Последние обновления локального SEO алгоритма Google: что нужно знать бизнесу о Поссуме

  1. Так что же нужно знать о Поссуме?

Большинство экспертов по поисковой оптимизации не говорят вам, что они в бизнесе, потому что это просто и вечно. Фактически, если SEO-эксперт когда-нибудь скажет вам об этом, вы должны бежать за холмами и не платить им свои с трудом заработанные деньги, потому что они определенно не выполняют свою работу.

Хорошие SEO-эксперты знают, что нужно быть в курсе последних обновлений алгоритма поисковой системы, особенно тех, которые в большей степени ориентированы на мобильные устройства и ориентированы на локальный рынок , в случае последних заметных обновлений. Конечно, Google находится на переднем крае обновлений поисковых систем, которые оказывают наибольшее влияние, но он должен успешный SEO, чтобы следить за менее используемыми поисковыми системами, такими как Bing или Quora.

Если у вас небольшой бизнес, и у вас нет средств, чтобы заплатить эксперту по SEO, чтобы довести ваш сайт или контент до неряхи, мы расскажем вам о том, что было свернуто в последних обновлениях алгоритма Google, названных Possum. , выпущено 1 сентября 2016 г.

Как и следовало ожидать в последующие дни и месяцы после такого обновления, по-прежнему проводится большой анализ, чтобы определить последствия для местного бизнеса в результате. Последний в своем роде, Голубь, выпущенный в июле 2014 года, ориентированный на лазер на местном SEO поднять его на новые высоты в точности и специфичности. Цели Поссума попали в эту же зону внимания.

Так что же нужно знать о Поссуме?

Из того, что мы знаем сейчас, мы можем поделиться четырьмя вещами.

Из того, что мы знаем сейчас, мы можем поделиться четырьмя вещами

1. Если ваш бизнес технически выходит за пределы города большей области, которую вы обслуживаете, ваш рейтинг увеличится для этого города с опоссумом.

Сейчас Google уделяет меньше внимания только физическому адресу, связывая его с принадлежностью. Итак, если вы являетесь юридической фирмой, которая работает, например, за пределами Боулдера, штат Колорадо, но заявляете, что обслуживаете большую территорию Боулдера / Денвера, вы повысите свой рейтинг в этих городах, несмотря на то , что физически они там не расположены .

Ранее Google использовал только почтовый индекс, и если вы вышли за пределы юрисдикции этого почтового индекса, вы пропустили.

2. Как уже упоминалось, Google учитывает как адрес, так и принадлежность, чтобы определить, в какой области работает ваша компания.

Мы затронули это выше. Это ОГРОМНО для компаний, которые просто не могут позволить себе жить в «городских границах» или обслуживают многие географические районы, но действительно влияют на некоторые компании, которые раньше использовали алгоритмы, загружая количество публикаций, а не качество.

То есть важно отметить, что если вы управляете юридической фирмой, упомянутой в пункте № 1, и у вас есть отдельные страницы, посвященные отдельным юристам с идентичной адресной информацией, которые пытаются повысить частоту появления вашей компании, Google теперь отфильтруйте их, чтобы представить наиболее релевантный поисковый ответ пользователю, избегая дублирования.

Для практических советов по исправлению вашего сайта, если это было тактикой вашей компании, проверьте этот пост от Шелли Медиа Артс (в частности, комментарии в конце), или мелочь эта всеобъемлющая поисковая статья ,

3. Результаты, найденные поисковой системой, будут варьироваться в зависимости от введенных ключевых слов.

Основываясь на выводах Джой Хокинс, результаты, обнаруженные в Google 3-pack (показанном ниже), различаются в большей степени, чем в предыдущих обновлениях алгоритма, в зависимости от небольших вариаций ключевых слов, таких как порядок запрашиваемых слов или даже сокращения этих слов. Хорошие примеры этого хорошо иллюстрирует Джиллиан Морган в эта статья TechWyse ,

Хорошие примеры этого хорошо иллюстрирует Джиллиан Морган в   эта статья TechWyse   ,

Это благо для компаний, пытающихся взломать результаты более насыщенных ключевых слов. Возможно, ваши усилия лучше направлены на другие часто встречающиеся перестановки или сокращения этих ключевых слов для захвата трафика.

4. Местоположение искателя имеет больший вес, чем раньше.

Как и следовало ожидать, Google хочет улучшить результаты поиска в зависимости от его или ее местоположения. Это то, что мы, вероятно, можем и впредь ожидать от будущих обновлений алгоритма Google - акцент на оперативность и удобство для поисковика .

Вот почему крайне важно, чтобы поисковики, желающие получить наиболее подходящую для местных условий информацию, обновили местоположение своего искателя до нужного города.

Для бизнеса это означает, что сосредоточение усилий на оптимизации SEO для каждого и каждого местоположения бизнеса является более важным, чем когда-либо, чтобы охватить самую широкую аудиторию.

Похоже, что Google продолжает стремиться разделить локальный и органический поиск в своих соответствующих сегментах, и мы можем ожидать, что местные компании продолжат получать преимущество и даже игровое поле в поисках, чтобы конкурировать с платными бегемотами на местном уровне. Опоссум не был исключением.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи