Редакция сайта SEO Контрольный список

  1. Поможет ли мне редизайн снова попасть в песочницу Google?
  2. Контрольный список редизайна сайта SEO

Когда вы подумываете о редизайне вашего сайта - то, что неизбежно нужно делать каждые несколько лет, чтобы быть в курсе веб-стандартов, тенденций и чтобы ваш сайт выглядел свежо - есть ряд проблем SEO, которые вы захотите оставить в уме Когда вы подумываете о редизайне вашего сайта - то, что неизбежно нужно делать каждые несколько лет, чтобы быть в курсе веб-стандартов, тенденций и чтобы ваш сайт выглядел свежо - есть ряд проблем SEO, которые вы захотите оставить в уме. Конечно, вы хотите убедиться, что вы работаете с дизайнером или компанией с хорошим SEO дизайн сайта практики. Но если у вас есть сайт, который уже занимает хорошие позиции в поисковых системах, вы должны быть осторожны, чтобы ваш редизайн не повредил существующим рейтингам.

Несмотря на то, что плохо продуманный редизайн сайта может повредить вашему рейтингу и, в результате, снизить трафик поисковых систем, хорошо выполненный редизайн сайта почти всегда приведет к улучшению рейтинга вашего сайта, даже если весь контент на сайте остается точно таким же.

Пока ваш дизайнер или компания, занимающаяся веб-дизайном, обращают внимание на влияние их дизайна на SEO, тот факт, что код вашего сайта полностью меняется, заставляет Google показывать, что все содержимое обновлено, и оно получает свежесть увеличение.

Поможет ли мне редизайн снова попасть в песочницу Google?

Эффект песочницы Google это термин, используемый для описания способа, которым Google алгоритмически наказывает новые сайты (новые домены), искусственно понижая их рейтинг в течение первых нескольких месяцев после того, как они были обнаружены Google. Эффект песочницы особенно применим только к доменам, которые индексируются Google впервые. Если у вас есть существующий сайт и его редизайн, он не поместит вас в песочницу, если вы остаетесь на том же доменном имени.

Опять же, эффект песочницы Google предназначен только для совершенно новых доменов, которые индексируются впервые, и не влияет на редизайн сайта.

Контрольный список редизайна сайта SEO

Вот контрольный список элементов, которые вы хотите быть уверены, что ваш сайт включает редизайн. Некоторые из них - это элементы, специально предназначенные для поддержания любого текущего рейтинга ключевых слов, а другие - это элементы SEO, которые вы хотите искать в любой CMS - в Системе управления контентом или в бэкэнд-администраторе, который вы будете использовать для редактирования и обновления своего сайта.

Прежде чем приступить к редизайну сайта, убедитесь, что ваш дизайнер или дизайнерская фирма ответит на все эти вопросы положительно и поймет, как их действия влияют на SEO.

  • Редактирование тегов: CMS должна позволять вам редактировать тег заголовка, тег мета-описания и основной тег H1 для каждой страницы сайта.
  • Не дублируйте теги: убедитесь, что каждая страница сайта имеет свое название и мета-описание. Не оставляйте их пустыми и не дублируйте их.
  • Заголовки и описания SEO: убедитесь, что заголовки написаны с точки зрения SEO - короткие, богатые ключевыми словами, с ключевыми словами в начале и названием сайта в конце заголовка. Убедитесь, что мета-теги описания написаны с точки зрения пользователя и конверсии. Включите ваши ключевые слова, но напишите, чтобы поощрить людей нажимать на ваш список.
  • SEO URL: CMS должна разрешать использование SEO URL, которые могут способствовать ранжированию и более удобны для пользователя. Это означает, что URL будет выглядеть следующим образом: www.domain.com/this-awesome-page.html вместо: www.domain.com/id?=2341s23.
  • Поддержка URL-адресов . При редизайне сайта должно быть сохранено максимально возможное количество URL-адресов - в частности, URL-адреса любых страниц с высоким рейтингом, которые вы действительно хотите оставить прежними. Часть того, что позволяет страницам ранжироваться хорошо, - это обратные ссылки с других сайтов, указывающих на эту страницу - если вы измените URL, вы потеряете эти обратные ссылки.
  • Перенаправления: Редизайн сайта должен использовать перенаправления 301 для любых страниц, которые уходят, или где URL-адрес изменяется. Это предотвратит накопление 404 ошибок на вашем сайте и позволит получить некоторую выгоду от обратных ссылок на эти страницы (хотя и не в полной мере).
  • Скорость загрузки: оптимизируйте скорость загрузки страницы. Это не только полезно для удобства использования, но и скорость загрузки страницы становится все более важной частью SEO. Медленную скорость загрузки может быть трудно исправить после факта, но когда ваш сайт подвергается редизайну, это идеальное время, чтобы убедиться, что вы ограничиваете код и всплывающие подсказки, используете CSS-спрайты для обычных изображений и оптимизируете изображения и таблицы стилей. ,
  • Индексируемый контент. Убедитесь, что в дизайне вашего сайта достаточно места для индексируемого контента, что означает текст. Хотя минималистичный сайт, использующий графику для навигации, может выглядеть великолепно, для поисковых систем он выглядит как пустая страница. Включите место для этого текста в дизайн сайта, чтобы вам не пришлось добавлять его позже, что выглядит плохо.
  • Заполнение ключевыми словами : не наполняйте сайт ключевыми словами. Довольно распространенная ошибка в редизайне сайта - особенно дизайнерами, которые имеют смутное представление о том, что такое SEO, но не понимают его, - заключается в наборе как можно большего количества ключевых слов. Это не только выглядит плохо и делает ваш сайт плохо читаемым, но и может быть обнаружено поисковыми системами, которые затем накажут вас за это. Помните, не более чем несколько (и предпочтительно только одна) ключевая фраза на странице, не дублируйте одни и те же ключевые слова на нескольких страницах и не заполняйте метатег ключевых слов. На самом деле, вам безопаснее вообще не использовать тэг ключевых слов - он вам не поможет, но некоторые теоретизируют, что наполнение может вам навредить .

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

(062) 348 60 00
(095) 210 57 42

Дед Мороз в офис Донецк

Дед Мороз на детском утреннике Донецк

Дед Мороз на дом Донецк

Новости

Телеканал Юнион в гостях у Морозко

Последние записи