Теги | ключевые слова, описание, поисковая оптимизация

  1. Будущее Смотреть:
  2. Ключевые слова
  3. Описание
  4. Генератор страниц
  5. Автор и авторское право
  6. обновление
  7. Еще больше вещей

Путь // → → <META> TAGS

Теги <meta> являются компонентом невидимой части вашей HTML-страницы - все это между тегами <head> </ head>. До сих пор вы, вероятно, не видели ничего кроме тега <title>, но сейчас я покажу вам еще несколько. Ни один из этих тегов на самом деле не изменит внешний вид вашей страницы, он предназначен исключительно для использования поисковой системой и для предоставления дополнительной информации о ваших страницах.

Эта страница была последняя обновленный 2012-08-21 Эта страница была последняя обновленный 2012-08-21


Будущее Смотреть:

Мета-теги были оригинальным способом сообщить поисковым системам, о чем ваша страница. Вы добавляете описание и ряд ключевых слов в ваши метатеги, и поисковая система приходит, чтобы «проиндексировать» вашу страницу, прочитать эти слова и подать ваш сайт под ними.

Некоторое время это работало нормально, но не могло продолжаться долго. Вскоре веб-мастера без всяких сомнений увидели возможность завоевать популярность у поисковых систем, добавив ключевые слова, которые не относятся к содержанию их страниц. Были разработаны различные тактики, чтобы получить более высокий рейтинг для определенных ключевых слов, и возникла целая индустрия, чтобы оптимизировать позиционирование в поисковых системах. По сути, это был обман, а «спам по ключевым словам» стал серьезной проблемой для поисковых систем, которые тщетно пытались добавить фильтры, которые бы замечали, когда веб-мастер загружал неправильные ключевые слова.

Я проверил это в те мрачные дни, стремясь занять первое место в AltaVista - мета-теге stalwart - для фразы «html tutorials». С некоторым умным описанием и написанием ключевых слов я оказался на вершине этих результатов поиска всего за две недели. Это была нелепая система.

Затем пришли »Google , С самого начала Google практически ничего не использовал в легко дублируемой системе метатегов, вместо этого в значительной степени основывая свои рейтинги на тексте, который составлял страницу. Это было намного сложнее подделать, и это означало, что веб-мастерам пришлось вернуться к написанию умного контента, а не умных ключевых слов.

С тех пор каждый крупный поисковик принял эту политику игнорирования мета-ключевых слов и тегов описания. Google недавно снова начал читать содержимое тега описания, но все еще игнорирует ключевые слова.

Таким образом, не стоит использовать мета ключевые слова. Другие метатеги в порядке.

Примечание: текст для следующих двух разделов был оставлен так, как он был написан в 2001 году, когда одни только ключевые слова оставались надежным способом получения хорошего списка в поисковых системах. Из того, как это было сделано тогда, можно узнать еще кое-что.

Ключевые слова

Ключевые слова - это слова, которые люди вводят в поисковую систему. Если выбранные вами ключевые слова совпадают с теми, которые они ввели, вы попадаете на страницы результатов поисковой системы. Насколько высоко вы находитесь, зависит от вашей способности выбирать хорошие слова и использовать несколько трюков. Сначала код:

<meta name = "ключевые слова" content = "Франция, Европа, Франция, Французский, Багет">

Вы просто добавляете свои слова, разделенные запятыми (хотя в этом нет необходимости). Вы можете положить столько, сколько хотите, но я бы посоветовал против более 25-30 . Многие поисковые системы считают страницы с сотнями ключевых слов спам- страницами и удаляют их из своих индексов, а вы этого не хотите.

Выбор ваших ключевых слов - хитрость. Вы должны использовать слова, которые вы лично использовали бы, если бы вы искали страницу по своей теме. Хорошей идеей является использование ключевых фраз, а не просто слов.

Скажем, если я добавлю html в качестве одного из моих ключевых слов, я буду конкурировать с миллионами сайтов за верхние позиции. Если я сфокусируюсь на фразе и использую «html tutorials» , я против всего лишь пары миллионов. Более того, если я специально нацелюсь на «бесплатные онлайн-учебники по html» , мне придется бороться только с несколькими тысячами сайтов, только некоторые из которых будут бороться. Да, число людей, ищущих каждую из более сфокусированных фраз, меньше, но ваши шансы на успех намного выше.

Если ваш сайт относительно новый, хорошей тактикой будет сосредоточиться на некоторых ключевых фразах, которые, как вы знаете, легко получить первое место. Это даст вам 100% этой аудитории. Вы можете привлечь некоторый весьма приличный трафик, выбрав лучшие (и наиболее недоиспользуемые другими сайтами) ключевые фразы и попав в топ по этим конкретным поискам на основные поисковые системы ,

По мере роста вашего сайта и количества посетителей, вы можете подходить к поисковой системе более широко. Очень важно набрать обороты, прежде чем приступить к горячо оспариваемым поискам.

Вы можете повторять определенное поисковое слово максимум 3 раза в мета-теге ключевых слов страницы. Это включает в себя все ваши фразы, поэтому вы должны решить, какие слова будут лучше всего сочетаться друг с другом.

Не спам в поисковых системах . Люди всегда пытаются получить высокие оценки своих страниц путем обмана и добавления сотен повторяющихся ключевых слов и слов, которые не относятся к содержанию их страницы. Это плохо. Люди, которые заходят на вашу страницу, ожидая, что одно только получит другое, просто разозлятся, что вы их обманули и уйдете. Такой посетитель ничего не стоит для вас. Кроме того, поисковые системы становятся намного лучше, видя это, и блокируя страницы, которые они находят, пытаясь обмануть их. Пожалуйста, оставьте это.

Описание

Тег описания используется примерно половиной основных поисковых систем (другая половина показывает отрывок со страницы). Это краткое резюме содержания страницы.

<meta name = "description" content = "Эта страница о Франции, с особым акцентом на багеты">

Ваше описание должно включать некоторые из ваших лучших ключевых слов (поскольку они выделены в результатах), но оно также должно оставаться читаемым для человека . Если ваши описания - это просто список ключевых слов, мало кто перейдет по вашей ссылке. Вы должны написать с балансом между ключевыми словами и продвижением.

Генератор страниц

Ваш генератор страниц - поисковая система, говорящая о программе, которую вы использовали для написания своих страниц. Это не является действительно необходимым, но некоторые программы для редактирования добавят его автоматически. Во всяком случае, код:

<meta name = "generator" content = "Dreamweaver CS4">

Автор и авторское право

Более квазиполезные вещи, которые люди, кажется, все равно используют в любом случае - информация об авторе и авторских правах.

<meta name = "author" content = "Росс Шеннон">

<meta name = "copyright" content = "Росс Шеннон 2019">

обновление

Используя этот тег, вы можете автоматически обновить свою страницу до самой последней версии или полностью перейти на другую страницу через заданное количество секунд (процесс, известный как «вытягивание клиента»). Это полезно, если вы переместили страницу на новый URL и хотите, чтобы все посетители по старому адресу были тихо отправлены на новое место.

<meta http-equ = "refresh" content = "5; url = newurl.html">

Число - это количество секунд ожидания перед переходом на новую страницу. Установка его в 0 приводит к мгновенному перенаправлению, но это не рекомендуется, так как отключает кнопки Назад ваших читателей. Этот метод перенаправления в порядке, но лучше использовать Перезапись URL ,

sourcetip: если вы собираетесь использовать это автоматическое перенаправление, вам также следует добавить текстовую ссылку на новое место на странице. Некоторые старые браузеры не обновляют страницу автоматически, поэтому вам понадобится сообщение для людей, которые не ушли на нужную страницу.
Конечно, чтобы не столкнуться с этой проблемой, вы должны стараться не перемещаться по файлам, как только вы разместите их где-то на первом месте.

Еще больше вещей

Это последние несколько сейчас. Команда meta expires сообщает браузерам ваших читателей дату, после которой страница удаляется из кэша браузера и должна быть снова загружена. Это полезно, если вы хотите убедиться, что ваши посетители читают самую последнюю версию страницы.

<meta name = "expires" content = "13 июля 2004">

Вы даже можете сказать двигателям, какие из них приветствуются, а какие могут потеряться. Обычно вы настраиваете это, чтобы разрешить всем сканерам входить в систему. Если вы хотите исключить некоторые из них, вам понадобится имя «бота» поисковой системы. Вы, вероятно, найдете эту информацию где-нибудь на страницах часто задаваемых вопросов поисковой системы.

<meta name = "robots" content = "all">

Установите роботов «следовать», если вы хотите, чтобы все поисковые системы проиндексировали весь ваш сайт, следуя по всем вашим ссылкам. Вы не можете использовать ничего, чтобы помешать им проиндексировать текущую страницу и перейти по любой из ее ссылок. Если вам нужны оба атрибута одновременно, просто добавьте их оба через запятую.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи