Сделайте вашу публикацию работы выдающейся с SEO и SEM

  1. Включить должность в должность
  2. Проверьте свой контент
  3. Будьте лаконичны
  4. Продать бренд
  5. Мотивировать и заниматься
  6. Показать, не говори

Это гостевая запись Ира С. Вулф из Решения для достижения успеха.

В течение десятилетий публикация вакансий была относительно простой задачей. Все, что нужно было сделать рекрутеру, - это поделиться описанием работы по соответствующим каналам, и кандидаты пришли в него. Сегодня конкуренция за талантливых людей является жесткой, а написание контента для рекламы вакансий требует гораздо большего изящества.

Эффективная должность привлекает большое количество кандидатов высокого уровня, которые фактически нажимают, чтобы подать заявку на эту должность. Достижение этой цели требует формулы содержания, которая создает любовь с первого взгляда, и правильное первое впечатление начинается с правильных ключевых слов названия должности.

Но объявление о работе - это не просто заголовок, достойный клика. Вот как можно создать весь пост с учетом SEO (поисковая оптимизация) и SEM (поисковый маркетинг).

Включить должность в должность

Это может показаться очевидным, но важно упомянуть фактическое название должности в посте. В поисковой системе lingo частота, с которой вы используете ключевое слово, называется плотностью ключевых слов. Это только одна часть очень сложной формулы, которую используют поисковые системы (включая доски объявлений), чтобы понять ваш контент и соответствующим образом оценить его. Я не могу сказать вам, сколько раз я читал пост, в котором не упоминается название вакансии, которое является вашим самым важным ключевым словом. Текст с надписью «эта работа» или «эта позиция» просто не эффективен.

Проверьте свой контент

Простой способ проверить плотность ключевых слов - создать облако слов из вашей вакансии с помощью такого инструмента, как WordItOut. Посмотрите, какие слова выделены больше всего, и вы можете быть удивлены. Одна из моих клиентов попробовала это и заметила, что наиболее часто используемые слова в ее объявлениях о работе были «несоответствие», «все» и «продукт». Соискатели не использовали бы их в качестве вероятных ключевых слов и никогда бы не встретили это. размещение вакансии для «Специалиста по контролю качества».

Будьте лаконичны

Помните, что каждое слово занимает драгоценную недвижимость. Соискатели тратят максимум 30 секунд на чтение поста работы , и даже когда ваш пост привлекает их внимание, они тогда только для чтения 20 процентов содержания , оптимальное количество слов для должности около 400 слов или меньше, включает короткие абзацы, маркеры, когда это возможно, и включает заголовки с ключевыми словами.

Продать бренд

Поскольку объем внимания невелик, ваш контент должен демонстрировать, что соискатель получит, работая в вашей компании, и быстро. В первом абзаце должно быть краткое описание работы, а затем несколько слов о культуре вашей компании. Далее перечислите компенсации, льготы и льготы, которые делают ваш бренд привлекательным. Включите основные и минимальные требования для работы. Наконец, закройте публикацию о том, как подать заявку, особенно если вы предлагаете несколько маршрутов приложения.

Мотивировать и заниматься

Напишите, как кандидат, который читает вашу работу, является единственным кандидатом, который имеет значение. Большинство объявлений о работе довольно мягкие. Повеселись с описанием. Расскажи историю. Не используйте фразы типа «успешный кандидат ...». Напишите «вот как один сотрудник описал работу». Или проявите еще большую креативность с вашим подходом. Запланируйте конкурс для заинтересованных кандидатов, вставьте тест или назначьте виртуальная ярмарка вакансий.

Показать, не говори

Люди сохраняют 65 процентов того, что они смотрят, но только 16 процентов того, что они читают. Визуальные эффекты увеличивают читательскую аудиторию до 80 процентов, и видеоконтент делится на 1200 процентов больше, чем текст и изображения вместе взятые. Повысьте свою публикуемость работы с помощью мультимедиа - запишите короткие видеоролики о сотрудниках в действии или менеджерах, описывающих работу, разместите их на YouTube и вставьте или добавьте ссылки на них в свои публикации.

Гонка за таланты продолжается. Компании разумно инвестируют в брендинг в сфере занятости и в улучшение опыта кандидатов. Но первый шаг к тому, чтобы стать опытным рекрутером, - это получить возможность трудоустройства перед большим количеством глазных яблок. Следование базовым практикам SEO и SEM при создании ваших вакансий - это недорогая, но очень эффективная стратегия подбора персонала, но только один кусочек головоломки.

Чтобы узнать больше о рекрутинге в эпоху гуглизации, Присоединяйтесь к нам по вторникам 10 апреля в 13:00 по восточному поясному времени / 10:00 по тихоокеанскому летнему времени для живого 1-часового вебинара с Ира С. Вулф, Рабочая сила 2020 - будьте готовы сейчас! Зарегистрируйтесь сегодня на это эксклюзивное событие.

Этот вебинар действителен для 1 PDC в отношении повторной сертификации SHRM-CP и SHRM-SCP.

Этот вебинар также был представлен в HRCI для кредитования и ожидает одобрения.

Ира С. Вулф является признанным на национальном уровне лидером в области управления талантами и экспертом в области тестов перед приемом на работу, тенденций в области рабочей силы и социальных сетей. Вулф является президентом Success Performance Solutions ( www.succcessperformancesolutions.com ), основанная в 1996 году фирма по трудоустройству и тестированию лидерских качеств. Он является автором нескольких книг, в том числе Рекрутинг в эпоху гуглизации , Он может быть достигнут в [email protected] ,

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи