URL-адрес, записанный как «YourWebsite.com».
  • Домашний URL: Якорный текст - это URL домашней страницы, даже если ссылка указывает на подстраницу.
  • URL с www . Якорный текст - это полный URL без http: // (т. Е. Www.searchenginejournal.com/subpage).
  • Без текста: это ссылка на изображение без альтернативного текста.
  • Заголовок страницы / Заголовок сообщения в блоге . Якорный текст - это мета-заголовок страницы или сообщения в блоге.
  • Естественно: этот якорный текст не имеет ссылки на ключевые фразы (например, «этот сайт» или «здесь»).

Каждый якорный текст каждой ссылки, которую я просмотрел, вписывается в одну из этих 12 категорий.

Но вопрос был в том, какие из этих якорных текстов были более важными? Как я получил правильный микс, чтобы создать окончательный естественный профиль ссылки?

Поскольку я просмотрел очень много обратных ссылок, я смог взять все эти текстовые данные привязки и понять, какой из них был самым важным для ранжированного профиля ссылок №1.

Самый важный якорный текст

Когда я посмотрел на все эти профили ссылок высшего ранга, сравнил и измерил их общее, я начал замечать одну якорную текстовую категорию, которая появлялась снова и снова. Фактически, эта категория якорного текста была самой распространенной среди всех профилей обратных ссылок, на которые я смотрел. И это было то, о чем я никогда раньше не задумывался.

Но почти у каждой веб-страницы, занимающей первое место, была общая черта. Это было огромным откровением для меня.

Прежде всего, я никогда не рассматривал этот якорный текст как то, что я должен преследовать при создании ссылок. Но этот якорный текст чаще встречался на ранжированных сайтах # 1, чем любая другая якорная текстовая категория.

Я надеюсь, вы понимаете, что я делаю сборку специально, чтобы вы понимали, насколько мощным это может быть для вас.

Хотите знать, какой лучший якорный текст для SEO?

Вот оно.

Самым важным якорным текстом был заголовок страницы / заголовка блога .

Во-первых, позвольте мне показать вам, как выглядит текст привязки к названию страницы в контексте сообщения в блоге:

Для полных результатов исследования обратных ссылок, которое я сделал, проверьте следующий пост, Как создать обратные ссылки - стратегия ссылок из 5,734 якорных текстов ,

Как видно из приведенной выше ссылки, якорный текст - это заголовок поста в блоге. Поскольку большинство блоговых платформ также делают заголовок поста мета-заголовком страницы, я назвал его текстом привязки заголовка страницы .

Вот почему это так здорово.

Чрезвычайно распространено и естественно, чтобы веб-сайт ссылался на другой пост в блоге по названию этого блога, как если бы вы ссылались на книгу по названию книги. Поскольку это естественный способ иметь другую ссылку на сайт на ваш пост в блоге, вы можете получить много ссылок с этим же якорем, и это попадет в рамки того, что поисковые системы ожидают увидеть в естественном профиле обратных ссылок. Это так важно включать ключевые фразы в заголовок ваших сообщений в блоге.

Я понимаю, что удобочитаемость и кликабельность являются важными факторами в заголовках постов в блогах, но если именно так люди будут естественным образом ссылаться на вас, то найдите время, чтобы понять, как сделать ваши ключевые фразы подходящими.

Текст привязки к заголовку страницы отображается примерно в 25% случаев в # 1 ранжированных профилях обратных ссылок. Поэтому, если вам лень заниматься математикой, но вы активно создаете ссылки для любых удивительных фрагментов контента, который вы написали, 1 из 4 ссылок на эту страницу должен быть якорем заголовка страницы. Чем больше сайтов ссылаются на вас с заголовком вашей страницы в качестве якоря, тем больше вы получите ключевых фраз, найденных в заголовке вашего блога.

С тех пор, как я сделал это открытие, я попытался найти кого-то еще, кто говорит об этом драгоценном камне SEO. Я был очень удивлен, обнаружив, что никто в мире SEO не говорит об этом. Только Эта статья мимоходом упоминается привязка заголовка страницы. Я первый SEO-парень, который понял, насколько это важно?

Веб-сайты, занявшие первое место, уже поняли это, или, может быть, им просто повезло, но теперь мы можем воспользоваться этими знаниями. Это то, что объединяет ранжированные сайты №1.

Очевидно, что головоломка построения ссылок - это гораздо больше, чем просто один из типов якорного текста. Другие 11 категорий также играют важную роль, не говоря уже об актуальности страницы, авторитете сайта и т. Д.

Но теперь, когда вы создаете обратные ссылки, вы можете добавлять ссылки на заголовок страницы в микс и смотреть, как ваш рейтинг действительно улучшается. С текстом привязки к названию страницы ваш профиль ссылок станет более точно соответствовать другим веб-сайтам с рейтингом №1.

Кредиты изображений

Особенность изображения: baranq / Depositphotos.com
В пост изображения: Mazirama / Depositphotos.com

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
SEO отчеты
SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO пакеты 2019 - многоязычные SEO пакеты
Поисковая оптимизация (SEO) имеет жизненно важное значение для расширения вашего онлайн-бизнеса. Это означает, что вам нужно получить лучшие услуги SEO по правильным ценам, которые привлекают большинство клиентов по самым низким ценам. Вы можете начать с расширения клиентской базы и увеличения продаж, приобретая экономичные пакеты SEO. Различные типы представленных SEO-пакетов основаны на количестве ключевых слов и ключевых фраз, для которых будет оптимизирован ваш сайт, и первых страницах
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий
SEO условия объяснил
Поисковая оптимизация включает в себя ряд терминов, которые не всегда понятны всем. Тем не менее, важно понимать их, когда вы хотите начать с SEO. Вот почему я составил основной список ниже, который объясняет многие из этих слов. Если есть условия, которые я забыл, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду рад завершить список. SEO SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации. Проще говоря, SEO состоит из ряда усилий, направленных
SEO консалтинговые услуги
Устали бороться с двигателями и жить в страхе перед следующим обновлением алгоритма? Яэль-х Услуги SEO-консалтинга используют подход «белой шляпы» для разработки стратегии SEO-маркетинга, которая обеспечит результаты сегодня и помочь создать основу для долгосрочного успеха SEO ,

Комментарии

Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг? Две стороны SEO Джо Холл написал опровержение говорить о том, что нашей работой в качестве SEO должно быть только SEO, ссылаясь на некоторые замечательные примеры из практики «чисто SEO» - таких как перенаправления, структура URL, проверка кода на полном AJAX-сайте и очистка Panda / Penguin. Статья Джо не
Для меня не имеет смысла начинать говорить о моих хобби по деревообработке, ленточных пилах, клеях для древесины и типах дерева в посте о SEO на странице, не так ли?
Для меня не имеет смысла начинать говорить о моих хобби по деревообработке, ленточных пилах, клеях для древесины и типах дерева в посте о SEO на странице, не так ли? Внутренние ссылки: будьте полезны! Прежде всего, внутренние ссылки - это подсказки, которые помогут посетителям вашего сайта найти то, что они ищут. Давайте посмотрим на эти 2 примера абзацев текста: Пример 1: Довольно часто, когда я
SEO и SEM против SEO или SEM?
SEO и SEM против SEO или SEM? Как и во всем в этой жизни, совершенство заключается в сочетании различных стратегий, действий и областей действия, которые вы имеете в своих руках. Не только в SEO и SEM позиционировании, но также в брендинге, почтовом маркетинге, социальных сетях или оффлайн маркетинге. Теперь, в момент, который нас интересует, идеал - иметь смешанную стратегию между SEO и SEM. Да, с большим весом
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом?
Если вы позиционируете себя с фразами, которые вы не знаете ранее и у которых может быть очень мало трафика или которые никто не ищет в интернете, что хорошего в этом? Не позволяйте вашему веб-позиционированию и фразам позиционировать их решать за вас. Мы все должны подумать, прежде чем приступить к работе. Каждое ключевое слово и для каждого сектора требует отдельного задания веб-позиционирования . Вы должны проанализировать каждый
Почему никто не хочет международного SEO?
Почему никто не хочет международного SEO? Отсутствие энтузиазма по поводу международного SEO для консультантов и владельцев сайтов обусловлено несколькими факторами: Международный SEO - это не только Google . В интернете множество поисковых систем, и у каждого есть свои правила. Вам необходимо хорошо знать среду и знать, как она работает или не работает в определенной стране в онлайн-маркетинге (или на рынке) (см.
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют?
Итак, есть ли что-то не так с низкоценными ссылками, которые посетители не находят или не следуют? Часто нет - как и в случае с 404 ошибками, Google считает их частью постоянно меняющейся природы Интернета. Тем не менее, термин, который вы, возможно, слышите чаще, - «токсичная связь». Поисковая система Land отмечает, что « токсичные ссылки легко идентифицировать »И характеризуются тем, что они принадлежат
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое
Тогда можно ли научить такому динамическому полю, в котором точно ничего не известно?
Тогда можно ли научить такому динамическому полю, в котором точно ничего не известно? Его нельзя преподавать в форме обучения или набора формул. Нет. Эти формулы продолжают исчезать каждые 3 месяца в этой отрасли. То, чему можно научить, это способ думать и решать проблему для себя каждые три месяца, когда отрасль претерпевает изменения. Чтобы узнать больше о полной программе поисковой оптимизации, кликните
Но почему бы не воспользоваться преимуществами не только SEO-ссылки, но и ощутимого авторитета и влияния, которые оказываются при доказательстве ваших знаний при ответах на вопросы?
Но почему бы не воспользоваться преимуществами не только SEO-ссылки, но и ощутимого авторитета и влияния, которые оказываются при доказательстве ваших знаний при ответах на вопросы? После того, как вы создали часть контента, вы также можете искать другие источники, где он может быть синдицирован, что приведет к обратной ссылке на ваш сайт, а также к большей открытости. По словам маркетолога Барри Фельдман
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это?
Если вы можете проверить различные факторы ранжирования SEO вашего сайта прямо из источника, который устанавливает правила, почему бы вам не сделать это? Вот некоторые из самых полезных бесплатных инструментов, которые Google предоставляет пользователям в надежде улучшить SEO: Google Analytics : вот мои фото для самых полезных Google Analytics SEO панели , Я также использую
Вы бы не использовали тон голоса для веб-сайта, который продает обувь, которая более соответствует тону голоса на сайте, который продает оборудование, не так ли?
Вы бы не использовали тон голоса для веб-сайта, который продает обувь, которая более соответствует тону голоса на сайте, который продает оборудование, не так ли? Так почему бы вам использовать тон голоса, который одинаков для каждой страницы? Основным преимуществом тона голоса является то, что он достигает разных персоны кто может быть ориентирован на определенные ключевые слова. Ориентируясь на

Собирался ли я наказать его бизнес за использование неправильного якорного текста?
Почему я это сделал?
Но вопрос был в том, какие из этих якорных текстов были более важными?
Как я получил правильный микс, чтобы создать окончательный естественный профиль ссылки?
Хотите знать, какой лучший якорный текст для SEO?
Я первый SEO-парень, который понял, насколько это важно?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?
Есть профессионалы SEO, которые не хотят адаптироваться, которые не хотят видеть SEO как маркетинг?
Для меня не имеет смысла начинать говорить о моих хобби по деревообработке, ленточных пилах, клеях для древесины и типах дерева в посте о SEO на странице, не так ли?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи