Единственный лучший якорный текст для SEO, о котором никто не говорит

  1. Полный список категорий якорного текста
  2. Самый важный якорный текст
  3. Кредиты изображений

Заниматься SEO для высококлассного клиента, такого как Маркус Лемонис действительно заставит вас сомневаться Навыки SEO , Хотя я занимался SEO уже 15 лет, я все еще нервничал. Я не мог упустить возможность работать на такого масштаба.

Когда я занимался SEO для его сайтов, я всегда думал о том, как получить максимальную отдачу от каждой ссылки, которую я создал для его компаний. Собирался ли я наказать его бизнес за использование неправильного якорного текста? Я все о SEO в белой шляпе, но мне показалось, что я предпочитаю каждый шаг.

В конце концов, я очень усердно работал, чтобы проверить все, что я для него делал, и помог ему добиться отличных результатов. Этот опыт заставил меня копать глубже, чем когда-либо в моей карьере SEO.

Эти типы проблем заставляют нас развиваться. Это помогло мне сделать несколько важных прорывов в SEO, которые в конечном итоге превратились в SEOJet.

Когда я строил, как будет работать программное обеспечение для управления ссылками для SEOJet, мне пришлось провести тонну исследований обратных ссылок. Я провел это исследование, просмотрев тысячи обратных ссылок на # 1 веб-страницах с рейтингом. Точнее говоря, я бы взял сайт № 1 из рейтинга по случайному поисковому запросу и посмотрел каждую ссылку, указывающую на эту страницу.

Почему я это сделал?

Я искал шаблоны для корреляции, но больше всего я хотел точно знать, что скрывалось за сайтами, которые Google занимал первое место.

Заниматься SEO для высококлассного клиента, такого как   Маркус Лемонис   действительно заставит вас сомневаться   Навыки SEO   ,  Хотя я занимался SEO уже 15 лет, я все еще нервничал

Полный список категорий якорного текста

Просматривая все эти ссылки, я решил классифицировать текст привязки для каждой ссылки. Я знаю я знаю. Я должен иметь обжор для наказания. Но я сделал это.

В былые времена существовала только одна якорная текстовая категория - ключевые слова. Какими бы ни были ваши ключевые слова, это должен быть ваш основной текст. В 2009 году я использовал эту стратегию, чтобы попасть на первое место по «SEO-услугам». Но профили ссылок теперь намного разнообразнее.

Моя цель состояла в том, чтобы раз и навсегда выяснить, насколько разнообразным мне нужно быть, чтобы занять первое место. И тогда я хотел помочь другим сделать то же самое.

Я решил получить по-настоящему детальную информацию и создал 12 якорных текстовых категорий. Вот категории с кратким описанием каждой:

  • Ключевые слова: вы уже знаете это. Это фраза, которую вы пытаетесь оценить на любой странице.
  • Ключевые слова плюс: этот якорный текст содержит одно из ваших ключевых слов, а также некоторый другой текст с ним (например, «попробуйте это программное обеспечение SEO»).
  • Бренд: Якорный текст - это просто название вашего бренда (то есть Coca Cola).
  • Ключевое слово «бренд плюс» . Якорный текст - это название вашего бренда с ключевым словом (например, «подержанные автомобили от Autotrader»).
  • Частичное ключевое слово . Якорный текст содержит часть вашей полной ключевой фразы, по которой вы пытаетесь получить оценку (например, «попробуйте это программное обеспечение»).
  • Полный URL . Якорный текст - это буквально URL, на который указывает ссылка.
  • WebsiteName.com. Якорным текстом является URL-адрес, записанный как «YourWebsite.com».
  • Домашний URL: Якорный текст - это URL домашней страницы, даже если ссылка указывает на подстраницу.
  • URL с www . Якорный текст - это полный URL без http: // (т. Е. Www.searchenginejournal.com/subpage).
  • Без текста: это ссылка на изображение без альтернативного текста.
  • Заголовок страницы / Заголовок сообщения в блоге . Якорный текст - это мета-заголовок страницы или сообщения в блоге.
  • Естественно: этот якорный текст не имеет ссылки на ключевые фразы (например, «этот сайт» или «здесь»).

Каждый якорный текст каждой ссылки, которую я просмотрел, вписывается в одну из этих 12 категорий.

Но вопрос был в том, какие из этих якорных текстов были более важными? Как я получил правильный микс, чтобы создать окончательный естественный профиль ссылки?

Поскольку я просмотрел очень много обратных ссылок, я смог взять все эти текстовые данные привязки и понять, какой из них был самым важным для ранжированного профиля ссылок №1.

Самый важный якорный текст

Когда я посмотрел на все эти профили ссылок высшего ранга, сравнил и измерил их общее, я начал замечать одну якорную текстовую категорию, которая появлялась снова и снова. Фактически, эта категория якорного текста была самой распространенной среди всех профилей обратных ссылок, на которые я смотрел. И это было то, о чем я никогда раньше не задумывался.

Но почти у каждой веб-страницы, занимающей первое место, была общая черта. Это было огромным откровением для меня.

Прежде всего, я никогда не рассматривал этот якорный текст как то, что я должен преследовать при создании ссылок. Но этот якорный текст чаще встречался на ранжированных сайтах # 1, чем любая другая якорная текстовая категория.

Я надеюсь, вы понимаете, что я делаю сборку специально, чтобы вы понимали, насколько мощным это может быть для вас.

Хотите знать, какой лучший якорный текст для SEO?

Вот оно.

Самым важным якорным текстом был заголовок страницы / заголовка блога .

Во-первых, позвольте мне показать вам, как выглядит текст привязки к названию страницы в контексте сообщения в блоге:

Для полных результатов исследования обратных ссылок, которое я сделал, проверьте следующий пост, Как создать обратные ссылки - стратегия ссылок из 5,734 якорных текстов ,

Как видно из приведенной выше ссылки, якорный текст - это заголовок поста в блоге. Поскольку большинство блоговых платформ также делают заголовок поста мета-заголовком страницы, я назвал его текстом привязки заголовка страницы .

Вот почему это так здорово.

Чрезвычайно распространено и естественно, чтобы веб-сайт ссылался на другой пост в блоге по названию этого блога, как если бы вы ссылались на книгу по названию книги. Поскольку это естественный способ иметь другую ссылку на сайт на ваш пост в блоге, вы можете получить много ссылок с этим же якорем, и это попадет в рамки того, что поисковые системы ожидают увидеть в естественном профиле обратных ссылок. Это так важно включать ключевые фразы в заголовок ваших сообщений в блоге.

Я понимаю, что удобочитаемость и кликабельность являются важными факторами в заголовках постов в блогах, но если именно так люди будут естественным образом ссылаться на вас, то найдите время, чтобы понять, как сделать ваши ключевые фразы подходящими.

Текст привязки к заголовку страницы отображается примерно в 25% случаев в # 1 ранжированных профилях обратных ссылок. Поэтому, если вам лень заниматься математикой, но вы активно создаете ссылки для любых удивительных фрагментов контента, который вы написали, 1 из 4 ссылок на эту страницу должен быть якорем заголовка страницы. Чем больше сайтов ссылаются на вас с заголовком вашей страницы в качестве якоря, тем больше вы получите ключевых фраз, найденных в заголовке вашего блога.

С тех пор, как я сделал это открытие, я попытался найти кого-то еще, кто говорит об этом драгоценном камне SEO. Я был очень удивлен, обнаружив, что никто в мире SEO не говорит об этом. Только Эта статья мимоходом упоминается привязка заголовка страницы. Я первый SEO-парень, который понял, насколько это важно?

Веб-сайты, занявшие первое место, уже поняли это, или, может быть, им просто повезло, но теперь мы можем воспользоваться этими знаниями. Это то, что объединяет ранжированные сайты №1.

Очевидно, что головоломка построения ссылок - это гораздо больше, чем просто один из типов якорного текста. Другие 11 категорий также играют важную роль, не говоря уже об актуальности страницы, авторитете сайта и т. Д.

Но теперь, когда вы создаете обратные ссылки, вы можете добавлять ссылки на заголовок страницы в микс и смотреть, как ваш рейтинг действительно улучшается. С текстом привязки к названию страницы ваш профиль ссылок станет более точно соответствовать другим веб-сайтам с рейтингом №1.

Кредиты изображений

Особенность изображения: baranq / Depositphotos.com
В пост изображения: Mazirama / Depositphotos.com

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи