Как создать SEO-дружественные редиректы

  1. Как создать SEO-дружественные перенаправления
  2. 301 переадресация
  3. 302 перенаправления
  4. Мета-обновление перенаправления
  5. Перенаправление стратегически

Вы слышали об удивительном ресторане в соседнем городе. Вы одеваетесь, хватаете друзей и едете туда, ожидая фантастической еды после прочтения нескольких восторженных отзывов. Когда вы подъезжаете, здание темное и на двери есть табличка. Там написано: «Мы переехали!» К сожалению, нового адреса нет в списке, и теперь вы все немного раздражены и голодны. Таким образом, вы просто забыли свои первоначальные планы и отправились в ближайшую закусочную. Вы слышали об удивительном ресторане в соседнем городе

Разочарование, верно?

Давайте представим этот сценарий с точки зрения поискового движка. Сканер попадает на веб-страницу, которую хочет проиндексировать, но не понимает код. У робота нет человеческих эмоций разочарования, но у него есть желание двигаться дальше. Он отмечает, что возникла проблема со страницей, и оставляет без индексации другие подобные страницы на сайте. Через некоторое время сайт начинает терять рейтинг в результатах поиска.

Это распространенная проблема. Вы можете подумать, что удаление страницы на вашем сайте не представляет особой проблемы, но если другие страницы на вашем сайте все еще ссылаются на нее, это создаст путаницу как для посетителей сайта, так и для сканеров. Без правильных перенаправлений ваши страницы во многом похожи на закрытый ресторан в приведенном выше сценарии, и посетители вашего сайта с такой же вероятностью перейдут на сайт другой компании.

Вы хотите избежать этого сценария с вашим собственным сайтом? Команда WebFX насчитывает более 150 экспертов, которые разработают стратегию SEO для вашего бизнеса. Вы можете позвонить 888-601-5359 или связаться с нами онлайн за помощью сегодня!

Как создать SEO-дружественные перенаправления

Существует несколько видов перенаправлений: 301, 302 и метаобновление. У каждого перенаправления есть одна миссия: сообщить посетителям сайта и сканерам, что нужная им страница перемещена, и направить их в новое местоположение.

Однако каждый редирект выполняет эту миссию немного по-другому.

301 переадресация

301 перенаправляет поисковым системам сигнал о том, что контент постоянно перемещен на другую страницу. Это наиболее часто используемый редирект, главным образом потому, что он лучше всего подходит для целей SEO. Все ссылки, указывающие на старую страницу, будут перенаправлены на новую, а все значение ссылки останется без изменений.

Если вы понимаете, как внешние ссылки влияют на SEO, это огромное преимущество. Чтобы создать надежный профиль обратных ссылок (и показать поисковым системам, что ваш сайт имеет ценность) могут потребоваться годы, и было бы стыдно потерять всю эту работу только потому, что вы решили реструктурировать свой сайт или оптимизировать свою страницу для новых ключевые слова.

Используя перенаправления 301, вы можете удалять страницы и перенаправлять пользователей без каких-либо неблагоприятных последствий. Поисковым системам может потребоваться некоторое время, чтобы перерисовать ваш сайт и пополнить новую страницу существующими ссылками (поэтому не рекомендуется часто менять структуру вашего сайта), но как только они это сделают, ваши новые страницы должны иметь такой же рейтинг, как и твои старые.

302 перенаправления

302 перенаправляет сигнал, что страница была временно перемещена, но в конечном итоге вернется. В результате вы можете перенаправить посетителей и сканеры поисковых систем на новую страницу, пока другая не работает, но это только временное решение.

Из-за временной природы ни одно из значений ссылки не передается. Все преимущества SEO вашей предыдущей страницы, полученные по входящим ссылкам, пропали, и хотя поисковые системы могут найти новую страницу, они, скорее всего, не оценят ее.

В общем, лучше всего использовать редирект 301. Если вы не планируете восстановить и запустить старую страницу (и запросить значение ссылки!) В течение дня или двух, мы не рекомендуем использовать 302s.

Мета-обновление перенаправления

Вы когда-нибудь посещали страницу только для того, чтобы получить обратный отсчет, который сообщит вам, что вы будете переведены на другую страницу через несколько секунд? Это известно как перенаправление метаобновления. Он часто используется после совершения покупки как способ вернуть вас на полный круг на главную страницу веб-сайта компании или специальную целевую страницу.

Проблема с обновлением мета с точки зрения SEO состоит в том, что они могут быть медленными, и это не хорошо для поисковых систем. Тем не менее, они все еще лучше, чем 302 перенаправления, потому что они передают некоторое значение ссылки.

Один из лучших способов убедиться, что ваши мета-обновления являются SEO-ориентированными перенаправлениями, - это ускорить время, необходимое для обновления. Вместо 10 секунд, сделайте это 3-5 секунд. Это помогает избежать проблем поисковой оптимизации. Плюс, это приятнее для зрителя, который не хочет ждать вечно, чтобы перейти на следующую страницу. И давайте посмотрим правде в глаза - многие люди просто уйдут с вашего сайта, а не будут ждать.

Перенаправление стратегически

Если у вас простой веб-сайт с несколькими страницами, перенаправление, оптимизированное для SEO, вероятно, может быть выполнено подкованным в Интернете сотрудником или внутренним ИТ-специалистом. С другой стороны, если у вас большой и сложный сайт с несколькими сотнями страниц, работа с перенаправлениями может занять очень много времени.

Если вы планируете создать новый сайт или реструктурировать свой старый сайт, возможно, вы захотите нанять внешнее агентство, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех перенаправлений. Если это так, не стесняйтесь связаться с нами ! Наша талантливая команда интернет-маркетологов с радостью поможет вам сохранить весь трафик и ценность ссылок, которые вы уже заработали.

Помимо всего прочего, если у вас есть редиректы и вы теряете рейтинг страницы с лучшими поисковыми системами, это мудрое решение - пересмотреть эти редиректы с помощью мелкозубчатой ​​расчески. Гарантия того, что они оптимизированы для SEO, может быть трудоемким вложением времени, но оно окупится в виде более высокого рейтинга и трафика.

Готовы начать свои локальные SEO-кампании? Звоните 888.449.3239 или связаться с нами сегодня в Интернете, чтобы узнать больше о том, как WebFX помогает компаниям из Центральной Пенсильвании в решении их проблем с SEO.

Похожие

Как сделать технический анализ SEO?
Технический SEO-анализ - это то, чего требуют многие наши клиенты, поскольку это создает отправную точку, с которой можно оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей
Как рассчитать плотность ключевых слов
На уроке ABC Что такое плотность ключевых слов мы говорили о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная
Как отправить карту сайта для лучшего SEO
Вы хотите, чтобы ваш сайт сканировался крупными поисковыми системами? Все мы делаем. Ваша стратегия SEO не имеет веса без поисковых роботов, просматривающих ваш сайт. Как вы общаетесь с поисковыми системами, которые вы хотите, чтобы ваш сайт сканировал? Вы отправляете карту сайта. Что такое карта сайта? Карта сайта - это, по сути, список страниц вашего сайта, организованных иерархически, которые вы делаете доступными для поисковых систем, чтобы они могли понять структуру
Теги Switchboard: как канонические теги, но для мобильного SEO
... как работает адаптивный дизайн и как это оптимизировать. Но второй вариант, обсуждаемый Google, затерялся в заголовках: увеличена поддержка специально созданных мобильных сайтов, расположенных на поддоменах m-dot (egmbrand.com). Этот тип сайта ранее был помечен Мэттом Каттсом из Google как быть фаворитом с точки зрения юзабилити. Хотя Google теперь предпочитает адаптивные сайты,
Как Быть Успешным Менеджером Учетной записи SEO
Ваши глаза загораются, когда вы говорите о SEO или последних достижениях в области интернет-маркетинга и веб-технологий? У вас есть врожденное любопытство к отрасли?
Как мне написать хорошие SEO тексты?
Часто компании и владельцы частных сайтов сталкиваются с вопросом, как создать идеальный SEO-текст для своего сайта. (Краткий) ответ: Хорошие тексты для поисковых систем написаны специально для читателей, а не только для веб-сканеров и роботов.
Как выиграть в локальной SEO оптимизации через контент
Сегодня у нас есть специальный гостевой пост от Джулии Маккой, исполнительного директора Express Writers. Есть много способов, которыми контент чрезвычайно полезен для ранжирования в Google, но одна надежная возможность ранжирования - через оригинальные, хорошо написанные локальные оптимизированные по ключевым словам целевые страницы. Если, например, кто-то должен был искать «сантехника для ванной комнаты в Атланте», хорошо написанная целевая страница из 800 слов для веб-сайта
Как создать контрольный список SEO
SEO является чрезвычайно важным инструментом, так как хорошо применяемое приложение способно оптимизировать и улучшить позиционирование веб-сайта на страницах с органическими результатами в поисковых системах. Чтобы этот инструмент был эффективным, мы разделили несколько советов о том, как создать контрольный список SEO.
Социальные закладки: лучшие сайты и как их использовать
... как Pinterest, позволяют размещать ваши закладки в категории. Вы бы поместили рецепт в разделе «Еда и напитки» или статью о дизайне внутреннего дворика в разделе «Домашний декор». Размещение вашей статьи в нужной категории помогает быстрее заметить ее людям, которые ищут эту информацию. 5. Размещать другой контент В соответствии с рекомендациями для многих сайтов социальных закладок, они предпочитают, чтобы сайт не использовался исключительно для саморекламы.
Как выбрать основанную в Торонто компанию SEO для цифрового маркетинга?
... создать прочную опору, бизнес-домам онлайн необходимо воспользоваться помощью SEO, которая является частью цифровой маркетинг стратегия. Без надлежащей реализации стратегий SEO бизнес не может занимать высокие места. Предприятия могут максимально использовать услуги SEO, пользуясь услугами SEO-компании в Торонто.
Как использовать Majestic.com для просмотра вашего файла Disavow
Как посол бренда США в Majestic.com, вы, вероятно, уже знаете, что я большой поклонник их продукта, и использую его ежедневно. И, пользуясь им, я всегда придумываю новые, инновационные способы использования данных Majestic. Речь идет не только о том, какие ссылки указывают на ваш сайт. Например, вы можете использовать Majestic для анализа вашего файла дезавуации, прежде чем отправить его. Вот почему вы хотели бы сделать это, и как просмотреть файл disavow. В процессе дезавуации вы,

Комментарии

Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое?
Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое? Надеюсь, вы ответите «Здание 3». Если нет - перечитайте Искиоски и SEO? Вы, наверное, поняли, что ваш работодатель является поисковой системой - например. Google. И вы также выяснили, что если вам поручили посетить ВСЕ кафе-мороженое в мире, вы очень заняты. Поэтому с каждым посещением вам придется поторопиться. И поэтому вы должны полагаться на информацию, предоставленную отдельными кафе-морожеными
Но как малый бизнес, как ты это делаешь?
Но как малый бизнес, как ты это делаешь? И как вы делаете это не спамом, что вам удобно? Более простой ответ заключается в том, что для привлечения ссылок вам нужно что-то делать . Вы должны дать людям повод говорить о вас. А в Интернете говорить о вас - значит связываться с вами. Опять же, становление авторитетом и написание контента - это, очевидно, два отличных способа сделать что-то и привлечь ссылки. Но будьте в поиске способов вставить
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес? То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO. Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы
А как насчет более сложных и специализированных задач, таких как написание блога?
А как насчет более сложных и специализированных задач, таких как написание блога? Многие компании сначала попробуют воспользоваться SEO-сервисом самостоятельно, быстро поймут, что у них над головой или просто нет времени, и вернутся к повседневной работе своего бизнеса. Из-за этого DIY может в конечном итоге стать более дорогостоящим. 2. A-La-Carte SEO
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей?
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей? Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их? Владельцы магазина Etsy могут чувствовать себя ошеломленными из-за огромного количества конкурентов и смущены всем распространенным жаргоном. SEO, ключевые слова, рейтинги ... что это значит в мире онлайн-торговли? И что они значат для продавцов Etsy в частности?
Как только вы это узнаете, вас поразят тонны кирпичей: как я узнаю, какое агентство даст мне лучшие результаты для моей компании?
Как только вы это узнаете, вас поразят тонны кирпичей: как я узнаю, какое агентство даст мне лучшие результаты для моей компании? Различия между агентством SEO и агентством контент-маркетинга Прежде чем взвесить все за и против каждого типа агентства, важно понять, чем они отличаются (и насколько они похожи) в первую очередь. Ниже приведены определения двух разных типов компаний: SEO агентство . Эти агентства обычно фокусируются на данных
Как я могу обнаружить и расширить вечнозеленый контент и как я могу масштабировать этот процесс?
Как я могу обнаружить и расширить вечнозеленый контент и как я могу масштабировать этот процесс? Интернет имеет много преимуществ. Одним из них является возможность того, что часть контента выдержит испытание временем и удовлетворит посетителей на протяжении многих лет. В отличие от ежедневных или еженедельных газет, вам не нужно постоянно создавать похожие фрагменты контента только для того, чтобы заполнить газету. Эти части вечнозеленого контента снова и снова
А как насчет SEO-пакетов в популярных странах аутсорсинга, таких как Индия, Филиппины или Таиланд?
А как насчет SEO-пакетов в популярных странах аутсорсинга, таких как Индия, Филиппины или Таиланд? Что ж, вполне возможно, что столь же хорошие результаты могут быть получены из этого типа местоположения; по нашему мнению, это не невозможно, просто гораздо менее вероятно. Это будет непопулярное утверждение. SEO пакеты - два ключевых критерия При рассмотрении пакета SEO мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть два других важных критерия.
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа?
Как вы можете улучшить свое SEO как фотографа? Важно помнить, что улучшение вашего SEO требует времени - вы не можете просто взмахнуть волшебным рэндом и внезапно занять первое место в Google - это не работает так. Однако вы можете рассмотреть шесть шагов, перечисленных ниже, и усердно работать над оптимизацией своего сайта и онлайн-контента. Делая это, вы сможете органично улучшить свой SEO рейтинг. Шаг 1 - Выберите правильную платформу веб-разработки Веб-разработка
Видите, как все это происходило совершенно естественно, как разговор в реальной жизни?
Видите, как все это происходило совершенно естественно, как разговор в реальной жизни? Качественные обратные ссылки повышают ценность статьи и помогают вести разговоры в Интернете. И поскольку статья Салли вызвала этот разговор, она получит «кредит» за нее через свою обратную ссылку, и она будет вознаграждена Google с более высоким рейтингом страницы. Вот почему лучший способ получить обратные ссылки - создать контент, достойный разговора. Я покажу
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google?
Но как вы используете Majestic для просмотра файла дезавуации вашего сайта перед тем, как отправлять ссылки на Bing Webmaster Tools и в Google? Зачем тебе это делать? Ну, проще говоря, вы захотите использовать Majestic для просмотра вашего файла дезавуации, чтобы случайно не дезавуировать «хорошие» ссылки из доверенных доменов. Вы используете Majestic для загрузки списка доменов, которые собираетесь дезавуировать, и просматриваете потоки доверия и цитирования этих доменов. 1. Во-первых,

Разочарование, верно?
Вы хотите избежать этого сценария с вашим собственным сайтом?
Готовы начать свои локальные SEO-кампании?
Но как рассчитать плотность ключевых слов?
Как вы общаетесь с поисковыми системами, которые вы хотите, чтобы ваш сайт сканировал?
Что такое карта сайта?
У вас есть врожденное любопытство к отрасли?
Как мне написать хорошие SEO тексты?
Как выбрать основанную в Торонто компанию SEO для цифрового маркетинга?
Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи