10 советов по оптимизации OnPage в собственном интернет-магазине

  1. 10 советов по оптимизации OnPage в вашем собственном магазине
  2. вывод

Тема поисковой оптимизации и органических рейтингов неоднократно обсуждалась в отрасли. Некоторые считают, что органический поисковый трафик уже не актуален, в то время как другие по-прежнему считают органических посетителей каналом, когда речь заходит о их собственном бизнесе. Правда, как это часто бывает, иногда находится посередине. Через потеря коммерческая реклама в правой части Google или объявление об "обновлении животных" больше не хотят выборочно развертываться, а для прямой и постоянной интеграции в основной алгоритм Google уже немного потрясли мир поисковых систем.

Кроме того, сообщение, мобильный индекс Google возглавляет список и становится ведущим индексом, если хотите. Времена меняются, с этим тема поисковой оптимизации. Тем не менее, собственная домашняя страница является и остается основой для хорошего ранжирования, и, соответственно, нужно уделить время и свободное время для оптимального дизайна сайта для пользователя и, косвенно, а также для Google.

В этой статье я хотел бы дать вам 10 коротких советов по оптимизации OnPage для вашего магазина. Следует отметить, что некоторые из программных продуктов магазина уже предлагают множество отличных модулей, и оптимизация может быть упрощена соответствующим образом. С другой стороны, магазин или программное обеспечение не могут потерять вещи, которые также полезны в этом контексте. Например, правильно используйте оптимизацию изображения, заголовок и мета-описание и т. Д.

Тема поисковой оптимизации и органических рейтингов неоднократно обсуждалась в отрасли

Пример оптимизации SEO на странице PageRangers.com

10 советов по оптимизации OnPage в вашем собственном магазине

  • " содержание это король
    Звучит немного банально, но все же так. Избегайте дублирования контента и постарайтесь сделать описания / статьи максимально подробными. С уникальными и длинными текстами статей можно дистанцироваться от конкурентов. Плотность релевантных ключевых слов всегда должна учитываться. Избегайте в любом случае описания производителя 1: 1, чтобы взять на себя. Конечно, усилия будут большими в зависимости от ассортимента, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе они окупятся. В зависимости от того, сколько вы можете написать для отдельных продуктов, может быть даже полезно скопировать его текст после WDF * метод IDF осмыслять и руководствоваться важными ключевыми словами вокруг продукта.
  • Используйте короткие и удобные для поисковых систем URL
    Собственно, первый шаг, когда речь заходит об основных настройках магазина. URL должен содержать важные ключевые слова и, если возможно, не быть слишком длинным. Обратите внимание также на говорящие URL-адреса, так что Google обычно уже на основе URL-адреса получает первое указание на то, что это за контент.
  • Оптимизировать данные изображения
    Особенно важно, чтобы вы отправили множество изображений в вашем магазине непосредственно с веб-оптимизацией в гонку. Обратите внимание на размер и возможности оптимизации. Кроме того, всегда должен быть тег атласа, чтобы Google мог быть полностью обслужен и удовлетворен.
  • Используйте метатеги
    При выборе правильного заголовка, имейте в виду, что название продукта сначала размещается на страницах продукта. В конечном счете, также важно дифференцировать себя от конкурентов и информировать пользователя о своем предложении с заголовком и мета-описанием. Используя Google Search Console Вы можете просмотреть значения производительности, отображаемые там, когда CTR изменяется с соответствующей оптимизацией.
  • Внутренняя ссылка
    Еще один важный совет - внутренняя ссылка. Только если это идеально реализовано, боты поисковых систем могут выполнять свою работу и захватывать контент или отдельные страницы продукта. Таким образом, вы можете связать тематически соответствующие продукты, но иногда и совершенно другие продукты, чем Tip или аналогичные продукты и ссылки. Многие системы магазинов также предлагают функцию перекрестных продаж. Внутренние ссылки могут быть важнее, чем многие думают, и нельзя недооценивать влияние, которое можно создать с хорошими внутренними ссылками. Вы можете усилить страницы, Google просто дать намек на большее и т. Д.
  • Карта сайта
    Каждый интернет-сайт или магазин должен предоставить Google sitemap.xml. Этот Google также может найти те страницы или URL-адреса, которые в противном случае могли бы быть пропущены. Кроме того, используя файлы Sitemap, Google может предоставлять метаданные о конкретных типах контента, размещенных на сайте. Это означает, например, видео, картинки, мобильный контент, новости и т. Д.
  • скорость Page
    PageSpeed ​​- еще один важный компонент. Google любит скорость, скорость сервера и быстро развивающиеся веб-сайты. Чем лучше и быстрее сервер, тем быстрее макет страницы. Поэтому обратите внимание на производительность и скорость работы сервера.
  • Избегайте неработающих ссылок
    В любом случае избегайте так называемых неработающих ссылок, то есть ссылок, которые вы включили в свои статьи и по какой-либо причине больше не доступны. Вот, к примеру, поддерживаю тебя SEO инструменты кто скажет вам неработающие ссылки, и вам не придется искать «иголку в стоге сена».
  • Используйте H-шрифты
    Google не просто любит качественный контент. Это также должно быть максимально структурировано, и поэтому вы всегда должны тщательно выбирать заголовки H1, H2, .... Следует использовать заголовки H1, если это возможно, только один раз, H2, H3 и т. Д., Довольно часто в зависимости от статьи.
  • код ошибки состояния
    Убедитесь, что вы также избегаете страниц типа 404 (страница недоступна) или просто как битые ссылки, всегда проверяйте и исправляйте возможные ошибки 404 напрямую.

вывод

Оптимизация OnPage важна и должна регулярно проверяться каждым владельцем магазина. В качестве основы для хорошего рейтинга в Google можно описать эту дисциплину в области поисковой оптимизации. SEO инструменты может быть хорошей поддержкой здесь, но в конечном итоге тема оптимизации OnPage обычно также является вопросом усердия - и никакой инструмент не может помочь этому миру.

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 0.0 / 5 (0 голосов)

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи