16 советов для простых и быстрых обратных ссылок

Есть много факторов для хорошего рейтинга в поисковых системах, и обратные ссылки, безусловно, являются одним из них сегодня Есть много факторов для хорошего рейтинга в поисковых системах, и обратные ссылки, безусловно, являются одним из них сегодня.

Тем, кто хочет оказаться впереди Google, насколько это возможно, нужно много хороших обратных ссылок, то есть ссылок с других блогов и сайтов.

Сегодня я хотел бы представить 16 советов о том, как быстро и легко получить обратные ссылки.

Я расскажу о лучших практиках и собственном опыте блоггера.

Примечание:
Эта статья была пересмотрена и расширена в марте 2019 года, чтобы дать блоггерам еще больше полезных советов по созданию обратных ссылок.

Есть, конечно, множество способов получить обратные ссылки из других блогов. Но не все так просто и выполнимо для любого блоггера.

Следующие 16 методов оказались наиболее эффективными для меня в прошлом. Эффективность в этом контексте означает как можно меньше усилий при минимально возможных затратах.

Это важно для меня, потому что я хочу писать статьи, а не тратить много часов на структуру обратных ссылок.

В прошлом я сам использовал следующие советы для создания новых обратных ссылок как для новых, так и для существующих блогов.

Конечно, нет никаких гарантий, что эти советы будут работать для каждого блога. Но индивидуальные требования просто слишком разные. Но вы должны попробовать и проверить, что хорошо для вас.

  • Предметы высокого качества

    Основой для многих обратных ссылок являются качественные и интересные статьи, которые больше нигде не доступны в этом виде. Учебные руководства, учебные пособия, списки Top10 и другие статьи хорошего качества также связаны с другими блоггерами и операторами веб-сайтов.

    Спросите себя, что бы вы связали с другими блогами, а затем напишите такую ​​статью.

  • Социальная сеть

    Но качественные изделия - это только одна сторона медали. Если никто не знает об этом, никто не может установить обратную ссылку.

    Так что поделитесь своими очень хорошими статьями в социальных сетях, как facebook или щебет , также Pinterest это очень хорошая платформа, если вы создаете для нее подходящую графику.

    Лучший способ создать кнопки голосования / обмена на различных социальных сайтах в вашем блоге (например, с помощью плагина). Шарифская обертка защита данных), так что поделиться вашей статьей еще проще.

  • Обзорная статья

    Привлечение других блоггеров и владельцев сайтов - отличный способ получить много простых и быстрых обратных ссылок.

    В сводной статье ответы некоторых других экспертов в вашей нише суммированы по конкретному вопросу, что дает очень интересный и заслуживающий внимания вклад.

    Кроме того, участникам нравится ссылаться на сводную статью о том, что приносят желанные обратные ссылки.

  • Увеличьте читаемость RSS

    Несмотря на то, что RSS-каналы сегодня не так важны, как несколько лет назад, большое количество подписчиков также очень помогает в создании обратных ссылок.

    Потому что среди читателей RSS-каналов, естественно, много блоггеров, которые используют средний RSS-канал чаще, чем обычные пользователи Otto. И читатели ленты с собственным блогом также иногда ссылаются на интересные статьи.

  • обмен ссылками

    Я не большой поклонник обмена ссылками, но есть исключения. Если кто-то связывается со мной, кто ведет действительно тематически подходящий и качественный блог, я хотел бы связать это.

    Также интересна косвенная взаимная связь. Это означает, что я ссылаюсь на блог 1 другого и получаю обратную ссылку от блога 2 другого. Тогда это не выглядит настолько очевидным для Google для обмена ссылками.

    Не начинайте просить ссылки. Должна быть ситуация обоюдного выигрыша для обоих блоггеров. Мне всегда интересно, что люди ожидают от меня с запросом на обмен ссылками ». Самостоятельно занятый в сети «Почта, хотя их блогу всего 2 недели.

  • Linkbait

    Специальные статьи, которые предназначены только для создания обратных ссылок, называются ссылочными приманками.

    Некоторое время назад я снова заметил такую ​​приманку. С тех пор кто-то критиковал десятки блогов и их контент. Это, конечно, привлекает внимание, и некоторые из затронутых блогов, вероятно, уже писали об этом, включая обратную ссылку. Так что приманки особенно внимательны (положительные или отрицательные) и поэтому получают много обратных ссылок.

    Однако здесь нужно быть осторожным, а не просто провоцировать, ради того, чтобы провоцировать. Так как вы можете быстро попасть в беду, что мешает дальнейшему сотрудничеству или тому подобное.

    Кроме того, нужно быть честным с Linkbaits, а не делать его похожим на многие современные онлайн-СМИ и обманывать читателей заголовками или даже лгать.

  • новости

    Первый человек, сообщающий о некоторых вещах, обычно получает много обратных ссылок. Например, в прошлом я уже писал о новых онлайн-инструментах на selbstaendig-im-netz.de или о недавно анонсированных настольных играх в своем блоге. abenteuer-brettspiele.de сообщили.

    Благодаря непосредственному контакту с разработчиками и издателями, я смог сделать это одним из первых блогов. В результате такие новости затем получают несколько обратных ссылок.

  • комментарии

    Если вы сами хотите быть в курсе событий, вы неизбежно прочитаете себе множество блогов. По крайней мере, я так чувствую.

    Это хорошая идея, чтобы комментировать там. Иногда есть также приличная обратная ссылка (без nofollow), и вы заметите много качественных комментариев. И другие читатели, и владелец блога, что может привести к дальнейшему сотрудничеству.

    Конечно, обратные ссылки на комментарии не очень высокого качества, но они также являются частью обычного профиля обратных ссылок.

  • интервью

    Для меня интервью оказалось очень эффективным. Другие блоггеры и владельцы сайтов любят внимание. Поэтому, если вы спросите, можете ли вы взять у кого-то интервью, вы часто получаете положительный отзыв.

    Подготовка вопросов обычно выполняется относительно быстро, и от партнера по собеседованию вы получите обширные и интересные ответы.

    И, конечно же, собеседникам нравится ссылаться на интервью и делиться им в социальных сетях.

  • Высококачественные каталоги

    Они существуют, качественные каталоги. Если вы ищете тематически высококачественные каталоги в своей отрасли, вы можете получить тематически подходящие и высококачественные обратные ссылки с относительно небольшими усилиями.

    Тем не менее, многие онлайн-каталоги в последние годы игнорировались, или Google мало что делал. Здесь вы должны смотреть очень внимательно.

  • Региональные обратные ссылки

    Также региональные обратные ссылки довольно легко получить. Обычно у вас есть свой город, свой клуб, местные компании и т. Д. Собственные списки ссылок.

    Там часто встречается хороший запрос на обратную ссылку, особенно если у вас есть личный контакт или предложение, а также обратная ссылка, предложения.

  • Частные обратные ссылки

    Партнеры, радости, знакомства и т. Д. Нужно просто спросить, не могут ли они разместить ссылку на собственный блог. Это часто не проблема со многими социальными профилями, и поэтому у вас есть первые важные обратные ссылки.

    Кроме того, один или другие друзья и знакомые управляют тем или иным веб-сайтом, который также является хорошим источником для первой обратной ссылки.

  • гость Статья

    Любой, кому удается разместить гостевую статью в популярном блоге, обычно получает много внимания, а также ценную обратную ссылку.

    Но необходимо, чтобы у вас уже был действительно качественный контент в вашем блоге. Кроме того, нужно действительно вложить много работы в гостевую статью и поставить очень хорошую статью.

  • Пост скачать

    Очень эффективный способ получения обратных ссылок - бесплатное скачивание. Будь то электронная книга, контрольный список, тема WordPress, инструмент, плагин WordPress или что-то еще.

    Особенно такие бесплатные предложения обычно привлекают много обратных ссылок, потому что люди любят что-то подобное. Я часто вижу, что обычные статьи в блогах предлагаются для скачивания в формате PDF и поэтому гораздо интереснее для многих пользователей.

  • Напишите о других

    Мне всегда было очень эффективно писать о других блогах, сайтах и ​​людях. мой Отчеты о доходах в котором я перечисляю ежемесячный доход других блогов, например, я всегда вводил новые обратные ссылки.

    Кто пишет о других, что вызывает внимание у «страдающих», и многие любят связывать такие статьи, поэтому с удовольствием.

  • Собственная ссылка!

    Мой самый важный совет всегда заключается в том, что вы сами не должны бояться ссылок. Любой, кто ссылается на другие блоги и веб-сайты, не только порадует своих читателей, но и получит много ссылок.

    Даже с обратными ссылками, это компромисс.

  • Как вы могли заметить, многие советы не предназначены для прямого и немедленного получения обратной ссылки. Вместо этого многие методы направлены на косвенное получение обратных ссылок.

    Это может занять больше времени, а иногда и работать не так, как предполагалось, но в целом косвенные методы часто были наиболее эффективными для меня.

    В целом, шансы на успех возрастают, если объединить несколько из упомянутых методов. Так, например, напишите качественную статью, поделитесь ею в социальных сетях и дайте ссылку в статье на другие блоги и так далее.

    Более интересные и стоящие источники обратных ссылок, но иногда требующие больших усилий, я имею в статье 50+ источников обратных ссылок для новых сайтов - SEO советы для лучшего рейтинга Google представил.

    Теперь мне было бы интересно закончить, когда вы перейдете к первым обратным ссылкам, какие методы работают лучше для вас, а какие - для вас.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи