Для доменных имен, оптимизированных для ключевых слов, необходимо либо полное обязательство, либо их регистрация и забвение

  1. Что работает с SEO доменного имени
  2. Создайте сделанную на заказ SEO и оптимизированную для Google целевую страницу
  3. Возродить старое доменное имя, в котором осталось немного сока
  4. Что не работает с SEO ключевого слова доменного имени

Иногда немного знаний - опасная вещь

Иногда немного знаний - опасная вещь. В тот момент, когда CMO действительно обнаруживает поиск, он начинает покупать доменное имя с желанием купить каждое доступное доменное имя с ключевыми словами, которые они связывают со своими продуктами и услугами. Это неплохая идея, но не по той причине, которую они предполагают; Кроме того, если вы покупаете все домены, псевдонимы, переадресацию и 301 или 302 перенаправление домен на главной странице вашей компании не подходит для игры Google. Если вы решили перенаправить свои новые домены на текущий сайт, убедитесь, что они переходят непосредственно на ваши уникальные страницы продуктов и услуг. Это отличный путь для вашей команды по продажам и маркетингу, но даже это не поможет с SEO.

Что работает с SEO доменного имени

Есть два способа получить сок hella из доменных имен, оптимизированных по ключевым словам или по темам, которые имеют тонны SEO-ключевых слов, выделенного сока ссылок и ссылок через сок:

  1. Создайте индивидуальную, уникальную, специфичную для продукта или услуги и оптимизированную для SEO и Google целевую страницу, которая живет сама по себе, на быстром сервере и оптимизирована для Google PageSpeed и является мобильным, оптимизированным для мобильных устройств, реагирующим или мобильным.
  2. Восстановите старое, почти мертвое доменное имя, которым вы владеете навсегда или хотите купить, которое имеет историю в вашем пространстве и профессионально относится к продуктам и услугам, которые вы продаете, продаете, и с которыми вы консультируетесь - не делайте обмануть здесь Google ненавидит мошенничество.

Создайте сделанную на заказ SEO и оптимизированную для Google целевую страницу

Я продолжаю покупать доменные имена, для которых я не делаю это, и я пинаю себя. У меня есть несколько доменов Rockstar, и меня убивает то, что я точно знаю, что никогда этого не сделаю, никогда. Я не знаю почему. Это довольно легко, после того как все сказано и сделано. Вы должны делать это со всеми теми богатыми ключевыми словами доменами, которые ваша CMO - или вы - жадно зарегистрировали для этого небольшого повторяющегося годового состояния. Сделай это:

  1. Убедитесь, что вы не обманываете и просто укажите этот домен на уже существующую страницу на вашем сайте. Сделайте целевую страницу отдельной : Google сначала обнаружит контент с помощью его независимых пауков и ботов, а затем увидит, какой адрес домена по умолчанию связан с этим уникальным контентом (он должен быть уникальным - не ленитесь и просто скопируйте и вставьте) дерьмо с вашего сайта!) Сначала речь идет о контенте, оптимизированном для Google - контенте, размещенном на быстром сервере, контенте, оптимизированном для Google, а затем и только тогда: «Хорошо, это круто», - говорит посещающий бот Google «Что это за домен? О, посмотри! Доменное имя имеет соответствующие ключевые слова, которые согласуются с содержанием этой страницы! Здорово! Я расставлю приоритеты на этой странице для людей, которые ищут то или иное поисковое слово! »
  2. Прикрепите свою сделанную на заказ и целевую страницу Google для всех сервисов : Google AdWords , Инструменты Google для веб-мастеров / Google Search Console ; Инструменты Bing для веб-мастеров а также Яндекс инструменты для вебмастера , Даже если ваша целевая страница может содержать только 1 страницу, предоставьте Google файл Sitemap; Кроме того, лучший способ оптимизировать скорость - создать целевую страницу в статическом режиме. HTML и может быть даже рассмотреть возможность размещения его за бесплатной версией CloudFlare бесплатная версия их популярной сеть доставки контента (CDN). Делай что-нибудь для скорости и Google-соответствия - может даже попробовать Новое приложение Google Wed's Designer от Google построить вашу целевую страницу (не может повредить). Чем глубже вы встраиваете свою страницу с Google и его инструментами, особенно с Google Analytics и инструментами для веб-мастеров, тем больше внимания со стороны Google вы получаете в реальной жизни. Обними Борг !
  3. Убедитесь, что содержание целевой страницы сосредоточено только на ключевых словах, имеющих отношение к миссии вашей кампании : очень специфических, очень актуальных, очень полезных, очень информационных, полностью соответствующих теме, для которой вы разрабатываете и пишете целевую страницу. Чем милостивее и щедрее ваш контент - и полезнее - вместо того, чтобы просто продавать, продавать, продавать, продавать! лучшее. Вы определенно можете продавать и продавать, но, пожалуйста, не превращайте целевую страницу в постыдную сэндвич-доску для вашей компании. Потратьте 80% целевой страницы на ресурс, а затем оставьте 20% на решение - и это решение - вы !
  4. Сделайте целевую страницу бесконечно доступной в социальных сетях, электронной почте и сообществе ! Либо код свой кнопки поделись со мной . Или вы можете просто подписаться на встраиваемые решения, такие как Поделись этим! , Добавь это , AddToAny позволить вашим посетителям делиться вашей страницей и вашим контентом через социальные сети и т. д., или что-то действительно джазовое ClicktoTweet это позволяет вам на самом деле дать вашим посетителям возможность напрямую размещать 140- или 280-цитаты прямо из вашего собственного текстового контента. Кроме того, вы можете добавлять ссылки и хэштеги к этим контент-твитам. Не забывайте об этом. Google заботится о социальных сетях и взаимодействии, а также о популярности ссылок и популярности поиска.

Возродить старое доменное имя, в котором осталось немного сока

За свою жизнь я собрал несколько крупных сайтов и доменных имен:   memes За свою жизнь я собрал несколько крупных сайтов и доменных имен: memes.org а также marketingconversation.com , Первый был огромной популярностью с 1999 года и до 2004 года, когда стало темно. Я только что отправил его с тех пор на gerriscorp.com, но это не сработало, потому что в теме меметики нет ничего интересного. Итак, недавно я создал каталог на своем сайте Криса Абрахама о меметике, chrisabraham.com/memetics и установил перенаправление 302 в мои записи Nameserver / DNS, чтобы каждый, кто просматривает контент memes.org, переходил вместо этого в мой каталог контента на моем личном веб-сайте, где представлена ​​информация об искусстве и науке меметики. Чтобы предоставить весь контент, который люди нажимают, чтобы наслаждаться, я и был, и буду пройдя через archive.org - Wayback Machine - посмотреть, не могу ли я добыть кучу хорошего контента, чтобы доставить его всем, кто обнаружил ссылки, которым более десяти лет, - чтобы успокоить их, продолжая привлекать их внимание и внимание. Мой сайт также не просто заменяет 404, если ссылка старая или несовместимая, он автоматически предлагает страницы, которые похожи на поисковый или целевой контент или ключевые слова URL входящей ссылки: круто! (Спасибо Plone / Zope )

То же самое касается маркетинга То же самое касается маркетинга. Это был мой корпоративный блог для Авраама Харрисона, моей предыдущей компании, и там были тысячи постов. Так много сока и так много ссылок в Интернете, которые ссылались на marketingconversation.com. Итак, еще раз, так как я занимался поиском старых статей MarCon с машины WayBack, я решил 302 перенаправить домен на свой личный блог Криса Абрахама, chrisabraham.com/blog, где все содержимое на 80% значимо и в основном относится к содержание, найденное в Marketing Conversation все эти годы назад. Хотя, возможно, было бы лучше вместо этого направить их на gerr.is/blog, я хочу общаться с любыми приходящими посетителями как лицом, которое они могут запомнить, по сравнению с моим корпоративным комбинезоном.

Что не работает с SEO ключевого слова доменного имени

Просто покупка большого количества доменных имен, богатых ключевыми словами, и псевдоним / forwarding / 301-redirecting / 302-перенаправление их на главную страницу индекса по умолчанию вашего домашнего сайта - Home - или даже на подстраницу или подкаталог, не работает. Google слишком умен для этого. Если вы не собираетесь заменить доменное имя вашей компании на этот богатый ключевыми словами домен SEO, Google не одобряет эту стратегию. На самом деле он либо игнорирует его, либо считает его преднамеренным (или бесхитростным ) поведением SEO в черной шляпе. Непослушный, непослушный (блочный, блочный).

Делай, как хочешь, но это зависит от моего собственного опыта. Если вы просто хотите зарегистрировать эти доменные имена в качестве хеджирования авторских прав или чтобы они не попадали в руки ваших конкурентов, это справедливо - я полностью понимаю. В противном случае, удалите пыль с этих доменов и заставьте их зарабатывать на жизнь. Удачи!

Удачи

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи