Ночное геокэшинг со светодиодной налобной лампой Lenser Seo 3

Ночное геокэшинг с помощью светодиодной фары: у меня уже была возможность сообщить о Светодиодные фонари Lenser Я рад, что получил еще одну возможность сегодня через светодиодную фару из дома LED Lenser Zweibrüder Optoelectronics GmbH чтобы быть в состоянии писать, чтобы быть точным, светодиодные фары LED LENSER® SEO® 3.

Чтобы протестировать светодиод LENSER® SEO® 3, я подумал о создании ночного тайника и пригласил мою жену и свекровь пройти тест. Первой проблемой было найти ночной тайник, потому что здесь слишком мало людей. Тогда погода на прошлой неделе не играла, как я надеялся; но, к счастью, прошлым воскресным вечером все оставалось сухим, и мы отправились в путь.

Тогда погода на прошлой неделе не играла, как я надеялся;  но, к счастью, прошлым воскресным вечером все оставалось сухим, и мы отправились в путь

СВЕТОДИОДНЫЙ ЛЕНЗЕР SEO 3 © LED LENSER

В дополнение к LED LENSER® SEO® 3 у нас еще были для сравнения другие светодиодные фонари LENSER (светодиодный фонарь LENSER H7R и светодиодный фонарик LENSER P7) с ним, просто чтобы перейти на «безопасный номер», вы не знаете, чего ожидать или кого-то, кто встречает это!

LED LENSER® SEO® 3 является «наименьшим» в комплекте из четырех светодиодных фар в серии SEO, причем на самом деле их всего 3, потому что средний SEO 5 доступен в двух разных цветах. В отличие от старших сестер или старших братьев, SEO 3 имеет три белых и один красный высококачественный светодиод. У SEO 5 и SEO 7R есть мощные светодиоды, у SEO 5 три белых и один красный, у SEO 7R обоих светодиодов по одному. У обоих есть, но для этого Усовершенствованная система фокусировки с одним Отражатель линзы и поворотный фокус что, несмотря на меньшее количество светодиодов в SEO 7R, обеспечивает более 90 метров светового диапазона, чем может обеспечить SEO 3. SEO 3 все еще достигает 40 метров и создает продолжительность освещения 10 часов - много времени, чтобы найти кеш. Продолжительность освещения моделей SEO 5 и SEO 7R составляет от 7 до 5 часов, и кто подсчитал, отмечает, что SEO 7R загорается на 130 метров, SEO 5 - на 120 метров. Для питания используются 3 батарейки ААА для SEO 3 и SEO 5, в 7R это литий-ионная батарея, в комплект входит подходящее зарядное устройство. Вся техническая информация находится на Страница продукта светодиодного линзера читать. К сожалению, раньше у меня был только SEO 3, и я мог сравнивать его только с нашими собственными лампами: светодиодный LENSER H7R имеет дальность луча 150 метров, а светодиодный LENSER P7 достигает гордых 210 метров.

Для нашего ночного тайника мы были хорошо подготовлены, и, учитывая, что в темноте вы пытаетесь найти маленькие отражатели с фонариками, то, честно говоря, незаметно, что маггловское отличается. Довольно незаметно, что уже есть светодиодные фары, с которыми, кроме ручных ламп, они менее нервные, в области, которая подчеркивает поиск, гораздо больше, чем «неактивная» светодиодная фара. Если вы попытаетесь задокументировать ночное кеширование по фотографиям, вы быстро научитесь: ярче и шире часто не лучше!

Если вы попытаетесь задокументировать ночное кеширование по фотографиям, вы быстро научитесь: ярче и шире часто не лучше

Направление в кеш тут правильное ... Направление в кеш тут правильное Указатель на кеш тут слева ...

Во-первых, 40 метров светового диапазона идеальны, так как обычно вам нужно двигаться дальше, и вам не нужно смотреть вперед так, как бегуну может понадобиться. С другой стороны, 40 по сравнению с 120 и более метрами незаметного светового диапазона (если можно говорить о незаметном), а маленькие отражатели в любом случае перегружены концентрированным световым зарядом более крупных ламп, а при фотографировании у вас есть только большое белое пятно или световой конус фонарика Фото заворожено.

С другой стороны, 40 по сравнению с 120 и более метрами незаметного светового диапазона (если можно говорить о незаметном), а маленькие отражатели в любом случае перегружены концентрированным световым зарядом более крупных ламп, а при фотографировании у вас есть только большое белое пятно или световой конус фонарика Фото заворожено

Кэшер в действии

Но независимо от того, какой свет выводится в дороге, если кто-то пропускает маленькие отражатели и намеки и / или неправильно интерпретирует, он напрасно ищет больше дорожек и буквально находится на неправильной дорожке. Все это ничего не горит и должно вернуться к последней отметке отражателя и снова записать трек.

Все это ничего не горит и должно вернуться к последней отметке отражателя и снова записать трек

Описание ночного кэша

Вы могли бы назвать это тем, кто читает, имеет преимущество! Потому что я прочитал описание только мимолетно и подумал, что вы на правильном пути, когда видите отражатели, показанные выше, а не то, что указатель установлен! Дважды красный = правильный путь! Да уже! Но однажды золото показывает направление, куда идти!

С двойным золотом вы нашли даже желанное сокровище. Быстро открыв банку, возможно, что-то поменяли местами и занести в журнал найденное сокровище Сразу после этого закройте тайник, поставьте его на свое обычное место и закамуфлируйте, чтобы маглы не нашли его, а следующий кешер снова наслаждался им.

Кэш, который мы выбрали, был довольно простым и «сплоченным» по схеме, приведенной выше, и в нем не было станций для решения головоломок, поиска направлений или поиска УФ-улик, но все равно было очень интересно найти его, нечто иное, чем это. Тайники в яркий день!

Вывод : так что если бы я сравнил «сильные» лампы с LED LENSER SEO 3, я бы посчитал SEO 3 идеальным компаньоном и помощником, не слишком ярким, стойким, легким и, следовательно, удобным для ношения на голове. Руки свободны для GPS, для поднятия / сокрытия сокровищ и записи в журнал.

Cacher в действии с LED LENSER SEO 3 LED LENSER® SEO® 3 Cacher в действии с LED LENSER SEO 3 Два золотых отражателя, цель уже близка! Наш первый ночной тайник найден!

Комфорт, безусловно, также является причиной того, что SEO серия светодиодного линзера популярен среди спортсменов и других активистов на открытом воздухе. Я также ценю мою фару как фотографа, когда дело доходит до постройки оборудования камеры ранним утром и установки его в положение, позволяющее сфотографировать восход или демонтировать после заката и найти безопасный путь домой.

Чего не хватает в доме светодиодного линзера, так это лампы ультрафиолетового света, потому что не только отражатели используются для ночного кэширования, но и метки, которые могут быть обнаружены только ультрафиолетовым светом. Я с удовольствием объясню, снова готов написать отзыв.

Если вы Geocacher, есть на странице колорадский жук еще один обзор для Cacher.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи