Как выиграть в локальной SEO оптимизации через контент

  1. Переменные
  2. Примеры в действии
  3. Как это сделать

Сегодня у нас есть специальный гостевой пост от Джулии Маккой, исполнительного директора Express Writers.

Есть много способов, которыми контент чрезвычайно полезен для ранжирования в Google, но одна надежная возможность ранжирования - через оригинальные, хорошо написанные локальные оптимизированные по ключевым словам целевые страницы. Если, например, кто-то должен был искать «сантехника для ванной комнаты в Атланте», хорошо написанная целевая страница из 800 слов для веб-сайта сантехника в Атланте, посвященная сантехнике в ванной комнате, могла бы стать вершиной результатов.

Другие технические SEO-элементы, полезные по-своему, не приближаются к мощности локально оптимизированной целевой страницы для локального ранжирования в поисковой выдаче. Давайте рассмотрим это немного.

Итак, формула локального успеха выглядит примерно так:

Контент + оптимизация = локальный выигрыш SEO

Переменные

Вы знаете, почему я ненавидел математику в школьные годы? Это было потому, что почти в каждом уравнении были переменные. Если вы не поняли основную формулу и переменные, вы не собирались сдавать экзамен. Локальная оптимизация SEO похожа. Это как конкретный вариант базовой формулы поисковой оптимизации, и всем нужен местный SEO , Если у вас его нет, вам не хватает невероятно целевой аудитории, а также сильного местного присутствия - и то, и другое жизненно важно для успеха любого бизнеса.

Ключом к локальной переменной SEO является оптимизированная целевая страница. Когда дело доходит до создания целевой страницы, которая выбивает мяч из парка, есть очень простая формула, которую вы можете использовать:

Ключевые слова длинного хвоста = местные ключевые слова = возможности ранжирования

Локально ориентированные ключевые слова также называются вашими ключевые слова длинного хвоста , который часто легко быстро оценить (из-за низкого уровня конкуренции), если вы используете один из любимых элементов рейтинга Google: оригинальную, хорошо изученную, целевую страницу с минимальным количеством слов в 800 слов.

В соответствии с Часы поисковой системы ключевые слова с длинным хвостом автоматически помещают вас в категорию поискового рейтинга с одним хитом, потому что по своей природе они имеют меньшую конкуренцию. В отличие от «основных ключевых слов… у них нет такого взгляда». Таблица первой страницы Google имеет всего 10 мест. Вы можете в основном RSVP свое место на местном уровне, используя ключевые слова с длинным хвостом.

Примеры в действии

Мы можем говорить о выигрыше в локальной оптимизации SEO через контент, который мы хотим, но это ничего не значит без доказательств, подтверждающих это. Давайте сравним плохой пример с хорошим. Вот пример плохо локально оптимизированной целевой страницы:

Во-первых, сама целевая страница содержит менее 100 слов - они используют текст нижнего колонтитула (в разделах «О программе»), чтобы увеличить общее количество слов, но это только означает, что содержимое будет дублироваться на нескольких страницах.

Во-вторых, на этой странице мало что улучшило бы их местный рейтинг. Текст целевой страницы - это идеальное место для предложения естественно размещенных длинных ключевых слов и привлекательной информации о бизнесе, в том числе о том, почему зритель должен щелкнуть в разделах «О нас» или «Услуги». Один абзац текста на этой странице не делает никакой справедливости. Просто не хватает информации (или выделенного пространства для контента), чтобы поисковая система могла получить хороший рейтинг.

Теперь вот пример хорошо написанной целевой страницы, ориентированной на локальную среду:

Что делает эту страницу локальным победителем SEO? Содержание. Посмотри на копию. Это актуально, привлекательно, информативно, инклюзивно и содержит оптимизацию ключевых слов и длинных хвостов. Это не скудно на счет слов тоже.

Содержание этой целевой страницы уникально. Он не дублируется на всем сайте, и поисковикам хватит мяса, чтобы вонзить свои зубы и оценить. Вот как вы выигрываете на местном уровне SEO и занимаете одно из этих 10 желанных мест на странице результатов поиска Google.

Как это сделать

Очевидно, что вы можете нанять команду экспертов для создания выигрышной целевой страницы. Это разумный шаг и инвестиции, которые сэкономят ваше время и деньги, а также обеспечат правильную среду для повышения конверсии и продаж. Но что еще вы можете сделать? Согласно Мозу, существуют простые методы оптимизации, которые могут выиграть сильные локальные рейтинги:

  1. Оптимизируйте свои теги. Теги заголовков, заголовки H1, alt-теги и мета-описания являются важными компонентами в формуле SEO. Чтобы выиграть на местном уровне, одно простое дополнение ко всем этим тегам может оказать огромное влияние: добавить свой город и штат.
  2. Обратите внимание на URL. Там нет настройки вашего сайта. Это установленный адрес. Изменения - неважно, насколько они незначительны - будут катастрофическими на каждом уровне. Но вы можете настроить URL-адреса других страниц на вашем сайте, чтобы добавить информацию о городе и штате.
  3. Планируйте свой контент для локальной оптимизации. Хороший контент - ключ к поисковому рейтингу. Один очень простой способ оптимизировать локально - встроить информацию о вашем городе / штате в ваш контент. Не забудьте построить его естественно, хотя. Сильный копирайтер или агентство может быть хитрым инструментом в этой области.
  4. Вставить карту Google. Моз отмечает, что включение встроенной Карты Google важно для вашей локальной стратегии SEO, но крайне важно сделать это правильно. Не просто вставьте карту, которая указывает на ваш адрес. Вместо этого вставьте карту, которая указывает на фактическую Локальный список Google Plus , Это гораздо эффективнее.
  5. Подними свои цитаты. Моз также отмечает, что местные цитаты важны для улучшения вашего рейтинга. Цитаты обычно называют информацией NAP. Они включают в себя ваше имя, адрес и номер телефона. Google ожидает, что эта информация будет на вашем веб-сайте и на других важных сайтах, таких как Yelp, социальные сети и т. Д. Если ваша информация не распространяется, это действительно может повредить рейтингу вашего бизнеса.

Ядром вашей целевой страницы является ваш контент. Оптимизация этого контента для локального SEO с использованием ключевых слов с длинным хвостом удивительно проста, но есть и подводные камни, такие как принудительная вставка ключевых слов и дублированный контент, которых вам следует избегать. По мере того, как вы повышаете свой местный рейтинг, обязательно включите в него советы, которыми мы поделились, и не бойтесь обращаться за помощью к эксперту.

Об авторе:

Джулия Маккой   является генеральным директором   Экспресс Писатели   агентство онлайн-копирайтинга, которое она основала в 2011 году, с тысячами веб-страниц, написанных на сегодняшний день, и более 50 талантливых авторов в команде Джулия Маккой является генеральным директором Экспресс Писатели агентство онлайн-копирайтинга, которое она основала в 2011 году, с тысячами веб-страниц, написанных на сегодняшний день, и более 50 талантливых авторов в команде. Ее страсть - копирайтинг, SEO и все, что к этому относится.

Но что еще вы можете сделать?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи