Удалить тату больше не навязчивая идея

Удаление татуировок является проблемой, учитывая метод удаления без рубцов или осложнений; а также цена, которая подходит для каждого человека. Причиной удаления татуировки, в дополнение к рабочей среде, жизни, может также быть связано с татуировкой, цвет татуировки, когда татуировка не соответствует требованиям клиента, или клиент не удовлетворен, хотят изменить. Кроме того, для тех, кто хочет экспортировать рабочую силу, удаление татуировок без рубцов уже не просто необходимость, но и требование. Многие из вас использовали такие методы, как соль, иглы для вышивания ... чтобы добиться небольших эффектов при удалении татуировки в домашних условиях, но вызвать повреждение, воспаление и рубцевание, потерю эстетики кожи, повлиять на здоровье будь здоров

В настоящее время, благодаря внедрению технологии PICOWAY, она помогает эффективно и безопасно удалять татуировки для всех разных размеров и цветов, в разных положениях, не оставляя шрамов и боли. , не наносит вреда коже и не требует времени для отдыха. В VenusMedi, вместе с командой медицинских работников, ведущих эстетическую лазерную индустрию, применение этой технологии оказалось успешным, помогая сотням клиентов безопасно и эффективно удалять татуировки.

Клиника VenusMedi с командой медицинской эстетики и медицинских работников

Используя двойную длину волны 1064 и 532 нм в одной системе, PICOWAY может эффективно обрабатывать более широкий спектр цветов татуировок, пигментов и всех типов кожи. Кроме того, технология достигает максимальной мощности лазера до 0,9 ГВт и короткой длительности импульса до 450 пс (пикосекунд). PICOWAY обладает высокой пиковой мощностью и короткой шириной импульса (одна триллионная доля секунды), которая в 100 раз короче наносекундного импульса, создавая мощный фотоакустический механизм, разрушающий ткани-мишени чернила татуировки или меланина в микроскопические частицы, так что система макрофагов может быть легко удалена и удалена из организма, что значительно сокращает время и количество процедур.

Профессор, доктор Фам Хуу Нхи - старший профессиональный советник Венеры, сказал: «Пикосекундная лазерная технология является одной из самых передовых технологий в области удаления татуировок без образования рубцов. После того, как я некоторое время использовал технологию PICOWAY, я обнаружил, что эффект удаления татуировки очень высок, включая те, которые трудно удалить при использовании лазера Nd-YAG с модуляцией добротности. Поэтому время лечения PICOWAY быстрое и в 3-4 раза короче обычного. Это разница, важный шаг вперед в медицине в текущем удалении татуировок ».

Удаление тату без рубцов после первых 3 курсов

Удаление татуировки без рубцов после финальной презентации

PICOWAY был сертифицирован как безопасный и эффективный FDA (США) и CE (Европа). Клиенты экономят время лечения, сокращая количество процедур только вдвое по сравнению с предыдущим временем (в 3-6 раз вместо 9-15 раз с LaserToning), менее неудобно и не нуждаются в отдыхе. После того, как период PICOWAY был переведен во Вьетнам, тысячи гостей были обработаны с использованием высоких технологий очень эффективно и безопасно. Клинические результаты высоко ценятся врачами. Технология PICOWAY также выбрана Medical Insight, Aesthetic Guide США, как лучшая технология Laser Pico в системе наград Aesthetic Industry Awards 2015.

Не стесняйтесь обращаться к нам немедленно для получения прямой консультации

Контактное лицо :

ВЕНУСМЕДИ Косметическая Лазерная Клиника

веб-сайт: http://venusmedi.vn

facebook: https://www.facebook.com/venusmedi

Адрес: 34 Хоа Ма - Район Хай Ба Трунг - Ханой

Тел: 04 3633 0579

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 0904 585 129

(Источник: Blogtamsu.vn )

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи