Обновление Google Penguin - Глоссарий SEO | Searchmetrics

  1. Какова была цель обновления Пингвина?
  2. Когда произошли обновления Пингвина?
  3. Последствия настройки алгоритма для веб-мастеров
  4. С какими формами веб-спама борется обновление Penguin?
  5. Что могут сделать веб-мастера и оптимизаторы, если на их обновление повлияло обновление Penguin?
  6. Панда и Пингвин - есть ли еще разница?

Обновление Penguin - это обновление алгоритма ранжирования Google, впервые проведенное в 2012 году. Тогда развертывание этого обновления оказало огромное влияние на многие веб-сайты. Google предназначил обновление для борьбы с веб-спамом. Сегодня обновление Пингвина является частью основного алгоритма Google поисковый движок , Обновления алгоритма Пингвина теперь происходят непрерывно и больше не являются ручными.

поисковый движок

Какова была цель обновления Пингвина?

Обновление Penguin в основном направлено против веб-спама с целью оптимизации результаты поиска для пользователей. Это улучшение было достигнуто благодаря более качественному контенту и улучшению технических характеристик веб-сайта

Когда произошли обновления Пингвина?

  • Первое обновление Google Penguin было выпущено 24 апреля 2012 года. Оно также известно как Penguin 1.0. Два обновления данных были проведены в конце того же года. Здесь обновлялся не сам алгоритм, а только база данных, необходимая для этого.
  • 22 мая 2013 года состоялось второе обновление «Пингвин» в версии «Пингвин 2.0». Спустя почти четыре месяца Google снова провела очередное обновление данных.
  • 17 октября 2014 года Google начал обновление Penguin 3.0. До этого все обновления выполнялись вручную.
  • С опытом работы Пингвин 4.0 обновление осенью 2016 года обновление стало часть так называемого основного алгоритма Google , С тех пор дальнейшие настройки Пингвина происходили непрерывно, точно так же, как изменения в обновлении Panda, и больше не являются ручными.

Последствия настройки алгоритма для веб-мастеров

Обновление Penguin затрагивает сайты, которые не соответствуют рекомендациям Google для веб-мастеров (например, покупайте обратные ссылки для покупки или манипулируйте ссылками иным способом). В более ранних версиях обновление Google Penguin обесценивало весь домен, если был обнаружен веб-спам. Этот штраф за сайт может в конечном итоге привести к исключению из индекса. В настоящее время фильтр Penguin работает на основе URL; если фильтр попадает на веб-спам, это может привести к потере рейтинга для отдельных подстраниц.

Однако с появлением постоянных обновлений всегда существует вероятность того, что наказание, применяемое к уязвимым веб-сайтам, будет отменено быстрее. Когда обновления все еще выполнялись вручную, освобождать от штрафа было значительно сложнее - это часто требовало вплоть до следующего обновления Penguin.

Обновление Penguin имело далеко идущие последствия для мира SEO. Если до этого большая часть работы SEO-специалистов все еще была активной по созданию ссылок и получению обратных ссылок через гостевые записи или обмен ссылками, то с тех пор создание ссылок стало сложнее. Сейчас предпринимаются дальнейшие попытки использовать высококачественный контент для увеличения добровольных ссылок на ваш собственный сайт. В то же время другие маркетинговые каналы, такие как социальные сети, используются для увеличения диапазона веб-сайта и, таким образом, для получения обратных ссылок и трафика.

С какими формами веб-спама борется обновление Penguin?

Согласно Google »рекомендации по качеству» Веб-спам существует во многих различных формах. Согласно этому, следующие методы или функции считаются веб-спамом:

  • Неестественные ссылки: эти обратные ссылки может, например, генерироваться путем покупки ссылки или аренды ссылки из фермы ссылок.
  • Искусственные ссылки: если на сайте устанавливаются в основном ссылки на ключевые слова, это в основном веб-спам.
  • Быстрый рост ссылок: если веб-сайт быстро получает много входящих ссылок, Google может пометить его как веб-спам.

Что могут сделать веб-мастера и оптимизаторы, если на их обновление повлияло обновление Penguin?

Те, кто считает, что их сайт подвержен влиянию Penguin, должны немедленно приступить к анализу структуры ссылок. Ссылки из веб-каталогов или входящие ссылки из ссылочных ферм, а также плохие районы может привести к девальвации. Важным показателем того, что фильтр Пингвина был активирован, является предупреждение о «неестественных ссылках», которые Google отправляет через консоль поиска Google веб-мастерам.

В этом случае следует тщательно проанализировать и проанализировать предшествующие усилия по созданию ссылок, чтобы минимизировать последствия использования Google Penguin для затронутых веб-сайтов.

Один из вариантов - для веб-мастеров написать на сайты, на которых есть ссылки, и попросить удалить обратные ссылки. Помимо этого, Google предложил альтернативу с Disavow Tool , Используя инструмент, обратные ссылки могут быть непосредственно объявлены как недействительные.

Панда и Пингвин - есть ли еще разница?

Поскольку два центральных обновления Google, направленных против веб-спама, стали частью основного алгоритма, веб-мастера и оптимизаторы теперь едва ли могут точно определить, какой элемент был только что обновлен. Веб-мастерам и оптимизаторам больше не стоит полагаться на методы, которые работали всего несколько лет назад.

Google использовал Penguin и Panda, чтобы прийти к точке, где веб-мастера и оптимизаторы ориентированы на интересы пользователей, и оптимизация больше не происходит исключительно для поисковых систем. Операторы веб-сайтов сейчас как никогда заинтересованы в создании качественного контента и технически безупречных сайтов. Краткосрочные меры SEO или методы «черной шляпы» становятся все менее и менее эффективными или уже стали неэффективными.

Похожие

SEO
SEO или «поисковая оптимизация» - это термин, который широко используется и становится вопросом для веб-сайтов или интернет-магазинов. Вообще говоря, это позиционирование веб-страницы, и, естественно, все пытаются показать себя впереди. Для сайта, который действительно хорошо позиционирован и оптимизирован,
Google Panda SEO
Во второй половине 2011 года Google выпустила множество обновлений Panda для своих поисковых алгоритмов, что резко изменило рейтинг поисковых систем для многих веб-сайтов по всему миру. Цель Google Panda - убрать известность некачественных веб-сайтов из поиска Google. В сочетании с традиционными показателями SEO, Google теперь рассматривает ряд новых
SEO: обновление Penguin 4.0
Алгоритм поисковой системы Google, обновление «Пингвин 4.0», должен быть выпущен в этом году. Гари Иллиес, аналитик Google Webmaster Trends, объявил об этом в начале октября. Во всем мире Google Penguin был впервые представлен в апреле 2012 года и с тех пор обновлялся
SEO отчеты
... ит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса"> SEO-отчет предоставит неоценимую информацию о вашем текущем веб-сайте, вашем онлайн-бизнесе, ваших клиентах и ​​поможет определить стратегию, которая обеспечит самые лучшие результаты для вашего бизнеса. Каждый SEO-проект отличается от других, поэтому каждый SEO-отчет специально адаптирован к вашим требованиям,
Русский SEO
В ExtraDigital мы имеем большой опыт работы с Яндексом, который является ведущей поисковой системой в России и на других рынках кириллицы. Яндекс - лучшая SEO-платформа для любого российского бизнеса, и в ExtraDigital мы знаем, как сделать ваш сайт видимым в Яндексе! Мы обладаем огромным опытом и знаниями в области SEO и маркетинга в России, чтобы помочь вам и вашей организации развиваться.
Аутсорсинг SEO
Аутсорсинг SEO сервисов для повышения вашего рейтинга в поисковых системах в различных поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing. Мы поможем вам сделать ваш сайт живым и прибыльным с помощью гарантированных услуг SEO сайта. Наш гарантированный SEO-сервис - это олицетворение нашего опыта и уверенности в нашей способности высоко оценивать сайты в различных основных поисковых системах. Наш профессиональный эксперт по SEO предоставляет лучшие и доступные профессиональные услуги по поисковой
SEO консультант
SEO считается самым ярким будущим для онлайн-бизнеса. Успешное внедрение лучших методов поисковой оптимизации может изменить состояние компании и обеспечить желаемые результаты. Основная цель SEO-консультанта в Индии - повысить рейтинг в поисковых системах Google, Yahoo и Bing. Роль SEO-консультанта становится важной в настоящее время, потому что все ведущие сайты социальных сетей, такие как Facebook, Twitter и Google Plus, дают отличные результаты.
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, можно классифицировать для отображения в результатах обычного поиска. Обладая базовыми знаниями о SEO-видео, пользователи могут находить ваши видео в результатах поиска и привлекать внимание к содержанию ваших видео. Видео с сайта www.leanwithluke.co.uk было классифицировано
Searchmetrics Бесплатный набор SEO
... инструментов и услуг SEO, но Searchmetrics были одними из немногих, которые мне действительно понравились, а затем потратил время на работу. Для SEO набор действительно хорош. Я хочу показать вам особенности, которые заставляют волосы на моих руках расти, и мое сердце бьется немного быстрее.
SEO копирайтинг
Последнее обновление: 28 февраля 2019 года в 11:26 В чем разница между SEO копирайтингом и копирайтингом? Есть ли разница в Стратегия содержания ? Разница в стиле письма? Где
SEO Компания Великобритания - Position1SEO
SEO-компания в Великобритании может не подойти вам, когда вы впервые строите свой бизнес в Интернете. Фактически, многие люди думают, что все, что им нужно сделать, - это создать веб-сайт, и клиенты придут к ним. К сожалению, это не случай. Рассмотрим обширность интернета и количество предприятий

Комментарии

Мэтт Каттс объяснил, что мы еще в 2009 году , Так почему некоторые консультанты по SEO все еще используют их?
С какими формами веб-спама борется обновление Penguin? Согласно Google »рекомендации по качеству» Веб-спам существует во многих различных формах. Согласно этому, следующие методы или функции считаются веб-спамом: Неестественные ссылки: эти обратные ссылки может, например, генерироваться путем покупки ссылки или аренды ссылки
Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас?
Что если мы перестанем думать о SEO, как сейчас? А если мы заменим этот термин на ОАО? Не было бы проще и более приспособиться к тому, что мы ищем: сделать сайт видимым в Интернете и достичь целей компании? Прежде чем ответить мне, вы должны знать, что я имею в виду ОАО, конечно ... Давай, я объясняю эту концепцию, которая мне нравится, и которая заключается
Каждый день появляются новые вакансии для SEO Analyst, но знаете ли вы, что нужно для их заполнения?
Каждый день появляются новые вакансии для SEO Analyst, но знаете ли вы, что нужно для их заполнения? Знаете ли вы, что делает SEO-аналитик? Как твоя работа рутина? Что такое SEO? SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации (в свободном переводе: оптимизация сайта для поисковых систем). Профессия, которая приобретает все большую популярность в цифровом маркетинге, потому что с помощью SEO можно улучшить ваше позиционирование в релевантных поисках для вашего рынка и, таким образом,
Так что, если у компании есть цель увеличения продаж, то чем занимается маркетинг?
Так что, если у компании есть цель увеличения продаж, то чем занимается маркетинг? Маркетинговая работа улучшает воронку конверсии? Это получает больше трафика к вершине воронки? Возвращает ли он больше трафика, который уже был на сайте, но нуждается в повторном заработке? Эти маркетинговые цели должны быть напрямую связаны с целями компании, чтобы все и каждый в организации могли ясно видеть: «Вот почему маркетинг делает то, что он делает». SEO цели Далее, вот как
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO?
Все еще задаетесь вопросом, будет ли ваш сайт оптимизирован для SEO, или задаетесь вопросом, как построить стратегию SEO? Мы могли бы помочь с бесплатный онлайн маркетинговый аудит , SEO услуги в и из Бирмингема или сделанная на заказ цитата для вашего бизнеса.
Есть ли случаи, когда вы можете просто внедрить тактику цифрового маркетинга для увеличения органического трафика на всем сайте?
Есть ли случаи, когда вы можете просто внедрить тактику цифрового маркетинга для увеличения органического трафика на всем сайте? Да. Есть ли еще случаи, когда вам приходится делать и то, и другое? Да, черт возьми. Вы должны по крайней мере иметь полное понимание того, как обе стороны работают, чтобы выжить в этой отрасли. Проблема в том, что, хотя все требуют, чтобы маркетологи были более технически / аналитичны, я не вижу такой же просьбы для технических специалистов думать
Что еще можно сделать с этими новыми данными от Google?
Что еще можно сделать с этими новыми данными от Google?
Знаете ли вы, что если ваш веб-сайт в настоящее время отсутствует на странице 1 Google, то из-за простого поиска в Интернете вы теряете десятки сотен потенциальных клиентов?
Знаете ли вы, что если ваш веб-сайт в настоящее время отсутствует на странице 1 Google, то из-за простого поиска в Интернете вы теряете десятки сотен потенциальных клиентов? Гавайи уникальны. Не только с его красивым ландшафтом и разнообразием культур, но также со многими местными компаниями и пожилыми клиентами, ведущими бизнес «по старинке». Если это работает, продолжайте в том же духе, но не игнорируйте онлайн-рынок! Даже у моих бабушек и дедушек есть iPad и смартфоны, и, если
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся?
Нет больше бесконечных технических документов, когда все, что вы действительно хотите знать, это то, можете ли вы позволить себе поисковую оптимизацию, и если ваши инвестиции окупятся? Никогда больше вас не заставят чувствовать, что вы тратите недостаточно или не можете позволить себе эффективный план SEO в вашем размере. Узнайте больше о SEO Google +
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт?
Используете ли вы Google Analytics и знаете ли вы, как выглядит ваш текущий трафик на сайте и как ваши посетители используют ваш сайт? Как долго ваш домен зарегистрирован и как долго он истекает? Есть ли на вашем сайте постоянные перенаправления? Есть ли на вашем сайте несколько тегов H1 на страницу? Скорее всего, вы не можете ответить на эти вопросы, и вы все еще не решаетесь тратить деньги на профессиональную помощь SEO. Я часто сталкиваюсь с этим,
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает?
Это страх, разделяемый многими отелями, что если я плачу за услуги SEO, и это не работает? Компании, которые предлагают услуги SEO, не являются волшебниками, но у них есть опыт, как продвигать лучшую ногу вашего отеля в Интернете, чтобы он занимал надлежащее место. Чтобы убедиться, что ваш провайдер SEO - это подходящая команда, которая поможет вам улучшить рейтинг вашего отеля, подумайте, предоставляют ли они эти важные части SEO. Хороший SEO должен: Рекомендовать

Какова была цель обновления Пингвина?
Когда произошли обновления Пингвина?
Что могут сделать веб-мастера и оптимизаторы, если на их обновление повлияло обновление Penguin?
Панда и Пингвин - есть ли еще разница?
Какова была цель обновления Пингвина?
С какими формами веб-спама борется обновление Penguin?
Что могут сделать веб-мастера и оптимизаторы, если на их обновление повлияло обновление Penguin?
Панда и Пингвин - есть ли еще разница?
Есть ли разница в Стратегия содержания ?
Разница в стиле письма?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи