Секрет титров и метаописаний

  1. Зачем оптимизировать заголовки и метаданные?
  2. Добавление заголовка и мета-описания в WordPress и Showit
  3. WordPress
  4. Покажи это
  5. Как оптимизировать заголовки и метаданные
  6. Теги заголовка
  7. MetaDescription

Обновление: это сообщение было обновлено 22 августа 2017 года и ранее называлось «Секрет метатегам и описаниям». Первоначально опубликовано 24 марта 2015 г.

Когда вы в последний раз что-то искали в Google, вы, вероятно, искали два места в результатах поиска, чтобы понять, о чем идет речь: теги заголовков и метаописания.

Тег заголовка, ну , заголовок. Но что такое метаописание? Иногда называемое описанием SEO, мета-описание - это небольшой фрагмент текста под результатом поиска. Это должно обеспечить более расширенный взгляд на то, о чем статья, но все еще является относительно коротким отрывком.

Это должно обеспечить более расширенный взгляд на то, о чем статья, но все еще является относительно коротким отрывком

Зачем оптимизировать заголовки и метаданные?

Теги заголовков и мета-описания помогают поисковым системам (и людям, использующим поисковые системы) получить дополнительную информацию о вашем сайте. И тег заголовка, и метаописание могут быть установлены при публикации страницы или публикации на вашем веб-сайте.

Хотя мы все любим придумывать симпатичные или остроумные заголовки для наших постов в блоге, часто лучше быть максимально ясными. Сохрани остроумие для субтитров. Люди, которые ищут информацию, которую вы предоставляете, вероятно, мало знают о предмете или, по крайней мере, так же, как вы (иначе, зачем им искать?). Четкий, точный заголовок, скорее всего, связан с кем-то, кто ищет ответы. Да, и поисковые системы будут использовать теги заголовка, чтобы понять, о чем ваша страница, так что будьте ясны!

Метаданные описания важны для оптимизации, поскольку они используются поисковиками, чтобы определить, может ли эта статья предоставить то, что они ищут. Если два результата выглядят многообещающими, метаописание часто используется как средство разрешения конфликтов. Оптимизация этого фрагмента текста может повысить рейтинг кликов в ваших сообщениях, что, в свою очередь, может повысить ваш рейтинг. Хотя метаописание не является фактором ранжирования, важно, чтобы больше людей нажимали на ваш результат. Google автоматически извлечет текст с вашего веб-сайта для мета-описания, если у вас его нет, но стоит потратить время на его оптимизацию.

Вероятно, вы установили заголовок для большинства (если не для всех) страниц и публикаций на своем веб-сайте, потому что WordPress и другие системы управления контентом очень четко показывают, куда добавить заголовок. Однако добавить мета-описание может быть немного сложнее, особенно если у вас нет опыта работы с HTML или на вашем веб-сайте не установлен плагин, чтобы облегчить его.

<< Связанный: только 3 вещи, которые нужно знать о SEO >>

Добавление заголовка и мета-описания в WordPress и Showit

Большинство систем управления контентом (CMS) имеют простые способы добавления тегов заголовков и метаданных. Если вы не используете Showit или WordPress, простой поиск в Google, скорее всего, даст результаты о том, как сделать следующее с помощью вашей CMS.

WordPress

Если вы используете WordPress (или у вас есть веб-сайт Showit с блогом WordPress), мы настоятельно рекомендуем установить Yoast SEO плагин. Это позволяет легко устанавливать теги заголовков и метаописания как для страниц вашего сайта, так и для сообщений в блоге.

После установки плагина вы увидите поле «Yoast» внизу каждой страницы и сообщение вашего сайта (на сервере - он не виден людям, читающим эту страницу или сообщение).

После установки плагина вы увидите поле «Yoast» внизу каждой страницы и сообщение вашего сайта (на сервере - он не виден людям, читающим эту страницу или сообщение)

Вы введете ключевое слово или фразу, для которой должна быть оптимизирована запись / страница, а плагин Yoast скажет вам, что оптимизировано, а что нет. Чтобы добавить метаописание, нажмите кнопку «Редактировать фрагмент». Вы также можете отредактировать заголовок, но мы рекомендуем сделать это в верхней части страницы, где вы добавляете заголовок в WordPress.

Покажи это

Если на вашем веб-сайте Showit есть блог WordPress, вы также можете добавить плагин Yoast SEO, чтобы оптимизировать ваши сообщения в блоге. Showit также имеет свои собственные инструменты SEO для страниц Showit на вашем сайте. Мы написали пост в блоге, посвященный использованию настроек Showit SEO здесь , который вы должны полностью оформить заказ. В нем даже есть простое учебное видео для тех, кому лучше показать, чем рассказать.

Как оптимизировать заголовки и метаданные

Для оптимизации ваших заголовков и метаописаний не нужно тратить массу усилий. И если это приводит к большему количеству кликов и вовлеченности, это, безусловно, того стоит. Постарайтесь помнить об этом при оптимизации тегов заголовков и метаописаний.

Теги заголовка

Лучшие названия понятны и точны. Заголовки клик-приманок могут привести к большому количеству кликов, но также к высокому показателю отказов (отказов - это когда посетитель нажимает кнопку «назад», прежде чем предпринимать какие-либо действия на вашем сайте). Идея состоит в том, чтобы связаться с людьми, которые ищут контент, который вы предоставляете.

При написании тега заголовка, попробуйте ...

  • Держите общую длину около 60 символов. Все, что больше может быть обрезано в результатах поиска.
  • Поместите более важные ключевые слова в начале заголовка.
  • Дайте каждой странице или записи на вашем сайте уникальный заголовок.

Для фотографов и представителей свадебной индустрии : попробуйте использовать названия мест и мест проведения в своих названиях. Имейте в виду, что помолвленная пара, вероятно, ищет изображения на месте проведения свадьбы. Это увеличивает вероятность того, что вы появитесь!

Остроумный и милый отлично подходит для субтитров. Если у вас есть блог на WordPress, вы можете легко добавлять субтитры с помощью плагина.

MetaDescription

При написании метаописания представьте, что кто-то попросил вас описать страницу или пост одним предложением. Метаданные должны…

  • Не превышайте 220-230 символов, чтобы они не отключались поисковыми системами.
  • Укажите, о чем страница или сообщение.
  • Описания должны включать ключевые слова и фразы (но обязательно включайте их естественным образом - не вставляйте их туда!).

Интересно, что Google может не показывать ваше метаописание, даже если вы его установили. Google делает то, что хочет Google . Как правило, он извлекает текст из статьи, связанный с поисковыми терминами, использованными посетителем (если эти поисковые термины существуют в вашей статье). И это хорошо!

Итак, поехали! Получить там и начать оптимизацию. Это то, что можно легко добавить в рабочий процесс при создании контента.

И помните золотое правило, если вы перегружены всем этим SEO: делайте, что можете, с тем, что знаете. Вы всегда сможете дополнительно оптимизировать что-то, поэтому не упустите это просто потому, что «это могло бы быть лучше». Лучше сделайте это лучше, чем вообще не сделайте этого.

И если у вас есть какие-либо вопросы, просто спросите!

И если у вас есть какие-либо вопросы, просто спросите

Похожие

Оптимизация веб-копирования: что это такое и зачем вам это нужно
... имизация веб-копирования? Давайте разберемся с этим немного. Во-первых, веб-копия - это письменный текст, используемый для рекламы и рекламы в Интернете. Точная, привлекательная копия, написанная на правильном английском языке и удобная для поисковых систем, может привлечь посетителей на ваш сайт и побудить их выбрать деловые отношения с вами. Эффективная веб-копия может заставить вас выделиться на фоне конкурентов. Он
Насколько важны теги для SEO?
Хотя поисковая оптимизация (SEO) в целом не претерпела значительных изменений в последние годы, все же важно придерживаться лучших практик, чтобы обеспечить успешную работу вашего сайта. HTML состоит из четких, специфических тегов, а это означает, что оптимизация на странице является довольно простой задачей. Чтобы поддерживать SEO на своем сайте в соответствии с отраслевыми стандартами, достаточно просто проверить новые правила и убедиться, что ваш сайт соответствует им.
WordPress SEO Эксперт
Меня зовут Ребекка Джилл. Если вы ищете эксперта по WordPress SEO, я хотел бы помочь. Я предлагаю бессмысленный подход к SEO, опирающийся на более чем десятилетний опыт работы в реальном мире. Я твердо верю в целостный SEO, который фокусируется на исследованиях, планировании, стратегии, оптимизации
Теги Switchboard: как канонические теги, но для мобильного SEO
Когда Google опубликовал свои новые руководящие принципы для мобильной SEO, заголовок был объявлен в качестве предпочтительного варианта адаптивного дизайна. В прошлом месяце я рассмотрел основы как работает адаптивный дизайн и как это оптимизировать. Но второй вариант, обсуждаемый Google, затерялся в заголовках: увеличена поддержка специально созданных мобильных сайтов,
Турбинация вашего WordPress с WordPress SEO и SEO Видео
Здравствуйте, читатели Мастер Агентства, Если вы являетесь одним из тех, кто владеет блогом WordPress или клиентами, у которых
Как выиграть в локальной SEO оптимизации через контент
... иальный гостевой пост от Джулии Маккой, исполнительного директора Express Writers. Есть много способов, которыми контент чрезвычайно полезен для ранжирования в Google, но одна надежная возможность ранжирования - через оригинальные, хорошо написанные локальные оптимизированные по ключевым словам целевые страницы. Если, например, кто-то должен был искать «сантехника для ванной комнаты в Атланте», хорошо написанная целевая страница из 800 слов для веб-сайта сантехника в Атланте, посвященная
Оптимизация заголовка
Тег заголовка - один из самых простых, но, возможно, наиболее важных аспектов SEO на странице. Формат записи тега заголовка в HTML выглядит следующим образом: <title> Ваше ключевое слово | Название вашей компании </ title> или <title> Пример ключевой фразы | Категория | Название компании </ title> Заголовок веб-сайта является не только важным фактором, поскольку он является заголовком этой
Как сделать технический анализ SEO?
... оптимизировать. Наш любимый инструмент для создания технический SEO анализ это так называемый Screaming Frog SEO Spider Tool и в этом руководстве мы поможем вам получить базовые знания об инструменте, чтобы выполнить тот же анализ, что и в нашей повседневной работе. В этом руководстве мы основали наш собственный веб-сайт, где мы опишем основной рабочий
Влияет ли Cufon на SEO и как? Да, это так[email protected]
Я слышу тебя сейчас - я так ошибаюсь, верно? Cufon - это стандартный javascript-файл с поддержкой восстановления после сбоев - он не должен влиять на SEO! Предыдущее означает, что даже в браузерах (или роботах), которые не поддерживают cufon, текст будет выглядеть как текст - индексированный
Заголовки и SEO (HTML-теги) - Руководство для начинающих
... заголовки H3 в качестве подзаголовков. КАК GOOGLE ПЕРЕВОДИТ ТЕЛЕГЛА Теги заголовков могут быть очень полезны для получения видимости в поисковых системах, и поэтому важно понимать механику тегов заголовков и их использование в SEO. Теги заголовков используются Google для определения темы страницы и содержимого на странице. Теги H1 должны обобщать тему страницы, а каждый заголовок тега ниже H1 должен вводить контекстуально релевантный
Как рассчитать плотность ключевых слов
... или о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная с URL страницы.

Комментарии

Но как малый бизнес, как ты это делаешь?
Но как малый бизнес, как ты это делаешь? И как вы делаете это не спамом, что вам удобно? Более простой ответ заключается в том, что для привлечения ссылок вам нужно что-то делать . Вы должны дать людям повод говорить о вас. А в Интернете говорить о вас - значит связываться с вами. Опять же, становление авторитетом и написание контента - это, очевидно, два отличных способа сделать что-то и привлечь ссылки. Но будьте в поиске способов вставить
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?» Неправильно. Каждый раз, когда создается новый сайт, он похож на новорожденного: нет связей, нет авторитета. Ссылка с нового сайта по сути бесполезна для вашего сайта по сравнению с ущербом, который вы наносите своему сайту, разделяя его потенциальный авторитет. «Просто скажи нет»
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга?
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга? Не обязательно. Как определить право агентства для вашего бизнеса Какой тип агентства вы нанимаете, должно зависеть от потребностей вашего бизнеса (очевидно). В большинстве случаев работа агентства контент-маркетинга на первом месте. Вы хотите понять свою аудиторию и цикл покупок и выяснить, как создать этот удивительный контент. Именно после этого вы хотите, чтобы
В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами?
В действительности, какое это имеет значение, сколько посетителей зашло на ваш сайт, или как это число сравнивается с предыдущими месяцами или годами? Будет ли владелец обычного магазина праздновать успех, он видел устойчивый рост шага, но продавал все меньше и меньше товаров? Конечно, нет. Реальным измерением успеха будет оборот и прибыль. Тот же принцип может и должен применяться к веб-сайтам. Конечно, не все сайты имеют одинаковую цель онлайн-продаж или получения дохода, но
Видите, как все это происходило совершенно естественно, как разговор в реальной жизни?
Видите, как все это происходило совершенно естественно, как разговор в реальной жизни? Качественные обратные ссылки повышают ценность статьи и помогают вести разговоры в Интернете. И поскольку статья Салли вызвала этот разговор, она получит «кредит» за нее через свою обратную ссылку, и она будет вознаграждена Google с более высоким рейтингом страницы. Вот почему лучший способ получить обратные ссылки - создать контент, достойный разговора. Я покажу
А как насчет более сложных и специализированных задач, таких как написание блога?
А как насчет более сложных и специализированных задач, таких как написание блога? Многие компании сначала попробуют воспользоваться SEO-сервисом самостоятельно, быстро поймут, что у них над головой или просто нет времени, и вернутся к повседневной работе своего бизнеса. Из-за этого DIY может в конечном итоге стать более дорогостоящим. 2. A-La-Carte SEO
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес? То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO. Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы
Итак, как это случилось?
Итак, как это случилось? Я сразу же выскочил в интернет, обыскивая сайты, пытаясь составить план по исправлению ситуации. Я увидел, что Моз сказал о состоянии SEO, и прочитал Исследование SERP , Затем я направился в Землю Поисковика, который сказал, что то, что я действительно должен делать создает SEO-дружественный сайт ,
Используете ли вы эффективные заголовки и мета-описания?
Используете ли вы эффективные заголовки и мета-описания? Убедитесь, что вы не пропустите ни одного из этих важных элементов с модулем проверки работоспособности AffiloTools. Посмотрите на структуру вашего сайта. Ваши навигационные панели эффективны и просты в использовании? Ваши URL выражают то, о чем эта страница в сжатой форме? Существуют ли типы форматированного текста, которые могут быть полезны для вашего сайта? Наконец, вы используете социальные кнопки? Они выложены, чтобы
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей?
Как более 50 миллионов товаров перечислены в Etsy, как один продавец должен получить свои товары для покупателей? Как вы можете получить ваши товары, чтобы занять достаточно высокий рейтинг для потенциальных клиентов, чтобы найти их? Владельцы магазина Etsy могут чувствовать себя ошеломленными из-за огромного количества конкурентов и смущены всем распространенным жаргоном. SEO, ключевые слова, рейтинги ... что это значит в мире онлайн-торговли? И что они значат для продавцов Etsy в частности?
Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое?
Как вы думаете, какое из трех зданий вы бы порекомендовали как лучшее кафе-мороженое? Надеюсь, вы ответите «Здание 3». Если нет - перечитайте Искиоски и SEO? Вы, наверное, поняли, что ваш работодатель является поисковой системой - например. Google. И вы также выяснили, что если вам поручили посетить ВСЕ кафе-мороженое в мире, вы очень заняты. Поэтому с каждым посещением вам придется поторопиться. И поэтому вы должны полагаться на информацию, предоставленную отдельными кафе-морожеными

Зачем оптимизировать заголовки и метаданные?
Но что такое метаописание?
Зачем оптимизировать заголовки и метаданные?
Иначе, зачем им искать?
Имизация веб-копирования?
Но как рассчитать плотность ключевых слов?
Но как малый бизнес, как ты это делаешь?
И как вы делаете это не спамом, что вам удобно?
Это приводит к таким идеям, как «Если я создаю три веб-сайта для своего бизнеса, и все они ссылаются друг на друга, это будет хорошо для моего веб-сайта из-за дополнительных ссылок, верно?
Означает ли это, что вашей компании следует нанять как агентство SEO, так и агентство контент-маркетинга?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи