Рейтинг кликов через органический поиск

  1. Наша интерпретация заключается в следующем:

Рогатка SEO   недавно выпустила отличный   белая бумага   при измерении кликов по средним показателям с помощью обычного поиска в Google и Bing Рогатка SEO недавно выпустила отличный белая бумага при измерении кликов по средним показателям с помощью обычного поиска в Google и Bing. Один из выводов по средним показателям кликов, представленных в документе, - это ценность результатов поиска на страницах за пределами первой страницы, которые могут увеличиваться. Результаты исследования приведены ниже и показывают существенную разницу между Google и Bing.

белая бумага

Как показано в предыдущем исследования Большинство средних показателей кликов по Google показали, что 95% трафика генерируется поисковым запросом, входящим в десятку лучших. Однако, согласно вышесказанному, только 52,2% поисковых запросов Google на первой странице приводят к трафику; и еще меньше на Bing на 26,3%. Что происходит с остальными 47,8% времени в Google и 73,7% в Bing?

Есть несколько мыслей на эту тему, и Slingshot намекает на несколько.

Наша интерпретация заключается в следующем:

  • Страницы поиска Google и Bing сильно изменились за последние 18 месяцев. Теперь можно уточнить поиск, отфильтровав результаты за прошедший день, месяц или год. А также посмотрите на результаты для различных типов носителей и по местоположению. Некоторые из рейтингов кликов, вероятно, были потеряны для людей, которые просто совершенствовали свой поиск.
  • Появление Google Instant, предлагающего поиск по мере ввода, также упростило поиск. Прежде чем просто щелкнуть по результату, а затем щелкнуть назад, если он вам не понравился. Теперь вы можете отсканировать страницу и войти в новый поиск, даже не нажимая на
  • Люди ищут немного глубже. Хотя некоторые потери трафика в первой десятке можно отнести к фильтрам и мгновенным поискам; цифры слишком велики, чтобы предполагать, что это все из-за фильтров и мгновенных сообщений.

Больше учиться

На данный момент ясно, что необходимо продолжить изучение, чтобы продолжить освещать поведение пользователей. Прямо сейчас ни Google, ни Bing ничего не сказали о том, что их фильтры и мгновенный поиск сделали их результаты более точными и снизили показатель отказов, так как люди нажимают на результаты поиска, а затем возвращаются на страницу поиска, потому что они не нашли то, что им нужно. ищем. Мы считаем, что более чем вероятно, что новые функции резко снизили показатель отказов; потому что они все еще являются частью Bing и Google.

Это означает, что хотя львиная доля органического поискового трафика все еще попадает в первую десятку результатов поиска; ценность результатов в топ-30 увеличилась, хотя и немного. Наши рекомендации будут продолжать отслеживать ваши ключевые слова. Стремитесь к тому, чтобы основные ключевые слова попадали в топ-30, где имеется небольшой, но растущий объем трафика. Как только вы попали в топ-30, перейдите в десятку, а затем в топ-3. Используйте программное обеспечение для управления отслеживанием результатов, чтобы вы могли убедиться, что эти условия поиска являются вашими для принятия.

Что происходит с остальными 47,8% времени в Google и 73,7% в Bing?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи