Как написать хорошее название страницы и мета-описание ⇒

  1. Хороший заголовок страницы
  2. Хорошее мета описание
  3. Найти ошибки и дубликаты в консоли поиска Google

Заголовки и метаописания ваших страниц имеют решающее значение для количества посетителей, которых вы можете привлечь из Google и других поисковых систем. Поэтому крайне важно, чтобы вы расставили приоритеты этих элементов на всех страницах вашего веб-сайта или интернет-магазина.

То, что вы вводите в заголовки своих страниц (тег заголовка) является одним из тех, три наиболее важных элемента на странице который дает вам хорошие рейтинги в поисковых системах. Мета-описание, с другой стороны, не влияет на ваши рейтинги - таким образом, не говоря о том, что вы должны его игнорировать. И заголовок страницы, и мета-описание отображаются в результатах поиска и в сочетании друг с другом, это первые впечатления посетителей от вас, и поэтому они важны для того, нажимает ли пользователь на вас или вашего конкурента.

Позвольте мне объяснить вам немного глубже.

Как минимум, Google всегда будет показывать вам заголовок страницы, URL и мета-описание, как показано здесь:

Как минимум, Google всегда будет показывать вам заголовок страницы, URL и мета-описание, как показано здесь:

Вы можете, конечно, расширить его с помощью различных элементов, таких как звезды и другие богатые фрагменты, но вышеизложенное является отправной точкой.

Что выделяет эти места, вы можете очень сильно повлиять на себя. Сама адресная строка или URL, в который я не буду входить, эта может быть ограничено используемой вами CMS в то время как заголовок страницы и мета-описание должно быть возможно написать индивидуально через вашу CMS.

Хороший заголовок страницы

Заголовок вашей страницы должен содержать главное ключевое слово отдельной страницы . То есть, прежде чем вы начнете писать новые заголовки страниц, вы должны сопоставить основные ключевые слова своих страниц.

Хотя вы можете получить больше страниц для ранжирования по одному и тому же ключевому слову, вы должны ориентировать каждое ключевое слово только на определенную страницу. Длина заголовка страницы также важна. Если вы сделаете это слишком коротким, Google попытается сделать его более полным и сделать его слишком длинным, Google сократит его, и это может привести к неудачному падению слов.

Google может отображать только 512 пикселей заголовка вашей страницы ... Позвольте мне объяснить, как это следует понимать:

Они измеряют ширину заголовка вашей страницы. То есть, если у вас много узких букв, например, i или ls, то оно заполняется меньше, чем если бы у вас было много широких букв, таких как Ms и Ws. Хорошее эмпирическое правило - использовать ок. 58 символов.

Если вы хотите проверить различные названия перед публикацией, попробуйте Moz 'инструмент предварительного просмотра заголовка.

Заголовок страницы, конечно, должен быть уникальным для каждой страницы вашего сайта, потому что каждая страница на сайте, конечно, также уникальна.

Если вы хотите сделать заголовок своей страницы более интересным, вы можете использовать специальные символы, подобные этим (но делайте так):

→ ← ⇒

Хорошее мета описание

Хотя метаописания не влияют на ваш рейтинг, вам все равно нужно проделать определенную работу по их написанию. В противном случае Google просто получает текст с этой страницы, и он редко выглядит очень хорошо и не обязательно дает пользователю желание нажать.

При написании мета-описания оно также должно содержать главное ключевое слово страницы. Если пользователь ищет ключевое слово, оно будет выделено жирным шрифтом в мета-описании, что сделает ваш результат еще более актуальным для глаз пользователя.

Сколько из вашего мета-описания Google выбирает для отображения, зависит от того, на каком устройстве находится пользователь.

Я бы порекомендовал вам стремиться к где-то между 140-160 символами при написании вашего мета-описания. Тогда вы будете разумно охвачены одним и тем же видом на настольном и мобильном устройствах соответственно.

В любом случае риторический вопрос в мета-описании: «Вы ищете <вставить ключевые слова>…». Да, я думаю, что пользователь, и он будет думать, что у вас есть ответ на своей странице.

Не забудьте дать пользователю повод нажать. Напишите значение, посетив ваш сайт или используя определенный призыв к действию, такой как «Смотрите больше информации здесь.»

У вас также есть возможность добавить немного веселья в описания со специальными символами:

✓ ☎ ♥ ♥ ☆ → ← ❶❷❸❹❺❻❼❽❾❿ ➊➋➌➍➎➏➐➑➒➓ ➀➁➂➃➄➅➆➇➈➉

Но давайте не будем переусердствовать: Google может удалить или заменить все описание чем-то другим.

Найти ошибки и дубликаты в консоли поиска Google

Google Search Console ваше спасение, когда вы должны найти ошибки в заголовках страниц и метаописаниях. Не допускайте ошибок как в орфографических ошибках, но, например, таких как:

  • отсутствующие заголовки страниц и метаописания
  • дубликаты заголовков страниц и метаописаний
  • для коротких или длинных заголовков страниц и метаописаний

В разделе « Внешний вид поиска»> «Расширения HTML» вы можете найти эти ошибки в заголовках страниц и метаописаниях:

В разделе « Внешний вид поиска»> «Расширения HTML» вы можете найти эти ошибки в заголовках страниц и метаописаниях:

Теперь убедитесь, что все оптимизировано. Это может быть действительно очень скучная и немного таблеточная работа, но начните с одного конца и каждый день отрывайтесь на час - тогда вы, вероятно, доберетесь до сути.

Чем лучше вы это сделаете, тем лучше Google будет воспринимать ваш сайт и тем больше они будут отправлять вам посетителей.

Ларс Скьольдби является основателем, партнером и генеральным директором Skjoldby & Co. Он профессионально работал с Интернетом с конца 1990-х годов и работает в Интернете с начала века. На протяжении последнего десятилетия Ларс специализируется на онлайн-маркетинге, особенно на поиске, и не боится называть себя SEO специалист ,

Похожие

Google Panda SEO
... ине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру. Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google. В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых областей при определении качества вашего сайта. Взгляните на следующие SEO аспекты, характерные для Panda:
Google игнорирует мета-теги Geo в обычных результатах поиска
Гета-метатеги - это метатеги, с которыми многие SEO незнакомы, если только они не работают в локальном SEO или на сайтах с несколькими геолокациями. Но использует ли Google эти метатеги, особенно в лее лучших сигналов, таких как hreflag?
Использование хэштегов в Google+
Четверг - это гостевой день в Duct Tape Marketing, а сегодняшний гость - Лорен Хоган - Наслаждайтесь! С недавним обновлением Google Hummingbird каждый, кто занимается онлайн-маркетингом, был вынужден пересмотреть и обновить свою маркетинговую стратегию. Обновление Hummingbird определенно влияет на сферу маркетинга в социальных сетях, увеличивая зависимость SEO от хэштегов Google Plus. Если раньше он использовался для отслеживания содержимого публикации, то теперь использование
Как мне написать хорошие SEO тексты?
... страницы в соответствии с количеством ключевых слов. За Google стоит команда, которая хочет представить поисковикам наиболее релевантные и достоверные результаты . ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Что такое уникальный контент и почему он так ценен? Как бесконечно расширяющаяся энциклопедия, Google постоянно нуждается в «подаче» в виде уникальных текстов. Это единственный способ,
Как сделать технический анализ SEO?
Технический SEO-анализ - это то, чего требуют многие наши клиенты, поскольку это создает отправную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей
Как рассчитать плотность ключевых слов
... или о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная с URL страницы.
Наша подборка лучших бесплатных инструментов SEO
... ошибки перенаправления, поэтому вы можете тратить больше времени на устранение неполадок, чем на их поиск. Этот плагин является наиболее практичным, если вы просто хотите проанализировать несколько страниц. Если вы хотите передать сайт на рентген,
Новые данные: как органические и платные CTR Google изменились в 2015-2018 гг.
Есть хорошие новости для SEO - количество поисковых запросов в Google продолжает расти, интерес к SEO остается значительно выше, чем у других форм веб-маркетинга, и область гораздо менее доверена, чем даже несколько лет назад ( источник ). Но есть и плохие новости. Благодаря добрым людям в Jumpshot (чьи данные о потоках кликов охватывают десятки миллиардов поисковых
Как отправить карту сайта для лучшего SEO
... страницы, приоритет и частоту обновления, чтобы поисковые системы знали, куда переходить, когда они попадают на ваш сайт. Пример карты сайта Как создать карту сайта Если вы используете CMS, например WordPress, есть
SEO на странице. Вне страницы SEM
Если вы только начинаете свои инициативы в области SEO или просто стремитесь к достижению лучших результатов, вам может быть не по себе искать лучшие способы продвижения вашего сайта. Многие уклоняются от задачи оптимизации сайта на сайте или за его пределами. Многие ищут фактические доказательства в отношении того, что конкретно означает каждый фокус, и, если есть какая-то реальная ценность, они могут проявить и то, и другое. Вместо того, чтобы беспокоиться о том, чтобы не отставать
Как создать SEO-дружественные редиректы
... и об удивительном ресторане в соседнем городе. Вы одеваетесь, хватаете друзей и едете туда, ожидая фантастической еды после прочтения нескольких восторженных отзывов. Когда вы подъезжаете, здание темное и на двери есть табличка. Там написано: «Мы переехали!» К сожалению, нового адреса нет в списке, и теперь вы все немного раздражены и голодны. Таким образом, вы просто забыли свои первоначальные планы и отправились в ближайшую закусочную.

Комментарии

Обработка параметров URL в консоли поиска Google: вы случайно установили неправильная настройка ваших параметров в консоли поиска Google ?
SEO Agency Rome: чем может помочь исследование ключевых слов? Насколько хороши первые в Google ключевые слова ... какие ключевые слова? Вопрос, но это поисковый запрос от того, сколько людей набрано в Google? Это приносит вам трафик и контакты? Одна из проблем, с которой часто сталкиваются наши SEO-консультанты на сайтах с плохим рейтингом и плохими результатами для компаний и фрилансеров, связана с тем, что предварительное изучение ключевых слов с более высоким ежемесячным
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google? Одна из проблем, связанных с инвестированием в SEO-оптимизацию веб-проекта, заключается в том, что многие компании сосредоточены на этом аспекте и, в конце концов, в конечном итоге забывают о реальных интересах потребителей. Следовательно, применение комбинации методов копирайтинга при написании для электронной коммерции является самым разумным решением. Далее я дам вам несколько советов, чтобы вы также
Как вы гарантируете, что ваш сайт или блог в Google появятся в верхней части результатов поиска?
Как вы гарантируете, что ваш сайт или блог в Google появятся в верхней части результатов поиска? С поисковыми системами дружественных текстов. Написание SEO текстов очень просто. Просто следуйте этим девяти шагам. Конечно, вы хотите, чтобы потенциальные клиенты сразу нашли ваш сайт в Google. Только как вы гарантируете, что он появляется в верхней части результатов поиска? С отличной поисковой оптимизацией контента (SEO). Звучит сложно? Во всяком случае, нет. Вы можете достичь многого
3. Как Google определяет порядок результатов поиска?
3. Как Google определяет порядок результатов поиска? Начните здесь: 3 вещи, которые вы должны будете следовать этому руководству по SEO 17 Методы поисковой оптимизации (SEO) Содержание Шаг 1: тег заголовка Шаг 2. Описания META Шаг 3. Создание контента Шаг 4. Добавьте внутренние ссылки Шаг 5. Создание внешних ссылок на ваш сайт Шаг 6. Используйте заголовки тегов Шаг 7. Используйте Чистые URL
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google?
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google? Зачем тебе это делать? Ну, проще говоря, вы захотите использовать Majestic для просмотра вашего файла дезавуации, чтобы случайно не дезавуировать «хорошие» ссылки из доверенных доменов. Вы используете Majestic для загрузки списка доменов, которые собираетесь дезавуировать, и просматриваете потоки доверия и цитирования этих доменов. 1. Во-первых,
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт?
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт? Как долго ваш домен зарегистрирован и как долго он истекает? Есть ли на вашем сайте постоянные перенаправления? Есть ли на вашем сайте несколько тегов H1 на страницу? Скорее всего, вы не можете ответить на эти вопросы, и вы все еще не решаетесь тратить деньги на профессиональную помощь SEO. Я часто сталкиваюсь с этим,
Как вы думаете, почему Google дает вам возможность устного поиска?
Как вы думаете, почему Google дает вам возможность устного поиска? Они собирают кучу данных о естественной речи и речи . Google Glass Например, в основном голосовым управлением. Таким образом, семантический поиск (и, соответственно, то, как SEO должен работать), учитывает контекст, а также значение вашего поискового запроса. Раньше это был просто текст привязки и ссылки, связанные друг с другом, которые боты Google использовали
Google может быть хозяином поиска, но знаете ли вы, что YouTube - платформа социальных сетей - это вторая по величине поисковая система в мире ?
Как вы думаете, почему Google дает вам возможность устного поиска? Они собирают кучу данных о естественной речи и речи . Google Glass Например, в основном голосовым управлением. Таким образом, семантический поиск (и, соответственно, то, как SEO должен работать), учитывает контекст, а также значение вашего поискового запроса. Раньше это был просто текст привязки и ссылки, связанные друг с другом, которые боты Google использовали
Так как же Google решает, что будет первым?
Так как же Google решает, что будет первым? Вот где это становится интересным. Есть множество статей о том, как сделать SEO, но это требует времени и таланта, чтобы справиться с этим. Если вы хотите быстро повысить свой рейтинг, наймите эксперта по SEO, который обладает знаниями и инструментами для анализа. Есть много способов проработать техническую часть вашего сайта, чтобы включить SEO стратегии. Действительно хотите углубиться в изучение SEO? Читать
Как Google наказывает?
Как Google наказывает? Он просто не принимает это во внимание за свои индексы и теряет весь органический трафик, который у него был. Как вы понимаете? Много раз из-за происхождения ссылок (некачественные сайты), другие из-за отсутствия корреляции между количеством ссылок и взаимодействием пользователей с сайтом. Поисковая система ожидает, что, если страница имеет сотни ссылок, это потому, что содержание очень хорошее, но если вы проверите время пребывания реального пользователя
Как Google читает сайт?
Как Google читает сайт? Теперь вы достигли точки, когда вам нужно идти домой и порекомендовать своему работодателю, какое из трех зданий он должен поместить в верхнюю часть каталога. У вашего работодателя есть только одно желание во всем мире: создать наилучший из возможных каталогов, который, если честно, рекомендует наилучшее решение наверху - потому что если он это сделает, он может продавать больше объявлений в своем каталоге. Затем пришло время немного заняться собой,

Но использует ли Google эти метатеги, особенно в лее лучших сигналов, таких как hreflag?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Что такое уникальный контент и почему он так ценен?
Но как рассчитать плотность ключевых слов?
SEO Agency Rome: чем может помочь исследование ключевых слов?
Какие ключевые слова?
Вопрос, но это поисковый запрос от того, сколько людей набрано в Google?
Это приносит вам трафик и контакты?
Как написать для электронной коммерции и подумать о Google?
Как вы гарантируете, что ваш сайт или блог в Google появятся в верхней части результатов поиска?
Только как вы гарантируете, что он появляется в верхней части результатов поиска?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи