4 непревзойденных инструмента для длинных ключевых слов

  1. Общий против Ключевые слова с длинным хвостом
  2. Общие ключевые слова - большой объем поиска и высокая конкуренция
  3. Ключевые слова с длинным хвостом - низкий объем поиска, но также и небольшая конкуренция
  4. Вот как вы используете длинные ключевые слова в ваших интересах
  5. 4 инструмента для идеальных длинных ключевых слов для вашего сайта
  6. Как эти инструменты помогают вам?
  7. Выберите идеальное ключевое слово с длинным хвостом

Общий против Ключевые слова с длинным хвостом

В принципе, проводится различие между общими и длинными ключевыми словами . Чтобы проиллюстрировать эти термины, здесь используется метафора рыбалки. Если вы отправитесь в плавание на своей маленькой гребной лодке и бросите сеть где-нибудь в море, у вас может закончиться бензин, потому что большие рыбацкие лодки поймали всю рыбу. Или вам повезло, и вы нашли рыбу в своей сети. Однако большинство из них маленькие и бесполезные. С другой стороны, если вы бросите удочку с хорошей приманкой в ​​нужном месте, вы, вероятно, поймаете действительно толстую, вкусную рыбу.

Аналогично с общими и длинными ключевыми словами:

Общие ключевые слова - большой объем поиска и высокая конкуренция

Общие ключевые слова являются общими и неспецифичными. Объем поиска по этим ключевым словам соответственно высок. Таким образом, если вы ловите пользователей с общими ключевыми словами, вам придется конкурировать с сильной конкуренцией . Если ваша страница действительно отображается для ключевого слова в оспариваемых результатах на странице 1, неясно, соответствует ли она и намерению пользователя. В худшем случае, только пользователи с совершенно другими поисковыми намерениями попадут на их сайт и сразу отпрыгнут, что, в свою очередь, повредит всю страницу с точки зрения SEO, так как переход является плохим сигналом пользователя .

Ключевые слова с длинным хвостом - низкий объем поиска, но также и небольшая конкуренция

в Ключевые слова с длинным хвостом Это ведет себя по-разному. Как следует из названия, это более длинные, более конкретные ключевые слова. Пользователь следует с точным поиском конкретной цели и уже предварительно сообщил. Таким образом, он уже намного более продвинут в Конверсионной воронке, чем пользователь, который выполняет общий поиск. Таким образом, если вы выберете подходящую приманку для этого пользователя, а затем нацелите свой контент на соответствующее ключевое слово с длинным хвостом, шансы на хороший рейтинг и конверсию высоки.

Вот как вы используете длинные ключевые слова в ваших интересах

Таким образом, в исследовании ключевых слов вы не просто просматриваете объем поиска по ключевым словам, но пытаетесь найти ключевые слова, соответствующие конкретным запросам. Как найти наиболее актуальных пользователей! Тот факт, что объем поиска по ключевому слову невелик, не означает, что он не подходит для ваших целей. Хотя каждое ключевое слово с длинным хвостом имеет очень низкий ежемесячный объем поиска, на ключевые слова с длинным хвостом приходится 70% всех поисковых запросов .

Из этого можно сделать два вывода:

  1. Почти для трети всех поисковых запросов пользователи используют общие условия поиска. Поэтому ими не следует пренебрегать, так как может генерироваться даже короткий трафик ключевых слов.
  2. Пользователи часто используют конкретные поисковые запросы, чтобы сузить результаты и быстрее добраться до места назначения. Возьмите это, например, на Оптимизация ваших метатегов использовать. В принципе, чем конкретнее ключевое слово, тем ниже потенциальная конкуренция и тем выше вероятность клика и последующей конверсии.

Для лучшего понимания приведем небольшой пример: пользователь, который вводит поисковый запрос «Майорка», например, может захотеть узнать количество жителей, достопримечательности или даже праздник. С другой стороны, если он использует «Книга отдыха на Майорке», его намерение ясно. Несмотря на то, что объем поиска "Мальорка" очень высок, Планировщик ключевых слов AdWords даже не записывает десять запросов в месяц для ключевого слова с длинным хвостом. Для поставщика соответствующего путешествия, но второй запрос гораздо интереснее, поскольку у пользователя есть конкретное намерение покупки, и конкуренция должна быть значительно ниже.

Для поставщика соответствующего путешествия, но второй запрос гораздо интереснее, поскольку у пользователя есть конкретное намерение покупки, и конкуренция должна быть значительно ниже

Знаете ли вы? Если в Планировщике ключевых слов AdWords для ключевого слова не отображается объем поиска, это автоматически не означает, что по этому ключевому слову не было выполнено ни одного поиска. Средний объем поиска в месяц определяется с использованием поисковых запросов за последние 12 месяцев и отображается только в том случае, если он в среднем составляет не менее десяти поисковых запросов. В результате объемы поиска не указываются для некоторых ключевых слов, хотя их иногда ищут. Это особенно верно для сезонных длинных ключевых слов. Например, поиск «бронирования походов на Майорке» только в конце лета, а не на оставшуюся часть года, может привести к тому, что среднее значение упадет ниже десяти, даже если объем поиска в соответствующие месяцы будет значительно выше этого значения.

4 инструмента для идеальных длинных ключевых слов для вашего сайта

Чтобы поймать большую рыбу, есть несколько удобных и бесплатных инструментов, которые помогут вам найти правильное ключевое слово. Следующие инструменты регулярно используются у нас и также будут вам полезны:

  1. keywordtool.io
    Этот простой, но удобный инструмент выплевывает любые длинные ключевые слова или вопросы по любому ключевому слову. Таким образом, вы можете быстро генерировать новые идеи для соответствия ключевых слов, потому что отображаемые результаты были фактически введены пользователями в Google. В платной версии также отображаются объемы поиска. Для мозгового штурма бесплатной версии, но достаточно.
  • Pro : бесплатная, простая альтернатива Google Keyword Planner (особенно для длинных ключевых слов)
  • наоборот : объемы поиска отображаются только с платной версией
  1. инструмент W-вопрос
    Для одного ключевого слова или поисковой фразы инструмент W-Questions будет генерировать различные соответствующие W-вопросы (кто, как, что, где, почему, почему), которые вошли в Google в этом контексте. Легко узнать, что волнует потенциальных пользователей.
  • Pro : хорошо для разработки интересов пользователей
  • Против : в центре внимания только вопросы W
  1. HyperSuggest
    HyperSuggest объединяет преимущества предыдущих инструментов простым и понятным способом. С помощью этого инструмента вы можете выбрать, следует ли вставлять дополнительные слова перед или после введенного вами ключевого слова, или же вы хотите использовать ключевые слова для обоих вариантов. Кроме того, с помощью этого инструмента вы также получаете W вопросов о введенном вами ключевом слове.
  • Pro : понятный пользовательский интерфейс с четырьмя «предложить» функции
  • контраст : в последнее время отображаются только 10 ключевых слов. Если вы хотите получить полный список, вы должны заполнить HyperSuggest Pro.
  1. Answerthepublic
    Конечно, то, что здесь делает бородатый джентльмен, действительно сбивает с толку! Но если вы увлекаетесь этим, вы получаете с Answerthepublic огромное количество предложений. Потому что этот инструмент не только собирает множество W-вопросов, но также представляет множество других конкретных поисковых запросов, сделанных пользователями по поводу введенного ключевого слова. Просто попробуйте вывести скучающий Каутц с любым ключевым словом из сокета!

Просто попробуйте вывести скучающий Каутц с любым ключевым словом из сокета

Как эти инструменты помогают вам?

Проще говоря, эти четыре инструмента не только помогают вам разрабатывать новые варианты ключевых слов, но и дают представление о том, что важно для ваших пользователей. Если вы знаете, что интересует ваших пользователей, то ничто не может помешать созданию контента , имеющего отношение к пользователю, с добавленной стоимостью . И не только ваши пользователи, но и Google с нетерпением ждут этого - беспроигрышная ситуация. После исследования у вас появляется ряд новых возможностей. В некоторых случаях этот шаг скажет вам, какие ключевые слова являются наиболее подходящими для оптимизации. Широкий результат требует дальнейшего шага в процессе отбора.

Выберите идеальное ключевое слово с длинным хвостом

Когда исследование подходящих ключевых слов с длинным хвостом завершено, возникает вопрос, какие из них следует использовать лучше всего. Критерием, по которому следует принять это решение, является объем поиска . Этот показатель показывает, сколько пользователей ищут ключевое слово, и помогает оценить потенциальный трафик для поискового запроса. Информация обычно основывается на среднемесячном значении, поэтому необходимо учитывать, что это не точное число, а приблизительная оценка.
Это отчасти потому, что некоторые поисковые запросы являются сезонными или сильно различаются по регионам. Но нет проблем, это тоже можно проверить. Ключевые слова, зависящие от сезона, часто сильно различаются в зависимости от сезона в объеме поиска и могут быть замечательными Google Trends анализ:

Но даже в некоторых регионах объем поиска ключевых слов может сильно различаться. Наш совет. Укажите интересующий вас регион с помощью инструмента подсказки ключевых слов AdWords для получения максимально точных результатов:

Объем поиска может быть использован непосредственно при поиске подходящих длинных ключевых слов Keywordtool.io быть определенным. Но вам нужен платный аккаунт . Если у вас есть учетная запись Adwords и вы проводите кампании, вы можете сделать это в несколько простых шагов: экспортировать электронную таблицу Excel или CSV из Keywordtool.io и скопировать ключевые слова в Планировщик ключевых слов Google AdWords . Здесь вы также можете просмотреть объем поиска, отсортировать выбранные ключевые слова длинного хвоста по объему поиска и выбрать ключевые слова длинного хвоста с высоким потенциалом.

Поэтому в следующий раз, когда вы будете искать сильные ключевые слова для мета-тегов, заголовков и контента вашего сайта, эти инструменты станут вашими новыми друзьями, чтобы найти правильные приманки для большой рыбы!

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи