Торги на Elance: вот как легко фрилансеры могут быть ввернуты

  1. Но я ничего для тебя не написал ...
  2. Писатели засасывают
  3. Авторам платят?
  4. Суть

Начиная с моего самого первого поста в блоге в 2008 году, я выступал за то, чтобы внештатные авторы избегали сайтов массовых торгов, таких как oDesk и Elance Начиная с моего самого первого поста в блоге в 2008 году, я выступал за то, чтобы внештатные авторы избегали сайтов массовых торгов, таких как oDesk и Elance.

На прошлой неделе я неожиданным образом узнал, как легко можно оторвать фрилансеров, когда они пишут на таких безличных сторонних платформах, как Elance.

Потому что я был сорван, большое время.

Вот как это произошло ...

Моим первым признаком того, что что-то не так, была серия электронных писем, которые я получил от нескольких разных индийских авторов SEO, претендующих на «должность автора контента». На вопрос, найду ли я их.

Я предположил, что они были заинтересованы в моем руководство писателя для гостевой публикации здесь в блоге, поэтому я отправил их.

Но что-то в этом было странно. Просто то, как они выражались, мне не казалось правильным.

Но я ничего для тебя не написал ...

Затем, на следующий день после религиозного праздника, когда я был вне офиса, я получил это странное электронное письмо:

Я заверил ее, что никогда не начинал писать статьи для нее и, конечно, не собирался продолжать. Я даже понятия не имел, о каких темах она писала статьи!

Когда я спросил, в чем заключалась сделка, я получил ответ:

Когда я спросил, в чем заключалась сделка, я получил ответ:

Итак, вот, фанаты спорта: самозванец создал профиль Elance, используя мое имя, мою фотографию и мой веб-сайт писателя, и пытался привлечь клиентов, основываясь на моей репутации.

И если бы у этого клиента не было запаха крысы, кто знает, как долго это могло продолжаться.

Как они с этим справились? Они использовали другой лондонский номер Skype и другой адрес электронной почты, чем мой реальный, таким образом направляя ответы на них, а не на меня.

И Elance был невежественен.

Очевидно, я был довольно напарен, учитывая, как сильно я рекомендовал писателям избегать таких мест, как Elance! Я быстро разместил информацию об этом в Facebook и Twitter и начал распространять информацию о том, что я не нанимаю авторов на Elance, надеясь предупредить потенциальных клиентов, что они на самом деле меня не нанимают.

Я надеялся, что это поможет решить проблему.

Но вместо этого все стало хуже.

Писатели засасывают

Если новость о том, что меня выдавали за Elance, чтобы кто-то другой мог заработать несколько долларов, привела меня в бешенство, я могу сказать вам, что полностью упал, когда увидел следующий набор писем и сообщений в Facebook:

Появилась полная картина: кто-то подражал мне в Elance, заводил клиентов, а затем передавал эту работу другим авторам
Появилась полная картина: кто-то подражал мне в Elance, заводил клиентов, а затем передавал эту работу другим авторам.

Окончательное оскорбление? Цены! Этот самозванец взимал 20 долларов с поста ... Я открыл электронную таблицу, которую отправил клиент, и это была цена за штуку.

Мне страшно подумать, что этот человек мог платить авторам, которых они наняли для выполнения реальной работы. Если, собственно, за это мошенничество кто-нибудь и заплатил вообще.

Авторам платят?

Я немедленно связался с Элэнс по поводу всего этого, и им потребовалось несколько дней, чтобы вернуться ко мне. Они дали мне знать, что фиктивный профиль был удален.

Я думаю, что примечательно, что не было даже извинений за ущерб моей репутации здесь. Но ладно - я дышу и отпускаю сюда, потому что судебное преследование не является положительным способом провести мое время.

Кто был самозванцем? Elance не говорит. Но я знаю, что они за границей, что в любом случае затруднит судебное преследование.

А как насчет писателей, которые трудились на работе, думая, что они пишут для меня? Учитывая, что Elance позволил этому мошенничеству иметь место, они возместят авторам за их работу?

Сотрудники службы безопасности Elance не сказали бы мне, как будут обращаться с авторами ... но один из авторов ответил мне напрямую, сказав, что им сказали, что политика защиты оплаты Elance покроет их - ЕСЛИ они могут задокументировать свою работу к удовлетворению Elance.

Мы надеемся, что Elance поступит правильно и заплатит всем этим фрилансерам за их написание.

Элэнс указала, что по крайней мере один независимый писатель обратился к ним с просьбой прекратить писать для самозванца. Но, по крайней мере, еще один писатель сказал мне, что они получили слово прекратить работу от самозванца, а не от Элэнс!

Я думаю, это хорошо, что Elance предупредил, по крайней мере, одного писателя, что это была фиктивная запись, но из того, что писатели должны были сказать выше, кажется, что ущерб уже был нанесен. Несколько писателей уже потратили впустую свое время на написание десятков статей, за которые можно или нельзя платить.

Меня просто тошнит от того, как эти писатели были рады писать для меня, а потом пришлось выяснить, что все это афера. Несмотря на то, что я только невольный участник этого грабежа, это действительно раздражает.

Борьба с эксплуатацией писателей является основой моей миссии здесь, в блоге! И тогда этот беспорядок случается. Я запускаю оповещение Google на свое имя, но оно так и не появилось. Заставляет меня задуматься, что еще мы можем сделать, чтобы отслеживать нашу онлайн-репутацию.

Суть

Весь этот опыт был печальным напоминанием о том, что когда вы выходите на платформы, где клиентам легко маскировать свою личность, вы действительно не знаете, с кем имеете дело. Это означает, что для этого клиента легко исчезнуть, не заплатив вам.

Еще одна причина, чтобы выйти и найти своих клиентов, вместо того, чтобы торчать на Elance на концертах, размещенных клиентами, которые могут не быть тем, кем они кажутся.

Вы когда-нибудь были обмануты на сайте торгов? Оставьте комментарий и расскажите нам, что случилось.
Вы когда-нибудь были обмануты на сайте торгов

Похожие

Как Быть Успешным Менеджером Учетной записи SEO
... нет-маркетинга и веб-технологий"> Ваши глаза загораются, когда вы говорите о SEO или последних достижениях в области интернет-маркетинга и веб-технологий? У вас есть врожденное любопытство к отрасли? Если вы ответили «нет», мы советуем вам прекратить чтение и подумать о том, чтобы продолжить карьеру, в которой вы хорошо и действительно рады преуспеть. Как покойный великий Альберт Эйнштейн однажды сказал… « У меня нет особых талантов. Мне только страстно любопытно
Как сделать технический анализ SEO?
Как рассчитать плотность ключевых слов
На уроке ABC Что такое плотность ключевых слов мы говорили о плотности ключевых слов и их полезности в SEO-активности на странице. Но как рассчитать плотность ключевых слов? В этом уроке мы видим два онлайн-инструмента. Этот инструмент (доступно здесь ) дает возможность рассчитать плотность ключевых слов, начиная
Удалить тату больше не навязчивая идея
... для каждого человека. Причиной удаления татуировки, в дополнение к рабочей среде, жизни, может также быть связано с татуировкой, цвет татуировки, когда татуировка не соответствует требованиям клиента, или клиент не удовлетворен, хотят изменить. Кроме того, для тех, кто хочет экспортировать рабочую силу, удаление татуировок без рубцов уже не просто необходимость, но и требование. Многие из вас использовали такие методы, как соль, иглы для вышивания ... чтобы добиться небольших эффектов при
Теги Switchboard: как канонические теги, но для мобильного SEO
Когда Google опубликовал свои новые руководящие принципы для мобильной SEO, заголовок был объявлен в качестве предпочтительного варианта адаптивного дизайна. В прошлом месяце я рассмотрел основы как работает адаптивный дизайн и как это оптимизировать. Но второй вариант, обсуждаемый Google, затерялся в заголовках: увеличена поддержка специально созданных мобильных сайтов,
Почему поиск не умер (и как оптимизировать контент для SEO)
... некоторое время играю в контент-игру, и если я кое-что узнал, так это того, что измерение прибыли от SEO может быть сложным - действительно сложным"> Я уже некоторое время играю в контент-игру, и если я кое-что узнал, так это того, что измерение прибыли от SEO может быть сложным - действительно сложным. Реальная история: я раньше работал в стартапе, где я ставил перед собой задачу оптимизировать SEO для контента, который я производил, - я хотел получить как можно больше
Как мне написать хорошие SEO тексты?
Часто компании и владельцы частных сайтов сталкиваются с вопросом, как создать идеальный SEO-текст для своего сайта. (Краткий) ответ: Хорошие тексты для поисковых систем написаны специально для читателей, а не только для веб-сканеров и роботов.
Как создать SEO-дружественные редиректы
Вы слышали об удивительном ресторане в соседнем городе. Вы одеваетесь, хватаете друзей и едете туда, ожидая фантастической еды после прочтения нескольких восторженных отзывов. Когда вы подъезжаете, здание темное и на двери есть табличка. Там написано: «Мы переехали!» К сожалению, нового адреса нет в списке, и теперь вы все немного раздражены и голодны. Таким образом, вы просто забыли свои первоначальные планы и отправились в ближайшую закусочную.
Как PR-события могут повлиять на SEO
... длятся намного дольше, чем 24-часовой цикл новостей. Лучшие практики SEO постоянно развиваются, но обратные ссылки сейчас так же важны, как и десять лет назад. Исключительный PR может значительно укрепить сеть ссылок вашего сайта. Пункт 2: важно быть в прессе Малые предприятия имеют все возможности для показа в СМИ. Вы спонсируете мероприятие или проводите клинику или семинар? Если это так, вы, вероятно, можете получить освещение в местной газете. И большинство
Как выиграть в локальной SEO оптимизации через контент
Сегодня у нас есть специальный гостевой пост от Джулии Маккой, исполнительного директора Express Writers. Есть много способов, которыми контент чрезвычайно полезен для ранжирования в Google, но одна надежная возможность ранжирования - через оригинальные, хорошо написанные локальные оптимизированные по ключевым словам целевые страницы. Если, например, кто-то должен был искать «сантехника для ванной комнаты в Атланте», хорошо написанная целевая страница из 800 слов для веб-сайта
SEO инструменты (не только) для начинающих
... немедленно. Тем не менее, хороший контент и оптимизация сайта могут предоставить вам соответствующий трафик поисковых систем в будущем. Мы выбрали несколько инструментов, которые помогут вам оптимизировать ваш сайт. easySEO - это инструмент SEO, который просто поможет вам оптимизировать

Комментарии

Но почему бы не воспользоваться преимуществами не только SEO-ссылки, но и ощутимого авторитета и влияния, которые оказываются при доказательстве ваших знаний при ответах на вопросы?
Но почему бы не воспользоваться преимуществами не только SEO-ссылки, но и ощутимого авторитета и влияния, которые оказываются при доказательстве ваших знаний при ответах на вопросы? После того, как вы создали часть контента, вы также можете искать другие источники, где он может быть синдицирован, что приведет к обратной ссылке на ваш сайт, а также к большей открытости. По словам маркетолога Барри Фельдман
Как вы чувствуете, что посетители вашего сайта могут быть легко перенаправлены на вредоносный сайт из-за теневого DNS?
Как вы чувствуете, что посетители вашего сайта могут быть легко перенаправлены на вредоносный сайт из-за теневого DNS? Ну, это то, чем рискует ваш бизнес, не имея SSL-сертификата на своем веб-сайте. Миф о SSL 3 - Мы слышали, что многие люди говорят что-то вроде: «Вам не нужен SSL для блога». Опять же, SSL-сертификаты не делают ваш сайт безопасным, но они помогают защитить информацию вашего сайта между вашим сайтом и устройством пользователя, и наоборот. Собирает
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO? SMO - это последняя версия, которая соответствует оптимизации социальных сетей . Это эквивалент SEM, но применяется исключительно к социальным сетям. Он состоит из всех действий, которые продвигают видимость контента, страницы, сайта или бренда в социальных сетях . Он также основан на естественных ссылках ( SEO ) и платном поиске ( SEA ).
Как вы можете рассчитывать продавать свои товары и услуги онлайн, если ваши клиенты не могут найти Ваш сайт ?
Вы знаете все о SEA, SEO, SEM и о том, как SL оптимизирует весь процесс, но как насчет SMO? SMO - это последняя версия, которая соответствует оптимизации социальных сетей . Это эквивалент SEM, но применяется исключительно к социальным сетям. Он состоит из всех действий, которые продвигают видимость контента, страницы, сайта или бренда в социальных сетях . Он также основан на естественных ссылках ( SEO ) и платном поиске ( SEA ).
Но как насчет работы?
Но как насчет работы? Он говорит, конечно, это будет секретом. Они пожимают друг другу руки, но он пожимает ей руку обеими руками. Тем не менее, она делает вид, что он действительно плохо пахнет, поэтому он думает, что у нее нет душного носа. С ней все в порядке, ничего страшного, я сегодня не умывалась. Они оба смеются. JE'S CAFE JH идет к сестрам, чтобы поесть удон, ему нравится больше, чем стейк чаще, чем нет. YJH и WJ появляются и немного шокированы, увидев JH там.
На своем компьютере они могут искать «типы крыш», но на своем голосовом громкоговорителе или устройстве они могут спросить: «Какие бывают виды крыш?
На своем компьютере они могут искать «типы крыш», но на своем голосовом громкоговорителе или устройстве они могут спросить: «Какие бывают виды крыш?» Даже местоположение пользователя может повлиять на то, как он использует голосовой поиск. Например, если вы планируете покушать вне дома, вы можете спросить своего голосового помощника: «Где несколько ресторанов в [городе]?». Но, если вы уже находитесь в этом районе, вы можете сказать: «Какие рестораны около меня?"
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес?
Как вы можете ожидать честных результатов, когда вы не честны в том, как вы ведете бизнес? То же самое можно сказать и о профессионалах SEO, которые не говорят правду и не понимают, какие типы тактик и стратегий используются в их плате за эффективность услуг SEO. Чтобы и клиенты, и профессионалы в области SEO были успешными, между сторонами должен быть уровень доверия. Обе стороны должны ставить интересы других перед своими собственными силами и делать все возможное, чтобы
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли?
Вы бы не пошли к врачу и не спросили бы, можете ли вы заплатить, если вы поправитесь, не так ли? Хорошие результаты SEO приходят со временем и надлежащим исполнением. Компания, предлагающая SEO на основе эффективности, не собирается прилагать усилия по обеспечению качества, необходимые для того, чтобы рейтинги выдержали испытание временем. Правильная поисковая оптимизация создает стабильный поток входящего трафика, и быстрый всплеск рейтинга не удовлетворит это. В свое
Но как малый бизнес, как ты это делаешь?
Но как малый бизнес, как ты это делаешь? И как вы делаете это не спамом, что вам удобно? Более простой ответ заключается в том, что для привлечения ссылок вам нужно что-то делать . Вы должны дать людям повод говорить о вас. А в Интернете говорить о вас - значит связываться с вами. Опять же, становление авторитетом и написание контента - это, очевидно, два отличных способа сделать что-то и привлечь ссылки. Но будьте в поиске способов вставить
Но могут ли владельцы малого бизнеса быть такими предписывающими с их длиной сообщения в блоге?
Но могут ли владельцы малого бизнеса быть такими предписывающими с их длиной сообщения в блоге? Мои собственные сообщения в блоге имеют длину около 1200 слов, и более длинные сообщения лучше подходят для поисковой оптимизации, если они остаются актуальными. Я стараюсь писать подробные, полезные посты менее чем за 1000 слов. Что делать, если сообщения в блоге длиннее? Если у вас есть что сказать и вы не пишете ни одного очень длинного поста в блоге, вам лучше создать
У вас есть контент, но вы не знаете, как и кому его продавать?
У вас есть контент, но вы не знаете, как и кому его продавать? Ресурсы и контент вашего сайта не будут полезны, если вы не знаете, как его продвигать. Мы можем помочь вам подключиться к вашим нишевым авторитетам и целевым потребителям контента с помощью наших специальных информационных кампаний. Запрос на наши истории успеха аутрич.

Как они с этим справились?
Окончательное оскорбление?
Авторам платят?
Кто был самозванцем?
А как насчет писателей, которые трудились на работе, думая, что они пишут для меня?
Учитывая, что Elance позволил этому мошенничеству иметь место, они возместят авторам за их работу?
Вы когда-нибудь были обмануты на сайте торгов?
Нет-маркетинга и веб-технологий"> Ваши глаза загораются, когда вы говорите о SEO или последних достижениях в области интернет-маркетинга и веб-технологий?
У вас есть врожденное любопытство к отрасли?
Но как рассчитать плотность ключевых слов?

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи