SEO Tips - руководство по перекрестным ссылкам

  1. Как это устроено-
  2. Правильные способы перекрестных ссылок
  3. Поймать
  4. Вот ключевые указатели:
  5. Еда на вынос

Cross Linking - стратегия, которая может пригодиться для получения высокого рейтинга в поисковых системах, используя несколько принадлежащих вам доменов. Поисковые системы ценят эти ссылки, как и с соответствующих сайтов, со связанным контентом - и у вас есть шанс получить более высокий рейтинг.

Как это устроено-

Наиболее распространенные практические стратегии для перекрестных ссылок - ссылки нижнего колонтитула / боковой панели и глубокие ссылки в содержании Наиболее распространенные практические стратегии для перекрестных ссылок - ссылки нижнего колонтитула / боковой панели и глубокие ссылки в содержании. Если у вас есть ссылки на вашу страницу (содержащие ваши ключевые слова) с других доменных имен, то это действительно хорошо работает с поисковыми системами. Это означает, что ключевым моментом здесь является перекрестное связывание этих сайтов с соответствующим и релевантным контентом и использованием ключевых слов. Это даст вам более высокий рейтинг по ключевым словам и принесет пользу всем вашим доменам.

Правильные способы перекрестных ссылок

Перекрестные ссылки могут получить вам желанные входящие ссылки с соответствующего сайта. Но если у вас есть несколько доменов, убедитесь, что вы делаете все правильно, чтобы получить максимальное преимущество.

Уникальный контент - разместите Panda в Google и аналогичные настройки алгоритмов других поисковых систем, ссылки должны находиться между качественным контентом. Таким образом, вы должны убедиться, что каждый ваш сайт имеет уникальный, оригинальный контент. Только тогда два домена могут казаться разными - (и для пользователя тоже!). Если посетители догадаются, что оба домена принадлежат одному и тому же источнику, они не будут исследовать дальше.

Подобные темы - контент должен быть разным, но не темой сайтов! Иначе как сайты будут связаны и актуальны друг для друга. Например, у вас может быть спа-сайт, а другим может быть спа-массаж и сайт по уходу за лицом. Таким образом, вы будете продвигать лучшее качество ссылок через перекрестные ссылки, так как сайты теперь дополняют друг друга.

Пользовательский опыт - улучшить его. Это ваша цель здесь. Свяжите ваши уникальные домены контента для пользователей, чтобы они могли узнать больше, чем они пришли. Человеческий посетитель - ваша цель, а не PageRank. Вы должны предоставить посетителям возможность посещать другие сайты, которые будут им полезны. Сделайте это для пользователей, и скоро появятся движки.

Якорный текст для перекрестных ссылок. Вы должны связать домены вместе с ключевым словом. Это будет хорошо как для пользователей, так и для поисковых систем. Люди используют якорные тексты, чтобы увидеть, куда они пойдут дальше и что будет на следующем сайте. Что касается поисковых систем, то ключевое слово с богатым якорным текстом в перекрестных ссылках будет более привлекательным для них. Пауки также получат ясную картину с этими якорными текстами.

Сделай так, чтобы это казалось естественным - посетитель не дурак. Он заметит ссылки, которые были добавлены в начале статьи, просто для того, чтобы что-то выдвигать. Вот почему вы должны размещать свои ссылки там, где они естественным образом вписываются в сайт. Эта простая и очевидная подгонка облегчит переход пользователя на другой сайт.

Поймать

Но здесь есть одна загвоздка, вам нужно убедиться, что ваши домены хранятся отдельно в глазах поисковых систем. Вы должны работать, чтобы уменьшить количество связей между сайтами. Процесс, чтобы сделать то же самое, начинается с понимания, как поисковые машины достигают связей между двумя сайтами.

Вот ключевые указатели:

IP-адрес - это базовый и правильный по таблице сигнал, который создает принадлежность. Таким образом, чтобы убедиться, что механизмы рассматривают ваши домены как отдельные, у каждого домена, который вы планируете связывать, есть свой собственный уникальный C-Block или C-Class IP. Когда каждое доменное имя размещается на отдельной хостинговой службе, поисковые системы не присоединяют их. Также по возможности зарегистрируйте домены для разных людей.

Присоединение к ссылкам. Если вы создали сайты только для того, чтобы связать их вместе, то движки наверняка получат тот же запах, и вы тоже можете быть наказаны движками. «Ссылочное кольцо» покажется подозрительным как движкам, так и пользователям. Убедитесь, что вы не предоставляете форму ссылки и на ваши домены с одним ключевым словом. Например, если вы всегда ссылаетесь на свой сайт для спа-массажа с ключевым словом dermabrasion и на свой спа-сайт с aromatherpy, то двигатели узнают, что ваши сайты являются аффилированными. Если все ваши сайты имеют перекрестные ссылки без каких-либо других ссылок с и на другие / внешние сайты, вы будете наказаны движками.

Не спамить - даже на своих сайтах. Не размещайте ссылки между каждой страницей и, во-вторых, сохраняйте минимальное количество ссылок между сайтами.

Еда на вынос

Перекрестные ссылки могут быть очень полезными для вас, если у вас есть связанные сайты. Это приведет не только к улучшению взаимодействия с пользователем, но и к повышению рейтинга в поисковых системах. Придерживайтесь качественного и релевантного контента - держитесь подальше от ссылок и у вас все будет хорошо.

Автор - предприниматель первого поколения. Он является основателем и генеральным директором большинства Индии отмеченное наградами агентство SEO , PageTraffic. Он также работает консультантом и консультантом во многих крупных компаниях. Он помогает предприятиям, которые заботятся о ценностях, наращивают трафик сайта, увеличивают базу пользователей, увеличивают продажи в Интернете и повышают уровень удовлетворенности клиентов. Он может быть достигнут @navneetkaushal в Твиттере

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи